Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 13.11.2011 10:05

[QUOTE=Матрёшкка;4224239]сПАСИБО ДОРОГУЛЬ)))

А МЫ ВОТ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НИ СЬЕМКУ НИ ФОТОГРАФА...НО Я ДУМАЮ ФОТОСЕССИЮ ЗАКАЗАТЬ НА ДОМ, ЧТОБЫ МАЛЯВОЧКУ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ И РОДСТВЕННИКАМ ПОДАРИТЬ ФОТОЧКИ, А ТО ВСЕ ПРОСЯТ)))[/QUOTE]
Хорошая идея, кстати! :girl_in_love:
Надо только хоть месяца дождаться :connie_1:

[QUOTE=милеша;4224285]вот и я так же,иначе никак.максик порой долго спит,а у меня прям течёт всё и твердеет.врач сказала между кормлением сцеживать обязательно,ко мне скорая и неотложка приезжали,все сказали тоже самое.

мы с 5 дня гуляем по 15 минут.не бойтесь,гуляйте,они потом так сладко спят))главное оденьтесь потеплее и комнатку проветривайте,пока гуляете.свежий воздух-здоровый сон.а ещё купание вечерком,потом ночью не разбудишь)))[/QUOTE]
Мы после выписки сразу стали гулять, потом спит часов 5 дома :girl_in_love:
Купаем тоже, но ночью до часа сон хороший, а потом то писить, то кушать, то какать..... :girl_prepare_fish:
Девочки, вы на ночь подгузники одеваете?
(так.... пора в темку ровесников идти писАть :connie_1: )

[QUOTE=M@ринк@;4225224]Привет нынешние мамочки и пузатики!!!
А у нас сегодня ПДР, а признаков никаких, все способы перепробывали с мужем, и шпили вили и убиралась целый день и марш бросок по магазинам, все бестолку. Чувствую в понедельник все таки придется ехать в неизвестный роддом. Я расстроена до не знаю каких пор и муж психует, он завтра на сутки на работу уходит, в больничку сдаваться меня повезет сестренка....Муж переживает что не он.((((((((([/QUOTE]
Маринчик, ну считанные деньки остались, терпи! Скоро будем тебя с маськой поздравлять! :girl_in_love:

Девочки, я тоже ежедневник веду. Только я там пишу, что мы делаем, как спим и т.д. Темпу не мерием мы....

Эля-ля 13.11.2011 10:07

Девочки-мамочик, а вы в ровесники не ходите? Я про новую болталочку....

Natusa 13.11.2011 10:11

Забыла поздороваться! Всем привет! Пузики, мамочки всем хорошего дня!

Эля-ля 13.11.2011 10:16

[QUOTE=Natusa;4226254]Забыла поздороваться! Всем привет! Пузики, мамочки всем хорошего дня![/QUOTE]

Приветик и вам! :girl_in_love:

@ся 13.11.2011 10:41

[QUOTE=Эля-ля;4226239]Купаем тоже, но ночью до часа сон хороший, а потом то писить, то кушать, то какать..... :girl_prepare_fish:
Девочки, вы на ночь подгузники одеваете?
Девочки, я тоже ежедневник веду. Только я там пишу, что мы делаем, как спим и т.д. Темпу не мерием мы....[/QUOTE]
Ого!!!! 5 часов спит???:-! У меня максимум 4 часа может спать! Кушает как слон!!!:connie_1: Прибавка в весе нормальная:connie_1:
Подгузникик на ночь... КОНЕШНО! Я даже не представляю - а как без них то%-0 %-0 %-0 ...а разве есть другие варианты:girl_pinkglassesf: Вообще в день я трачу окало 8-ми подгузников...%-0
...а температуру измеряю, чтобы просто быть спокойной - что ребенок не заболел:connie_1: А тка, в этом нет прямой необходимости наверно.

[QUOTE=Эля-ля;4226243]Девочки-мамочик, а вы в ровесники не ходите? Я про новую болталочку....[/QUOTE]
...а её (ноябрьской болталочки ровесников) - нету:-/

[QUOTE=Natusa;4226254]Забыла поздороваться! Всем привет! Пузики, мамочки всем хорошего дня![/QUOTE]
Приветик!!!!!!! Как вы?:girl_pinkglassesf:

Эля-ля 13.11.2011 10:45

Ее еще в конце октября открыли, просто там пока мало кто появился! Ждем наших беремошек! С детками придут и будем болтать )))))

@ся 13.11.2011 12:37

ага!!!!!!!!! Немногих осталось уже дождаться!!!
Кроху, Вероничку, Пальмусика... Кристинку... вообщем, скоро все там уже будем болтать о наших малышах:girl_pinkglassesf:

KRISTIna 13.11.2011 15:12

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
так клево вы уже о подгузниках:girl_haha:
а я сегодня всю ночь с изжегой мучалась вообще кошмар:(

Матрешка какое красивое фото с выписки, такие счастливые!:girl_in_love: ты кстати да! рассказывай про свекровь как сказали, как отреагировала!:girl_haha:

Воробей 13.11.2011 15:19

приветик ноябрятки:girl_in_love: всех мамочек поздравляю с рождением малышей:girl_in_love:
девочки у меня к вам вопрос, кто уже родил..вообщем болит низ живота ужасно с пятницы с 5-00 утра..была в родоме в пятницу шейка пропускала кончик пальца,сказали ложные и отпустили домой%-0 в субботу боль осталась,но не такая частая,сегодня ночью опять всё по новой с новой силой:-E и так весь день..лежать больно,сидеть больно..всё ломит%-0 вообщем мне на узи сегодня в пол 5..мне там могут сказать в родах я или нет?%-0

Вероничка18 13.11.2011 15:32

девчат помогите позывы к белому другу очень часто а сходить нормально не получается (одни позывы и все:( ) мучаюсь так уже с неделю, может посоветует кто какие таблетки кроме глицериновых свеч ?

@ся 13.11.2011 15:34

[QUOTE=KRISTIna;4227142]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
так клево вы уже о подгузниках:girl_haha:
а я сегодня всю ночь с изжегой мучалась вообще кошмар:(
Матрешка какое красивое фото с выписки, такие счастливые!:girl_in_love: ты кстати да! рассказывай про свекровь как сказали, как отреагировала!:girl_haha:[/QUOTE]
...изжога - кошмаааааар!!!!!!! Ох, впоминаю последний месяц беременности - вообще нелегко было!!!:girl_prepare_fish: Ни че, скоро и ты будешь про подгузники... а не про изжогу и бессоные ночи:connie_1:

[QUOTE=-Marinka-;4227171]приветик ноябрятки:girl_in_love: всех мамочек поздравляю с рождением малышей:girl_in_love:
девочки у меня к вам вопрос, кто уже родил..вообщем болит низ живота ужасно с пятницы с 5-00 утра..была в родоме в пятницу шейка пропускала кончик пальца,сказали ложные и отпустили домой%-0 в субботу боль осталась,но не такая частая,сегодня ночью опять всё по новой с новой силой:-E и так весь день..лежать больно,сидеть больно..всё ломит%-0 вообщем мне на узи сегодня в пол 5..мне там могут сказать в родах я или нет?%-0[/QUOTE]
...а какая боль? На что похоже???:girl_prepare_fish:

Если ты близка к родам, то да - на узи об этом скажут!!!;)

Антизолушка 13.11.2011 15:37

[QUOTE=Вероничка18;4227211]девчат помогите позывы к белому другу очень часто а сходить нормально не получается (одни позывы и все:( ) мучаюсь так уже с неделю, может посоветует кто какие таблетки кроме глицериновых свеч ?[/QUOTE]

Натощак оливковое масло утром, запить стаканом сырой (отфильтрованной) воды. Еще диета - побольше клетчатки, отруби с большим количеством жидкости. Чернослив и курага - лучше отвар, пить как компот.

Воробей 13.11.2011 15:46

[QUOTE=@ся;4227220]...изжога - кошмаааааар!!!!!!! Ох, впоминаю последний месяц беременности - вообще нелегко было!!!:girl_prepare_fish: Ни че, скоро и ты будешь про подгузники... а не про изжогу и бессоные ночи:connie_1:

...а какая боль? На что похоже???:girl_prepare_fish:

Если ты близка к родам, то да - на узи об этом скажут!!!;)[/QUOTE]

блин незнаю:girl_haha: ну такая режущая что ли:-!и в поястницу и по всему позвоночнику расходится до шеи когда лежу:-! сидеть больно..когда хожу ещё более или менее не болит,а если лягу или сяду то часто хватает..

@ся 13.11.2011 16:04

[QUOTE=Вероничка18;4227211]девчат помогите позывы к белому другу очень часто а сходить нормально не получается (одни позывы и все:( ) мучаюсь так уже с неделю, может посоветует кто какие таблетки кроме глицериновых свеч ?[/QUOTE]
...ну мне свечки с папаверином - жесть помагали! А так... читала что свекла оч хорошо помогает!!! Яблочек побольше кушай, и кефирчик попей;)

[QUOTE=-Marinka-;4227262]блин незнаю:girl_haha: ну такая режущая что ли:-!и в поястницу и по всему позвоночнику расходится до шеи когда лежу:-! сидеть больно..когда хожу ещё более или менее не болит,а если лягу или сяду то часто хватает..[/QUOTE]
...это тренники! Другого быть не может! Лично у меня, до самых родов тренников вообще небыло! Только за 2 недели до родов, живот стал каменеть и квадратным становиться!!! А вот поясница и низ живота, за день-два до начала родов стало прихватывать... как при месячных.... ну и живот сильно каменел!%-0

милеша 13.11.2011 18:40

я свечи с красавкой ставила,потому что неделю перед родами уже ничего не помогало

KRISTIna 13.11.2011 19:44

Вероничка, а мне знаешь, что помогает, когда сидишь на белом друге, облокотись назад на крышку унитаза прямо спиной, вот под таким углом гораздо легче все выходит, смешно конечно но у меня теперь реально только так и получается!%-0

Эля-ля 13.11.2011 20:10

[QUOTE=-Marinka-;4227171]приветик ноябрятки:girl_in_love: всех мамочек поздравляю с рождением малышей:girl_in_love:
девочки у меня к вам вопрос, кто уже родил..вообщем болит низ живота ужасно с пятницы с 5-00 утра..была в родоме в пятницу шейка пропускала кончик пальца,сказали ложные и отпустили домой%-0 в субботу боль осталась,но не такая частая,сегодня ночью опять всё по новой с новой силой:-E и так весь день..лежать больно,сидеть больно..всё ломит%-0 вообщем мне на узи сегодня в пол 5..мне там могут сказать в родах я или нет?%-0[/QUOTE]
Спасибки еще раз!
Ну как, сходила на узи, что сказали тебе?

А может свеклу с черносливом? Как салатик.... %-0

[QUOTE=KRISTIna;4228047]Вероничка, а мне знаешь, что помогает, когда сидишь на белом друге, облокотись назад на крышку унитаза прямо спиной, вот под таким углом гораздо легче все выходит, смешно конечно но у меня теперь реально только так и получается!%-0[/QUOTE]
вот, у каждого свои приемы :girl_haha:

Воробей 13.11.2011 20:59

[QUOTE=@ся;4227344]...[B]ну мне свечки с папаверином - жесть помагали! [/B]А так... читала что свекла оч хорошо помогает!!! Яблочек побольше кушай, и кефирчик попей;)

...это тренники! Другого быть не может! Лично у меня, до самых родов тренников вообще небыло! Только за 2 недели до родов, живот стал каменеть и квадратным становиться!!! [B]А вот поясница и низ живота, за день-два до начала родов стало прихватывать... как при месячных.... ну и живот сильно каменел!%-0[/B][/QUOTE]
ахха мне тож свечки хорошо помогали:-D
вот и у меня так же щас:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Эля-ля;4228110]Спасибки еще раз!
[B]Ну как, сходила на узи, что сказали тебе?[/B]

А может свеклу с черносливом? Как салатик.... %-0

вот, у каждого свои приемы :girl_haha:[/QUOTE]

в днев отписалась..
наверно мы всё же ноябрятки будем:girl_haha:

KRISTIna 13.11.2011 21:08

девочки, кто еще не родил и пдр на конец ноября, когда уже совсем зима будет, как на выписку планируете малыша одеть?
просто мы купили комплект на выписку одеяло синдепоновое, туда же входит распашенки две ситцевая и фланель и такие же пеленки, вот я думаю не замерзнет ли? может еще что-то взять? шапочку то понятно еще теплую возьму, а вот тельце не замерзнет в двух пеленках под одеялом?%-0

Эля-ля 13.11.2011 21:22

[QUOTE=-Marinka-;4228228]ахха мне тож свечки хорошо помогали:-D
вот и у меня так же щас:girl_prepare_fish:

в днев отписалась..
наверно мы всё же ноябрятки будем:girl_haha:[/QUOTE]
А я отсюда сразу к тебе в днев слетала :girl_haha: Ждем-ждем лялю! :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4228251]девочки, кто еще не родил и пдр на конец ноября, когда уже совсем зима будет, как на выписку планируете малыша одеть?
просто мы купили комплект на выписку одеяло синдепоновое, туда же входит распашенки две ситцевая и фланель и такие же пеленки, вот я думаю не замерзнет ли? может еще что-то взять? шапочку то понятно еще теплую возьму, а вот тельце не замерзнет в двух пеленках под одеялом?%-0[/QUOTE]
Возьми флисовый комбинезончик, если сомневаешься, а пеленочку одну.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.