![]() |
[quote="сЫч;6430550"]девчонок с недельками!![/quote]
спасибки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот и открыли апрель, а я еще думала, как так овны такие дисциплинированные своего срока все ждут |
тут много кто хотел или не хотел )) у тебя не спросят )))
:girl_in_love: с доношенной Б тебя Ритусь! аааа у меня тоже почти 37.. я просто так хорошо помню как с первым было 37..... все как вчера .... в 40 недель я честно выла уже что хочу родить....:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а щас до 20.04 овны будут ??? с 21.04 тока тельцы??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] я так сегодня подозрительно хорошо спала .. наверное вот за девочек отсыпалась.... %-0 |
Спасибо. Я вчера мужу сказала, что все в пятницу мы уже доношеные, он аж чуть не упал. :girl_haha:
Да, до конца апреля овны будут |
ладно овно так овно!
я себя до 37 поберегу пожалуй ))) |
у нас теперь в семье все 4 стихии будут))))))
я воздух муж земля сын вода доча огонь )))))) |
[QUOTE=Belrina85;6430151]Да я то думала что у меня не схватки тк периодичности не было а оказывается раскрытие было уже))))
Мы родились,когда,сколько не знаю!Одного сыночка увезли в другую больницу оперировать!Муж мне фотки прислал !Вот хоть что говорите я больше не хочу,это капец как неприятно к теперь хочу застрелитья! Марин,я с тобой!Держись!!![/QUOTE] Катя,поздравляю с рождением мальчиков!!!счастье то какое!!!дай Бог со вторым сыночком все будет хорошо,читаю что ты пишешь и плачу!!!!все будет хорошо.теперь ты -мама!!!! [QUOTE=МАринаВладимировна;6430255]ну вот и открыли мы сезон охоты,родила я в 7.20,малльчик 3636кг и 54 см рост 8-9 баллов[/QUOTE] Мариночка,поздравляю тебя с рождением сыночка,всю ночь про вас с Катей думала)))спокойных вам ночей и много вкусного молочка))) [QUOTE=МАринаВладимировна;6430520]спасибо, девочки! спит мое счастье,губки пухленькие,щечки тоже пухленькие[/QUOTE] мимими:):):):) девочки с недельками))) Ксюша,тебе пора уже))))с неделькой))) |
[QUOTE=cheshka;6430662]Катя,поздравляю с рождением мальчиков!!!счастье то какое!!!дай Бог со вторым сыночком все будет хорошо,читаю что ты пишешь и плачу!!!!все будет хорошо.теперь ты -мама!!!!
Мариночка,поздравляю тебя с рождением сыночка,всю ночь про вас с Катей думала)))спокойных вам ночей и много вкусного молочка))) мимими:):):):) девочки с недельками))) Ксюша,тебе пора уже))))с неделькой)))[/QUOTE] не я до 3 числа не рожаю :-D |
ой, кошмар, Кать, как так получилось офигеть! ну главное, чтобы операция успешно прошла!!!!!
Девочек с недельками! Ксюшу пора провожать в роддом))) А моя мадам может даже тельцом будет, а не овном))) |
[QUOTE=Пушинка;6430683]ой, кошмар, Кать, как так получилось офигеть! ну главное, чтобы операция успешно прошла!!!!!
Девочек с недельками! Ксюшу пора провожать в роддом))) А моя мадам может даже тельцом будет, а не овном)))[/QUOTE] не, не надо меня провожать я 3 числа сама провожусь в роддом :-D раз сидит кукла моя значит не готова)) |
Девочки, поздравляю вас с рождением первых малышей в вашей болталке! Здоровья детишкам и много молочка :)
[b]Belrina85[/b], дай бог чтоб у сыночка все хорошо было! |
Марина, поздравляю тебя с рождением сыночка!))
Катя, все будет хорошо!!! а когда операцию будут проводить, еще не известно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6430533"]если воды начали течь (подтекать) ну по ляжкам прям течет у нас говорят у вас КИШЕЧНЫЕ ВОДЫ или у вас МОЛОЧНИЦА![/quote] блин, вот у меня по утрам, когда встаю, такое бывает, я уже, вроде писала... выделения, как молочница, только жидкие, как вода... ну, конечно, не льются прямо, но, мне кажется, объемом, может ,с чайную ложку и бывает что и по ляжке течет немного %-0 блин |
Всем привет!
Спасибо за поздравление! Девочки, поздравляю вас с рождением сыночков! Скоро все забудется) через месяц максимум) Страсти вы пишете, конечно... Все будет хорошо! Ира, нагуливаешь? А я в каком то нон стопе постоянно на карачках и шваброй полы намываю, плюс гуляю по 2 раза в день и ребенка таскаю.. Капец, я скоро рожу:girl_prepare_fish: Мне надо в рд попасть до 14.04:girl_haha: |
Девочки,этот отросток нам отрезали еще ночью!Теперь нужно омфалоцеле оперировать а для этого нужно пластину из штатов а в связи с последними событиями-у нас в стране их нет!
HELP!Как можно здесь бросить клич чтоб найти человека который из штатов в ближайшее время летит в Россию!Чтоб там купил и в Россию привез?как это сделать? Муж видел нашего сынулю-чуть не расплакался,маленький говорит такой,услышал папкин голос-начал возмущаться!!!а в понедельник и ярика переведут туда к макару а потом и меня к ним |
Ппц. Неужели врачи не могли заранее эту пластину заказать, знали же, что малыша ждет операция. А сколько времени есть на поиск этой пластины? Или операцию начнут только тогда, когда появится пластина?
|
Девочки,Марина и Катя,поздравляю с рождением малышей!Растите большими и послушными!;):)))
|
А клич можно бросить на каком-нибудь форуме путешественников. Например, на форуме Винского. Там много народу сидит и все постоянно куда-то летают.
|
[b]Belrina85[/b], сделай вконтакте группу, а мы ее будем распространять.
Хотя...тебе наверное не совсем удобно там этим заниматься... Опиши точнее что за пластина, как называется и тд. |
[QUOTE=Belrina85;6431075]Девочки,этот отросток нам отрезали еще ночью!Теперь нужно омфалоцеле оперировать а для этого нужно пластину из штатов а в связи с последними событиями-у нас в стране их нет!
HELP!Как можно здесь бросить клич чтоб найти человека который из штатов в ближайшее время летит в Россию!Чтоб там купил и в Россию привез?как это сделать? [/QUOTE] А врачи что говорят?может через них как то можно.или может в интернете в соц сетях например объявление дать...я даже не знаю |
[QUOTE=Шмелюся;6431097][b]Belrina85[/b], сделай вконтакте группу, а мы ее будем распространять.
Хотя...тебе наверное не совсем удобно там этим заниматься... Опиши точнее что за пластина, как называется и тд.[/QUOTE] согласна.надо еще у девочек спросить кто здесь давно сидит,наверное есть какие то темы где можно попросить?? |
Лида,спасибо,большое
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |