![]() |
[b]Chihiro[/b], Барби кстати щас дешевая))))
Даже винксы теряют в цене)))) монстры хай и афтер хай мне кажется одни из самых дорогих сейчас и любимых детям))) У меня у мужа 2 племяшки и кресница)))) одна фанатка миньонов, две фанатам монстров. Я уже в них спецом стала))))))))) |
[b]Chihiro[/b], там как раз самых маленьких не особо много, а так и 74 и 80 есть, с капюшонами это толи 62-ой толи 68 размер меньше не нашла, 56-ой только на последней фотке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а ты оказывается профи в девчачьих игрухах))) |
[b]Attiska[/b], ну это я уже поняла судя по вкусам девочек из Костяновского окружения))) В Эстонии он играл с девочкой, которая научила его разбираться в трансформерах, черепашках ниндзя и машинках))) а тут девочка у него в куклы играет, он корчится и когда она ему показывает свою новую барби, которую на день рождения получила, говорит: фуу, куууклы! Не интересно. Я конечно учу его, что можно вежливо посмотреть и сказать красиво. играть-то его никто не заставляет в них, но раз уж дружим с деовчками, принимаем и издержки)))
Признаюсь, я тут в Эстонии пока работала, в обед пошла в наш супер маркет и там отдел игрушек был и на этих монстров была скидка, я купила себе куклу [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]. Но мне было интересно чисто с творческой точки зрения. ее покрутить и руки по отрывать, на шарниры поглазеть))))) ну и вообще, нравятся мне куклы) у меня в загашнике три штуки лежат. У каждого свои слабости и увлечения)) ну и на ту куклу скидка была большая, здесь я за такие деньги монстров не видела. Я себе дочку вервульфа взяла))) хех, мою предидущую, тоже какая-то большеголовая, с них и начинались эти монстры, мне первый муж подарил, когда я училась еще, счастья пределе не было)) Я так кольцу не радовалась))) [b]Анюта83[/b], спасибо!)))))))))))) наведуюсь тудаааа, как только муза зарплату получит))) |
[b]Анюта83[/b], да у меня вокруг у двузей одни дочурки)) все так обрадовались, когда узнали, что у нас мальчик будет, наконец-то говорят разбавите бабский коллектив)))))
мне лего нравятся девчачьи.. Но монстры... Если тока афтер хай, они хоть некоторые ничего... А хай это ппц... Не хотелось бы мне, чтоб мои в таких играли)))) Сама я вообще пацанкой была)) в детстве играла в машинки, самолетики... Деревья-гаражи)) куча развлечений))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне нравятся sylvanians family, у подружки доча собирает их, милые такие. Но цены на них жесть конечно)))) |
Девчонки, московские, никому не интересна коляская б/у Mutsu 4Rider 3в1 за 11 000. Малопользованная. Сегодня объявку на авито поставили? Темно-красного цвета.
Я себе просто муфточку искала, а тут она)) Симпатичная, я бы взяла, но у меня уже есть))) |
[b]Chihiro[/b], у меня подруга купила себе шарнирную куклу... Коллекционную.. Вот такая да... такая кукла мне и самой бы понравилась))) а у монстров какие там шарниры? Пластик... Ничего интересного вроде))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], мне мутси вот такая тока нра... Более менее mutsy evo urban nomad limited edition. |
[b]Attiska[/b], ну мне тоже монстры не нравятся в целом. На мой взгляд это ужасть... но та, что у меня, даже муж сказал, что хорошенькая)) А шарниры... ну как, у нее тоже шарниры, только фабричного производства, такое конечно просто так не повторишь, хотя если делать ноги и руки из двух половин, и смотря какого материала, то может и можно. А вообще дааааа.... хорошая шарнирная кукла, стоит сотни. а то и тысячи евро. Это тонкая, кропотливая работа. Я себе тоже хотела бы. Шикарные они. Но мне хранить толком негде, и это скорее планы к пенсии ближе)))и я так же планирую, ну уже не так близко к пенсии, все же походить на курсы по БЖД куклам)) исполнить свою мечту наконец, хотя материал сейчаааас..мамадорогая(((
Вот такая куколка, волосы конечно не так дивно уложены были даже в коробке)) киса в комплекте шла) [URL=http://radikal.ru/fp/cd916b33f4014868addcdcc9e7e92f30][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1511/7c/e89eea5dfd59t.jpg[/IMG][/URL] |
Анюта, с покупочками тебя)
Такие милашечные вещички))) просто чудо! Я одна держусь, что ли?))) Игрушки - та ещё статья расходов, мне кажется.. И не знаю, для кого дороже - для девочек или для мальчиков.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе бодрое утро! Закон вселенской несправедливости: в будни с трудом отрываю себя от кроватки в 6.30 А сегодня в 5 с чем-то продрала глазёнки - и хорошо)) Весы с утра порадовали: 59,4 А то я уж решила, что всё, перевалила за 60 с концами) |
Ален, здорово что вес порадовал ))))
А мы с Соником из духовки достали слоеные языки и сидим чай пьём, она мультики смотрит , я тут )))) жизнь с утра удалась ))) А через час я уже на сборы на свадебку))) Папа наш уже на мойку уехал и потом машину украшать )) он их возит ))) |
[b]Ksanka[/b], вкусняшки с утра? Волшебно)))
Соня тоже на свадьбу пойдёт? Представляешь, вы неторопливо собираетесь, чай-слойки, а у невесты глаза по 5 рублей, её сейчас чешут-рисуют-в платье упаковывают..кошмар, короче!) А я проводила милого на работу и завалилась в кроватку. С планшетом и чаем) И с кооооооотей))) В салон сходить, что ли)) |
[QUOTE=Родинка;7225051][b]Ksanka[/b], вкусняшки с утра? Волшебно)))
Соня тоже на свадьбу пойдёт? Представляешь, вы неторопливо собираетесь, чай-слойки, а у невесты глаза по 5 рублей, её сейчас чешут-рисуют-в платье упаковывают..кошмар, короче!) А я проводила милого на работу и завалилась в кроватку. С планшетом и чаем) И с кооооооотей))) В салон сходить, что ли))[/QUOTE] Пока доставала языки из духовки думала ровно о том же самом :-D Как хорошо, что мы всего лишь гости )))))) Да, Соник идёт , она ни одно мероприятие не пропускает)))) Тебе тоже классно ))) Я сегодня проснулась тоже рано , разбул Бузун как называет дочку муж)) Так вот Бузун бузит, смотрю рядом со мной Соня, дальше муж, переворачиваюсь на другой бок, а там кошка :-D причём спит вытянулась , на спине и голова рядом с моей)))) Думаю вот она идиллия )))) |
[b]Ksanka[/b], Бузун?) как мило)))))))))))
Ничего себе у вас заселённость ложа))) тебе места-то хватает?) Мне да, отлично) Котя у меня такой уютнушек и любимушек) такую атмосферу создаёт вокруг себя) Мне тут муж подлянку устроил.. У него ДР на носу, у меня было несколько вариантов подарков. Всё забраковал :( Вот кто он после этого? |
[QUOTE=Родинка;7225054][b]Ksanka[/b], Бузун?) как мило)))))))))))
Ничего себе у вас заселённость ложа))) тебе места-то хватает?) Мне да, отлично) Котя у меня такой уютнушек и любимушек) такую атмосферу создаёт вокруг себя) Мне тут муж подлянку устроил.. У него ДР на носу, у меня было несколько вариантов подарков. Всё забраковал :( Вот кто он после этого?[/QUOTE] Ага))) Бузун)))) Говорит, что она не пинается, а именно бузит )) У нас заселенность вообще кошмар )) уже представляю как мы будем спать в 5ом )) Кошка обычно с Соней спит , а как только Соня приходит , то и кошка следом )) Мне нормально , не тесно))) Муж да ) после этого муж редиска ))) |
[b]Ksanka[/b], говорит, что попроще хочет :(
Эх..скромняга мой..а я теперь голову ломай :( Какая компанейская котя))) впятером вообще шикарно будет)) Смотрю на своего и думаю: он мурчать-то не устал?) такой рыжий кусок обожания и любви) У нас лисёнок тоже не пинается, а тузится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], о! С 27ью недельками вас! Такой срок уже большой!) вы наши передовики) |
[B]Ksanka[/B], с 27 недельками вас с Бузуном)))))!!!!!!! Офигеть как мало уже осталось!!!!!!
отлично вам повеселиться на свадьбе!!!!! Я прям запах твоих язычков из духовки почувствовала!!!!!! [B]Настюша[/B], с 20 недельками вас!!!!! Урааааааа!!!! Экватор!!!!!! Ждем с нетерпением новостей с узи!!!!))))) [B]Маркеша[/B], с 23 недельками вас с дочуркой!!!!!!! Всем прекрасных выходных!!!!! |
[b]Ksanka[/b], С 27 неделечками вас))!!! Прекрасное у вас получается лежбище) прямтаки замечательное)
Хорошо вам погулять и отдохнуть на свадьбе. А я с утра все с переездом колбашусь) но когда то он все же закончится |
[b]Ksanka[/b], с 27-ю вас))) Бузун- прикольно)))) хорошо вам повеселиться, наряд свой покажешь?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с экватором!!!! Ура ура, ждем новостей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], муж редиска, придумать мужикам подарок это всегда проблема ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], держись дорогая, переезд надо пережить, зато потом будет уютно и свободно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ты совсем совсем ничего лисешке еще не покупала?) ты кремень))))) |
Настен с 20 недельками вас, с экватором)
|
Доброе утро!))) кроватную тему продолжу) нам на час раньше кровать доставили. Муж с отцом ее собрали, Костян как моська вокруг вертелся, прораб мелкий. В общем стоит кровать))) клевая, большааая.... Теперь ребенок не скажет, что ему тесно. Правда я ожидала, что будет чуть по другому и можно будет переставить что-то. Не получится. Ну и ладно. Второе, я коротышка и перестилать кровать для меня целая эпопея. Ну да ладно, все решаемо!)
[URL=http://radikal.ru/fp/ba8bc9cbf21f41b4986c155cd5653037][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1511/39/538e19de317et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ксанка[/B], с 27 недельками! Обалдеть! Еще три недели и декрет, можешь спать и ничего не делать, в домике))) [B]Маркеша[/B] с 23 неделькой вас с малышкой!))) [B]Настюша[/B], с экватором! Заветная цифра!)) [CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-mult-personazhi-193.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Маришечка с 23-ей неделечкой вас с малышечкой урааааа!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], клевая кровать!!! Поздравляю, большая) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |