![]() |
Ладненько, передам эстафету компьютера сынуле, а то сейчас обижаться уже начнет :) Пока-пока :)
|
[quote=Ana;2612367]Ладненько, передам эстафету компьютера сынуле, а то сейчас обижаться уже начнет :) Пока-пока :)[/quote]
Частливо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2612365]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Где мои 17 лет...
Я тоже наааамного лучше первую беременность переносила, хотя до 7-го месяца сильный тонус был и угроза выкидыша... Короче, я пришла к выводу - во всем виновата СТАРОСТЬ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну старость, это загнула, так скажем - зрелость :) |
нифига вы тут наболтали пока я мылась-брилась...
девочки...у меня такой интимный вопрос....как у вас с депиляцией в области бикини? я вот ничё не вижу, пузо совсем не дает |
[QUOTE=freken;2611904]ага а я таку клевую купила - в Метро она типа выжимается и насадку можно сняять и постирать
моет хорошо (ну не так конечно как я :-D ползком когда) но все ранво сейчас с животом стремно по полу перекатываться с тряпкой ((( чтоб потом с тонусом не валяться а еще я вот заметила - мне тяжело стало руки поднимаь ну вот белье когда вешаю или на полках вытираю.... прям сразу запыхиваюсь и руки оч устают у меня у одной так? :([/QUOTE] у меня муж белье вещает и если на полки тянуться то тоже моими руками муж становится:girl_haha: [QUOTE=Львекса;2611973]блин мне в понедельник идти взвешиваться....ёёёпт....меня в стационар положат на диету посадят есть запретят пить запретят...а я голодная сразу в лежку у меня давление 100 на 60 наверное придется сейчас 2 дня выжимать из себя всю воду и ничего не есть кроме свеклы....нафига они нас дрочат за вес...только нервы нам портят и желудки...пипец :hysteric:[/QUOTE] а меня не гоняют особо.. тока жидкость не разрешают много пить [QUOTE=Juliashka;2612057]Добрый вечер , пузики)))) как и обещала пишу отчет о посещении врача... в общем на весы мне не удалось интимненько встать - акушерка спалила... в общем прибавка за 2 недели 2,4 кг... отчихвостили они меня по полной программе. сказали если я еще раз столько наберу - на дневной стационар оформят, может просто запугивают??? Пытаюсь прекратить есть.. постоянно думаю о еде... Стало как то тяжелее что ли двигаться... пальцы отекают. Сегодня морса попила немерено. Со стулом проблемы "все в себе-все в себе...")))) Завтра разгрузочный день: 200 гр сметаны 200 гр творога 200 гр кефира 600 гр яблок - ЭТО НА ВЕСЬ ДЕНЬ. как переживу - не знаю)))) Вчера вечером был миникорпоративчик. так офисная пьяночка.. я естесссно не пила - а болею почему то наровне со всеми))))) наверное от обжортсва....)))[/QUOTE] что ж это за диеты такие жуткие((( [QUOTE=Львекса;2612455]нифига вы тут наболтали пока я мылась-брилась... девочки...у меня такой интимный вопрос....как у вас с депиляцией в области бикини? я вот ничё не вижу, пузо совсем не дает[/QUOTE] я уже зеркалом пользуюсь...... по другому никак... |
[QUOTE=Нюта78;2612243]
я уже зеркалом пользуюсь...... по другому никак...[/QUOTE] а у меня зеркало тока над раковиной висит, а с маленьким я не могу, всё роняю... |
[quote=Львекса;2612514]а у меня зеркало тока над раковиной висит, а с маленьким я не могу, всё роняю...[/quote]
Тоды остается только муж!!! |
[QUOTE=Львекса;2612455]нифига вы тут наболтали пока я мылась-брилась...
девочки...у меня такой интимный вопрос....как у вас с депиляцией в области бикини? я вот ничё не вижу, пузо совсем не дает[/QUOTE] Вчера еле-еле, но сделала это. Дальше -хуже будет. тоже об зеркале думаю, и о муже Сейчас видео посмотрела. И смех и слезы одновременно. Ух, и сентиментальная я стала [url]http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg[/url] |
[QUOTE=Львекса;2612514]а у меня зеркало тока над раковиной висит, а с маленьким я не могу, всё роняю...[/QUOTE]
ща столько зеркал продаеться.. круглых, больших.. и недорогие.. [IMG]http://www.zakaz-tovarov.ru/img_big/14270.jpg[/IMG]у меня вот такое практически с одной стороны увеличивает, а с другой обычное |
[QUOTE=Valechka36;2612524]Тоды остается только муж!!![/QUOTE]
видимо его и придется просить....я какое то время не стала ничего трогать там...так у меня всё так чесаться стало ..что ужас просто...не выдержала..пошла бриться...так наверное минут 30 корячилась...пипец... |
[QUOTE=Юля*****;2612532]Вчера еле-еле, но сделала это. Дальше -хуже будет. тоже об зеркале думаю, и о муже
Сейчас видео посмотрела. И смех и слезы одновременно. Ух, и сентиментальная я стала [url]http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg[/url][/QUOTE] ага,у меня тоже слёзки сразу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шатошкина;2612543]ща столько зеркал продаеться.. круглых, больших.. и недорогие..
[IMG]http://www.zakaz-tovarov.ru/img_big/14270.jpg[/IMG]у меня вот такое практически с одной стороны увеличивает, а с другой обычное[/QUOTE] надо купить такое...у меня то от Мэри Кэй зеркала, а они в чехле таком, что если забрызгаешь то под него попадет вода и будет там тухнуть |
Девочки, чё-то я переживаю... У меня живот какой-то маленький...:-[ ] Померяла - 85 см... У кого скоглько???
|
[QUOTE=Valechka36;2612600]Девочки, чё-то я переживаю... У меня живот какой-то маленький...:-[ ] Померяла - 85 см... У кого скоглько???[/QUOTE]
а ты его лежа мерила? у меня две недели назад был 89..если стоя померить то наверное цифра будет ого какая |
[QUOTE=Valechka36;2612600]Девочки, чё-то я переживаю... У меня живот какой-то маленький...:-[ ] Померяла - 85 см... У кого скоглько???[/QUOTE]
у всех же разные пузики.. мы на прошлой неделе мерили 106 см были))) в понедельник у врача буду мериться |
[quote=Львекса;2612615]а ты его лежа мерила? у меня две недели назад был 89..если стоя померить то наверное цифра будет ого какая[/quote]
:girl_haha: А нуно лежа??? |
[QUOTE=Шатошкина;2612620]у всех же разные пузики..
мы на прошлой неделе мерили 106 см были))) в понедельник у врача буду мериться[/QUOTE] а норма сколько должна быть в см.? |
[QUOTE=Valechka36;2612627]:girl_haha: А нуно лежа???[/QUOTE]
ну врачи лежа мерят его...на кушетку кладут |
Что лежа, что стоя - один фиг - 85 см:girl_haha:
|
[QUOTE=Львекса;2612455]нифига вы тут наболтали пока я мылась-брилась...
девочки...у меня такой интимный вопрос....как у вас с депиляцией в области бикини? я вот ничё не вижу, пузо совсем не дает[/QUOTE] Мне муж помогает, с эти вопросом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Valechka36;2612640]Что лежа, что стоя - один фиг - 85 см:girl_haha:[/QUOTE]
да нормально это |
[quote=Шатошкина;2612620]у всех же разные пузики..
мы на прошлой неделе мерили 106 см были))) в понедельник у врача буду мериться[/quote] А у тебя кто? |
[QUOTE=Львекса;2612545]видимо его и придется просить....я какое то время не стала ничего трогать там...так у меня всё так чесаться стало ..что ужас просто...не выдержала..пошла бриться...так наверное минут 30 корячилась...пипец...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой у меня все тоже самое, думаю до родов смогу, но не смогла, так заросла, даже муж смеятся стал, говорю а ты н смейся а лучше под коленку побрей меня.... что он и сделал |
[QUOTE=Пузяка;2612670]:-D :-D :-D ой у меня все тоже самое, думаю до родов смогу, но не смогла, так заросла, даже муж смеятся стал, говорю а ты н смейся а лучше под коленку побрей меня.... что он и сделал[/QUOTE]
молодец какой :))) а я сама побрилась, вылажу из ванны .... к зеркалу...как увидела чего там получилось :girl_haha: клочками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2612629]а норма сколько должна быть в см.?[/QUOTE]
а фиг его знает [QUOTE=Valechka36;2612650]А у тебя кто?[/QUOTE] думаем что мальчишка, а там кто знает)))) |
[quote=Шатошкина;2612755]а фиг его знает
думаем что мальчишка, а там кто знает))))[/quote] Я вот всё переживаю... Обычно большие животики-это девочки...:( А я так девочку хачу..... А у меня маааааленький....:hysteric: |
[QUOTE=Шатошкина;2612755]а фиг его знает
думаем что мальчишка, а там кто знает))))[/QUOTE] у меня знакомой по узи поставили мальчика,перед родами сказали будет девочка,она в шоке-как так ,я ж всё на мальчугана купила...а в результате родила мальчика,во как бывает!!!:) |
[quote=kicik;2612779]у меня знакомой по узи поставили мальчика,перед родами сказали будет девочка,она в шоке-как так ,я ж всё на мальчугана купила...а в результате родила мальчика,во как бывает!!!:)[/quote]
Хорошо, что не поменяла ничего...:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2612697]молодец какой :)))
а я сама побрилась, вылажу из ванны .... к зеркалу...как увидела чего там получилось :girl_haha: клочками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] пойду тож попробую,мужа новой причей шокирую,может тоже предложит свою помощь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2612771]Я вот всё переживаю... Обычно большие животики-это девочки...:( А я так девочку хачу..... А у меня маааааленький....:hysteric:[/QUOTE]
незнаю.. у меня у подружки ТАКОЙ животик был не хилый... все три раза))) и все три раза пацаны))) Говорят что когда девочку носишь то обычно не попровляются так как девченки все забирают, а когда мальчишки то вес набирают. а тебе на узи не говорили кто? а мне честно не важно я и мальчика хочу и девочку))) но первенца все таки пацана хоцца))) [QUOTE=kicik;2612779]у меня знакомой по узи поставили мальчика,перед родами сказали будет девочка,она в шоке-как так ,я ж всё на мальчугана купила...а в результате родила мальчика,во как бывает!!!:)[/QUOTE] вот это меня и напрягает.. на кого покупать? на мальченку или на девченку?? к 30 неделям точно узнаем))) а дальше по магазинчикам:connie_1: :girl_in_love: |
[quote=Шатошкина;2612839]незнаю.. у меня у подружки ТАКОЙ животик был не хилый... все три раза))) и все три раза пацаны)))
Говорят что когда девочку носишь то обычно не попровляются так как девченки все забирают, а когда мальчишки то вес набирают. а тебе на узи не говорили кто? а мне честно не важно я и мальчика хочу и девочку))) но первенца все таки пацана хоцца))) [/quote] Не показываеца наша Масянечка... У меня второй ребенок, поэтому девочку хочу... На третьего я уже не успею... :( |
[QUOTE=Valechka36;2612855]Не показываеца наша Масянечка... У меня второй ребенок, поэтому девочку хочу... На третьего я уже не успею... :([/QUOTE]
во я склерозница... точно ты ж говорила что маська прячется на узи))) вопрос: ты своему Старшему прививки в роддоме делала?? или потом в поликлинике? блин читаю тему о прививках и в шоке((( даж не знаю как лучше... |
[QUOTE=Шатошкина;2612839]
Говорят что когда девочку носишь то обычно не попровляются так как девченки все забирают, а когда мальчишки то вес набирают. [/QUOTE] Я с девочкой в первую Б. 18 кг набрала... Сейчас измерила пуз - 94 см. Недавно поела, и опять хочууу, хотела пойти налопаться, да вспомнила про диету. Плакать хочется. Ну что делать, если есть хочется...:cray: |
[quote=Шатошкина;2612915]во я склерозница... точно ты ж говорила что маська прячется на узи)))
вопрос: ты своему Старшему прививки в роддоме делала?? или потом в поликлинике? блин читаю тему о прививках и в шоке((( даж не знаю как лучше...[/quote] У нас с прививками (у сына) не заладилось... У сына только БЦЖ (роддомовская), полиомиелит (3) и одна АДСМ... И всё... Плохо переносит их.... Страшно А Масяне в роддоме точняк не буду делать... А потом посмотрим... |
[quote=Юля*****;2612945]Я с девочкой в первую Б. 18 кг набрала...
Сейчас измерила пуз - 94 см. Недавно поела, и опять хочууу, хотела пойти налопаться, да вспомнила про диету. Плакать хочется. Ну что делать, если есть хочется...:cray:[/quote] Не плакать! А идти и кушать... :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2612970]У нас с прививками (у сына) не заладилось... У сына только БЦЖ (роддомовская), полиомиелит (3) и одна АДСМ... И всё... Плохо переносит их.... Страшно
А Масяне в роддоме точняк не буду делать... А потом посмотрим...[/QUOTE] Я вот тоже думаю отказ в роддоме писать.. только БЦЖ сделать и все..... я не понимаю нафиг новорожденому дитю столько прививок делать? голова кругом... |
[quote=Шатошкина;2612989]Я вот тоже думаю отказ в роддоме писать.. только БЦЖ сделать и все..... я не понимаю нафиг новорожденому дитю столько прививок делать? голова кругом...[/quote]
Муж говорит и БЦЖ не будем! |
[QUOTE=Юля*****;2612945]Я с девочкой в первую Б. 18 кг набрала...
Сейчас измерила пуз - 94 см. Ну что делать, если есть хочется...:cray:[/QUOTE] а ежели хлебцы какие нибудь диетические купить и их лопать когда кушать хоцца??? сейчас же их вон сколько зерновых вкусных. полезных есть.... я честно не знаю что такое диета (никогда их не соблюдала).. но думаю в нашем положении нельзя так, что ежели хочется пить или кушать ты отказываешь своему организму и ляльке- пузальке..... может я и не права но этно мое мнение. |
[QUOTE=Valechka36;2612996]Муж говорит и БЦЖ не будем![/QUOTE]
о как. буду дальше изучать про прививки |
[quote=Шатошкина;2613013]а ежели хлебцы какие нибудь диетические купить и их лопать когда кушать хоцца???
сейчас же их вон сколько зерновых вкусных. полезных есть.... я честно не знаю что такое диета (никогда их не соблюдала).. но думаю в нашем положении нельзя так, что ежели хочется пить или кушать ты отказываешь своему организму и ляльке- пузальке..... может я и не права но этно мое мнение.[/quote] овощи кушай |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |