![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6693545#post6693545[/url]
Поздравляшка для нашей рыжеволосой дивы :) |
Ниночка, поздравляю с сынишкой!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
|
Девочки спасибо!!! Насчет глотнул ли не знаю, баллы не сказали, заплакал сразу)))
|
Нин, ну раз заплакал значит дыхательные пути свободны должны быть! А когда тебе принесут малыша?
|
[QUOTE=Веснушка;6693492]Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))[/QUOTE]
Нинуль, с рождением богатыря тебя!!! Вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!! |
Сейчас врачи с операции придут и меня перев едут в палату, а то я в родилке еще, ну и малыша принесут. А сейчас мне еду принесли))) ммм как же я есть хотела!
|
[QUOTE=Веснушка;6693608]Сейчас врачи с операции придут и меня перев едут в палату, а то я в родилке еще, ну и малыша принесут. А сейчас мне еду принесли))) ммм как же я есть хотела![/QUOTE]
я помню после родов на еду накинулась прямо))и приятного аппетита! |
О да, помню как на следующий день нам разрешали есть и какой мне куриный бульон казался вкусным ммммммм и еще сухарики можно было :-D.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6693600]Нинуль, с рождением богатыря тебя!!! Вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!! |
Ну раз закричал, трубку не вставляли для откачки вод, значит все хорошо я думаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я почти сутки не ела и потом меня прям заставляли. |
Я так поняла Катя не родила еще? Она в детках сентября появлялась...
|
Нина, с рождением сына! Здоровья вам!
Девочки доброе утро! Я чет вся в делах)))) Захожу вас почитать, а писать пока не когда было! |
Нинуля, с рождением сыночка!!! Прям богатырь!!!!!!
Желаю вам крепкого здоровья!! Пиши потом, как малышок!!! ну и скорость) 3 часа и готово:) |
Спасибки Марин!
Что ж там у Катюши... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ирин! Ага, скорость что надо! Меня на скорой с мигалками везли))) хоть и ночь, и пробок не было... |
где там Катя наша...
А у меня все глухо. Вчера ночью вышла какая-то слизь - как 2 ниточки такие небольшие, вот я перепугалась... Уже думала - дождусь хоть сколько-то ритмичных схваток и поеду в РД, по пути закинув дочь к няне... но, видимо, роды и правда в голове - ничего не "случилось". Лобок болит ацки :( |
Марина, Ирина приветики!
Марина, как ты? Как себя чувствуешь? Как малыш? Алешенькой назвали? |
привет-привет, Кристин)
Надо наверное делами заняться) чет я расслабилась) в 3 часа ночи - пылесосила))) купили коту наполнитель на пробу - один силикогель, другой - комкующийся. в общем, ни то, ни другое мне не понравилось - рассыпается по всему туалету, ужас... В общем, решила вчера это все убрать и вернуться к нашему любимому - древесному... он хоть так не разлетается... |
Ирин, а я покупала лоток, где сверху сетка пластиковая, сначала сыпала немного гранул сверху + бумага мелко порванная, потом наполнитель перестала насыпать и только бумагу сверху немного кидаю, кошки делают свои дела и "закапывают", скребут когтями по этой сетке, бумага шуршит и им этого хватает. Плюс лапы чистые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Одно Но, что сразу убирать надо за ними. |
[QUOTE=Веснушка;6693492]Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))[/QUOTE]
Нина, поздравляю с рождением долгожданного малыша! Скорейшего вам восстановления с сыночком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет девчёночки! Я на месте. Катя, наверно, отдыхает, всю ночь ведь схватки терпела.%-0 |
Спасибо Любаш!
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |