Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 10.05.2011 15:36

[QUOTE=Брунгильда;3524170]Типа, она стимулирует сокращение мышц, то есть, родовую деятельность.
Фигня все это, мне кажется. Это ж сколько надо крапивы сожрать, чтоб роды себе вызвать ею?:girl_haha:[/QUOTE]

ааа ну ясно,да конечно бред,тем более она молодая счас, я вообще не верю в эти все предрассудки...это не ешь,то не ешь, что хочеца,то и нужно лопать,зачем себя мучать:-Р Даже в небебеременном виде многие продукты вредные,а все равно же едим.

Свекла 10.05.2011 15:37

[QUOTE=Брунгильда;3524150]О, потом мне расскажешь что там к чему. Я тож хочу уже платьишки и сарафанчики:girl_in_love:
Кстати, ты как-то ездила в Интерпол, как там с ассортиментом?[/QUOTE]

Интерпол у меня рядом с домом есть...но там такие цвета ужасные, а цены пипец...

Myfochka 10.05.2011 15:39

[QUOTE=Свекла;3524190]Интерпол у меня рядом с домом есть...но там такие цвета ужасные, а цены пипец...[/QUOTE]

да да именно так.

Торопышка 10.05.2011 15:48

[QUOTE=Myfochka;3524179]ааа ну ясно,да конечно бред,тем более она молодая счас, я вообще не верю в эти все предрассудки...это не ешь,то не ешь, что хочеца,то и нужно лопать,зачем себя мучать:-Р Даже в небебеременном виде многие продукты вредные,а все равно же едим.[/QUOTE]

Ну это не предрасудки, просто всякая трава имеет свои свойства, вообще с травками надо осторожно.У меня свекровь их собирала и знает про многие и как они действуют.Поэтому говорю по опыту можно сказать)))А вообще , это дело каждого:)

Брунгильда 10.05.2011 15:48

[QUOTE=Свекла;3524190]Интерпол у меня рядом с домом есть...но там такие цвета ужасные, а цены пипец...[/QUOTE]

Я там просто еще не была ни разу. Зато на выходных снова посетила Мазекеа, не въехала: висит ровно то же самое, что и три месяца назад. Вообще ничего нового.

Торопышка 10.05.2011 15:49

В Скоро Стану Мамой много всего красивого и яркого)))только цены немного кусаются(((

Myfochka 10.05.2011 15:51

[QUOTE=Торопышка;3524262]В Скоро Стану Мамой много всего красивого и яркого)))только цены немного кусаются((([/QUOTE]

так в любом магазе для Б. СкороМама еще нормально по деньгам,также ,как и МамаМаркет,а вот в Интерпол точно цены ппц и цвета ужасные и ткани жуткие,синтетика одна. Мне больше всего Нью Форм нравица там выбора больше и хлопок везде и размеры мои всегда есть.

Myfochka 10.05.2011 15:52

[QUOTE=Торопышка;3524250]Ну это не предрасудки, просто всякая трава имеет свои свойства, вообще с травками надо осторожно.У меня свекровь их собирала и знает про многие и как они действуют.Поэтому говорю по опыту можно сказать)))А вообще , это дело каждого:)[/QUOTE]

про травки согласна,но когда говорят,что там не ешь много клубники или апельсины и бла бла, ну все равно много не съешь,а от 300г и чуть больше ничего совсем не случица.

Брунгильда 10.05.2011 15:54

Ой, не говорите про цны. Аж смешно. Напишут на обычной вещи "для беременных", и сразу в два раза дороже продают.
Я тут бюстгалтер новый прикупила "для беременных и кормящих". От обычного отличается только тем, что чашечку отстегнуть можно. Так сразу полторы тыщи стоит)))

Брунгильда 10.05.2011 15:55

В СкороМама действительно много чего-то яркого висит. Я толком не рассмотрела, но видно что платья всякие и сарафаны там присутствуют.

Myfochka 10.05.2011 15:56

[QUOTE=Брунгильда;3524296]Ой, не говорите про цны. Аж смешно. Напишут на обычной вещи "для беременных", и сразу в два раза дороже продают.
Я тут бюстгалтер новый прикупила "для беременных и кормящих". От обычного отличается только тем, что чашечку отстегнуть можно. Так сразу полторы тыщи стоит)))[/QUOTE]

ну я всегда например белье покупаю только хорошее и качественное,особенно люблю магаз Интимисси, там цены еще выше,зато качество хорошее, а вот когда на обычных вещах добавляют для Б. вот тут точно цену завышают,самое интересное не у всех есть средства покупать такие дорогие вещи,наживаюца собаки :(

Myfochka 10.05.2011 15:57

а мы когда в Европейский ездили,зашли в ZARA там такие классные футболки были со стразами в виде кошек панд бантов,я купила себе с кошкой,не дорого вообще стоила 780р. и хлопковая и тянется хорошо,даже и потом мона носить будет :)

Торопышка 10.05.2011 15:59

[QUOTE=Myfochka;3524288]про травки согласна,но когда говорят,что там не ешь много клубники или апельсины и бла бла, ну все равно много не съешь,а от 300г и чуть больше ничего совсем не случица.[/QUOTE]

Ну да, ))) я ела одно время хурму и апельсины с мандаринами, ничего вроде не высыпала)))а мне говорили нельзя нельзя оранжевое....

Myfochka 10.05.2011 16:00

[QUOTE=Торопышка;3524327]Ну да, ))) я ела одно время хурму и апельсины с мандаринами, ничего вроде не высыпала)))а мне говорили нельзя нельзя оранжевое....[/QUOTE]

я всю зиму это ела и ничего;) особенно во время токса,тока мандаринами и спасалась.

Торопышка 10.05.2011 16:02

[QUOTE=Брунгильда;3524302]В СкороМама действительно много чего-то яркого висит. Я толком не рассмотрела, но видно что платья всякие и сарафаны там присутствуют.[/QUOTE]

Аха, только мне как то жалко за футболку 1500-2000 отваливать, ну не стоит она того(((Дешевле наверное платья и сарафаны, к ним ничего докупать не надо)))

Торопышка 10.05.2011 16:05

Я уже облизываюсь, представляю что на ужин готовить буду)))
Выложу в форму картошку, сверху лук, мясо,помидорки черри,накрою картошкой и посыплю сыром и сверху сметанкой......ням..ням!

Myfochka 10.05.2011 16:09

[QUOTE=Торопышка;3524353]Аха, только мне как то жалко за футболку 1500-2000 отваливать, ну не стоит она того(((Дешевле наверное платья и сарафаны, к ним ничего докупать не надо)))[/QUOTE]

ну да я там себе голубую с пандой за 1200 купила, ну вообще в среднем в магазинах так вещи и стоят, например в ОGGI или Бенетон футболки все так и идут по 1200-1500,можно на распродаже и за 800-900 купить,но новые коллекции всегда не дешевле 1000.

Свекла 10.05.2011 16:13

[QUOTE=Брунгильда;3524256]Я там просто еще не была ни разу. Зато на выходных снова посетила Мазекеа, не въехала: висит ровно то же самое, что и три месяца назад. Вообще ничего нового.[/QUOTE]

мазекеа мне очень нравится, только для Б там ничего не смотрю, я детские вещи там смотрю, очень уж мне нравятся они там)))вот как раз в субботу я его посетила шла просто за кремом, а купила крем, на ножки типа пинеточек в форме лягушечек и пледик вязанный из хлопка на выписку))))

Myfochka 10.05.2011 16:16

[QUOTE=Свекла;3524414]мазекеа мне очень нравится, только для Б там ничего не смотрю, я детские вещи там смотрю, очень уж мне нравятся они там)))вот как раз в субботу я его посетила шла просто за кремом, а купила крем, на ножки типа пинеточек в форме лягушечек и пледик вязанный из хлопка на выписку))))[/QUOTE]

да вещи там суперские детские! мы сыну там все покупали.

Свекла 10.05.2011 16:16

[QUOTE=Myfochka;3524337]я всю зиму это ела и ничего;) особенно во время токса,тока мандаринами и спасалась.[/QUOTE]

оооо я тоже на первых месяцах мандаринами спасалась, когда тошнило...прям до трсучки если не съем...они холодненькие такие, сладенькие....тоже выручали меня....

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.