![]() |
[QUOTE=ElDi;2307947]Я если из дома на 15 минут выйду....там же и развалюсь(((((Токс((([/QUOTE]
Бедняжка, как тебя скрутило, сочувствую :( |
[QUOTE=Нюта78;2307752]Катюш, привет! вроде по узи шейка хрошая у тебя - все равно зашивать ага? или короткая?[/QUOTE]
Приветик! Шейка вроде щас ничо. Сказали шейка как шейка. Но зашить надо из-за того что было. Воть. Машик,поздравляю с шевелюньками!!!!! Мне кажется у меня тоже,да даже не кажется. Слабо слабо но шебуршиться. Насчет сердцебиения, у нас 159 и мальчика предсказывают. И мы уже определяли в других болталках что это не зависит :-p Лежу тут голодная,утром не поела, денег муж не дал,а тут обеда не дадут. И кафе то тут есть,вкуснятина всякая продается а никак :))) |
[QUOTE=Морковка;2307971]Приветик!
Шейка вроде щас ничо. Сказали шейка как шейка. Но зашить надо из-за того что было. Воть. Машик,поздравляю с шевелюньками!!!!! Мне кажется у меня тоже,да даже не кажется. Слабо слабо но шебуршиться. Насчет сердцебиения, у нас 159 и мальчика предсказывают. И мы уже определяли в других болталках что это не зависит :-p Лежу тут голодная,утром не поела, денег муж не дал,а тут обеда не дадут. И кафе то тут есть,вкуснятина всякая продается а никак :)))[/QUOTE] Хуже не куда, когда еда рядом а взять не можешь, крепись :) |
[QUOTE=ElDi;2307947]Я если из дома на 15 минут выйду....там же и развалюсь(((((Токс((([/QUOTE]
Блин, совсем что-то тебя :( Тогда... тогда дома... тихий семейный день... хорошее кино, вкусняшку (если что-то полезет в тебя) и под теплым мягким одеялом с мужем! Я вот о таком мечтаю, но мы вечно куда-то несемся, что-то делаем... Вот и в эти выходные в Тверскую область мчим на соревнования:) |
[QUOTE=ElDi;2307778]По поводу пола я не расстраиваюсь.Я за свой праздник переживаю.Даже в ресторан с мужем не смогу сходить....токс еще до конца не отступил(((((Сволочь:-[ ][/QUOTE]
Вот это фигово..:( Тебя вообще на еду никак не тянет?:) |
[QUOTE=Valechka36;2307795]Приветики всем!!!
Если девочка, то больше 140 ударов в минуту... Ну а мальчишки меньше...[/QUOTE] ну все я пошла реветь:( |
[QUOTE=Морковка;2307971]Приветик!
Шейка вроде щас ничо. Сказали шейка как шейка. Но зашить надо из-за того что было. Воть. Машик,поздравляю с шевелюньками!!!!! Мне кажется у меня тоже,да даже не кажется. Слабо слабо но шебуршиться. Насчет сердцебиения, у нас 159 и мальчика предсказывают. И мы уже определяли в других болталках что это не зависит :-p Лежу тут голодная,утром не поела, денег муж не дал,а тут обеда не дадут. И кафе то тут есть,вкуснятина всякая продается а никак :)))[/QUOTE] ММММ...а у нас 148..значит еще не все потеряно!! Ладно не буду загадывать..:) будем ждать.. Ну тогда поздравляю тебе с шебуршением:-D как это денег не дал?:-E |
Пузатики я наконец то захотела суши!!!УРА УРА УРА УРА!!!!
|
[QUOTE=Ana;2307940]Тут случай вспомнила, про анализы. Ну как уже известно у меня резус
"-" каждый раз хожу сдавать кровь, результатов жду 10 дней, и вот с первым приезжаю в роддом, так мне тыкают пальчик и на какую-то тарелочку с кружочками капают по капельке ровно через 2 мин на моих глазах происходит реакция и мне говорят группу, резус и отсутсвие антител, так вот вопрос: на фига я каждый раз сдаю по пробирке крови из вены и жду по 10 дней?[/QUOTE] резус определяется за 5 минут, как и группа крови. а вот пробирочку сдаешь скорее всего на наличие каких нибудь тел или антител. |
[QUOTE=Mashik;2308137]Пузатики я наконец то захотела суши!!!УРА УРА УРА УРА!!!![/QUOTE]
ура-ура!!! поздравляю тебя!!! а нам можно суши-роллы, ведь они с сырой рыбкой :( |
[QUOTE=Плюха;2308190]ура-ура!!! поздравляю тебя!!!
а нам можно суши-роллы, ведь они с сырой рыбкой :([/QUOTE] Да можно...правда говорят что там какие то толи черви толи еще что-то такое! Но я слышала, что кушать их можно главное не злоупотреблять))И в хорошем ресторане...то что проверено!!:) |
[QUOTE=Плюха;2308190]ура-ура!!! поздравляю тебя!!!
а нам можно суши-роллы, ведь они с сырой рыбкой :([/QUOTE] Я как раз таки только и хожу на Шаболовку в Тануки...:) только там и бываю..Думаю может в выхи доехать и насладиться наконец-то..так соскучилась!! |
СУШИ суши суши..ох слюньки потекли... с сырой рыбой нельзя, зато с угрем копченымм или лососем можно!!!!!! все завтра иду кушать суши!!!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2308266]СУШИ суши суши..ох слюньки потекли... с сырой рыбой нельзя, зато с угрем копченымм или лососем можно!!!!!! все завтра иду кушать суши!!!!!![/QUOTE]
Меня возьми с собой:))) |
[QUOTE=Mashik;2308231]Я как раз таки только и хожу на Шаболовку в Тануки...:) только там и бываю..Думаю может в выхи доехать и насладиться наконец-то..так соскучилась!![/QUOTE]
я тоже хожу только в тануки уже несколько лет,самый хороший ресторан,и все равно девочки никто нам свежей рыбы не дает,она все равно обработанна,но если сильно уж переживать,то можно выбрать с копченым угрем и е еще какие нибудь благо выбор большой,вот подумываю завтра мужа вытащить в тануки у нас годовщина два год как расписались и 8,5 лет как вместе живем)))))хотя завтра и к врачу тоже попасть надо))) |
Пузатики..я сейчас прочла что на моем сроке ребеночек должен быть 65-75 мм..А мы всего только 60мм((
|
[QUOTE=Mashik;2308273]Меня возьми с собой:)))[/QUOTE]
Будь я в Москве, обязательно бы взяла!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashik;2308283]Пузатики..я сейчас прочла что на моем сроке ребеночек должен быть 65-75 мм..А мы всего только 60мм(([/QUOTE]
ну, блин, вырастите еще, че ты заморачиваешься???? тебе что слоника надо???? |
[QUOTE=Mashik;2308283]Пузатики..я сейчас прочла что на моем сроке ребеночек должен быть 65-75 мм..А мы всего только 60мм(([/QUOTE]
у всех по разном милая,я ходила нв узи ровно в тот день как у тебя сегодня на линеечке,и мы по размеру вообще слоники были 79мм(а это соответствовало 14 нед)так что все индивидуально как мне врач сказал расти мы сейчас будем скачками. |
ой пардон на неделю раньше 12 не 4 дня было,так что все детки разные)))))
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |