Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 14:33

[QUOTE=Машутка;3979040]Прокручиваю печенку, добавляю яичко, еще немного сметанки, чтобы понежнее были и чуточку муки, тесто по густоте как на оладушки и жарю...:)[/QUOTE]

интересно как, нодо будет попробовать как то, спасибо за рецептик

[QUOTE=Машутка;3979046]В некоторых темках какой-то бред одна и та же девушка рассылает...:-E[/QUOTE]

ааа, понятно

Матрёшка77 20.09.2011 14:38

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978976]Ну ну дорогая, гони эти мысли, странные они эти мужики. Все будет хорошо, по другому просто и быть не может!

[ATTACH]5359[/ATTACH][/QUOTE]
Я не сомневаюсь, что все будет хорошо:) только когда?:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3978978]Марин, а чего прям напивается? Или просто бутылочку пивка вечером?[/QUOTE]

В том то и дело, что пивом не обходится, с работы уже хороший приходит, а вчера метало в прихожей, я обалдела когда увидела и это мы в обед договорились, что он трезвый придет и поедем на дачу, ну ладно, что нибудь придумаю как с ним справится:julli-lol:

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 14:39

а я се решила пару платьев трикотажных сшить на осень-зиму, вот ищу модели но ничего толкового не вижу....:(

Матрёшка77 20.09.2011 14:41

[QUOTE=Машутка;3979040]Прокручиваю печенку, добавляю яичко, еще немного сметанки, чтобы понежнее были и чуточку муки, тесто по густоте как на оладушки и жарю...:)[/QUOTE]

А если эти оладушки сделать побольше, то печеночный торт какой вкусный получается:)))

Машутка 20.09.2011 14:43

[QUOTE=Матрёшка77;3979178]А если эти оладушки сделать побольше, то печеночный торт какой вкусный получается:)))[/QUOTE]
Согласна, еще начиночки разные, вкуснотища!!!:)

Еленк@ 20.09.2011 14:43

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978990]Ленка она про вино пишет..... мне кажется там одним бокалом за ужином не обходится...[/QUOTE]
Ну я подумала что это образно "топить горе в вине" ;)

[QUOTE=CSvetic;3979108]а мне 30 идти. придется яблочками питаться, а то в больничку не хочу
правда завтра кровь и мочу на сахар...

тоже мне умник, спокоен он теперь[/QUOTE]
Светка, тебя никто не заставит в больничку лечь против твоей воли. Я уже 2 раза отказ писала :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 14:44

все, заговорили о еде и я уже хочу есть, пойду поем)

Еленк@ 20.09.2011 14:44

А я всё мечтаю блинный тортик сделать с мяском и грибочками. :girl_in_love:

Машутка 20.09.2011 14:45

[QUOTE=Еленк@;3979197]А я всё мечтаю блинный тортик сделать с мяском и грибочками. :girl_in_love:[/QUOTE]
Вкусненько...:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 14:49

[QUOTE=Еленк@;3979197]А я всё мечтаю блинный тортик сделать с мяском и грибочками. :girl_in_love:[/QUOTE]

а я картошку с грибами хочу... вот только нет вешенок у той тетки где мы всегда берем.... а из банок шампиньоны не хочу...:(

Аля 86@ 20.09.2011 14:50

[QUOTE=CSvetic;3978591]Привет, девочки, ну вы и наболтали))))
я с утра пошла к своей Г, а она куда-то смоталась и в итоге к другому врачу, я про нее читала, врач хороший, но два участка и она сама по себе долго принимает, короче зависла я там пипец насколько, а потом еще к терапевту направила
так все оки, но два кило за 18 дней ей не понравились, сказала если к 30 будет прибавка то упечет в больничку:(
еще в моче сахар сказала сдать суточную, а терапевт посмотрел, что сахар слабо положителен и сказала суточную не сдавать, а просто еще раз мочу и кого слушать)))
соленое не ем теперь и сладкое ограничить, а Злата тут шоколадом дразниться:girl_haha:
еще сказала что декрет вроде на 26 число:girl_in_love:

не я тоже крупнячка не хочу, пусть ротом вес набирает, а то рожать тяжело)))

а ну раз КС, я думала она сама рожала

я завтра поплетусь

Тонечка, не расклеивайся

Ленок, и тебе поправляться скорее))

так пусть муж инет домой проводит и жену чаще видеть будет:girl_haha:

папу с пиночками)))
какие у вас тихушники, мой уже давно с папаней общается на разные темы))))

эх хорошо кому-то наедать надо:girl_haha:

что значит канал не чистили, если нерв удаляли, то должны были и канал почистить и запломбировать
полоскание содой это только если у тебя там флюс, а вообще сходила бы к врачу пусть глянет что там у тебя, если платно делала, то гарантия еще должна быть

Маришка, что-то ты на негативе сегодня, так не годится
надо срочно шоколадотерапию:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!буяним сильно но почемуто шифруемся от папки))
А нерв мне давно чистили и заделывали а в этот раз просто пломбу поменяли и все!
и я такие делаю, люблю очень ))
[QUOTE=Машутка;3979187]Согласна, еще начиночки разные, вкуснотища!!!:)[/QUOTE]

а я сверху их смазваю смесью майонеза,чеснока и тертой марковки ))

Машутка 20.09.2011 14:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979244]а я картошку с грибами хочу... вот только нет вешенок у той тетки где мы всегда берем.... а из банок шампиньоны не хочу...:([/QUOTE]
А сырых шампиньонов тоже нет???

CSvetic 20.09.2011 14:51

[QUOTE=Еленк@;3979192]Ну я подумала что это образно "топить горе в вине" ;)

Светка, тебя никто не заставит в больничку лечь против твоей воли. Я уже 2 раза отказ писала :girl_haha:[/QUOTE]

да это понятно все, но просто я столько не ем и брюки как сваливались так и сваливаются. сначит отек есть но только внутренний по идее
все равно надо на яблоки переходить:girl_haha:

Матрёшка77 20.09.2011 14:52

Девочки, сжальтесь:girl_haha: я без обеда сегодня, а вы тут о таких вкусняшках заговорили... мой пуз в голос ругается:girl_haha:

Машутка 20.09.2011 14:52

[QUOTE=CSvetic;3979261]да это понятно все, но просто я столько не ем и брюки как сваливались так и сваливаются. сначит отек есть но только внутренний по идее
все равно надо на яблоки переходить:girl_haha:[/QUOTE]
Попробуй еще морсики попить...:)

Машутка 20.09.2011 14:53

[QUOTE=Матрёшка77;3979265]Девочки, сжальтесь:girl_haha: я без обеда сегодня, а вы тут о таких вкусняшках заговорили... мой пуз в голос ругается:girl_haha:[/QUOTE]
Ладненько, прекращаем...:) Мой пуз хоть и пообедал, но тоже заерзал на вкуськи...:)

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 14:56

блин девчонки, я вот щас смотрю на себя и так нравлюсь себе))) такие ляшечки у меня хорошенькие, попа, животик. я ведь до Б весила 46 кг и худовата была, не могла поправиться, а щас.... ммм, конфетка.... сама себе радуюсь)))

Машутка 20.09.2011 14:58

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979296]блин девчонки, я вот щас смотрю на себя и так нравлюсь себе))) такие ляшечки у меня хорошенькие, попа, животик. я ведь до Б весила 46 кг и худовата была, не могла поправиться, а щас.... ммм, конфетка.... сама себе радуюсь)))[/QUOTE]
Ну и здорово!!!:) Беременяшки вообще красавицы, они светятся от счастья...:)

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 14:59

[QUOTE=Машутка;3979253]А сырых шампиньонов тоже нет???[/QUOTE]

да есть, а я именно вешенок хочу....

Матрёшка77 20.09.2011 15:18

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979313]да есть, а я именно вешенок хочу....[/QUOTE]

я на прошлой недели жарила картошку с подберезовиками, тоже вкусно:)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.