![]() |
[quote="Shegal;6912090"]При чем когда папатерапия происходит, после нее так грустно становится мне...[/quote]
Да вот и мне грустно....это больше не секс а какие то процедуры напоминает..типо так я не могу так мне больно ой а так не нужно, а потом еще промежность часа 2 отходит от шока так как этим редко занимаешся и она в щоке от манипуляций:-D Ой и смешно и правдо не сильно хочецца но мужа порой жалко да и всеравно пусть хоть что то подготавливает а то у меня вон ощущение что у меня все там простите ""склеилось"А еще роды впереди)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я сегодня весь день держалась спать не ложилась...и не выдержала вы 8 лягла и в 10 проснулась..все теперь опять полуночничать буду Да что то у нас на форуме тихо...может кто рожает??Все на месте??АУ? |
я не рожаю мы вот кино смотрим
|
[QUOTE=Иришка 87;6912111]Мы сегодня чего-то притаились....Редко толкается и не сильно[/QUOTE]
Моя тоже тихая очень....Даже странно%-0 [QUOTE=Малютка2015;6912241]Да вот и мне грустно....[B]это больше не секс а какие то процедуры напоминает..типо так я не могу так мне больно ой а так не нужно, а потом еще промежность часа 2 отходит от шока так как этим редко занимаешся и она в щоке от манипуляций[/B]:-D а я сегодня весь день держалась спать не ложилась...и не выдержала вы 8 лягла и в 10 проснулась..все теперь опять полуночничать буду Да что то у нас на форуме тихо...может кто рожает??Все на месте??АУ?[/QUOTE] Точно...секс черепашек:-D медленный и печальный:-D Мне мужа не особо жалко. У него то жизнь идет как раньше)))))Просто теперь секс реже и скучный.А у меня это событие!:-D Я его планирую, рассчитываю риски, а когда наконец то получаю частенько потом не радуюсь а грущу......:girl_haha: Я весь день продрыхла!!!!Встала в 12, поела потом до 4х спала:) И вот снова сижу в кровати:) Может все отмечают???????Я просто этот праздник не воспринимаю...Мой работает... [QUOTE=Julia Fro;6912252]я не рожаю мы вот кино смотрим[/QUOTE] :) что смотрите? |
[b]Shegal[/b], и я в 12 завалилась спать,до трех дрыхла))))Лежу дурдом смотрю)))
|
Меня хватает и сильно, даже прострелы в ногу отдают. Живот каменеет то и дело. Боли правда нет. Сильно потею и на мочевой и прямую кишку сильно давит.
Мелкий буянит живот ходуном ходит все вытаскивает то ногу то ручку то попу. Вот лежу и думаю может в роддом поехать сдаться. |
[QUOTE=Иришка 87;6912263][b]Shegal[/b], и я в 12 завалилась спать,до трех дрыхла))))Лежу дурдом смотрю)))[/QUOTE]
О позор на наши головы! Я тоже смотрю дурдом!!!!!!:-D Мы деграданты! [QUOTE=Катеночек;6912265]Меня хватает и сильно, даже прострелы в ногу отдают. Живот каменеет то и дело. Боли правда нет. Сильно потею и на мочевой и прямую кишку сильно давит. Мелкий буянит живот ходуном ходит все вытаскивает то ногу то ручку то попу. Вот лежу и думаю может в роддом поехать сдаться.[/QUOTE] Катюнь включай схваткосчиталку!!!!!!Засекай! Пробка то у тебя отошла! Может 15 все таки ваш день? |
[b]Катеночек[/b], может правда езжай,спокойнее будет....Пробка отходила у тебя....А то мало ли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], куда деваться?!)))Хоть поржать с них:) |
[quote="Катеночек;6912265"]Меня хватает и сильно, даже прострелы в ногу отдают. Живот каменеет то и дело. Боли правда нет. Сильно потею и на мочевой и прямую кишку сильно давит.
Мелкий буянит живот ходуном ходит все вытаскивает то ногу то ручку то попу. Вот лежу и думаю может в роддом поехать сдаться.[/quote] Я бы уже поехала, а че ждать у тебя уже срок) |
И не говори!!!!!!
Меня радует когда они перепьются и давай драться все:-D Меня негритосина бесит!!!!!! |
Да я даже не знаю с какого момента засекать. Боли то нет.
|
[QUOTE=Малютка2015;6912275]Я бы уже поехала, а че ждать у тебя уже срок)[/QUOTE]
Ну это дело такое.....Я бы поехала еслиб уже точно схватки. Просто так в РД лежать не прикольно. По мне лучше дома схватки ждать. КАТЯ!!!!!!СЧИТАЙ!!!!!! И если что пиши!!!! |
[b]Катеночек[/b], лучше поехать....Может открытие уже идет....Я в понедельник пойду сдаваться.А то вдруг мелким уже плохо там....
|
Выпила но шпу.
Включила считалку буду засекать когда сильно будет начинать на мочевой давить. |
[QUOTE=Катеночек;6912278]Да я даже не знаю с какого момента засекать. Боли то нет.[/QUOTE]
Я думаю с того как схватило до того как отпускает и время интервала между схватит-до следующего схватит. Интересно почему боли нет?:-[ ] |
[b]Shegal[/b], я тоже люблю смотреть когда они дерутся...И обычно для меня как снотворное)))Пол часа смотрю и все в сон тянет....
|
[QUOTE=Иришка 87;6912283][b]Shegal[/b], я тоже люблю смотреть когда они дерутся...И обычно для меня как снотворное)))Пол часа смотрю и все в сон тянет....[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dа я поржу с них и так хорошо потом настроение веселое:-D |
Может пока первые идут и нет.У меня у знакомой тоже не было.Привезли в РД,пока оформляли,а на кресло легла,а у нее уже потуги.15 минут и родила.Говорила тоже не болело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня кости болят и ляжки?¿¿¿¿¿Непонятно правда при чем тут они?))) |
[QUOTE=Иришка 87;6912292]Может пока первые идут и нет.У меня у знакомой тоже не было.Привезли в РД,пока оформляли,а на кресло легла,а у нее уже потуги.15 минут и родила.Говорила тоже не болело[/QUOTE]
Офигеть!!!!!!!!!! Блин если так бывает то это крутяк!!!!!!!!! Я тоже хочу чтоб не болело!!!!!!!!!! Я не знала что так бывает.... Ну не знаю... Где наши бывалые?????Девчонки с опытом - что делать????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6912292] У меня кости болят и ляжки?¿¿¿¿¿Непонятно правда при чем тут они?)))[/QUOTE] Хм, да ляжки прямо не знаю.... А кости где???? У меня в промежности кости болят.Или не знаю может мышцы. Но уже давным давно.....:girl_sigh: |
Вроде стихает все это действо. Пойду попробую поспать. Если будет опять такое же то уже точно поеду. Не хочу просто так в роддом ложится, хочу со схватками туда уже приехать.
|
[quote="Shegal;6912270"]О позор на наши головы! Я тоже смотрю дурдом!!!!!!
Мы деграданты![/quote] я вот кокраз смотрю дурдом))Ради бреда..онлайн проматываю неинтересное)))Драки это ваще ржака:-D А больше и не зачем их смотреть... |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |