![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;1572818]По началу да, но потом все потихоньку нужно вводить в рацион и смотреть на реакцию ребенка.[/QUOTE]
а с какого месяца примерно? |
[QUOTE=Ольчик80;1572539]Ходила я сейчас по магазинам, пока шла до остановки, девочку встретила с которой в РД лежала, 5 апреля ей сказали рожать, а остальные из палаты уже родили, все сами. У одной у ребенка тройное обвитие было, говорит все хорошо, все в порядке. Все у врача рожали к которой я тоже хочу. Вселяет оптизм такой рассказ :)
За тканью пошла, а ее нет, за товаром уехала, только в субботу будет. Зато купила халатик в РД ходить в мае, легкий. Еще купила помидор, огурцов и перец сладкий, сделала большую миску салата и всю схомячила, счастливая как слон, больше ничего для счастья не надо :)) А еще вчера-сегодня все занавеси перестирала, Денис окна все помыл, занавеси повесили, хорошо, а то Пасха скоро, хоть чистенько все будет :))[/QUOTE] молодцы, а я вот все мою, мою-а конца края не видно, одних игрушек перемыла-мама дорогая-а еще мыть и мыть...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....
|
[QUOTE=yta;1572890]не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....[/QUOTE]
А сколько недель у тебя? |
[QUOTE=womannik;1572839]а с какого месяца примерно?[/QUOTE]
Ну где то после 2-х месяцев нужно еще смотреть по ребенку как он себя ведет,есть ли проблема с животиком...все равно потихоньку нужно будет все нам кушать ведь ребенок не все время будет на ГВ после 6 месяцев ребенку нужно будет давать прикормы. |
[QUOTE=yta;1572890]не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....[/QUOTE]
Анечка держись дорогая это тебе@@@@@@@@ Я так хочу что бы у вас с малышами все было хорошо,держу за вас кулачки! Кстати как там Макс,как себя ведет без мамы? |
про плаценту да-же не переживай, у меня со всеми она быстро старилась, а рожала на 39-40 нед., а вот малышам и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@ анечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Держись и не переживай, все у вас будет хорошо Тебе и малышам @@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;1572905]Ну где то после 2-х месяцев нужно еще смотреть по ребенку как он себя ведет,есть ли проблема с животиком...все равно потихоньку нужно будет все нам кушать ведь ребенок не все время будет на ГВ после 6 месяцев ребенку нужно будет давать прикормы.[/QUOTE]
Вот и говорю надеюсь, что к августу-сентябрю смогу кушать потихоньку, 5 месяц малышке пойдет. Сестра рассказывала, что к 3-му уже и борщ ела, только капусты мало клала, чтоб не пучило и к 4-му уже все цветные овощи-фрукты ела, и все хорошо было, без проблем. Не хочется уж совсем летом без живых витаминок остаться. Но.. посмотрим как получится |
Спасибо девочки...32 недели у меня...
|
[QUOTE=yta;1573046]Спасибо девочки...32 недели у меня...[/QUOTE]
Мало еще совсем, давай уговори деток еще немного посидеть и сама держись, мы тут все за вас переживаем. |
[QUOTE=Nelly;1572361]антибиотики не сильные,а моча весь срок плохая хотя до бер. все нормально было,сейчас кроме общего анализа по нечипоренко сдавала,короче пиелонефрит,самочувствие при всем при этом у меня нормальное,почки не болят[/QUOTE]
Приветики еще раз! У меня хронический пиелонифрит, а тебе уролог лекарства выписывал? У меня всегда под рукой Конефрон (там только травки, беременным можно), когда у меня было обострение, мне тож выписывали антибиотики, я их не пила, тогда мне выписали Конефрон, он почки поддерживает и теперь анализ мочи у меня хороший. Спроси у своего врача насчет конефрона, может тебе тоже лучше его пропить и все. |
[QUOTE=yta;1573046]Спасибо девочки...32 недели у меня...[/QUOTE] Анечка, не волнуйся, все будет хорошо! здоровья пузику твоему и тебе!:) |
Держись, все будет хорошо! |
Хочу блинов с малиновым вареньем :( А печ не хочу, поздно уже (у нас 23ч.31) Мужа погонять до супермаркета, мож там есть :)
|
[QUOTE=Юлишна;1572443]
А у нас всем новорожденным выдают сертификат на деревце в Президентском парке мира и согласия. Недалеко от президентского дворца огромную площадь засадили деревьями и новорожденным дают такие сертификаты и план как пройти к этому дереву. Говорят возле каждого будет именная табличка с датой рождения и можно будет приезжать и ухаживать за своим деревцем![/QUOTE] :))) Ой как здорово у вас придумали=)))) [QUOTE=Olchik_25;1570723]Девочки, мне в ЖК дали справку для собеса о том, что я встала на учет раньше 20 недель. (помимо справки на работу о ранней постановке). Свекровь в собес позвонила по месту жительства, там сказали, чтобы я пришла с этой справкой и паспортом, мне дадут карточку социальную и на нее будут вроде какие-то перечисления. Кто-нибудь уже такое делал? Что это хоть такое? Эти деньги я наверное только в детских магазах могу тратить?[/QUOTE] У нас такое есть, приносишь справку эту. ещё какие-то, дают карточку, на ней (ну это у нас так ) 17 000 руб. потом каждый месяц на неё приходит ещё порядка 2 000 р. , эти деньги нельзя снять, но можно по карте расплачиваться в некоторых детских магазинах (у нас "Здоровый малыш", "Дети" и ещё какой то) Обычно на 17 000 люди берут кроватку и коляску, а потом 2 000/мес - это как раз на подгузники (ну хоть чем-то гос-во помогает, не нужно на подгузы тратить свои деньги :) ) |
[QUOTE=yta;1573046]Спасибо девочки...32 недели у меня...[/QUOTE]
Анюточка держись дорогая [URL=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][IMG]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/IMG][/URL] думай о том, что деток своих скоро прижимать к груди будешь и всё самое страшное будет позади:girl_in_love: |
а я вот целый день не ела и не хочу, и не лезет и из-за болезни не хочу, нужно наверно все-же что-то кроме чая покушать... может муж сейчас чаго вкусного купит..
|
[QUOTE=Winter;1573397]Приветики еще раз! У меня хронический пиелонифрит, а тебе уролог лекарства выписывал? У меня всегда под рукой Конефрон (там только травки, беременным можно), когда у меня было обострение, мне тож выписывали антибиотики, я их не пила, тогда мне выписали Конефрон, он почки поддерживает и теперь анализ мочи у меня хороший. Спроси у своего врача насчет конефрона, может тебе тоже лучше его пропить и все.[/QUOTE]
Канефрон тоже лучше лишний раз не пить, там при Б надо с осторожностью и по назначению врача, в инструкции читала. |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |