Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 16.12.2010 16:24

[QUOTE=Матрёшко;2822437]Надо будет тоже плов сделать на след. неделе. А я сейчас мужа дождусь, поем и в ванну полезу, такое состояние предболезненное. Может потому что помёрзла сегодня малость. Ну когда же можно будет горячую ванну?!!:hysteric:[/QUOTE]

А я чего-то ....послала всех врачей куда подальше и 2-ой раз за беременность повалялась в тёплой ванной))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь думаю почаще буду расслаблятся))))

FunnyFox 16.12.2010 16:25

Всё, пойду заниматься общественно-полезными делами. А то сижу весь день на попе ровно :)

Натали 777 16.12.2010 16:28

[QUOTE=Firewolf;2821455]Привет, девочки! Вот наконец и я. Выпустили еще во вторник, но до инета добралась только сейчас. Ну что у нас тут нового? Все перечитать человеческих сил не хватит...[/QUOTE]
Привет!!! С возвращением:))) :))) :)))

Натали 777 16.12.2010 16:32

[QUOTE=Матрёшко;2820426]Это вроде как косметичка, если вдруг не понятно:girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/cc81d3834f76cc47b82bc946614c2f4b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/16/cc/cc81d3834f76cc47b82bc946614c2f4b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/518def33ff7e723183948c11089f0b92.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/16/51/518def33ff7e723183948c11089f0b92.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Рукодельница!!!

Матрёшко 16.12.2010 16:42

[QUOTE=Светлана С;2822454]А я чего-то ....послала всех врачей куда подальше и 2-ой раз за беременность повалялась в тёплой ванной))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь думаю почаще буду расслаблятся))))[/QUOTE]
А я с самого начала их принимаю, только напряг такой, когда воду вдруг погорячее сделаю, переживаю.
[QUOTE=Натали 777;2822491]Рукодельница!!![/QUOTE]
Шпасиба:girl_in_love:

Огогоша-мама йожика 16.12.2010 16:44

Косметичка и правда прелесть! А я наконец закончила медитировать на ведра и постирала первую партию белья, поставила воду для второй...мдя...это целый подвиг сейчас плюс животик еще..Нужно срочно автоматизировать этот процесс,а то никаких рук не хватит! Рассольник сварили вроде, теперь он хозяина ждет...Сама не хочу пока, итак весь день чего-то жую...в основном фруктики всякие...:girl_haha: Вчера весь день бегали с папой, а сегодня жевастик меня посетил!:puz:
Тут про елочки писали...У нас папа сегодня сосенку маленькую прикупил к НГ, теперь на веранде лежит дожидается своего часа....

@SVETIK@ 16.12.2010 16:45

[QUOTE=Матрёшко;2822549]А я с самого начала их принимаю, только напряг такой, когда воду вдруг погорячее сделаю, переживаю.
[/QUOTE]

а мне обе Г говорили-только душ! хотя и шейка плотно закрыта и б хорошо протекает- а теперь я наслаждаюсь)))

Матрёшко 16.12.2010 17:02

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2822561]Косметичка и правда прелесть! А я наконец закончила медитировать на ведра и постирала первую партию белья, поставила воду для второй...мдя...это целый подвиг сейчас плюс животик еще..Нужно срочно автоматизировать этот процесс,а то никаких рук не хватит! [/QUOTE]
Ты умничка:) Автоматизация тут важна, ох помню как это муторно, стирать в тазиках.
[QUOTE=Светлана С;2822573]а мне обе Г говорили-только душ! хотя и шейка плотно закрыта и б хорошо протекает- а теперь я наслаждаюсь)))[/QUOTE]
А я наелась и мне ни в какую ванну ниахота лезть:) А уже набралась:girl_haha:
Непузатые колготки, которые сегодня купила, налезли на пузю и нигде давят! Завтра поеду баночку заветную отвозить в коротеньком сарафанчике:preg:

Британи 16.12.2010 17:02

Приветик, Девчатки!!
Недельчатых - поздравляю!!!!!!!!РАСТЕММММ!!!!:)))
Матрешко - косметичка очень веселенькая!!!!

[QUOTE=Натали 777;2819388]Девочки, почитайте: [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/182[/url][/QUOTE]

порадовало:-D

[QUOTE=FunnyFox;2819411]Привет красавицы-пузики!! Недельчатых с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня отличное настроение! С утра были в ЖК, врач порадовала тем, что голова доченьки уже низковато.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL]
Продвигается моя зайка)))) А я была уверена, что живот вообще еще ни на миллиметр не опустился:)))[/QUOTE]

ух ты!!! какие радостные новости)

[QUOTE=Натали 777;2819424][QUOTE=Калинка-Малинка;2819354]дай Бог, а то я так боюсь, что палец посинеет:(
Холодной водой пробовала? Может сосуды сузятся[/QUOTE]

вы вчерась про кольца написали....я думаю, у у меня нет отеков, поношу еще...дай думаю сниму, проверю просто...И НИ ФИГА!!!!:-E
еле в душе сняла с мылом брильянты свои:-E

[QUOTE=FunnyFox;2819650]Девочки, вечером вчера смотрю - в телефоне смска непрочитанная висит. Открываю, а там написано, что мне на карточку перечислили 100 тысяч!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-578095911.html][IMG]http://s7.rimg.info/3ce8635b6785e3d16270f990d44daa92.gif[/IMG][/URL]
Я даже не поверила, что это мне, думала, что счетом ошиблись. Позвонила бухгалтеру, а это оказывается, компенсация за неотгуляный отпуск.
Как неожиданно, приятно и главное вовремя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]\

ох ну вот это я понимаю - ПОДГОНИЩЕ!!!

[QUOTE=Лёля;2820635]Привет всем! Матрешко, молодчина!!! Сюнита, муж оценен))) А пинетки-это правильно! Давно пора!!! А у меня наоборот, ниток полно осталось, навязано куча! А желание пропало...Вообще напроч! Лень, лень и лень!)))[/QUOTE]

как я тебя понимаю, мне кажется я самый ленивый ленивец на свете который впал в ленивейшую спячку....

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2820964]Яблоки у нас в доме не переводятся и на гранаты в последнее время налегаю... Да и печень ем, хотя и не каждый день, еще грецкий орех посоветовали.... А толку-то!:( И никакие хваленные витамины не помогают...он уже ниже 90 упал:( , придется железо химическое пить, чтоб в больничку раньше срока не загреметь....
[/QUOTE]

у меня таже ситуация с железом....ни че не помогает(((((
пью железо уж три месяца - толку ноль....только у меня сразу ниже ста было....

[QUOTE=Firewolf;2821567]У меня все приколы в последнее время начались. Я так прикинула, у меня за 7,5 месяцев столько проблем не было, сколько за последние недели. Все как-то оптом свалилось. И изжога бешеная, которая ничем не гасится. И боли в промежности. И ходить тяжело - связки болят, кости ноют. И давление. И живот порвался уже выше пупка. А ниже - одна сплошная растяжка... В середине беременности я так легкомысленно говорила, что в этом состоянии можно еще пару лет походить... А теперь думаю - нееее, вот рожу и пару годиков отдохнуть надо :)[/QUOTE]

ага-ага. лапы ломит и хвост отваливается....

[QUOTE=Светлана С;2821675][B]Матрёшко-косметичка суперская!!!!![/B]

Девочки на кота удивляюсь. То пакости строил а с последнего проказа -ведёт себя идеально.....ттт пока ничего не натворил-ходит в горшок как положено, плёнку на коляске рвать и не думает-как ангелочек ё-моё))))))))[/QUOTE]

ну надо же!!!! чует что ты уже не шутишь....а на улице холодно:)

[QUOTE=Сюнита;2822283]И так )))))) Я купила нитки и крючок !!!
Но вязала я вообще только в школе )))) Незнаю что у меня получится или нет )))) Но думаю попробывать стоит ))))[/QUOTE]

вот это подвиги)))))нет я своими жопоручками даже пробывать не буду...а то сама расстроюсь и муж потешаться будет:girl_haha:

@SVETIK@ 16.12.2010 17:06

[QUOTE=Матрёшко;2822661]А я наелась и мне ни в какую ванну ниахота лезть:) А уже набралась:girl_haha:
Непузатые колготки, которые сегодня купила, налезли на пузю и нигде давят! Завтра поеду баночку заветную отвозить в коротеньком сарафанчике:preg:[/QUOTE]
А я давно непузатые колготки ношу- ничего не где не давит)

[QUOTE=Британи;2822666]Приветик, Девчатки!!
Недельчатых - поздравляю!!!!!!!!РАСТЕММММ!!!!:)))

ну надо же!!!! чует что ты уже не шутишь....а на улице холодно:)[/QUOTE]
Привет)ага все уже большие такие)))
а кот и правда чует что не шучу))):-D :-D :-D

@SVETIK@ 16.12.2010 17:40

Девочки плов готов) а я пью чай с конфетками) последний месяц без сладкого жить не могу)

вот решила вам выложить стишок -мой муж сочинил-пошловато немного но прикольно)))))зацените)

Чупа-чупс.
Как-то раз со Светкой мы,
Пили чай с конфетками.
Под названием "Чупа-чупс",
Очень сладкие на вкус.
И возникла тут дилемма,
Даже целая проблема...
Как манеры угадать?
Тон дурной не показать?!
Светка чисто так по-женски...
Объясняет что к чему...:
"Пошло леденец лизать...
Его правильней сосать"!
У меня другое мнение,
По мужски - свои сомнения...
Так и хочется лизнуть,
Под конец, чуть-чуть куснуть!
В общем долго мы "бодались",
Доказать своё пытаясь...
Чай допили - помирились...
Все проблемы позабылись...

"Лёш - мороженное будешь?
Эскимо на палочке?!!!"

Ждёмка 16.12.2010 18:09

Привет всем :)
Нас выпустили из 15-го рд на той неделе. Дома все завертелось, ремонты, магазины, уборки. Все-таки в больницу кладут для того, чтобы отлежаться и ума набраться. Перебегала по строймагазину и живот опять заболел, стрелять начало. Потом два дня полежала дома и все прошло. Больше не ношусь. А я думала, что советуют покой для красного словца, по привычке все. Оказалось, что на восьмом то месяце лучше поберечся.

Все прочитать нереально, но тут где-то выкладывали прикольную вертелку с мишками над кроваткой детской. Мне так захотелось тоже :) Даже заложила в закладки, подумываю купить. А так, ничего еще не покупали, даже не знаю с чего начать. Лучше начать с вещей для детки или для рд или с коляски. Растерянность какая-то.

..Katushka.. 16.12.2010 18:24

[B]Светлана С, [/B]

Классный стишок!!!! Вы с мужем так подходите друг другу, даже стихи сочиняете оба!!!!

[B]Ждемка,[/B]

Привет! С возвращением!
У меня тоже еще ничего не куплено, но растерянности нет :) Как-то кажется, что все это еще тааак не скоро понадобится))))
Не важно с чего ты начнешь свои покупки, главное когда-нибудь их вообще начать делать ))))

FunnyFox 16.12.2010 18:29

Мы когда 1й раз пришли в магазин, я себя такой дурочкой ощутила)) Не понимаю что надо, каких размеров вещи, какую коляску %)
Зато сейчас все перестирано-переглажено и сложено в комодик :)

Матрёшко 16.12.2010 18:32

[QUOTE=Светлана С;2822931]Девочки плов готов) а я пью чай с конфетками) последний месяц без сладкого жить не могу)

вот решила вам выложить стишок -мой муж сочинил-пошловато немного но прикольно)))))зацените)

[/QUOTE]
:girl_haha: И когда у тебя муж ещё стихи сочинять успевает:)
[QUOTE=Ждёмка;2823125]Привет всем :)
Нас выпустили из 15-го рд на той неделе. Дома все завертелось, ремонты, магазины, уборки. Все-таки в больницу кладут для того, чтобы отлежаться и ума набраться. Перебегала по строймагазину и живот опять заболел, стрелять начало. Потом два дня полежала дома и все прошло. Больше не ношусь. А я думала, что советуют покой для красного словца, по привычке все. Оказалось, что на восьмом то месяце лучше поберечся.

Все прочитать нереально, но тут где-то выкладывали прикольную вертелку с мишками над кроваткой детской. Мне так захотелось тоже :) Даже заложила в закладки, подумываю купить. А так, ничего еще не покупали, даже не знаю с чего начать. Лучше начать с вещей для детки или для рд или с коляски. Растерянность какая-то.[/QUOTE]
Привет! Начинать надо со всего сразу!:girl_haha: А там видно будет что за чем.
[QUOTE=..Katushka..;2823217] У меня тоже еще ничего не куплено, но растерянности нет :) Как-то кажется, что все это еще тааак не скоро понадобится))))
Не важно с чего ты начнешь свои покупки, главное когда-нибудь их вообще начать делать ))))[/QUOTE]
Да-да!

karavashka 16.12.2010 19:41

Всем привет! Света прикольный стишок! :))) Я помню ты хотела мужу стихи его в книгу собрать?! получилось?

Ксаночка 16.12.2010 19:49

Девочки, а у вас нормально Пузяка работает сегодня?
У меня что-то подтормаживает, и мультицитирование через раз работает. Нажмешь 5 цитат, а вылазит 1-2.

[QUOTE=Светлана С;2821675]
Девочки на кота удивляюсь. То пакости строил а с последнего проказа -ведёт себя идеально.....ттт пока ничего не натворил-ходит в горшок как положено, плёнку на коляске рвать и не думает-как ангелочек ё-моё))))))))[/QUOTE]

Испугался, что его выкинут, проказник:girl_haha:

[QUOTE=Firewolf;2822119]Ага, всего наслушалась и насмотрелась. Не страшно не потому что уже все знаю, а потому что видела мамочек на второй день после родов. Они все счастливые, улыбаются, крошек своих показывают. Даже самые страшные и болезненные роды не длятся вечно :)[/QUOTE]

Тина, с возвращением!!!

[QUOTE=Матрёшко;2822346]Можно поди:) Надо будет и мне взять.[/QUOTE]

Я тоже возьму)

Матрёшко 16.12.2010 19:57

[QUOTE=Ксаночка;2823743]Девочки, а у вас нормально Пузяка работает сегодня?
У меня что-то подтормаживает, и мультицитирование через раз работает. Нажмешь 5 цитат, а вылазит 1-2.

[/QUOTE]

У меня последнее время так. Терпения не хватает:( Ещё ноут от перегрева отрубается иногда, в самый разгар ответов.

Ксаночка 16.12.2010 20:03

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2822561] А я наконец закончила медитировать на ведра и постирала первую партию белья, поставила воду для второй...мдя...это целый подвиг сейчас плюс животик еще..Нужно срочно автоматизировать этот процесс,а то никаких рук не хватит![/QUOTE]

Ну ты герой! Я бы не осилила ручную стирку. из машинки-то вынуть и развесить поясницу ломит сразу.

[QUOTE=Матрёшко;2822661]Непузатые колготки, которые сегодня купила, налезли на пузю и нигде давят! Завтра поеду баночку заветную отвозить в коротеньком сарафанчике:preg:[/QUOTE]

Смотри не простудись)

Ждёмка 16.12.2010 20:18

[QUOTE=..Katushka..;2823217]
[B]Ждемка,[/B]
Привет! С возвращением!
У меня тоже еще ничего не куплено, но растерянности нет :) Как-то кажется, что все это еще тааак не скоро понадобится))))
Не важно с чего ты начнешь свои покупки, главное когда-нибудь их вообще начать делать ))))[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что нескоро, но я себя знаю, потом буду носиться с квадратными глазами в два дня.:girl_haha: А мне главное начать, ну хоть с чего-нить, тогда пойдет дело. Список что-ли сесть написать.
[QUOTE=FunnyFox;2823244]Мы когда 1й раз пришли в магазин, я себя такой дурочкой ощутила)) Не понимаю что надо, каких размеров вещи, какую коляску %)
Зато сейчас все перестирано-переглажено и сложено в комодик :)[/QUOTE] :-D Вот я себя так ощущаю постоянно, пугаюсь, когда ко мне подходят и спрашивают, чем вам помочь. Захожу я во все малышовские магазины по пути, но так-как плана покупок нет, ничего еще не купила ни разу.
[QUOTE=Матрёшко;2823270]
Привет! Начинать надо со всего сразу!:girl_haha: А там видно будет что за чем.[/QUOTE]
Пока мне пришло в голову только купить подушку себе спать, такую в виде буквы U и потом ее для кормления использовать. Но это я еще месяц буду ее искать. Всегда так.

Кстати, девочки, поделюсь [URL="http://www.printbook.ru/ru/13/"]ссылкой[/URL], так как сама в восторге и хочу сделать свадебные фотки вот так, в виде книги, а потом ребенкины. Пока отзыв у меня один, от подруги сестры, получилось здорово. Может кто уже так делал?

Матрёшко 16.12.2010 20:23

[QUOTE=Ждёмка;2823938]Пока мне пришло в голову только купить подушку себе спать, такую в виде буквы U и потом ее для кормления использовать. Но это я еще месяц буду ее искать. Всегда так.[/QUOTE]

А что? Отличная мысль! С ней будет спать удобнее, а значит будешь высыпаться и хватит сил на покупки!:girl_haha:

..Katushka.. 16.12.2010 20:25

[QUOTE=Ждёмка;2823938]Мне тоже кажется, что нескоро, но я себя знаю, потом буду носиться с квадратными глазами в два дня.:girl_haha: А мне главное начать, ну хоть с чего-нить, тогда пойдет дело. Список что-ли сесть написать.[/QUOTE]

Я вот уже недели две заставляю себя список сделать )))))))
Тут девчонки выкладывали, я все сохранила, а вот в кучу собрать все и систематизировать никак руки не доходят. Типа это такой большой труд )))))
Решила на выходных в Мегу поехать на разведку, может там озорение наступит )))

Матрёшко 16.12.2010 20:37

[QUOTE=Ксаночка;2823831]
Смотри не простудись)[/QUOTE]
:) Мы на машинке поедем, не будем попку морозить:):):)

Всё хочу написать и всё время забываю. У меня несколько дней назад появились растяжки на груди, но меня это чот так порадовало:) Убедилась, что я беременная всё-таки.:girl_haha:
[B]..Katushka.., Ждёмка[/B], как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно:) Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг":girl_haha:

@SVETIK@ 16.12.2010 21:00

[QUOTE=..Katushka..;2823217][B]Светлана С, [/B]

Классный стишок!!!! Вы с мужем так подходите друг другу, даже стихи сочиняете оба!!!![/QUOTE]
Спасибо))))))
[QUOTE=Матрёшко;2823270]:girl_haha: И когда у тебя муж ещё стихи сочинять успевает:)[/QUOTE]
Сама поражаюсь)за 5 минут может настрочить)
[QUOTE=karavashka;2823690]Всем привет! Света прикольный стишок! :))) Я помню ты хотела мужу стихи его в книгу собрать?! получилось?[/QUOTE]:girl_in_love:
В книгу не удалось собрать-очень дорого-но вот вчера в папке ему оформила оч классно- радовался как дитя!)

Натуся Самая счастливая 16.12.2010 21:01

[QUOTE=Матрёшко;2824054]:) Мы на машинке поедем, не будем попку морозить:):):)

Всё хочу написать и всё время забываю. У меня несколько дней назад появились растяжки на груди, но меня это чот так порадовало:) Убедилась, что я беременная всё-таки.:girl_haha:
[B]..Katushka.., Ждёмка[/B], как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно:) Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг":girl_haha:[/QUOTE]

а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают:((( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть:((((

@SVETIK@ 16.12.2010 21:05

[QUOTE=Ждёмка;2823125]Привет всем :)

Все прочитать нереально, но тут где-то выкладывали прикольную вертелку с мишками над кроваткой детской. Мне так захотелось тоже :) Даже заложила в закладки, подумываю купить. А так, ничего еще не покупали, даже не знаю с чего начать. Лучше начать с вещей для детки или для рд или с коляски. Растерянность какая-то.[/QUOTE]
Привет!:preg: :)
Смотри береги себя)а у меня всё готово) и вещи куплены постираны поглажены- и кроватка и коляска, и аптечка и всё всё всё-даже стульчик для кормления:girl_haha: и окончательно-даже сумки собрала в рд сегодня))))честно не представляю- еслиб ещё не было ничего закуплено....наверное я б панику подняла. Ты давай со списками и вперёд!

Ждёмка 16.12.2010 21:10

[QUOTE=Матрёшко;2823977]А что? Отличная мысль! С ней будет спать удобнее, а значит будешь высыпаться и хватит сил на покупки!:girl_haha:[/QUOTE] Наверное, я думаю ее надо было давно купить. Но обычно после того как мысля приличная мне в голову придет, потом пару месяцев уходит на поиски, так было с соковыжималкой, пароваркой и всем остальным. И теперь я изучила в инете подушки и поняла, что мне хочется только цветную, только определенного размера и чтоб принесли домой, круг сузился и не видать мне пока подушки.:girl_haha: Мне кажется они такие удобные.
[QUOTE=..Katushka..;2823983]Я вот уже недели две заставляю себя список сделать )))))))
Тут девчонки выкладывали, я все сохранила, а вот в кучу собрать все и систематизировать никак руки не доходят. Типа это такой большой труд )))))
Решила на выходных в Мегу поехать на разведку, может там озорение наступит )))[/QUOTE] Где, где написан этот список? На какой странице? Надо начать с того, что посмотреть, что вообще народ закупает в таких ситуациях:)

[QUOTE=Матрёшко;2824054]:) Мы на машинке поедем, не будем попку морозить:):):)

[B]..Katushka.., Ждёмка[/B], как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно:) Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг":girl_haha:[/QUOTE] А я почему-то успеваю поморозиться, когда из машины куда-то выбегаю, как морозы ударили, так я все время мерзну. А в тулупе в машине неудобно.
Я вот на такое "вдруг" и надеюсь.%-0

Натуся Самая счастливая 16.12.2010 21:11

И у меня всё готово:) так приятно:) теперь можно расслабиться и ждать самого прекрасного момента в моей жизни:)))

@SVETIK@ 16.12.2010 21:17

Девочки поясница весь вечер болит:(
, зато муж мне сейчас массаж ножек сделал-у меня болели немного- а сейчас в магазин за вкусняшками пошёл)

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824284]И у меня всё готово:) так приятно:) теперь можно расслабиться и ждать самого прекрасного момента в моей жизни:)))[/QUOTE]

Вот вот и дёргатся не надо)))))я ещё на пакеты для рд стплером бумажки налепила-что на выписку что куда)))))а теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой)

@SVETIK@ 16.12.2010 21:19

Девочки недавно смотрела фильм " План Б" так вот там эту подушку как незаменимый предмет показывают)главная героиня-беременна двойней-кстати настроение поднимает-посмотрите )

Натуся Самая счастливая 16.12.2010 21:19

[QUOTE=Светлана С;2824315]Девочки поясница весь вечер болит:(
, зато муж мне сейчас массаж ножек сделал-у меня болели немного- а сейчас в магазин за вкусняшками пошёл)

Вот вот и дёргатся не надо)))))я ещё на пакеты для рд стплером бумажки налепила-что на выписку что куда)))))а теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой)[/QUOTE]

ну да) тока у тебя встреча с малышкой, а у меня с малышом:)

Ждёмка 16.12.2010 21:20

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824221]а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают:((( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть:(((([/QUOTE]
Я как-то заметила, что у меня есть растяжки на ягодицах, но это было до беременности %-0 Сейчас они совсем практически не заметны. Еле видные белые полосочки, но у меня кожа светлая. Для меня загадка, как и в связи с чем они появились, но они становятся со временем совсем незаметны, так говорят мне все, у кого появились растяжки на груди или ягодицах во время Б.
[QUOTE=Светлана С;2824242]Привет!:preg: :)
Смотри береги себя)а у меня всё готово) и вещи куплены постираны поглажены- и кроватка и коляска, и аптечка и всё всё всё-даже стульчик для кормления:girl_haha: и окончательно-даже сумки собрала в рд сегодня))))честно не представляю- еслиб ещё не было ничего закуплено....наверное я б панику подняла. Ты давай со списками и вперёд![/QUOTE] Привет:) Какая прелесть, а я чувствую себя двоечницей прям. :( И еще, как прочитала про сумки в РД, что-то коленки задрожали :) Ведь у нас срок одинаковый.

Натуся Самая счастливая 16.12.2010 21:21

а кстаи по поводу подушки, у меня есть такая, большая и очень удобная, жалею что не купила раньше!

Ждёмка 16.12.2010 21:32

[QUOTE=Светлана С;2824324]Девочки недавно смотрела фильм " План Б" так вот там эту подушку как незаменимый предмет показывают)главная героиня-беременна двойней-кстати настроение поднимает-посмотрите )[/QUOTE] Поставила на закачку. Еще такого же плана есть фильм с Дженифер Энистон, называется по-моему "Больше, чем друг"

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824338]а кстаи по поводу подушки, у меня есть такая, большая и очень удобная, жалею что не купила раньше![/QUOTE] А где ты ее покупала? Чувствую тоже буду жалеть, надо брать быстрей.

Натуся Самая счастливая 16.12.2010 21:37

[QUOTE=Ждёмка;2824384]
А где ты ее покупала? Чувствую тоже буду жалеть, надо брать быстрей.[/QUOTE]

В ТК "Совёнок"! Кстати для тех, кто ещё "не собирался" в роддом хочу сказать, что там же есть несколько супер-пупер магазинчиков где можно сразу купить и халат и ночнушки, лифчики для кормления, прокладки и всё всё! Мне продавщица помогла с размерами и я осталась оч довольна так как с размером у меня вечно включается "кретинизм" и я не знаю какой брать:))) цены очень кстати демократичные. вот.

..Katushka.. 16.12.2010 21:46

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824413]В ТК "Совёнок"! Кстати для тех, кто ещё "не собирался" в роддом хочу сказать, что там же есть несколько супер-пупер магазинчиков где можно сразу купить и халат и ночнушки, лифчики для кормления, прокладки и всё всё! Мне продавщица помогла с размерами и я осталась оч довольна так как с размером у меня вечно включается "кретинизм" и я не знаю какой брать:))) цены очень кстати демократичные. вот.[/QUOTE]

У меня тоже такое с размерами))))))
А до скольки Совенок работает? Может съездим туда в субботу вечерком.

Натуся Самая счастливая 16.12.2010 21:51

[QUOTE=..Katushka..;2824474]У меня тоже такое с размерами))))))
А до скольки Совенок работает? Может съездим туда в субботу вечерком.[/QUOTE]

я думаю что до вечера как все ТЦ. Посмотри на их сайте официальном!:)

kinski 16.12.2010 21:57

У меня вот такая подушка...
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/resize_cache/iblock/069/300_300_1/Comfy1.jpg[/IMG]

очень удобно... и недорого...

Матрёшко 16.12.2010 22:40

[QUOTE=Ждёмка;2824276] И теперь я изучила в инете подушки и поняла, что мне хочется только цветную, только определенного размера и чтоб принесли домой, круг сузился и не видать мне пока подушки.:girl_haha: Мне кажется они такие удобные.
[/QUOTE]
У меня небольшая подушка, я когда её купила, нарадоваться не могла. Ну и сейчас бока подпирать очень удобно:) И без разницы какого она цвета, так что не тяни, такое удобство упускаешь!:girl_haha:
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824284]И у меня всё готово:) так приятно:) теперь можно расслабиться и ждать самого прекрасного момента в моей жизни:)))[/QUOTE]
:girl_haha: Ха-ха! Вот точно, мы как студенты, кто-то на последний момент всё оставил, а кто-то заранее приготовился и спит спокойно:-D .
[QUOTE=Светлана С;2824315]
Вот вот и дёргатся не надо)))))я ещё на пакеты для рд стплером бумажки налепила-что на выписку что куда)))))а теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой)[/QUOTE]
Ты отличница!:girl_haha: (Надо мне тоже будет пакеты подписать, когда собиру)
[QUOTE=Ждёмка;2824328]
Какая прелесть, а я чувствую себя двоечницей прям. :( И еще, как прочитала про сумки в РД, что-то коленки задрожали :) Ведь у нас срок одинаковый.[/QUOTE]
Не боись, двоечница, всё успеешь! Вот тебе очень примерный список для р.д. только уточни в своём роддоме, что можно, что нельзя.

[QUOTE]тапочки моющиеся
телефон, зарядка
прокладки гигиен. макси или спец. после родов с поверхностью Софт
халат, ночная рубашка
бюстгалтеры для кормления или просто с застежкой спереди
одноразовые трусы
теплые носки (рукавички)
предметы туалета( зуб.паста, щетка, мыло в мыльнице)
полотенца для всего
прокладки для груди, впитывающие молоко
крем против трещин для сосков[/QUOTE]

[QUOTE=kinski;2824534]У меня вот такая подушка...
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/resize_cache/iblock/069/300_300_1/Comfy1.jpg[/IMG]

очень удобно... и недорого...[/QUOTE]
У меня примерно такая же:)

ChArLi 16.12.2010 23:25

Добрый вечер пузатикам ))) Есть кто или я как всегда поздно зашла ??
Девочки у меня тут такая фигня случилась .. расцарапала сосудик на лице ( знаете такое красноре пятнышко под кожей) , а он , гад , вылез наружу , налился кровью и у меня теперь под глазом такая плямба - похожая на бородавку , мало того , что некрасиво так еще чуть задень кровь хлыщет литрами. Пошла к косметологу , а она мне говорит , что только после беременности можно удолять . потому что прижигается это током и под обезбаливающим , а если без него , то боль сильная и может навредить малышу. Воть , теперь такая уродливая пойду рожать (((

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.