Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 08.11.2011 18:32

[QUOTE=-Marinka-;4205340]

жуть конечно,но уж лучше пусть будет это..чем подъезды,убийства,помойки и на дорогу под машину:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вот вот я о том же. Пусть лучше так.

Воробей 08.11.2011 18:33

[QUOTE=Oluse4ka;4205284][url]http://www.youtube.com/watch?v=TmiSrepa8Zc[/url] девочки, видели таких жуков!!!!!![/QUOTE]

ненормальная блин,стоит снимает:-/ главное же потом выложить на ютуб:-! а на ребёнка срать:hysteric:

ЁжЖик 08.11.2011 18:35

[QUOTE=Pups86;4205328]жуть то что матери когда рожают в заброшенных домах могут разбить ребенку голову каблуком, или заворачивают в пакет и на помойку как мусор, вот это жуть. Лучше пусть уже сдают, хотя это вообще ужас, не понимаю этого, но лучше пусть он будет живой и человек, а не мусор:( :( :([/QUOTE]

Жуть что вообще в нашем обществе это норма боксы для приема детей:(

Воробей 08.11.2011 18:37

[url]http://www.irecommend.ru/category/detskoe[/url] вот девочки полезная штука..можно почитать отзывы людей..я частенько заглядываю:girl_haha:

ЁжЖик 08.11.2011 18:40

Ладно девочки пошла я не дают мне с вами поболтать. может позже зайду

Воробей 08.11.2011 18:40

[QUOTE=ЁжЖик;4205384]Ладно девочки пошла я не дают мне с вами поболтать. может позже зайду[/QUOTE]

покасики:girl_in_love:

*Flower Life* 08.11.2011 18:48

[QUOTE=-Marinka-;4205357]ненормальная блин,стоит снимает:-/ главное же потом выложить на ютуб:-! а на ребёнка срать:hysteric:[/QUOTE]
не не, она ставила и выходила) малыша жалко)
[QUOTE=-Marinka-;4205373][url]http://www.irecommend.ru/category/detskoe[/url] вот девочки полезная штука..можно почитать отзывы людей..я частенько заглядываю:girl_haha:[/QUOTE]
тааак, ням нямки!!!!!!!!!!
[QUOTE=ЁжЖик;4205384]Ладно девочки пошла я не дают мне с вами поболтать. может позже зайду[/QUOTE]

пока пока!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Воробей 08.11.2011 18:55

[QUOTE=Oluse4ka;4205427]не не, она[B] ставила и выходила[/B]) малыша жалко)

тааак, ням нямки!!!!!!!!!!

пока пока!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну блин это ещё хуже%-0 он же реально мог голову разбить или шею свернуть нафиг:girl_prepare_fish:

*Flower Life* 08.11.2011 19:04

[QUOTE=-Marinka-;4205458]ну блин это ещё хуже%-0 он же реально мог голову разбить или шею свернуть нафиг:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

во во!!!!!!!!!%-0

Воробей 08.11.2011 19:05

блин как же задолбали тупые вопросы эти:hysteric: все только и спрашивают а когда рожать [B]точно[/B]?а кого [B]числа[/B]?а сколько осталось?дурные блин:hysteric: любопытные:hysteric: точное время блин смешно так..и главное у половины людей уже есть дети:-! и задают такие тупые вопросы

*Pupsik* 08.11.2011 19:07

[QUOTE=-Marinka-;4205503]блин как же задолбали тупые вопросы эти:hysteric: все только и спрашивают а когда рожать [B]точно[/B]?а кого [B]числа[/B]?а сколько осталось?дурные блин:hysteric: любопытные:hysteric: точное время блин смешно так..и главное у половины людей уже есть дети:-! и задают такие тупые вопросы[/QUOTE]

скажи завтра ровно в 12:girl_haha: и ни минутой позже:-Р :-Р :-Р

Воробей 08.11.2011 19:13

[QUOTE=Pups86;4205515]скажи завтра ровно в 12:girl_haha: и ни минутой позже:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ну я и пишу как рожу так и скажу точную дату:girl_haha:
а ты смотри а то твои слова то раз и сбудутся;) :-Р ночью воды отойдут и в 12 рожу

Марусевич 08.11.2011 19:15

мы пришли))
сходили мы в ЖК,за 2 недели прибавили 1 кг,записали нас на КТГ опять на 16 ноября из за того что анализ мочи плохой,но плохой оказался из за попавшей в мочу выделения молочницы,поэтому врач сказала пересдать,короче сказали что все хорошо и паниковать не надо,пересдам мочу и схожу еще раз на КТГ))

Воробей 08.11.2011 19:18

[QUOTE=Марусевич;4205557]мы пришли))
сходили мы в ЖК,за 2 недели прибавили 1 кг,записали нас на КТГ опять на 16 ноября из за того что анализ мочи плохой,но плохой оказался из за попавшей в мочу выделения молочницы,поэтому врач сказала пересдать,короче сказали что все хорошо и паниковать не надо,пересдам мочу и схожу еще раз на КТГ))[/QUOTE]

моча эта достала:hysteric: с хорошим походом:girl_in_love:

*Pupsik* 08.11.2011 19:20

[QUOTE=-Marinka-;4205544]ну я и пишу как рожу так и скажу точную дату:girl_haha:
а ты смотри а то твои слова то раз и сбудутся;) :-Р ночью воды отойдут и в 12 рожу[/QUOTE]

:-D :-D :-D не, я вроде не пророк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сходили мы в ЖК,за 2 недели прибавили 1 кг,записали нас на КТГ опять на 16 ноября из за того что анализ мочи плохой,но плохой оказался из за попавшей в мочу выделения молочницы,поэтому врач сказала пересдать,короче сказали что все хорошо и паниковать не надо,пересдам мочу и схожу еще раз на КТГ))[/QUOTE]

да уж это мочучка, я завтра иду сдавать:girl_haha: с хорошим походом:girl_in_love:

Марусевич 08.11.2011 19:22

[QUOTE=-Marinka-;4205569]моча эта достала:hysteric: с хорошим походом:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4205571]:-D :-D :-D не, я вроде не пророк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да уж это мочучка, я завтра иду сдавать:girl_haha: с хорошим походом:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо девочки)))
о чем болтаете?:)

*Flower Life* 08.11.2011 19:23

[QUOTE=-Marinka-;4205503]блин как же задолбали тупые вопросы эти:hysteric: все только и спрашивают а когда рожать [B]точно[/B]?а кого [B]числа[/B]?а сколько осталось?дурные блин:hysteric: любопытные:hysteric: точное время блин смешно так..и главное у половины людей уже есть дети:-! и задают такие тупые вопросы[/QUOTE]
А ты скажи так "ОЙ ОЙ НАЧАЛОСЬ!!!!""""""""""""""

ну ничё Машуль, чуть потерепеть с анализами осталось!!!!!!

Марусевич 08.11.2011 19:25

[QUOTE=Oluse4ka;4205582]А ты скажи так "ОЙ ОЙ НАЧАЛОСЬ!!!!""""""""""""""

ну ничё Машуль, чуть потерепеть с анализами осталось!!!!!![/QUOTE]

да))в четверг еще с мужем поедем договаривать в роддом)))сегодня позвонила мне моя знкомая которая работает в 1 роддоме при ИКБ и сказала что надо подъехать:girl_in_love:

*Pupsik* 08.11.2011 19:25

[QUOTE=Марусевич;4205580]спасибо девочки)))
о чем болтаете?:)[/QUOTE]

да все об одном, когда родим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 08.11.2011 19:26

[QUOTE=Pups86;4205593]да все об одном, когда родим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

охмне сегодня приснилось много много котят маленьких и щенков)))и все у нас дома))а еще ночью животик потягивало(

Марусевич 08.11.2011 19:35

куда все подевались?

natallial 08.11.2011 19:45

[QUOTE=Марусевич;4205601]охмне сегодня приснилось много много котят маленьких и щенков)))и все у нас дома))а еще ночью животик потягивало([/QUOTE]

ну значит с хоошим походом) мне тоже котята последнее время часто сняться

[QUOTE=Марусевич;4205632]куда все подевались?[/QUOTE]

я тут с переменным успехом ужин с мужем готовлю)))

Марусевич 08.11.2011 19:47

[QUOTE=natallial;4205687]ну значит с хоошим походом) мне тоже котята последнее время часто сняться

я тут с переменным успехом ужин с мужем готовлю)))[/QUOTE]

:) а мой муж в автосервисе с папой,машину делают

Воробей 08.11.2011 19:48

[QUOTE=Марусевич;4205632]куда все подевались?[/QUOTE]

я тут:) лежу просто..у меня как вечер так треники болючие:girl_prepare_fish:

Марусевич 08.11.2011 19:54

[QUOTE=-Marinka-;4205708]я тут:) лежу просто..у меня как вечер так треники болючие:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

бедняжечка..у меня каждый раз вечером болит все внизу,мне даже муж в ванной помогает залесть туда

*Pupsik* 08.11.2011 20:47

[QUOTE=-Marinka-;4205708]я тут:) лежу просто..у меня как вечер так треники болючие:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а у меня после прогулки живот начало прихватывать, я уже думала мужа за но шпой отправить, вроде прошло, первый раз такое. вообще никогда живот не болел:-/ :-/ :-/

Воробей 08.11.2011 21:03

[QUOTE=Марусевич;4205735]бедняжечка..у меня каждый раз вечером болит все внизу,мне даже муж в ванной помогает залесть туда[/QUOTE]
мы как инвалиды:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Pups86;4205970]а у меня после прогулки живот начало прихватывать, я уже думала мужа за но шпой отправить, вроде прошло, первый раз такое. вообще никогда живот не болел:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

может как и у меня настоящие треники показываться стали%-0

natashechka 08.11.2011 21:23

Девочки всем привет) никто еще не родил???
оказалось что к моему ноутбуку какой-то чип надо заказывать в Москве, приедет не раньше чем через неделю. Муж обещал временно другой принести, тогда смогу к вам забегать.
сегодня ездила в ЖК, завтра КТГ, сегодня с мужем сдали все анализы. Все..последние (моча не в счет) а моя врач в ОТПУСКЕ((((((( у меня истерика была. сказалаи что 16 выйдет. Надеюсь что приедет пораньше(у нее телефон недоступен) муж сказал до 16 не шевелиться. Сегодня попросила врача посмотреть шейку - сказала что все хорошо, даже не думает открываться.
Я сегодня маме сказала что 19 ей Аню привезем и пойдем на Сумерки. Она посмеялась, говорит - привозите конечно, я в твой ДР тоже в кино собралась, с утра пробка отошла и воды))))))
вот и проверим

Воробей 08.11.2011 21:34

[QUOTE=natashechka;4206133]Девочки всем привет) никто еще не родил???
оказалось что к моему ноутбуку какой-то чип надо заказывать в Москве, приедет не раньше чем через неделю. Муж обещал временно другой принести, тогда смогу к вам забегать.
сегодня ездила в ЖК, завтра КТГ, сегодня с мужем сдали все анализы. Все..последние (моча не в счет) а моя врач в ОТПУСКЕ((((((( у меня истерика была. сказалаи что 16 выйдет. Надеюсь что приедет пораньше(у нее телефон недоступен) муж сказал до 16 не шевелиться. Сегодня попросила врача посмотреть шейку - сказала что все хорошо, даже не думает открываться.
Я сегодня маме сказала что 19 ей Аню привезем и пойдем на Сумерки. Она посмеялась, говорит - привозите конечно, я в твой ДР тоже в кино собралась, с утра пробка отошла и воды))))))
вот и проверим[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: так чегой то мы так рано рожаться то собрались?:girl_haha: вам рано ещё,сидите в пузике ещё:puz: :preg: :-Р до 38;)

natashechka 08.11.2011 21:42

[QUOTE=-Marinka-;4206177]приветик:girl_in_love: так чегой то мы так рано рожаться то собрались?:girl_haha: вам рано ещё,сидите в пузике ещё:puz: :preg: :-Р до 38;)[/QUOTE]

да у меня из-за того что обменка не подписана депр начинается и кажется что рожу в любой момент, живот болит если что-то делаю. вот и лежу целыми днями:)
как у вас делишки?

Воробей 08.11.2011 22:04

[QUOTE=natashechka;4206206]да у меня из-за того что обменка не подписана депр начинается и кажется что рожу в любой момент, живот болит если что-то делаю. вот и лежу целыми днями:)
как у вас делишки?[/QUOTE]

а у меня полиса на руках нет:-D в четверг только получаю тож боюсь вот так если чего%-0
тож живот болит вечерами:-E

svetochka 08.11.2011 23:19

[QUOTE=-Marinka-;4206040]мы как инвалиды:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
согласна на все 1000 :-D я уже мужу говорю на парковке со знаком инвалида, давай здесь паркуйся, шоб далеко не ходить :-D
[QUOTE=-Marinka-;4205183]купать буду пока пупок не заживёт в марганцовке%-0 потом буду с травками череда и ромашка..а про эти джонсон я читала и говорят что химия одна они%-0 я не стала брать..да и вообще я хотела у сестры мужа спросить разве нужны гель,шампунь,пенка в первые месяца?[/QUOTE]

девочки, -- "Марганцовка"?????, не жгите ребенка!!! вы что!!!!
здесь , где я живу, даже зеленкой не мажут, просто после купания, промакнуть пупок, чтоб воды там никакой не было.. и следить , чтоб не начал краснеть!

Побочные действия марганцовки,

Аллергические реакции, при использовании концентрированных растворов — ожоги и раздражение. Передозировка. Симптомы: резкая боль в полости рта, по ходу пищевода, в животе, рвота, диарея; слизистая оболочка полости рта и глотки — отечная, темно-коричневого, фиолетового цвета, возможен отек гортани, развитие механической асфиксии, ожогового шока, двигательного возбуждения, судорог, явлений паркинсонизма, геморрагического колита, нефропатии, гепатопатии. При пониженной кислотности желудочного сока возможно развитие метгемоглобинемии с выраженным цианозом и одышкой. Смертельная доза для детей — около 3 г, для взрослых — 0.3-0.5 г/кг. Лечение: метиленовый синий (50 мл 1 % раствора), аскорбиновая кислота (в/в — 30 мл 5 % раствора), цианокобаламин — до 1 мг, пиридоксин (в/м — 3 мл 5 % раствора).

вот вы говорите, джонсон - химия, а марганцовка это химимческий элемент, окислитель!

ну вы не сердчайте, это я от добра вам советую :)

Иринка241 09.11.2011 08:44

доброе утро пузатики!неделек с недельками!
мне вчера бабуля в автобусе мальчика пообещала...даже рассказала,почему на мальчиков такой живот,а на девочек другой...такая милая женщина,жаль ей выходить надо было...так что свекровь моя кажется ошиблась...ладно,завтра на УЗИ,поглядим,что и как...
спросить хотела (вот олень,как будто первый раз рожаю...),а обменку подписывать - это что значит?мне просто никогда её не подписывали...просто я её на приём приношу,мне там пишут то,что надо - вес,давление и результаты анализов.и всё.а кто должен подписать?

Annushka 84 09.11.2011 08:46

Всем доброго утра! Неделек с недельками! У нас утро раннее - уже в ЖК баночку отнесла, всю ночь падал снег - какая же красотища!!!!! минус один и снег...я шла и наслаждалась! Как ваши делишки?

Black Rainbow 09.11.2011 08:47

Всем привет)))) неделе с недельками))) какой сегодня день хороший))))))))) у нас снежок выпал)))
[quote=Иринка241;4207254]доброе утро пузатики!неделек с недельками!
мне вчера бабуля в автобусе мальчика пообещала...даже рассказала,почему на мальчиков такой живот,а на девочек другой...такая милая женщина,жаль ей выходить надо было...так что свекровь моя кажется ошиблась...ладно,завтра на УЗИ,поглядим,что и как...
спросить хотела (вот олень,как будто первый раз рожаю...),а обменку подписывать - это что значит?мне просто никогда её не подписывали...просто я её на приём приношу,мне там пишут то,что надо - вес,давление и результаты анализов.и всё.а кто должен подписать?[/quote]
Настю с Днем Рождения)))) :flower::flower::flower:

Насколько я поняла подписать должны в роддоме.%-0

Annushka 84 09.11.2011 08:56

А мы купили все серии Наша Мама от средства для ванны с чередой до стирального порошка, а купать детишек с шампунем и мылом (гелем или пенкой) нужно 1-2 раза в неделю, так что вообще без таких средств не обойдешься... Я вот так удивилась когда узнала, что детишки новорожденные через ротик дышать не могут, только через носик....

Иринка241 09.11.2011 08:57

[QUOTE=Black Rainbow;4207259]Всем привет)))) неделе с недельками))) какой сегодня день хороший))))))))) у нас снежок выпал)))

[B]Настю с Днем Рождения)))) :flower::flower::flower:[/B]

Насколько я поняла подписать должны в роддоме.%-0[/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love:
и тебя с днём рождения!счастья тебе,здоровья,малышика (и не одного ;) ) здоровенького!а ещё искренне желаю,чтобы всё у тебя сложилось так,как ты сама пожелаешь.чтоб все планы удачно реализовались в жизнь.
п.с. и вкусного тортика!:)

Иринка241 09.11.2011 08:59

[QUOTE=Annushka 84;4207280]А мы купили все серии Наша Мама от средства для ванны с чередой до стирального порошка, а купать детишек с шампунем и мылом (гелем или пенкой) нужно 1-2 раза в неделю, так что вообще без таких средств не обойдешься... Я вот так удивилась когда узнала, что детишки [B]новорожденные через ротик дышать не могут, только через носик.[/B]...[/QUOTE]

не знаю таких тонкостей...зато так прикольно наблюдать,когда они сладко зевают...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 09.11.2011 09:00

как в род.доме?у нас местный род.дом закрыт и когда откроют неизвестно,а куда скорая повезёт,понятия не имею...

Annushka 84 09.11.2011 09:02

[QUOTE=Black Rainbow;4207259]Всем привет)))) неделе с недельками))) какой сегодня день хороший))))))))) у нас снежок выпал)))

Настю с Днем Рождения)))) :flower::flower::flower:

Насколько я поняла подписать должны в роддоме.%-0[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/732607097.gif[/img][/url]

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.