![]() |
АГА, МНЕ ПРО ЭТО ПОДРУЖКА РАССКАЗАЛА, ГОВОРИТ ВЧЕРА ЕЩЁ 15 НЕДЕЛЬ НАЗЫВАЛОСЬ...... Девочки. у мну знаете какое предложение,номера в подписи под линеечки вписать, так наверно удобнее будет)
|
[QUOTE=Oluse4ka;4205093]АГА, МНЕ ПРО ЭТО ПОДРУЖКА РАССКАЗАЛА, ГОВОРИТ ВЧЕРА ЕЩЁ 15 НЕДЕЛЬ НАЗЫВАЛОСЬ...... Девочки. у мну знаете какое предложение,номера в подписи под линеечки вписать, так наверно удобнее будет)[/QUOTE]
ага:-D У меня в подпись не влезет, много всего уже:) |
Я свою подкоротила))) Пущай повисит)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4205108]Я свою подкоротила))) Пущай повисит)))[/QUOTE]
я уже записулила:-! :girl_haha: :girl_in_love: |
ой девочки, в ноябрят заглянула! Матрёшка родила! всё у них хорошо вроде!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4205131]ой девочки, в ноябрят заглянула! Матрёшка родила! всё у них хорошо вроде!!!!!![/QUOTE]
классно!:))) :))) :))) Девочки, а вы малышу что покупали из косметики? купать с чем будете, я думаю взять джонсонс беби от макушек до пяток, хотела купить сегодня, но решила у вас спросить. |
[QUOTE=Oluse4ka;4205040][url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=share[/url]
вот посмотрите что нашла))))))[/QUOTE] офигеть!!!!!!!!!!!!!!! такая малышка! [QUOTE=Pups86;4205145]классно!:))) :))) :))) Девочки, а вы малышу что покупали из косметики? купать с чем будете, я думаю взять джонсонс беби от макушек до пяток, хотела купить сегодня, но решила у вас спросить.[/QUOTE] я купила все фирмы бюбхен, немецкая, говорят очень хорошая. гель, шампунь и крем под подгузник. |
[QUOTE=Jasminflower;4205162]офигеть!!!!!!!!!!!!!!! такая малышка!
я купила все фирмы бюбхен, немецкая, говорят очень хорошая. гель, шампунь и крем под подгузник.[/QUOTE] Бюбхеном я сама голову мою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да мне нравится, может тоже ее взять тогда:-! но там ведь все отдельно да? Гель то есть только для тела, жаль там шампунь глазки есть будет, совсем малышу не пойдет, а так он легкий такой пены нет почти, мне нравится:girl_in_love: |
Приветик, девочки!
[QUOTE]Девочки, а вы малышу что покупали из косметики? купать с чем будете, я думаю взять джонсонс беби от макушек до пяток, хотела купить сегодня, но решила у вас спросить.[/QUOTE] Я все Бюбхеновское купила. У них там есть средство для купания - в нем и буду мыть:) |
[QUOTE=Pups86;4205145]классно!:))) :))) :)))
Девочки, а вы малышу что покупали из косметики? купать с чем будете, я думаю взять джонсонс беби от макушек до пяток, хотела купить сегодня, но решила у вас спросить.[/QUOTE] купать буду пока пупок не заживёт в марганцовке%-0 потом буду с травками череда и ромашка..а про эти джонсон я читала и говорят что химия одна они%-0 я не стала брать..да и вообще я хотела у сестры мужа спросить разве нужны гель,шампунь,пенка в первые месяца? |
[QUOTE=Pups86;4205173]Бюбхеном я сама голову мою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да мне нравится, может тоже ее взять тогда:-! но там ведь все отдельно да? Гель то есть только для тела, жаль там шампунь глазки есть будет, совсем малышу не пойдет, а так он легкий такой пены нет почти, мне нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
да отдельно, но по моему я что-то видела вместе, если не ошибаюсь%-0 а про глазки не знаю, я думала раз детский, то без слез%-0 |
а крем под подгузник взяла русский тик-так:) присыпку (наша мама):)
|
блин про салфетки забыла написать..тож разные взяла не дорогие..ушастый нянь,аура для малышей,и ещё без названия просто написанно детские
|
[QUOTE=Chiffa;4205181]Приветик, девочки!
Я все Бюбхеновское купила. У них там есть средство для купания - в нем и буду мыть:)[/QUOTE] ага, тоже гляну:) [QUOTE=-Marinka-;4205183]купать буду пока пупок не заживёт в марганцовке%-0 потом буду с травками череда и ромашка..а про эти джонсон я читала и говорят что химия одна они%-0 я не стала брать..да и вообще я хотела у сестры мужа спросить разве нужны гель,шампунь,пенка в первые месяца?[/QUOTE] ну да, не на каждый день конечно, но все же;) [QUOTE=Jasminflower;4205184]да отдельно, но по моему я что-то видела вместе, если не ошибаюсь%-0 а про глазки не знаю, я думала раз детский, то без слез%-0[/QUOTE] нет глазки щиплет%-0 поэтому вот сомневаюсь%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4205197]блин про салфетки забыла написать..тож разные взяла не дорогие..ушастый нянь,аура для малышей,и ещё без названия просто написанно детские[/QUOTE]
аура я тоже взяла, запах приятный:girl_in_love: |
первое время малышика ведь ничем нельзя мыть, только в водичке буду чередовать череду и марганцовку..... а с месяца какое то средство, блин забыла название и как для тельца и для головки подходит..... купила крем под подгузники и маслице на пробу голубенькие такие, названия тож не помню (я прост у родилелей сейчас) , а так собираюсь маслице прокипятить и ток им и пользоваться......
|
[QUOTE=-Marinka-;4205183]купать буду пока пупок не заживёт в марганцовке%-0 потом буду с травками череда и ромашка..а про эти джонсон я читала и говорят что химия одна они%-0 я не стала брать..да и вообще я хотела у сестры мужа спросить разве нужны гель,шампунь,пенка в первые месяца?[/QUOTE]
да их с этими шампунями сначала и не моют практически, раз в неделю, не чаще. [QUOTE=-Marinka-;4205190]а крем под подгузник взяла русский тик-так:) присыпку (наша мама):)[/QUOTE] у меня какая то русская присыпка, в аптечке была для мамы и ребенка. |
[QUOTE=-Marinka-;4205183]купать буду пока пупок не заживёт в марганцовке%-0 потом буду с травками череда и ромашка..а про эти джонсон я читала и говорят что химия одна они%-0 я не стала брать..да и вообще я хотела у сестры мужа спросить разве нужны гель,шампунь,пенка в первые месяца?[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна, не фиг ребенка с детства химией травить. Привет всем кого не видела, а мы седня половину вещичек перегладили. на вторую сил не хватило, завтра осилим. |
я еще на всякий случай взяла дет мыло ушастый нянь, на всякий пожарный и влажные салфетки джонсонс бэби для новорожденных, посмотрим, если аллергийку не дадим, будем пользоваться.....у меня муж аллергик страшный просто, я вот и переживаю, что на всё аллергия будет........
|
вот нашла бюбхен
[url]http://www.babysuper.ru/kosmetika-gigiena/detskaya-kosmetika/shampuni/shampun-i-gel-dlya-dusha-2v1-200-ml.html[/url] |
[QUOTE=ЁжЖик;4205215]Полностью с тобой согласна, не фиг ребенка с детства химией травить.
Привет всем кого не видела, а мы седня половину вещичек перегладили. на вторую сил не хватило, завтра осилим.[/QUOTE] ага, малыша будешь с щелоком мыть?:girl_haha: я же не говорю и никто не говорит каждый день, но раз в неделю обычно малышей купают с мыльцем, или средством специальным:) [QUOTE=Jasminflower;4205228]вот нашла бюбхен [url]http://www.babysuper.ru/kosmetika-gigiena/detskaya-kosmetika/shampuni/shampun-i-gel-dlya-dusha-2v1-200-ml.html[/url][/QUOTE] спасииибки;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой, засмотрелась Маринкиными фотками новыми! Красотаааааа"""""""""""
|
у нас вот такой [url]http://winnie-pooh.com.ua/product/bubchen-bjubhen-sredstvo-dlja-kupanija-s-romashkoj-i-rozmarinom-400ml/[/url]
|
[QUOTE=Oluse4ka;4205217]я еще на всякий случай взяла дет мыло ушастый нянь, на всякий пожарный и влажные салфетки джонсонс бэби для новорожденных, посмотрим, если аллергийку не дадим, будем пользоваться.....у меня муж аллергик страшный просто, я вот и переживаю, что на всё аллергия будет........[/QUOTE]
я сама тоже аллергичная, надеюсь у малыша все будет ок%-0 Купила я сегодня порошок Аистенок, на неделе постираю вещички малышу, ато я еще ничего не делала:) |
[QUOTE=Oluse4ka;4205251]ой, засмотрелась Маринкиными фотками новыми! Красотаааааа"""""""""""[/QUOTE]
Какими где?:-! :-! :-! Я тоже хочу:girl_haha: [QUOTE=Chiffa;4205252]у нас вот такой [url]http://winnie-pooh.com.ua/product/bubchen-bjubhen-sredstvo-dlja-kupanija-s-romashkoj-i-rozmarinom-400ml/[/url][/QUOTE] такой у нас тоже есть, ладно, посмотрим что купить:) |
[QUOTE=Pups86;4205246]ага, малыша будешь с щелоком мыть?:girl_haha: я же не говорю и никто не говорит каждый день, но раз в неделю обычно малышей купают с мыльцем, или средством специальным:)
спасииибки;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну это то да все равно придется, но как послушаешь что про эти средства говорят, так волосы дыбом. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=TmiSrepa8Zc[/url] девочки, видели таких жуков!!!!!!
|
[QUOTE=ЁжЖик;4205271]ну это то да все равно придется, но как послушаешь что про эти средства говорят, так волосы дыбом.[/QUOTE]
ну а что поделать, а если узнать что мы едим и что носим, чем дышим, все вредно сейчас:( |
[QUOTE=Pups86;4205256]Какими где?:-! :-! :-! Я тоже хочу:girl_haha:
[/QUOTE] в контакте она скинула сегодня, свадебные.... а вот тоже нашла фирму и маслице и крем что купили Наша мама называются..... |
[QUOTE=Pups86;4205286]ну а что поделать, а если узнать что мы едим и что носим, чем дышим, все вредно сейчас:([/QUOTE]
Жить говорят вредно, от этого умирают):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ужас, ща никто 1 канал не смотрит, там про бэбибоксы рассказывают, типо если мамаша хочет отказаться от ребенка, она его в эту коробку кладет и уходит, а медики заберут оттуда, это типо лучше чем убивать нежеланных детей......
|
[QUOTE=Oluse4ka;4205294]Жить говорят вредно, от этого умирают):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: как малыш с кровати вылезает страшно, ударится блин:-! Но круто он камеру схватил:girl_haha: нефиг снимать:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4205286]ну а что поделать, а если узнать что мы едим и что носим, чем дышим, все вредно сейчас:([/QUOTE]
Это точно, лучше не думать. [QUOTE=Oluse4ka;4205294]Жить говорят вредно, от этого умирают):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мой муж всегда так говорит:) :) |
[QUOTE=Oluse4ka;4205303]ужас, ща никто 1 канал не смотрит, там про бэбибоксы рассказывают, типо если мамаша хочет отказаться от ребенка, она его в эту коробку кладет и уходит, а медики заберут оттуда, это типо лучше чем убивать нежеланных детей......[/QUOTE]
я в новостях смотрела про эту штуку, лучше наверное пусть будут боксы, чем детей на помойку выкидывают или убивают, как у нас часто происходит:( :( :( |
[QUOTE=Oluse4ka;4205303]ужас, ща никто 1 канал не смотрит, там про бэбибоксы рассказывают, типо если мамаша хочет отказаться от ребенка, она его в эту коробку кладет и уходит, а медики заберут оттуда, это типо лучше чем убивать нежеланных детей......[/QUOTE]
Ага я про эти боксы по нтв смотрела, жуть |
[QUOTE=Pups86;4205312]я в новостях смотрела про эту штуку, лучше наверное пусть будут боксы, чем детей на помойку выкидывают или убивают, как у нас часто происходит:( :( :([/QUOTE]
да уж я даже не представляю, каким нужно быть равнодушным чтоб родного ребенка выбросить%-0 |
[QUOTE=Pups86;4205304]ага:girl_haha: как малыш с кровати вылезает страшно, ударится блин:-! Но круто он камеру схватил:girl_haha: нефиг снимать:girl_haha:[/QUOTE]
мамаша экспериментатор):girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4205310]Это точно, лучше не думать. Мой муж всегда так говорит:) :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4205312]я в новостях смотрела про эту штуку, лучше наверное пусть будут боксы, чем детей на помойку выкидывают или убивают, как у нас часто происходит:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4205316]Ага я про эти боксы по нтв смотрела, жуть[/QUOTE] да уж...............%-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;4205316]Ага я про эти боксы по нтв смотрела, жуть[/QUOTE]
жуть то что матери когда рожают в заброшенных домах могут разбить ребенку голову каблуком, или заворачивают в пакет и на помойку как мусор, вот это жуть. Лучше пусть уже сдают, хотя это вообще ужас, не понимаю этого, но лучше пусть он будет живой и человек, а не мусор:( :( :( |
[QUOTE=ЁжЖик;4205321]да уж я даже не представляю, каким нужно быть равнодушным чтоб родного ребенка выбросить%-0[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ не знаю, но сколько таких случаев по тв показывают, а не показывают еще больше:( |
[QUOTE=Pups86;4205246]ага, малыша будешь с щелоком мыть?:girl_haha: я же не говорю и никто не говорит каждый день, но раз в неделю обычно малышей купают с мыльцем, или средством специальным:)
спасииибки;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот я мыльце хочу тож тик-так купить%-0 ну а потом куплю шампуньку для всего:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4205251]ой, засмотрелась Маринкиными фотками новыми! Красотаааааа"""""""""""[/QUOTE] спасибо:wub: дождалась..долго делали:) [QUOTE=Oluse4ka;4205303]ужас, ща никто 1 канал не смотрит, там про бэбибоксы рассказывают, типо если мамаша хочет отказаться от ребенка, она его в эту коробку кладет и уходит, а медики заберут оттуда, это типо лучше чем убивать нежеланных детей......[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4205312]я в новостях смотрела про эту штуку, лучше наверное пусть будут боксы, чем детей на помойку выкидывают или убивают, как у нас часто происходит:( :( :([/QUOTE] жуть конечно,но уж лучше пусть будет это..чем подъезды,убийства,помойки и на дорогу под машину:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |