![]() |
[QUOTE=Шмелюся;6430270]ах да, аж забыла)) неделек с недельками, Ксю с 40чкой)[/QUOTE]
Срасибо)))) Девочек с недельками))) Так я до 3 числа не рожаю :-D |
Меня вчера не было, ну вы даете девочки!!!
Марина, Катюша Поздравляю Вас от всего сердца!! Здоровья деткам!!! Молодчинки!!! Я терь еще больше бояться стала. |
неее,я тут с вами буду,я там ни кого не знаю
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6430273]спасибо, девочки, ага сказали ложные схватки, потом отошла пробка, потом тошнить начало,а тошнит когда раскрытие8 см что ли, потом пошла в туалет,а на бумажке коричнево красные выделения, в общем сразу на кресло, полное раскрытие, пузырь прокололи и пошли рожать, столько эмоций,но я была молодцом,не орала,только чуть чуть постанывала и про себя материлась,когда укол не помог и сзватки стали через 3 минуты длит 2 мин[/QUOTE]
Ты молодец !!!!!! |
Ира,не бойся, ничего страшного нет
|
Кать, ты уж расскажи, что дальше было)))
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6430278]неее,я тут с вами буду,я там ни кого не знаю[/QUOTE]
я в мартятах есть, там девочки хорошие)))) |
Ксюх, с 40-ковкой)))
|
[QUOTE=Тотошка;6430300]Ксюх, с 40-ковкой)))[/QUOTE]
Спасибо Наташ)))) |
Мариночка, умница. Поздравляю с сыночком. Спокойных вам ночек и вкусного молочка)))
Ты с нами вчера вес не считала малыша? |
Олесь спасибо за недельку)))
|
Доброе утро! Девочки, поздравляю вас с рождением сыночков)))) неделек с недельками)) я хочу в субботу родить. Утром съезим сапоги мне купим, потом ванночку заберем и можно рожать)))
|
Девочки я с вами в апреле буду!
Короче Ярослав в 22:50 46 см 2220 ,Макар 22:51 46 см 2360 Так воту сына омфалоцеле а на нем этом омфалоцеле сидит нижняя часть человека,то есть таз,половые органы,ноги и это девочка!Так вот такое чудо я родила))))Будет необычным парнем!Но точнее все узнаю попозже,мама с мужем поехали главному хирургу детской больницы,узнавать все!Короче,видимо эмбрион хотел поделитьсЯ на близнецов но не получилось!Как то так! Ярочка еще не приносили,а я боюсь))))сумасшедшая мать я))) Мариночка,ты просто умница!Поздравляю! |
[QUOTE=Belrina85;6430351]Девочки я с вами в апреле буду!
Короче Ярослав в 22:50 46 см 2220 ,Макар 22:51 46 см 2360 Так воту сына омфалоцеле а на нем этом омфалоцеле сидит нижняя часть человека,то есть таз,половые органы,ноги и это девочка!Так вот такое чудо я родила))))Будет необычным парнем!Но точнее все узнаю попозже,мама с мужем поехали главному хирургу детской больницы,узнавать все!Короче,видимо эмбрион хотел поделитьсЯ на близнецов но не получилось!Как то так! Ярочка еще не приносили,а я боюсь))))сумасшедшая мать я))) Мариночка,ты просто умница!Поздравляю![/QUOTE] ээээ тоесть там где генеталии у сына твоего, есть еще и женские половые органы и ноги??????? а это можно убрать???? Вес и рост очень хороший у мальчишек))))) |
Нет,эта часть сидит на омфалоцеле а этот омфалоцеле находится в пуповине!то есть на животе,но они не двигаются!
|
Тоесть, ему отрежут эту штуку на животике вместе с тем зародышем, и все будет в норме?
|
[QUOTE=Belrina85;6430351]Девочки я с вами в апреле буду!
Короче Ярослав в 22:50 46 см 2220 ,Макар 22:51 46 см 2360 Так воту сына омфалоцеле а на нем этом омфалоцеле сидит нижняя часть человека,то есть таз,половые органы,ноги и это девочка!Так вот такое чудо я родила))))Будет необычным парнем!Но точнее все узнаю попозже,мама с мужем поехали главному хирургу детской больницы,узнавать все!Короче,видимо эмбрион хотел поделитьсЯ на близнецов но не получилось!Как то так! Ярочка еще не приносили,а я боюсь))))сумасшедшая мать я))) Мариночка,ты просто умница!Поздравляю![/QUOTE] Катюш, эмбрион не может поделиться на разнополых, скорей наоборот произошло сращение эмбрионов. Сейчас обследуют и примут решение о разделении. Ой, хоть бы хорошо все было. |
Должны про оперировать или уже!Просто изначально нам ставили что это ноги сына и они такие вот несостоятельные,и скорее всего он бы не ходил НО оказалось что это не ноги сына а вторая пара ног)))))Короче весело у нас!Слава богу ноги сына в порядке!
|
[quote="Belrina85;6430376"]Слава богу ноги сына в порядке![/quote]
:))) как же все волнительно, капец! у меня аж живот крутить стало:-! |
ой пипец конечно.......
дай бог что б все было хорошо)))) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |