![]() |
[QUOTE=Еленк@;3978799]Маришка, а у тебя это второй муж? Сколько вы жили вдвоём с сыном?
Иринка, ты эту гречку постоянно лопаешь. Гадость какая, очень редко её ем.[/QUOTE] Этот муж у меня третий, первый брак официальный, два последующих гражданские, сын от второго, после жили мы вдвоем почти 10 лет, вот сейчас третий и как забеременела отношения изменились, он так и сказал: "Теперь я спокоен..." значит можно делать все что душе угодно, а меня это не устраивает |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978826]как это гадость? О_0
не, я ее ем редко на самом деле, пару раз в неделю.... но люблю ее очень... недавно пару дней ела то мундирку с килькой, то кильку с жареной картошкой.... у меня в общем то дни картошки, то дни гречки и овощей... а вот на мясо ну хоть убей не тянет.... :-![/QUOTE] Я тоже гречку очень люблю,могу ее постоянно есть,а муж не очень любит,если только с гуляшиком,а так она для него сухая почему-то:-D [QUOTE=Машутка;3978841]А я сейчас мясоедка!!!:) Мяско ням-ням и селедка!!!:)[/QUOTE] Машунька раззодорила селедочкой,я прям захотела так. А на мясо я с начала бер-ти почему-то смотреть не могу...:-/ Кстати нас сегодня с сынулей папа пригласил вечером в пиццерию,хорошо что визит к Г позади :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3978890]Я тоже гречку очень люблю,могу ее постоянно есть,а муж не очень любит,если только с гуляшиком,а так она для него сухая почему-то:-D
Машунька раззодорила селедочкой,я прям захотела так. А на мясо я с начала бер-ти почему-то смотреть не могу...:-/ Кстати нас сегодня с сынулей папа пригласил вечером в пиццерию,хорошо что визит к Г позади :girl_haha:[/QUOTE] Отлично - это вкусненько!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3978810]Мне этого не понять...:(
Я без своего спать не могу и дома находиться!!! Пусть носки валяются, пусть шумит, но он любимый и рядышком...[/QUOTE] За вас только порадоваться можно:girl_in_love: , я бы тоже все стерпела и носки и шум и многое другое, но у нас вдруг начались ежедневные возлияния, а я сейчас на дух не переношу запах перегара:-E :-E :-E и ни какие разговоры и уговоры не действуют, иногда такие мысли появляются, что у него горе в связи с моей беременностью:( и он его в вине топит |
[QUOTE=Матрёшка77;3978929]За вас только порадоваться можно:girl_in_love: , я бы тоже все стерпела и носки и шум и многое другое, но у нас вдруг начались ежедневные возлияния, а я сейчас на дух не переношу запах перегара:-E :-E :-E и ни какие разговоры и уговоры не действуют, иногда такие мысли появляются, что у него горе в связи с моей беременностью:( и он его в вине топит[/QUOTE]
Жуть какая... Мой вообще перестал пить как планировать начали и меня отучил!!! Мы даже праздники с соком встречаем!!!:-D Один раз тут на мальчишнике пиво в баре выпил, просто больше нечего было!!! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978826]как это гадость? О_0
не, я ее ем редко на самом деле, пару раз в неделю.... но люблю ее очень... недавно пару дней ела то мундирку с килькой, то кильку с жареной картошкой.... у меня в общем то дни картошки, то дни гречки и овощей... а вот на мясо ну хоть убей не тянет.... :-![/QUOTE] Не знаю, мне она какую-то столовскую еду напоминает, типа как в детском садике или лагере каком-нють. А доче я с неё прикорм начинала, ей очень нравилась. [QUOTE=Матрёшка77;3978882]Этот муж у меня третий, первый брак официальный, два последующих гражданские, сын от второго, после жили мы вдвоем почти 10 лет, вот сейчас третий и как забеременела отношения изменились, он так и сказал: "Теперь я спокоен..." значит можно делать все что душе угодно, а меня это не устраивает[/QUOTE] Ого, хитренький какой. Ну ты ему сообщи, что ты всё что угодно терпеть не будешь, пойдёт гулять лесом. |
[QUOTE=Еленк@;3978963]Не знаю, мне она какую-то столовскую еду напоминает, типа как в детском садике или лагере каком-нють.
А доче я с неё прикорм начинала, ей очень нравилась. Ого, хитренький какой. Ну ты ему сообщи, что ты всё что угодно терпеть не будешь, пойдёт гулять лесом.[/QUOTE] Я гречку только на работе с печенкой ем, полезно ведь!!!:) |
Вложений: 1
[QUOTE=Матрёшка77;3978929]За вас только порадоваться можно:girl_in_love: , я бы тоже все стерпела и носки и шум и многое другое, но у нас вдруг начались ежедневные возлияния, а я сейчас на дух не переношу запах перегара:-E :-E :-E и ни какие разговоры и уговоры не действуют, иногда такие мысли появляются, что у него горе в связи с моей беременностью:( и он его в вине топит[/QUOTE]
Ну ну дорогая, гони эти мысли, странные они эти мужики. Все будет хорошо, по другому просто и быть не может! [ATTACH]5359[/ATTACH] |
Марин, а чего прям напивается? Или просто бутылочку пивка вечером? |
[QUOTE=Машутка;3978972]Я гречку только на работе с печенкой ем, полезно ведь!!!:)[/QUOTE]
О да, у меня несколько дней назад она была с печенкой :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3978978]Марин, а чего прям напивается? Или просто бутылочку пивка вечером?[/QUOTE]
Ленка она про вино пишет..... мне кажется там одним бокалом за ужином не обходится... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978986]О да, у меня несколько дней назад она была с печенкой :girl_in_love:[/QUOTE]
Иногда печеночные оладушки делаю... С гречкой самое оно...:) |
По некоторым темкам спам от кого-то пошел... :-((( В отчестве, еще где-то
|
[QUOTE=Машутка;3978993]Иногда печеночные оладушки делаю... С гречкой самое оно...:)[/QUOTE]
это как? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263533895.html][IMG]http://s20.rimg.info/d9d3f2526113fff06cc7c27a94a32241.gif[/IMG][/URL] оладушки?????????? |
[QUOTE=Машутка;3979010]По некоторым темкам спам от кого-то пошел... :-((( В отчестве, еще где-то[/QUOTE]
это ты о чем? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979014]это как? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263533895.html][IMG]http://s20.rimg.info/d9d3f2526113fff06cc7c27a94a32241.gif[/IMG][/URL] оладушки??????????[/QUOTE]
Прокручиваю печенку, добавляю яичко, еще немного сметанки, чтобы понежнее были и чуточку муки, тесто по густоте как на оладушки и жарю...:) |
[QUOTE=Машутка;3978946]Жуть какая... Мой вообще перестал пить как планировать начали и меня отучил!!! Мы даже праздники с соком встречаем!!!:-D Один раз тут на мальчишнике пиво в баре выпил, просто больше нечего было!!![/QUOTE]
Вот не всем так везет:) [QUOTE=Еленк@;3978963] Ого, хитренький какой. Ну ты ему сообщи, что ты всё что угодно терпеть не будешь, пойдёт гулять лесом.[/QUOTE] Да я вчера только и сказала чтобы жилье себе искал, не могу больше так, пусть подумает, а если найдет, то и к лучшему:) скандалить не хочется, я если разойдусь стены задрожат, а сейчас это вредно |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979024]это ты о чем?[/QUOTE]
В некоторых темках какой-то бред одна и та же девушка рассылает...:-E |
Bypehapse всякую ерунду про стриптиз рассылает и т.д. и т.п.
|
[QUOTE=Матрёшка77;3978759]Мне на прием 29, еще успею на кефире посидеть:girl_haha:[/QUOTE]
а мне 30 идти. придется яблочками питаться, а то в больничку не хочу правда завтра кровь и мочу на сахар... [QUOTE=Матрёшка77;3978882]Этот муж у меня третий, первый брак официальный, два последующих гражданские, сын от второго, после жили мы вдвоем почти 10 лет, вот сейчас третий и как забеременела отношения изменились, он так и сказал: "Теперь я спокоен..." значит можно делать все что душе угодно, а меня это не устраивает[/QUOTE] тоже мне умник, спокоен он теперь |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |