Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

п@зитивн@я 13.02.2015 22:09

Леночка ура))) ура)))) С Антошиком вас))))) молодечики какие)))))
Наедайте щечки и налаживайте ГВ)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А девочки наши все сидят и сидят

Египетская Кошка 13.02.2015 22:27

Ну все девочки! Процесс пошел)) Сейчас один за одним детки рождаться будут.
Леночка поздравляю!!! сладких щечек ,спокойных ночек и здоровья главное здоровья огромадного !!!!

Shegal 13.02.2015 23:16

[QUOTE=Елена омичка;6910835]Мы родились.Кесарево.Антоша 2400.Все хорошо.Я мамаааааа!!!!
[/QUOTE]

УХ ТЫ!!!!!!Какие новости!!!!!!
Пока я по икее хожу у нас тут такие новости!!!!!!!!!
УРА!
Поздравляю вас с Антошкой!!!!!:)))

Значит это воды у тебя подтекали;)

[B]Дилюша[/B] спасибо за рассказик!
Я когда такие чудесные рассказы читаю про роды прямо удаль молодецкая берет!
Кажется что не так уж страшно и я тоже смогу:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, интересно кто следующий?????
Катеночек? или Зыкочка с Иришкой соберутся?

Julia Fro 14.02.2015 00:08

Вот для Лены ещё поздравлялка, потом когда будет точная информация подредактирую: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6911258#post6911258[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх может у меня получится принять эстафету от Лены, хотелось бы, на 15 как раз!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня женщина которая ктг мне ставила, у неё 2 родов обои стимуляция, я так этого боюсь, не хочу опять стимуляцию, хочу чтоб в этот раз все само началось, без вмешательства.

Иришка 87 14.02.2015 00:17

Julia Fro, наверно не только,чтоб началось,но и все прошло без препаратов.А то у подружки началось,а потом все равно стимулировали...

Shegal 14.02.2015 00:17

[QUOTE=Julia Fro;6911259]
Эх может у меня получится принять эстафету от Лены, хотелось бы, на 15 как раз!)))

Сегодня женщина которая ктг мне ставила, у неё 2 родов обои стимуляция, я так этого боюсь, не хочу опять стимуляцию, хочу чтоб в этот раз все само началось, без вмешательства.[/QUOTE]

:) да 15 число мне тоже нравится, но я пока не горазда. Посижу еще:)
Ты сама как думаешь? Можешь 15?????Или врят ли???

Я вот тоже стимуляцию не хочу....Хочется чтобы само все началось))))
А как со стимуляцией решается вопрос?
Мне Г на последнем приеме вообще ни слова не сказала. Приходить еще или нет. И вообще как и что. И когда начинать паниковать если родов все нет%-0

Julia Fro 14.02.2015 00:19

[QUOTE=Иришка 87;6911272]Julia Fro, наверно не только,чтоб началось,но и все прошло без препаратов.А то у подружки началось,а потом все равно стимулировали...[/QUOTE]

Ну да и прошло тоже! но сейчас к сожелению чуть ли не всем подряд в конце для ускорения окситоцин колят(((

Иришка 87 14.02.2015 00:19

Блин,днем поспала часик,теперь заснуть не могу:(

Малютка2015 14.02.2015 00:21

[quote="Shegal;6911273"]Я вот тоже стимуляцию не хочу....Хочется чтобы само все началось))))
Мне Г на последнем приеме вообще ни слова не сказала. Приходить еще или нет. И вообще как и что. И когда начинать паниковать если родов все нет[/quote]
Я если до 20 не рожу то сразу к Г пойду пусть говорит че дальше))
Я смотрю много желающих на 15???
Папатерапия 14 февраля и 15 поедем в роддом)

Julia Fro 14.02.2015 00:23

[QUOTE=Shegal;6911273]:) да 15 число мне тоже нравится, но я пока не горазда. Посижу еще:)
Ты сама как думаешь? Можешь 15?????Или врят ли???

Я вот тоже стимуляцию не хочу....Хочется чтобы само все началось))))
Мне Г на последнем приеме вообще ни слова не сказала. Приходить еще или нет. И вообще как и что. И когда начинать паниковать если родов все нет%-0[/QUOTE]

Теоретически могу 15 а вот практически не знаю))))))))))) У меня со стимуляций вопрос просто решился, была 42 неделя по их подсчётам, в жк дали направление в роддом,приехала в роддом и тут же в предродовую отправели, я уже где то писала как все было.
А мне сегодня из жк звонили, спрашивают что у меня случилось, говорю ничего, оказывается я вчера на приём должна была прийти, видимо меня гиня записала а смс мне не пришла.

[QUOTE=Малютка2015;6911278]Я если до 20 не рожу то сразу к Г пойду пусть говорит че дальше))
Папатерапия 14 февраля и 15 поедем в роддом)[/QUOTE]

да да да)))):bed:

Иришка 87 14.02.2015 00:24

Shegal, а телефона ее нет?Уточнить?

Shegal 14.02.2015 00:26

[QUOTE=Малютка2015;6911278]Я если до 20 не рожу то сразу к Г пойду пусть говорит че дальше))
Папатерапия 14 февраля и 15 поедем в роддом)[/QUOTE]

Моя Г сегодня последний день работала......

Да, 15е крутая дата будет:)

Если 15 в РД ехать то родим наверное 16 уже...Надо 14 уже отправляться:-D

Но я не особо спешу, у нас с ремонтом еще дел не в проворот))))И я еще не выбрала шторы и мелочовку в новый интерьерчик:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6911281]Shegal, а телефона ее нет?Уточнить?[/QUOTE]

Есть, но она уволилась. И так меня выпихнула в четверг%-0 ттипа давай давай, пока!
Да еще и бурчала что я ей последние рабочие дни подставляю - отеки у меня:-/
Короче звонить совсем не хочется.......

Малютка2015 14.02.2015 00:30

[quote="Shegal;6911282"]Но я не особо спешу, у нас с ремонтом еще дел не в проворот))))И я еще не выбрала шторы и мелочовку в новый интерьерчик[/quote]
Аленка , твоей дочурке всеравно будут шторы не будут , будет ремонт или нет...ей главное твоя забота и любовь и тепло...так что давай на завтро планируй папатерапию

Иришка 87 14.02.2015 00:32

Shegal, ремонт этот....мы ванну сегодня прикупили))))Ну и пошла она тогда в баню,мымра.У тебя по линеечке еще пять дней...Если раньше не захочет,то неделька есть...

Shegal 14.02.2015 00:39

[QUOTE=Малютка2015;6911288]Аленка , твоей дочурке всеравно будут шторы не будут , будет ремонт или нет...ей главное твоя забота и любовь и тепло...так что давай на завтро планируй папатерапию[/QUOTE]

:) это да))))Мне только на шторы не все равно. Я хочу и шторы красивенькие сама выбрать и всякий мелкий милый хлам:) а после родов у меня точно на это не будет времени.
А папатерапию может и правда стоит устроить)))))
Ну не знаю. не хочу торопить события:)

[QUOTE=Иришка 87;6911290]Shegal, ремонт этот....мы ванну сегодня прикупили))))Ну и пошла она тогда в баню,мымра.У тебя по линеечке еще пять дней...Если раньше не захочет,то неделька есть...[/QUOTE]

Да, не говори!А мы новую дверь установили входную. И кухню заказали. Приедет через 3 недели только....Но дел еще тьма!!!!!Еще обои, пол, потолок:-/

Да как то она не очень приветливо со мной обошлась последний раз. Ну в принципе понятно - она увольняется. Что ей до моих проблем:girl_sigh:

Я тоже думаю, что если не рожу 23(у меня в больничном стоит 23ПДР) пойду сама в ЖК.:girl_sigh:

Иришка 87 14.02.2015 00:44

Shegal, там уже и в РД можно ехать будет....

п@зитивн@я 14.02.2015 03:12

Сколько на 15.02 желающих:))) даешь массовые роды:)))

У нас 5 утра...я даже еще не спала ((( все болит, тянет, ноет:(
Всем привет:) и с праздником :girl_in_love:

[b]Египетская Кошка[/b], вы все еще в больнице?
Практически до 37 доходили))) уже не так страшно))

[b]Shegal[/b], ну и радуйся что явку больше не назначили)))) нечего в жк нам больше делать

Зыкочка 14.02.2015 03:32

Всех с праздником!!!!! Желаю любить и быть любимыми!!!

А я вот в три часа встала в туалет, и все уснуть больше не могу, тоже прохватило так сильно, но пока больше ничего, так слегка потягивает(((

п@зитивн@я 14.02.2015 04:57

[b]Зыкочка[/b], может оно это?
Мы скорую уже хотели вызывать, но все прекратилось. ... (((

katena 14.02.2015 05:09

Доброе утро девочки, всех с праздником любви!!!
Я 15 не хочу, у мужа доча от первого брака родилась в этот день, хочу 23)))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.