![]()  | 

И я! Пока Софа засыпает и спит))) 
	 | 

[QUOTE=Шоколадная;3358450]Молодец, что появилась, а то мы уже волноваться начали.  
	Набирайся сил и настраивайся, как раз есть пара дней:) Всё приготовила? Кто у нас по святцам получается?:) .[/QUOTE] по святкам Кирилл [QUOTE=Siren*;3358502]А я уже давно подпольно его кличу Илюхой:)[/QUOTE] возможно на Илье и остановлюсь, раз уж имя дала:-D  | 

[QUOTE=На.точка;3358809]Всем привет. 
	Ой, забыла. У нас ведь папа прийти обещал шкафы делать. Даже согласен пятницу-субботу-воскресенье посвятить этому делу. И от друзей отказался в выходные и от этой... Во как![/QUOTE] неужели опять снег пойдет:-/ если еще у кого нибудь папы объявятся , весны не будет:-D Инночка молодчинка, дипломированный специалист:))) Рита, Полиночка это такое чудо, слов нет:girl_in_love:  | 

[QUOTE=vita;3359180]по святкам Кирилл 
	возможно на Илье и остановлюсь, раз уж имя дала:-D[/QUOTE] Ой я буду так рада, мне Илья оооооочень нравится:))) А Кирилл не очень)  | 

[QUOTE=vita;3359212]неужели опять снег пойдет:-/  если еще у кого нибудь папы  объявятся , весны не будет:-D  
	Инночка молодчинка, дипломированный специалист:))) Рита, Полиночка это такое чудо, слов нет:girl_in_love:[/QUOTE] Вот если наш объявится, то 2012 года и все что там дальше точно не будет:girl_haha:  | 

[[QUOTE=Siren*;3359222]Вот если наш объявится, то 2012 года и все что там дальше точно не будет:girl_haha:[/QUOTE] 
	как у вас все запущено:-D  | 

[QUOTE=На.точка;3358809]Всем привет. 
	Ой, забыла. У нас ведь папа прийти обещал шкафы делать. Даже согласен пятницу-субботу-воскресенье посвятить этому делу. И от друзей отказался в выходные и от этой... Во как![/QUOTE] Наташ до выходных ещё дожить надо.... на слова все мужика горазды.Будем надеяться, что не продинамит%-0 [QUOTE=vita;3359212]неужели опять снег пойдет:-/ если еще у кого нибудь папы объявятся , весны не будет:-D Инночка молодчинка, дипломированный специалист:))) Рита, Полиночка это такое чудо, слов нет:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб Ириш:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;3359222]Вот если наш объявится, то 2012 года и все что там дальше точно не будет:girl_haha:[/QUOTE] я про нашего молчу.В контакте написала всё-таки,что у него дочь родилась.И что вы думаете-ни ответа,ни привета.КОЗЛИНА!:-E  | 

[QUOTE=Маргошка22;3359264] 
	я про нашего молчу.В контакте написала всё-таки,что у него дочь родилась.И что вы думаете-ни ответа,ни привета.КОЗЛИНА!:-E[/QUOTE] Ладно, главное в курсе))) Я тоже этим способом сообщения пользовалась:) Но мне ответили)))  | 

девчат я спать, всем спокойной ночи и сладких снов) 
	 | 

[QUOTE=Siren*;3359273]Ладно, главное в курсе))) Я тоже этим способом сообщения пользовалась:) Но мне ответили)))[/QUOTE] 
	эх.....,а мы видимо не достойны...  | 

[QUOTE=vita;3359180]по святкам Кирилл 
	возможно на Илье и остановлюсь, раз уж имя дала:-D[/QUOTE] Я за Илью!!!!! Напомни, что у нас с отчеством? [QUOTE=vita;3359212]неужели опять снег пойдет:-/ если еще у кого нибудь папы объявятся , весны не будет:-D [/QUOTE] Мы внесём исключительно солнечный вклад. Разве что наш папа на мне жениться соберётся, тогда в июле я сноуборд осваивать буду:girl_haha: [QUOTE=Siren*;3359222]Вот если наш объявится, то 2012 года и все что там дальше точно не будет:girl_haha:[/QUOTE] Так вот от кого конец света зависит!!!:-D  | 

[QUOTE=Маргошка22;3359313]эх.....,а мы видимо не достойны...[/QUOTE] 
	Не просто вашему не впервой такое слышать, наш то о первенце узнал:)  | 

[QUOTE=Siren*;3359273]Ладно, главное в курсе))) Я тоже этим способом сообщения пользовалась:) Но мне ответили)))[/QUOTE] 
	А я не жажду даже смс писать, хотя наш не пропадал. Нет желания делиться радостью с человеком, для которого это в порядке вещей.  | 

[QUOTE=Siren*;3359353]Не просто вашему не впервой такое слышать, наш то о первенце узнал:)[/QUOTE] 
	а мне кажется он уже привык такие новости получать,вот и не счёл нужным реагировать.Да и х.. с ним!Наказание ему за всё живёт с ним в одной квартире:girl_haha:  | 

Ладненько мои хорошие,пойду я баиньки.Спокойной всем ночки! 
	 | 

[QUOTE=Шоколадная;3359405]А я не жажду даже смс писать, хотя наш не пропадал. Нет желания делиться радостью с человеком, для которого это в порядке вещей.[/QUOTE] 
	Сейчас подняла переписку, это мне написали, а не я:)  | 

[QUOTE=Siren*;3359434]Сейчас подняла переписку, это мне написали, а не я:)[/QUOTE] 
	У тебя такие архивы?)) Значит, не одна я такая:girl_haha:  | 

[QUOTE=Шоколадная;3359499]У тебя такие архивы?))  
	Значит, не одна я такая:girl_haha:[/QUOTE] контакт епть))) Не не одна, ты вот сказала и я засомневалась в том что написала.Я ж гордая вроде, тоже думала что хрен я ему такое счастье доставлю) Память подводит:)  | 

Вот сижу кукушка, а сумку не собрала!!!! 
	 | 

[QUOTE=Siren*;3359531]контакт епть))) 
	Не не одна, ты вот сказала и я засомневалась в том что написала.Я ж гордая вроде, тоже думала что хрен я ему такое счастье доставлю) Память подводит:)[/QUOTE] У меня тоже записи исторические))) Наш где-нибудь в мае поинтересуется, а коляску обещанную к новому году подгонит:girl_haha:  | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |