![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3761546]Ловииииии!!!! Эт платная клиника,в поликлинике где жк,короче одно в другом,и у них платные анализы с бесплатными вперемешку и полный беспредел%-0
а седня сутра в маршрутку залезла,сидят 4 мужика и все бабы,хоть бы подвинулись,не то что место уступить,про эт вообще молчу!!! Так обидно стало,пришлось всю дорогу стоять,благо у нас расстояния небольшие,мне минут 10 ехать. Кукурузный обстреееел!!!!![/QUOTE] Ну всё понятно.... А транспорт убивает вобще! Мне ехать 40-50 мин.((( В маршрутку не влезть, еду на автобусе - там места всегда есть свободные. Но когда он останавливается все прут как немые, отталкивают и типа не замечают меня :-E |
[QUOTE=Annushka 84;3761562]Девочки, так романтики хочется.....((((([/QUOTE]
Эх,романтика,я это слово на ближайшие 3 месяца забыла((((%-0 [QUOTE=Tory;3761574]Ну всё понятно.... А транспорт убивает вобще! Мне ехать 40-50 мин.((( В маршрутку не влезть, еду на автобусе - там места всегда есть свободные. Но когда он останавливается все прут как немые, отталкивают и типа не замечают меня :-E[/QUOTE] Ну капец!!! Шо за народ пошел!!! Седня иду,прет навстречу девка,пялится на мой живот,а когда по доброму смотрят,с улыбкой,приятно,а на такие взгляды обматерить хочется,идет она значит,держит на плече здоровую сумку,и подходя ко мне, она этот свой мешок так выдвигает,что если бы я вовремя не увернулась,получила бы этой хренью прямо в масю!!!! Она прошла,я ей в след кричу значит,че типо тротуар узкий,она даже не оглянулась, .учка такая. Убиваю люди такие!!!:-E |
[QUOTE=Annushka 84;3761492]эх, ну тогда у меня еще не так :( я вообще ребеночка особо не чувствую:( иногда что-то и чуть-чуть только чувствую:( но уж совсем ни как перекатывается...это плохо?:-[ ][/QUOTE]
Насчет плохо сомневаюсь)))) Все хорошо!!! У меня животик просто не маленький. Я вот тут в фотогалерее смотрела фото Б животиков, мой по сравнению с другими большенький:puz: :) [QUOTE=Oluse4ka;3761546]Ловииииии!!!! Эт платная клиника,в поликлинике где жк,короче одно в другом,и у них платные анализы с бесплатными вперемешку и полный беспредел%-0 А у меня немножко подрос и притаился...наверно потому и шевелюх пока не чувствую:( Я перекатываний не чувсивую,но спать на спине уже не могу,давит вниз,а на боках тоже не могу,ноги затекают,скоро стоя спать буду:girl_haha: Я на спине пока сплю, но стараюсь как можно меньше, чтобы вены не пережимать. Мариш,лови тоже))) у меня на работе вроде начали замечать,кто со мной в кабинете работает,слава богу,хоть не такая нагрузка будет,а седня сутра в маршрутку залезла,сидят 4 мужика и все бабы,хоть бы подвинулись,не то что место уступить,про эт вообще молчу!!! Так обидно стало,пришлось всю дорогу стоять,благо у нас расстояния небольшие,мне минут 10 ехать. Такая же история:-E [QUOTE=Tory;3761574]Ну всё понятно.... А транспорт убивает вобще! Мне ехать 40-50 мин.((( В маршрутку не влезть, еду на автобусе - там места всегда есть свободные. Но когда он останавливается все прут как немые, отталкивают и типа не замечают меня :-E[/QUOTE] Особенно пугает толпа, которая прет. И так стараюсь после всех зайти и все равно умудряюся задавить((( А про свободные места вообще молчу. Это в метро так, благо я на нем не каждый день езжу. В автобусе полегче. посвободней:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3761610]Эх,романтика,я это слово на ближайшие 3 месяца забыла((((%-0
Ну капец!!! Шо за народ пошел!!! Седня иду,прет навстречу девка,пялится на мой живот,а когда по доброму смотрят,с улыбкой,приятно,а на такие взгляды обматерить хочется,идет она значит,держит на плече здоровую сумку,и подходя ко мне, она этот свой мешок так выдвигает,что если бы я вовремя не увернулась,получила бы этой хренью прямо в масю!!!! Она прошла,я ей в след кричу значит,че типо тротуар узкий,она даже не оглянулась, .учка такая. Убиваю люди такие!!!:-E[/QUOTE] Да уж, зато потом какая она у вас будет, мась! как наскучаетесь друг по другу :) Во блин люди!!!!!!:-E |
[QUOTE=Oluse4ka;3761610]Ну капец!!! Шо за народ пошел!!! Седня иду,прет навстречу девка,пялится на мой живот,а когда по доброму смотрят,с улыбкой,приятно,а на такие взгляды обматерить хочется,идет она значит,держит на плече здоровую сумку,и подходя ко мне, она этот свой мешок так выдвигает,что если бы я вовремя не увернулась,получила бы этой хренью прямо в масю!!!! Она прошла,я ей в след кричу значит,че типо тротуар узкий,она даже не оглянулась, .учка такая. Убиваю люди такие!!!:-E[/QUOTE]
Вот кАза драная :connie_skilletgirl: Я себя так никогда не веду! Зато когда и сидишь в транспорте никому место не нужно уступать :girl_haha: И вобще у нас столько беременяшек :-! Видно что кролячий год :-D :-D [QUOTE=Jasminflower;3761617]Особенно пугает толпа, которая прет. И так стараюсь после всех зайти и все равно умудряюся задавить((( А про свободные места вообще молчу. Это в метро так, благо я на нем не каждый день езжу. В автобусе полегче. посвободней:)[/QUOTE] Я в метро так захожу последняя т.к. мне одну остановку проехать и тут в последний момент какой то кабан как заскочит и всех проталкивает!! Стараюсь прикрыть вовремя живот, а то и упасть не долго :hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;3761627]Да уж, зато потом какая она у вас будет, мась! как наскучаетесь друг по другу :) [/QUOTE]
Эт дааааа:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;3761651]Вот кАза драная :connie_skilletgirl: Я себя так никогда не веду! Зато когда и сидишь в транспорте никому место не нужно уступать :girl_haha: И вобще у нас столько беременяшек :-! Видно что кролячий год :-D :-D Я в метро так захожу последняя т.к. мне одну остановку проехать и тут в последний момент какой то кабан как заскочит и всех проталкивает!! Стараюсь прикрыть вовремя живот, а то и упасть не долго :hysteric:[/QUOTE] Проталкивает пивным пузом!!! Ахахах:girl_haha: у меня у пахана хороший животик пивной,я его подкалываю,типо скоро тебя догоню))) а насчет того что место уступать не надо,эт каааайф))) |
привет,пузатики.мы только из ЖК...ох,намучалась я...в общем за неделю -100г.млин...теперь явка 16 августа,а 8 числа прийти за талоном на УЗИ.
|
[QUOTE=-Marinka-;3761140]приветик дорогули:girl_in_love: мы сходили на узи)))тонуса нет,урааа:))) я прям так рада,что там всё хорошо ттт:girl_pinkglassesf: и главная новость:girl_haha: у нас девочка:girl_in_love: вот такой сюрприз вот тебе и Артёмка:-D а ещё по узи мы ещё малыши нам 19,5 -20 недель всего!мы декабрята всё таки:)))[/QUOTE]
поздравляю с дочей))) [QUOTE=natallial;3761282]Всем еще раз приветик! а еще работают в поте лица :-E а мне только в понедельник ЖК предстоит, достали уже :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) папа ваш с вами ходил? еще Jasminflower у нас тож так, для мальчика имя было, а с девочкой еле договорились, но вроде уже четко, даже называю ее по имени[/QUOTE] ой! точно((( у нас же пчелки тут))) и мне в понедельник в ЖК) [QUOTE=Tory;3761408]Вот-вот, особенно мне :hysteric: Дольше всех ждать(((( Я только на 7 и на 10 нед. делала Узи.....[/QUOTE] мне тоже еще неизвестно когда((( знаю что в августе не раньше 22 недель. [QUOTE=Jasminflower;3761477]Да уж, везде больницы одинаковые, хоть платные, хоть бесплатные%-0 Прикольно. Я уже тоже стала давление на мочевой чувствовать и ночью когда переворачиваюсь, она у меня так плавно перекатывается:girl_haha:[/QUOTE] и я чувствую. Особенно когда встаю. когда на боку лежу тоже давление ощущается, а когда на спину переворачиваюсь-то уже полегче :-D [QUOTE=Annushka 84;3761492]эх, ну тогда у меня еще не так :( я вообще ребеночка особо не чувствую:( иногда что-то и чуть-чуть только чувствую:( но уж совсем ни как перекатывается...это плохо?:-[ ][/QUOTE] я тоже не особо. Бывают шевелюшки, а потом несколько дней вообще тишина, аж страшно. |
[QUOTE=Black Rainbow;3761822]поздравляю с дочей)))
ой! точно((( у нас же пчелки тут))) и мне в понедельник в ЖК) мне тоже еще неизвестно когда((( знаю что в августе не раньше 22 недель. и я чувствую. Особенно когда встаю. когда на боку лежу тоже давление ощущается, а когда на спину переворачиваюсь-то уже полегче :-D я тоже не особо. Бывают шевелюшки, а потом несколько дней вообще тишина, аж страшно.[/QUOTE] Во-во ! самое страшное когда тишина:-E хоть сама себя обмеряй хоть для какого-то успокоения:( |
Эй, шпионки! Мне скоро домой, а вы прячетесь :girl_pinkglassesf: Кто вечером выйдет на связь? :connie_1:
|
[QUOTE=Black Rainbow;3761822]поздравляю с дочей)))
ой! точно((( у нас же пчелки тут))) и мне в понедельник в ЖК) мне тоже еще неизвестно когда((( знаю что в августе не раньше 22 недель. и я чувствую. Особенно когда встаю. когда на боку лежу тоже давление ощущается, а когда на спину переворачиваюсь-то уже полегче :-D я тоже не особо. Бывают шевелюшки, а потом несколько дней вообще тишина, аж страшно.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3762047]Эй, шпионки! Мне скоро домой, а вы прячетесь :girl_pinkglassesf: Кто вечером выйдет на связь? :connie_1:[/QUOTE] я тут буду:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3762110]я тут буду:girl_in_love:[/QUOTE]
Тогда жди, я выезжаю домой! :girl_in_love: |
А я домой, до завтра!:girl_in_love: дома у меня нет сил за комп садиться!
|
[QUOTE=Annushka 84;3762149]А я домой, до завтра!:girl_in_love: дома у меня нет сил за комп садиться![/QUOTE]
Всем пока!!! Я тоже до завтра, целый день за компом на работе тяжко, дома тошнит от него:) |
И я домой! До завтра всем!
|
[QUOTE=natallial;3762188]И я домой! До завтра всем![/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;3762167]Всем пока!!! Я тоже до завтра, целый день за компом на работе тяжко, дома тошнит от него:)[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3762149]А я домой, до завтра!:girl_in_love: дома у меня нет сил за комп садиться![/QUOTE] [QUOTE=Tory;3762121]Тогда жди, я выезжаю домой! :girl_in_love:[/QUOTE] покасики девочки:girl_in_love: |
Всем пока пузики:puz: !!!!!'а мы налопались кукурузки,вздремнули и сидим довольные теперя:connie_1:
|
[QUOTE=Oluse4ka;3762360]Всем пока пузики:puz: !!!!!'а мы налопались кукурузки,вздремнули и сидим довольные теперя:connie_1:[/QUOTE]
блин я и забыла про неё..хотела же позвонить своему чтоб купил:girl_haha: у нас тут гроза намечается отключаюсь пока что;) |
Девочки привет)
Хотим попросить вас помочь нам в голосовании за фото малыша))))) Мы из декабрят 2010. Кому не лень зайдите сюда [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869&page=30"][B][COLOR="Red"]Здесь фото[/COLOR][/B][/URL] И проголосуйте в этой темке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869"][B][COLOR="Green"]Голосовать тут[/COLOR][/B][/URL] Проголосовать за одно фото. В сообщении просто напишите номер фото) Будем очень признательны) [COLOR="Blue"]Голосовать можно до 23 июля![/COLOR] |
Привет, девули!!! :girl_in_love: Неделек с недельками!!!:puz:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |