Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 14.02.2015 08:27

Всем привет!
С праздником)))
А я вот вчера ночью в ванной на зеркале написала помадой "Я тебя люблю"Поставила на полочку флакон с духами
Думала муж первый проснеца и пойдет в ванную...
Но не тут то было в 6 часов я глазены хлоп))И теперь уснуть не могу жду когда увидит))))
А ему сегодня за столь долгое время не на работу, так мне его так жалко будить пусть поспит подольше, а я тем временем налила лимонадика(все равно скоро нельзя будет) и в болталку сразу:puz:

Иришка 87 14.02.2015 09:06

Доброе утро!Неделек с недельками!!!

Египетская Кошка 14.02.2015 10:09

Доброе утро пузатым ))

п@зитивн@я, ага пока в больнице)
И не говори..я прям выдохнула уже. 37 и рожать не страшно-доношен.
В пн узи и буду проситься домой. Надоело уже тут бока пролеживать. Дома уже схваток подожду.

Девочки у вас как в роддомах карантина нет? Что то много где ставят. И вот у нас с понедельника карантин в рд. Это посетителей нельзя ж будет,верно?

Зыкочка 14.02.2015 10:21

У меня в итоге поприхватывало ночью и перестало!!! Опять пере думала я)))

Иришка 87 14.02.2015 10:30

У меня тоже прихватывало.....И тоже передумала....

Asteriya 14.02.2015 11:56

[quote="Елена омичка;6910835"]Мы родились.Кесарево.Антоша 2400.Все хорошо.Я мамаааааа!!!!

Добавлено через 3 минуты

Очень понравилась эпидуралка[/quote]
Вот это новости!!!! Урраааа!!! ! С новорожденным сыночком тебя!!!! Молодец!!!! Здоровья вам!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет :)
С праздником :smiley:

Зыкочка 14.02.2015 13:06

Что то я Сеня сонная какая то (( спать хочу ((

Сибирская 14.02.2015 13:24

Девочки всем привет.с праздником!!!
Меня форум не пускает..даже читать не могу,не то что писать.сразу выкидывает.
Неделек с недельками.

astra 14.02.2015 14:19

Всем привет!!! Неделек с недельками!

Julia Fro 14.02.2015 14:31

Приветики! мы на месте, дочка у бабушки, а мы отдыхаем)))
недеелек с последними деньками))))

Малютка2015 14.02.2015 14:38

Блин девочки у кого терпнут руки??Это вообще что такое?
Прискакала с базара и сразу в душь,так пузо чесалось...потом выбежала и маслом маслом все натерла

Катеночек 14.02.2015 16:04

Всем привет! мы на месте! Ночь хватало и очень сильно просыпалась каждый час от боли внизу живота. Ближе к утру все стихло. Сегодня очень мало шевелится мелкий! А так чувствую себя норм, даже стимул приготовить что-то вкусненькое появился. Буду ежиков делать и супчик с яичком варить.
Съездили по делам.
Сейчас решили с мужем поваляться кино посмотреть какое-нибудь.

Еще проснулась сегодня утром с мыслью что Зыкочка наша родила ночью. Но времени не было зайти почитать. так что зашла только сейчас, а Зыкачка наша еще сидит.

Julia Fro 14.02.2015 16:08

[b]Катеночек[/b], может папатерапию и рожать?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], что такое терпнут?

Катеночек 14.02.2015 16:09

[b]Julia Fro[/b], пробуем и тишина. Вот сейчас мелкий мне не дает за компьютером посидеть, ноги под ребра подпихивает.

Julia Fro 14.02.2015 16:12

а у меня молозиво появилось, в принцыпе у меня после дочки молоко в груди оставалось, если надавить выделялось такое жёлтое, как масло уже, а сейчас чтото в груди почувствовала, надавила и прям молозиво прозрачное появилось, в обоих грудях. Эх пора кормить малютку а она в пузе сидит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], может поактивнее пробывать?))) хотя с пузом особо не поактивничаешь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я пойду пылесосить и полы мыть

Катеночек 14.02.2015 16:14

[b]Julia Fro[/b], да куда уж активнее. У меня там скоро все болеть будет, рожать то потом как. Да и муж активнее боится.

Малютка2015 14.02.2015 19:50

[quote="Julia Fro;6911848"]Малютка2015, что такое терпнут?[/quote]
млеют

Египетская Кошка 14.02.2015 20:34

Девчонки все читаю и удивляюсь)) Неужели на таких сроках вам охота еще какую то папатерапию?)))
Я вот с таким животом ниче не хочу и даже фик меня возбудишь наверное.
Да и вообще это ж реально какое то тюленеволяние.
Сил и энергии у меня ужО такой нет. Да и поз..не разбежишься )))

Shegal 14.02.2015 21:23

Всем привет!!!!!!!
Мы еще сидим. Никаких позывов в РД не было....Похоже 15 число мы дружно пропускаем:girl_sigh:

[QUOTE=Египетская Кошка;6912046]Девчонки все читаю и удивляюсь)) Неужели на таких сроках вам охота еще какую то папатерапию?)))
Я вот с таким животом ниче не хочу и даже фик меня возбудишь наверное.
Да и вообще это ж реально какое то тюленеволяние.
Сил и энергии у меня ужО такой нет. Да и поз..не разбежишься )))[/QUOTE]

Ты знаешь сама удивляюсь, но очень хочется!
При чем когда папатерапия происходит, после нее так грустно становится мне...
Из за того, что как ты точно сказала это просто тюленеваляние:girl_sigh: я неделе на 30й помню рыдала мужу в плечо, мне казалось что нормального секса уже не будет никогда:girl_haha:
Я прямо мечтаю оказаться без живота с шампанским и с мужем где нибудь только вдвоем!!!!!
:girl_in_love:

Иришка 87 14.02.2015 21:33

Мы сегодня чего-то притаились....Редко толкается и не сильно

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.