Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 10.05.2011 14:52

[QUOTE=Брунгильда;3523376]Кстати, растяжки уже появились у кого-нибудь?[/QUOTE]

у меня на груди вылезли вены просто, и на животике тоже венки видны, сначала когда они стали ярче я испугалась что растяжки, а потом пригляделась, оказалось просто венки яркие....надеюсь их не будет...

Свекла 10.05.2011 14:53

кстати общалась недавно со своим папой и он мне сказал что у моей мамы тоже были животики небольшие (нас 3 детей) что даже иногда удивлялись что она беременная...поэтому думаю не удивительно, что у меня не такой большой))))

Брунгильда 10.05.2011 14:59

[QUOTE=Свекла;3523951]кстати общалась недавно со своим папой и он мне сказал что у моей мамы тоже были животики небольшие (нас 3 детей) что даже иногда удивлялись что она беременная...поэтому думаю не удивительно, что у меня не такой большой))))[/QUOTE]

А мне кажется что у тебя большой наоборот:)
Вот все остальное у тебя как и до Б - стройное)

Торопышка 10.05.2011 15:00

Кстати, насчет крапивы и еды из нее, низззззяя!крапива противопоказанна беременным!Так что....блин жалко(((

Свекла 10.05.2011 15:05

[QUOTE=Брунгильда;3523964]А мне кажется что у тебя большой наоборот:)
Вот все остальное у тебя как и до Б - стройное)[/QUOTE]

Спасибо!!! у меня на работе девочка тоже Б и срок такой же у нее гораздо, гораздей...да и так смотришь фото по такому же сроку и мне кажется что Больше животики и других...ну мне комфортно сейчас с таким пузиком, пока дискомфорта не доставляет, единственное конечно уже наклониться не могу, приходится мужа просить завязать мне шнурки или снять ботинки,одеть,снять носки)))))) одышка небольшая появляется...ну мы с мужем гуляем каждый день и такой километраж нахаживаем))))

Свекла 10.05.2011 15:06

Девочки покажите свои пузики)))))

Myfochka 10.05.2011 15:08

вот про бандаж нашла

Как правильно одевать бандаж для беременных?

Следует сказать, что дородовый бандаж нужно одевать правильно, чтобы он действительно был эффективным. На занятиях по подготовке к родам нас учили правильно одевать бандаж, и каждая мама должна знать, как это надо делать:

1. Лечь на спину, подложив под попу подушки.
2. Полежать несколько минут, благодаря чему ребенок немного передвинется из нижней части живота в 3. верхнюю (будет легче мышцам живота, чувство тяжести пройдет, и исчезнет излишнее давление на мочевой пузырь).
4. Плотно застегнуть бандаж.
5. Перевернувшись на бок, аккуратно встать.

я хз почему на многих бандажах написано одевать стоя, его только лежа одевают, любой врач подтвердит. Сидеть в бандаже можно сколько угодно, я когда училась весь день сидела на парах и ничего,а вот как раз ,когда дома лежишь его можно снимать,т.к. животик никуда не давит.

Myfochka 10.05.2011 15:11

я завтра хочу сходить в магазинчики,прикупить летних шмоток,комбезик и пару сарафанов. Еще балеточки хочу :)))

Торопышка 10.05.2011 15:13

[QUOTE=Свекла;3523997]Спасибо!!! у меня на работе девочка тоже Б и срок такой же у нее гораздо, гораздей...да и так смотришь фото по такому же сроку и мне кажется что Больше животики и других...ну мне комфортно сейчас с таким пузиком, пока дискомфорта не доставляет, единственное конечно уже наклониться не могу, приходится мужа просить завязать мне шнурки или снять ботинки,одеть,снять носки)))))) одышка небольшая появляется...ну мы с мужем гуляем каждый день и такой километраж нахаживаем))))[/QUOTE]

Точно точно, носки и кросовки одевать трудно)))я носки одеваю сидя на кровати,ногу наклоняю ступней на коленку, а вот обувь -ПРОБЛЕМА!

Myfochka 10.05.2011 15:21

[QUOTE=Торопышка;3524047]Точно точно, носки и кросовки одевать трудно)))я носки одеваю сидя на кровати,ногу наклоняю ступней на коленку, а вот обувь -ПРОБЛЕМА![/QUOTE]

ога,а у меня еще колготы специальные от варикоза,так их вообще фиг оденешь:girl_haha: я кряхчу как бабка старая пока их натяну:girl_haha:

Торопышка 10.05.2011 15:24

[QUOTE=Myfochka;3524091]ога,а у меня еще колготы специальные от варикоза,так их вообще фиг оденешь:girl_haha: я кряхчу как бабка старая пока их натяну:girl_haha:[/QUOTE]

и одышка сразу:(

Торопышка 10.05.2011 15:24

Кстати, у меня еще талия осталась немного))))забавно

Брунгильда 10.05.2011 15:29

[QUOTE=Торопышка;3523969]Кстати, насчет крапивы и еды из нее, низззззяя!крапива противопоказанна беременным!Так что....блин жалко((([/QUOTE]

Ерунда, я тоже читала что нельзя. Нельзя отвар, и много. А суп из крапивы очень даже можно!:) Я уже в обед схомячила, такой летний вкус!

Торопышка 10.05.2011 15:31

[QUOTE=Брунгильда;3524135]Ерунда, я тоже читала что нельзя. Нельзя отвар, и много. А суп из крапивы очень даже можно!:) Я уже в обед схомячила, такой летний вкус![/QUOTE]

Незнаю, я сегодня в ЖК иду после работы, заодно и расспрошу врача)))

Myfochka 10.05.2011 15:31

а почему крапиву то нельзя? первый раз слышу %-0

Брунгильда 10.05.2011 15:31

[QUOTE=Myfochka;3524033]я завтра хочу сходить в магазинчики,прикупить летних шмоток,комбезик и пару сарафанов. Еще балеточки хочу :)))[/QUOTE]

О, потом мне расскажешь что там к чему. Я тож хочу уже платьишки и сарафанчики:girl_in_love:
Кстати, ты как-то ездила в Интерпол, как там с ассортиментом?

Брунгильда 10.05.2011 15:33

[QUOTE=Торопышка;3524047]Точно точно, носки и кросовки одевать трудно)))я носки одеваю сидя на кровати,ногу наклоняю ступней на коленку, а вот обувь -ПРОБЛЕМА![/QUOTE]

А я пока еще все сама обуваю-одеваю. Хотя да, кроссовки, например, одеть уже трудновато.

Свекла 10.05.2011 15:33

[QUOTE=Myfochka;3524091]ога,а у меня еще колготы специальные от варикоза,так их вообще фиг оденешь:girl_haha: я кряхчу как бабка старая пока их натяну:girl_haha:[/QUOTE]

ха-ха-ха я тоже без кряхтения не могу...самой смешно)))))причем не произвольно получается само выскакивает))))

Myfochka 10.05.2011 15:33

[QUOTE=Брунгильда;3524150]О, потом мне расскажешь что там к чему. Я тож хочу уже платьишки и сарафанчики:girl_in_love:
Кстати, ты как-то ездила в Интерпол, как там с ассортиментом?[/QUOTE]

была там буквально недавно,может недели 3 назад,ничего не понравилось вообще,цвета дурацкие,хотя уже летняя коллекция. Завтра пойду в Нью Форм и СкороМаму,еще зайду в МамаМаркет там много платьицеф всяких красивых.

Брунгильда 10.05.2011 15:34

[QUOTE=Myfochka;3524148]а почему крапиву то нельзя? первый раз слышу %-0[/QUOTE]

Типа, она стимулирует сокращение мышц, то есть, активирует родовую деятельность.
Фигня все это, мне кажется. Это ж сколько надо крапивы сожрать, чтоб роды себе вызвать ею?:girl_haha:

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.