![]() |
[quote="rinka-simple;6693379"]Мне помогало садиться на корточки с широко разведенными коленями... все разные позы находят для себя.[/quote]
я вообще двигаться не могла, меня будто парализовало, лежала на кушетке и думала переживу я или нет. ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;6693379"]Лиль, а я прихожу к мысли, что не с тем человеком жизнь связала. в общем... не буду дальше тему развивать, но мыслей хороших нет.[/quote] За два последних дня ты второй человек от кого я слышу один в один такие слова. Осенняя хандра что ль на всех напала и не понимание. Там правда я думаю кризисс 7-ми лет у моей подруженции, ну и всего год живут отдельно от его родителей, сразу все косяки всплывать начали походу. |
Лиль, я думаю об этом с периодичностью раз в месяц. ну или раз в два месяца.
Надо было внимательней на его семью смотреть, и не надеяться, что он другой. Такой же. как его родители. В меру хороший, в меру говнистый, просто не со всем я могу мириться... и не хочет он меня слышать. а мне тоже надоело башкой в стену стучаться. |
[b]rinka-simple[/b], давай на позитив настраивайся, у тебя по линейке уже все свершилось, и я тебя уже в РД отправила, а ты все о каких-то мелочах думаешь. Скоро у тебя еще одно маленькое чудо будет, думаю только за это мы уже должны быть благодарны нашим мужчинам. Диана - очень красивое имя, не меняй.:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у моей мадам неделя на переворот осталась... если до 13 не перевернется то поеду я уже 13 в РД. А я то была уверена, что 17 рожу... |
Как там Катюша наша?...
Меня седня треники задолбали, не могу уже... |
Катя, ну ты как там?
|
Девы, еду в роддом! Схватки пипец! Пробка кровяная вышла!
|
Нина, удачи тебе и легких родов!!! Ждем хороших новостей!!!
|
Нина, удачи, легких родов и скорейшей встречи с малышом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! Кто на перекличку, я первая! |
Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))
|
Ух, какой богатырь! Ниночка, поздравляю от всей души!!!! Как ты себя чувствуешь?
|
Спасибо Кристин! Ничего, терпимо))) пока еще лежу со льдом на пузе.
|
[b]Веснушка[/b], солнце следила за тобой!!! Поздравляю с богатырем!!! Ура новому человеку!!!!!!
|
Ты с мужем была? Какое имя придумали? Умничка ты, быстро так все прошло, хочу тоже так родить :).
|
Спасибо Танюш!
Воды у меня зеленые были, с меконием(((( надеюсь все нормально с малышом будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, муж с детьми остался. Теперича он на хозяйстве несколько дней. |
успел малыш глотнуть?
|
Имя сказал дома придумаем, после выписки.
|
Ого Нинуль, вот это новости!!!! Вот что значит снаровка)!!! Очень рада за тебя, ты умничка! Поздравляю тебя с рождением богатыря!!! Здоровья малышу и его мамочке, много-много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Нинуль, а баллов сколько поставили? Малыш сразу закричал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Где же наша Катюшка, неужели до сих пор не родила. Беспокоюсь за нее. Последнее что писала, что малышка крупная, а сама-то она крошка, надеюсь не КС.:( |
Нин, как малыш напиши потом, надеюсь не успел глотнуть воды.
Лиль, привет, я тоже беспокоюсь за Катю, что не пишет и тоже мысли о КС были. Надеюсь просто отдыхает. |
Ждали бублика, а родила Веснушка))) с рождением сыночка!!!:))) крепкого здоровья мамочке и малышу!
|
Ниночка с рождением сыночка!
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |