Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 26.11.2010 10:44

не кроватку еще не собирали. Муж не хочет. Будем собирать когда комод привезут, вместе.
А бортики у меня стоят в сторонке.
Вот хочу еще материала купить на выходных еще комплектик сшить. Только думаю, а сколько всего постельки надо 2-3 хватит?

мне бы в небо))) 26.11.2010 10:45

[QUOTE=Kralya;2699987]не кроватку еще не собирали. Муж не хочет. Будем собирать когда комод привезут, вместе.
Вот хочу еще материала купить на выходных еще комплектик сшить. Только думаю, а сколько всего постельки надо 2-3 хватит?[/QUOTE]

пододеяльников, думаю, хватит, а простынок наверно побольше надо

Елена :) 26.11.2010 10:47

[QUOTE=Kralya;2699987]не кроватку еще не собирали. Муж не хочет. Будем собирать когда комод привезут, вместе.
Вот хочу еще материала купить на выходных еще комплектик сшить. Только думаю, а сколько всего постельки надо 2-3 хватит?[/QUOTE]

Я думаю, что хватит.

Kralya 26.11.2010 10:47

[QUOTE=мне бы в небо)));2699997]пододеяльников, думаю, хватит, а простынок наверно побольше надо[/QUOTE]

Юлечка с обратным отсчетом вас:girl_in_love:
Как вы сегодня? не настроены в РД от нас сбежать???)))

да надо будет наверно так и сделать. купить ткани, а там уж плясать)))

Елена :) 26.11.2010 10:51

Пойду-ка я дела поделаю... Буду появляться иногда

Kralya 26.11.2010 10:54

[QUOTE=Елена :);2700044]Пойду-ка я дела поделаю... Буду появляться иногда[/QUOTE]

удачи вам)

Елена :) 26.11.2010 10:54

У нас на улице какая-то снежная пудра сыплет. :-[ ]

мне бы в небо))) 26.11.2010 10:57

[QUOTE=Kralya;2700011]Юлечка с обратным отсчетом вас:girl_in_love:
Как вы сегодня? не настроены в РД от нас сбежать???)))

да надо будет наверно так и сделать. купить ткани, а там уж плясать)))[/QUOTE]

нет, подождем пока))) каждый день и каждую ночь в ожидании. И не спится совсем....

Марина5 26.11.2010 10:58

Приветик всем!

[B]Юлечка, Иланка[/B] с недельками вас, может уже последний раз с недельками поздравляем)))))

У нас морозец -7, и снежок валит, я проснулась вся опухшая, пальчики толстые, веки на глаза опускаются....Сейчас собираюсь на узи, а после на прием к Г. Я похожа на какогото урода, на ляшке вскочил чирий и болит, даже не знаю что с ним делать, на пальце ожог страшнючий, а на другой руке вылезла потипа экзема, жуть просто....

Kralya 26.11.2010 11:07

[QUOTE=Марина5;2700095]Приветик всем!

[B]Юлечка, Иланка[/B] с недельками вас, может уже последний раз с недельками поздравляем)))))

У нас морозец -7, и снежок валит, я проснулась вся опухшая, пальчики толстые, веки на глаза опускаются....Сейчас собираюсь на узи, а после на прием к Г. Я похожа на какогото урода, на ляшке вскочил чирий и болит, даже не знаю что с ним делать, на пальце ожог страшнючий, а на другой руке вылезла потипа экзема, жуть просто....[/QUOTE]

Мариш, привет. ну вы вообще расклеились.
У меня кстати на пятой точке, тоже беда...какое-то раздражение по типу диатеза...
Давайте не раскисайте там, и удачного вам похода сегодня!

А про отеки мне вчера скзали на приеме что часто по утрам мы отекаем из-за того что на позвоночник ильное давление, да и вообще вес увеличивется что-то там перещемляется вот и отекаем.

Марина5 26.11.2010 11:10

[QUOTE=Kralya;2700163]Мариш, привет. ну вы вообще расклеились.
У меня кстати на пятой точке, тоже беда...какое-то раздражение по типу диатеза...
Давайте не раскисайте там, и удачного вам похода сегодня!

А про отеки мне вчера скзали на приеме что часто по утрам мы отекаем из-за того что на позвоночник ильное давление, да и вообще вес увеличивется что-то там перещемляется вот и отекаем.[/QUOTE]

Спасибо, Валюш, постараюсь не раскиснуть....Вчера прикупила продуктишки для запеканки, сегодня буду стряпать, я ее даже во сне сегодня готовила:girl_haha:

Chery 26.11.2010 11:21

Здравствуйте девочки, подскажите плиз как там Каравашка, не выписали ее еще ? не родила? а то я последнее сообщение от нее читала как она сбежала домой голову помыть и больше времени искать не было

Kralya 26.11.2010 11:22

[QUOTE=Марина5;2700191]Спасибо, Валюш, постараюсь не раскиснуть....Вчера прикупила продуктишки для запеканки, сегодня буду стряпать, я ее даже во сне сегодня готовила:girl_haha:[/QUOTE]

:-D
Я сегодня ночью во сне тоже хомячила))) опять. И вчера наелась же до отвалу))) картошечку с салатиком...2 раза прикладывалась с небольшим интервалом. Муж с братом ржали надо мной по этому поводу)

Kralya 26.11.2010 11:23

[QUOTE=Chery;2700299]Здравствуйте девочки, подскажите плиз как там Каравашка, не выписали ее еще ? не родила? а то я последнее сообщение от нее читала как она сбежала домой голову помыть и больше времени искать не было[/QUOTE]

пока не было новостей от нее. вроде не родила.

romawka 26.11.2010 11:28

Доброго дня девочки!!!:girl_in_love:
Как дела??
Мы вот с прогулки притопали и чаёк пить будем :puz:
Есть у нас недельчатые??? Поздравляем :girl_pinkglassesf:

romawka 26.11.2010 11:28

[QUOTE=Chery;2700299]Здравствуйте девочки, подскажите плиз как там Каравашка, не выписали ее еще ? не родила? а то я последнее сообщение от нее читала как она сбежала домой голову помыть и больше времени искать не было[/QUOTE]

привет! нет не было её :(
Как у вас дела?

Chery 26.11.2010 11:30

[QUOTE=romawka;2700356]привет! нет не было её :(
Как у вас дела?[/QUOTE]

привет, мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю))) ноги не сходятся как будто грейпфрут в Ж застрял

Kralya 26.11.2010 11:34

[QUOTE=romawka;2700348]Доброго дня девочки!!!:girl_in_love:
Как дела??
Мы вот с прогулки притопали и чаёк пить будем :puz:
Есть у нас недельчатые??? Поздравляем :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик) как прогулялись? что у вас сегодня с погодой?

Милая-Мила 26.11.2010 11:36

[QUOTE=Chery;2700372]привет, мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю))) ноги не сходятся как будто грейпфрут в Ж застрял[/QUOTE]
Приветик! Ты писала, что ПДР у тебя неправильный, напиши или так, модератор найдет или в личку:
Anna_Gri - [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=12488[/url]

romawka 26.11.2010 11:37

[QUOTE=Chery;2700372]привет, мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю))) ноги не сходятся как будто грейпфрут в Ж застрял[/QUOTE]
ооо...вы дает ваша ляля)) а наша по моему вообще не собирается! у меня тоже поднывает,нам бы надо в выходные уже появляться:girl_haha: а то в понедельник положат блин:)
[QUOTE=Kralya;2700401]приветик) как прогулялись? что у вас сегодня с погодой?[/QUOTE]
Приветики :)))
прогулялись хорошо,только мало...на большее сил нетю :girl_haha:
сегодня у нас по прохладнее, даже снежик пархает:girl_pinkglassesf:

Chery 26.11.2010 11:47

[QUOTE=Милая-Мила;2700417]Приветик! Ты писала, что ПДР у тебя неправильный, напиши или так, модератор найдет или в личку:
Anna_Gri - [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=12488[/url][/QUOTE]

да ладно,как придумали пусть так и будет)))) это не принципиально, все равно это своенравное создание вылезет когда сама захочет))))

[QUOTE=romawka;2700423]ооо...вы дает ваша ляля)) а наша по моему вообще не собирается! у меня тоже поднывает,нам бы надо в выходные уже появляться:girl_haha: а то в понедельник положат блин:)
[/QUOTE]

а почему положат??? для вызывания родов рано, что не так?

Елена :) 26.11.2010 11:52

А тут смотрю, девочки, мы все молодцы, все-таки дотягиваем до декабря (чуть-чуть осталось). Только одна девочка в ноябре родила?..

Милая-Мила 26.11.2010 11:56

[QUOTE=Chery;2700502]да ладно,как придумали пусть так и будет)))) это не принципиально, все равно это своенравное создание вылезет когда сама захочет))))[/QUOTE]
Как хочешь, просто вспомнила, что ты писала:) редкий гость у нас, все больше к ноябрятам склоняешься, а тут пол недельки и декабрь, так что держись и нас! Кстати групка есть у нас в контакте, присоединяйся:
[url]http://vkontakte.ru/club20512887[/url]
[QUOTE=Елена :);2700548]А тут смотрю, девочки, мы все молодцы, все-таки дотягиваем до декабря (чуть-чуть осталось). Только одна девочка в ноябре родила?..[/QUOTE]
Пока похоже, что да! Интересно как они? Кто-нибудь что-нибудь читал?

Chery 26.11.2010 12:04

[QUOTE=Милая-Мила;2700585]Как хочешь, просто вспомнила, что ты писала:) редкий гость у нас, все больше к ноябрятам склоняешься, а тут пол недельки и декабрь, так что держись и нас! Кстати групка есть у нас в контакте, присоединяйся:

Пока похоже, что да! Интересно как они? Кто-нибудь что-нибудь читал?[/QUOTE]

Спасибо, но мне бывает некогда сидеть во всех темах и группах, так что вконтакте я даже и не регистрируюсь

romawka 26.11.2010 12:05

[QUOTE=Chery;2700502]а почему положат??? для вызывания родов рано, что не так?[/QUOTE]
ну я уже с предвесниками лежала,написали дородовую госпитализацию, и еще вот жду рез.анализов по поводу моей чесалки)) вчера отказалась лечь,а вот в понедельник уже пора. Да и головка у нас уже 3недели опустилась..
[QUOTE=Елена :);2700548]А тут смотрю, девочки, мы все молодцы, все-таки дотягиваем до декабря (чуть-чуть осталось). Только одна девочка в ноябре родила?..[/QUOTE]

хиии...Лен,мы хотим в выходные успеть :)))

romawka 26.11.2010 12:07

[QUOTE=Милая-Мила;2700585]Кстати групка есть у нас в контакте, присоединяйся:

?[/QUOTE]

Приветик Мил! Все хотела спросить,а Жанна это кто знаешь? присоединилась к нам ))

Милая-Мила 26.11.2010 12:11

[QUOTE=romawka;2700661]Приветик Мил! Все хотела спросить,а Жанна это кто знаешь? присоединилась к нам ))[/QUOTE]
Приветик Тонь, да она с нами, но с первой странички не все еще... Обидно, ведь скоро самое интересное начнется!!!

Chery 26.11.2010 12:15

[QUOTE=romawka;2700650]ну я уже с предвесниками лежала,написали дородовую госпитализацию, и еще вот жду рез.анализов по поводу моей чесалки)) вчера отказалась лечь,а вот в понедельник уже пора. Да и головка у нас уже 3недели опустилась..

хиии...Лен,мы хотим в выходные успеть :)))[/QUOTE]

:) у меня 1,5 месяца как опустилась так что шейка открыта на 2 пальца и нифигулечки не идет)))

Chery 26.11.2010 12:21

[QUOTE=romawka;2700650]ну я уже с предвесниками лежала,написали дородовую госпитализацию, и еще вот жду рез.анализов по поводу моей чесалки)) вчера отказалась лечь,а вот в понедельник уже пора. Да и головка у нас уже 3недели опустилась..

хиии...Лен,мы хотим в выходные успеть :)))[/QUOTE]

и мы хотим))))))

Елена :) 26.11.2010 12:21

[QUOTE=Chery;2700714]:) у меня 1,5 месяца как опустилась так что шейка открыта на 2 пальца и нифигулечки не идет)))[/QUOTE]

А с опущенным животиком легче или тяжелее? Уже 1,5 мес?!!!!:-[ ] :-[ ]

Kralya 26.11.2010 12:22

девочки, я вот что заметила, уже третий день подряд я вечно голодная.
Поем а через пол часа опять хочется...вот что за напасть такая?

Елена :) 26.11.2010 12:26

[QUOTE=Kralya;2700780]девочки, я вот что заметила, уже третий день подряд я вечно голодная.
Поем а через пол часа опять хочется...вот что за напасть такая?[/QUOTE]

И у меня также. Надоело уже готовить, не знаю чего уже придумать эдакое.

romawka 26.11.2010 12:27

[QUOTE=Милая-Мила;2700684]Приветик Тонь, да она с нами, но с первой странички не все еще... Обидно, ведь скоро самое интересное начнется!!![/QUOTE]
аа..вот это да,я даже незнала:)
[QUOTE=Chery;2700714]:) у меня 1,5 месяца как опустилась так что шейка открыта на 2 пальца и нифигулечки не идет)))[/QUOTE]
ого..ничего себе)))
[QUOTE=Chery;2700761]и мы хотим))))))[/QUOTE]
:))) пошли вместе

Chery 26.11.2010 12:27

[QUOTE=Елена :);2700764]А с опущенным животиком легче или тяжелее? Уже 1,5 мес?!!!!:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

легче в плане того что дышать легче и изжоги нет(я мучилась от изжоги) а тяжелее что она низко у меня совсем и как будто в попе грейпфрут,ноги не сходятся))))) хожу как обкакалась)))

пошли мы в школу и гулять -нагуливать

в ожидании чуда 26.11.2010 12:35

Приветики девушки:) как пузики?:puz:

погода у нас отвратительная,вчера слякоть была а сегодня всё подморозило и фууу мерзко:(

в ожидании чуда 26.11.2010 12:40

[QUOTE=Kralya;2700780]девочки, я вот что заметила, уже третий день подряд я вечно голодная.

вот и я так же:) муж смеётся надо мной,а я говорю че ты хочешь от меня нас же двое:puz:

в ожидании чуда 26.11.2010 12:42

[COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Неделек с недельками:connie_21: [/SIZE][/COLOR]

Ilanka 26.11.2010 12:45

Приветик! Вот про тебя читаю и себя вижу!:girl_haha: Сегодня утром правда 79 кг, но ночью всю гасала в туалет, нав вода вышла. У меня такая пуза огромная, вчера сфоткал муж, выложу, я его уже не в силах поднимать:girl_haha: Как я рожать своего Лёву буду?:)
Он, похоже и не собирается, все тренировочные закончились вдруг!:)

Маринка, девочки, спасибо с поздравлениями с неделькой, да остается последняя неделька с пузей:)))

romawka 26.11.2010 12:46

[QUOTE=Елена :);2700764]А с опущенным животиком легче или тяжелее? Уже 1,5 мес?!!!!:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

незнаю как всем,но мне тяжелее,когда между ног мешает немного)) да и давит на мочевой пузырь)

Kota 26.11.2010 12:47

Девчонки, привет ещё раз!
Юля, Иланка - с недельками вас!:preg:

[QUOTE=Finka;2699376]приветики) неделек с недельками!
Катя - у меня моча вчера плохая была..сказали сегодня пересдавть..
поехала к 9 сдала..
в 11 за рез-том..
плохой..
сказали, что идет обострение пиелонефрита..лучше в больничке полежать, чтобы не было осложнений потом..
эх, придется ложиться..
я, правда, думала, что ложиться надо будет сразу же, сегодня..ан нет..должен сначала на меня какой-то номер с той больницы прийти, и ток потом положат..
сегодня этого точно не будет..за выходные тоже вряд ли..
вот, в понедельник пойду кровь на РВ сдавать, и узнаю - пришел или нет..
но сказали. что скорей всего на след.неделе меня и положат..
муж уже грустит)))
а вот сейчас, минут через 40, поеду наконец-таки на 3-е плановое узи, и на узи почек.

а ты чего эт в роддом собралась уже? ну хотя в принципе даа, у тебя срок поболее уже..
давай-давай, чтобы всё хорошо у вас было!!! до декабря береги себя и малышика! а в декабре в роддомик и там родитесь - красивые и счастливые)[/QUOTE]

Спасибо, Ириш! И вы себя берегите! Напиши, как на УЗИ съездишь.

[QUOTE=мне бы в небо)));2699997]пододеяльников, думаю, хватит, а простынок наверно побольше надо[/QUOTE]

Я вот подумала, что первое время вместо простынки можно пеленку стелить, у меня они большие, почти на всю кроватку хватит, малыш-то маленький :connie_1:

Валь, ты не одна такая... Я как пылесос, сметаю всё подряд :girl_haha: А ещё говорят, что перед родами аппетит пропадает, ничего подобного!

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.