![]() |
[QUOTE=Ilanka;2700966]Приветик! Вот про тебя читаю и себя вижу!:girl_haha: Сегодня утром правда 79 кг, но ночью всю гасала в туалет, нав вода вышла. У меня такая пуза огромная, вчера сфоткал муж, выложу, я его уже не в силах поднимать:girl_haha: Как я рожать своего Лёву буду?:)
Он, похоже и не собирается, все тренировочные закончились вдруг!:) Маринка, девочки, спасибо с поздравлениями с неделькой, да остается последняя неделька с пузей:)))[/QUOTE] С неделькой вас :girl_in_love: как ваши дела?????? |
Финка, удачных анализов!!!!!
Маринка, ты не одна такая опухшая и прочее, держись! Да, развалюхи мы! Так не пойдет, давайте нос выше и последние дни отходим с высоко поднятым пузом (символически) гордо и весело!!!!!!!Осталось недолго, потом еще скучать будем!!! |
Тоня, ты в понедельник в РД уже до победного будешь ложиться?
|
[QUOTE=Kota;2700984]Девчонки, привет ещё раз!
Юля, Иланка - с недельками вас!:preg: ![/QUOTE] Приветики!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2700985]С неделькой вас :girl_in_love:
как ваши дела??????[/QUOTE] Хорошо, ем как не в себя, правда, сегодня решила на яблоках. А вчера вытащила кабачки из морозилки, кот для Лёвы заготовила и сделала с картошкой и мясом рагу большую кастрюлю, и почти всю сама слопала, скоро в дверь род дома не влезу:girl_haha: А вы как там? Как ваш пузик, как малютка? Да, еще немножко и пойдет голливуд в наших рядах:girl_haha: а потом переселимся в домик с детками, и начнутся сопли, животики, поносики...........и т д и т п:girl_haha: скорее бы уже:girl_haha: |
[QUOTE=Kota;2701001]Тоня, ты в понедельник в РД уже до победного будешь ложиться?[/QUOTE]
ненаю Кать:) наверное да! если они сами написали,что бы легли заранее.. |
[QUOTE=Ilanka;2701022]Хорошо, ем как не в себя, правда, сегодня решила на яблоках.
А вчера вытащила кабачки из морозилки, кот для Лёвы заготовила и сделала с картошкой и мясом рагу большую кастрюлю, и почти всю сама слопала, скоро в дверь род дома не влезу:girl_haha: А вы как там? Как ваш пузик, как малютка? Да, еще немножко и пойдет голливуд в наших рядах:girl_haha: а потом переселимся в домик с детками, и начнутся сопли, животики, поносики...........и т д и т п:girl_haha: скорее бы уже:girl_haha:[/QUOTE] Мы нормуль,нагулялись сегодня :) и чето животик поднывает...как то неприятно %-0 |
[QUOTE=romawka;2701033]ненаю Кать:) наверное да! если они сами написали,что бы легли заранее..[/QUOTE]
А ты сама чего думаешь? Вообще у тебя уже 39 неделек будет (а по узи наверно ещё побольше), раз врачи советуют, наверно надо послушать. Вот и Ирина (Финка) тоже, похоже, на след. неделе пойдёт сдаваться в РД по рекомендации врачей. И похоже, только я добровольно напросилась в РД заранее :girl_haha: Зато теперь я спокойна! Осталось 5 денечков продержаться... |
девочки не могу оторваться от сладкого%-0 хочу и всё:) уже аллергия выскочила на руке,скажите может помазать чем?:-[ ]
|
[QUOTE=Ilanka;2700989] Да, развалюхи мы! Так не пойдет, давайте нос выше и последние дни отходим с высоко поднятым пузом (символически) гордо и весело!!!!!!!Осталось недолго, [B]потом еще скучать будем[/B]!!![/QUOTE]
С неделькой! Смотрю на линеечку и дух захватывает! Почему-то не думаю, что буду скучать по этому "бегемотному" состоянию... Ну не могу я так, мне бы лететь-бежать куда-нибудь, фигуру жалко так, смотрю на себя, только расстраиваюсь, ни каблуков тебе, ни приличной, модной одежды... Жутко звучит, наверное... |
Чего то Юлечки не видно? Как они там, интересно? Они ж первые у нас по списочку...
|
вот читаю я вас , а вы уже все в роддом собираетесь:girl_in_love: и мне тоже хочется:preg: но нам рановато:)
|
[QUOTE=Kota;2701068]А ты сама чего думаешь? Вообще у тебя уже 39 неделек будет (а по узи наверно ещё побольше), раз врачи советуют, наверно надо послушать. Вот и Ирина (Финка) тоже, похоже, на след. неделе пойдёт сдаваться в РД по рекомендации врачей.
И похоже, только я добровольно напросилась в РД заранее :girl_haha: Зато теперь я спокойна! Осталось 5 денечков продержаться...[/QUOTE] сама то я в выходные с радостью поехала бы рожать!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2701097]Чего то Юлечки не видно? Как они там, интересно? Они ж первые у нас по списочку...[/QUOTE]
аха...и правда невидно(((( с неделечкой вас!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2701097]Чего то Юлечки не видно? Как они там, интересно? Они ж первые у нас по списочку...[/QUOTE]
С утра в аське общались с ней, дома они, на прием в ЖК пошли, за "прогнозом погоды" последний разок видимо... Обещала написать, как придут! |
[QUOTE=romawka;2701108]сама то я в выходные с радостью поехала бы рожать!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;2701119]аха...и правда невидно(((( с неделечкой вас!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо))) а я бы сегодня поехала, но все никак... и папотерапия не помогает.... |
[QUOTE=в ожидании чуда;2701077]девочки не могу оторваться от сладкого%-0 хочу и всё:) уже аллергия выскочила на руке,скажите может помазать чем?:-[ ][/QUOTE]
Светлан, лучше с доктором проконсультироваться... Нам же сейчас не всё можно... [QUOTE=Милая-Мила;2701078]С неделькой! Смотрю на линеечку и дух захватывает! Почему-то не думаю, что буду скучать по этому "бегемотному" состоянию... Ну не могу я так, мне бы лететь-бежать куда-нибудь, фигуру жалко так, смотрю на себя, только расстраиваюсь, ни каблуков тебе, ни приличной, модной одежды... Жутко звучит, наверное...[/QUOTE] Мила, нет, не жутко звучит! Я уже месяца 2-3 мечтаю одеться по-человечески... Навеюсь, что потом влезу в свою ДОбеременную одежду :) А последнее время вообще кроме как неповоротливым бегемотом себя никак не ощущаю :girl_haha: [QUOTE=romawka;2701108]сама то я в выходные с радостью поехала бы рожать!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ты морально уже готова??? |
[QUOTE=мне бы в небо)));2701143]спасибо)))
а я бы сегодня поехала, но все никак... и папотерапия не помогает....[/QUOTE] :girl_haha: а я хотела папатерапию попровать,но у нас в гостях его брат и не получится(( [QUOTE=Kota;2701142] Ты морально уже готова???[/QUOTE] даже незнаю,есть какое то внутреннее волнение :) |
Девочки,пойдем мы полежим,а то что то животик поднывает :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kota;2701142]Мила, [B]нет, не жутко звучит[/B]! Я уже месяца 2-3 мечтаю одеться по-человечески... Навеюсь, что потом влезу в свою ДОбеременную одежду :)
А последнее время вообще кроме как неповоротливым бегемотом себя никак не ощущаю :girl_haha: [/QUOTE] Просто Б. хороший повод есть булки и пироги, ну ребеночек же просит, мне мама вечно:"Ешь, ешь, что мол ребенка голодом моришь", а я лучше котлетку сьем, чем пирожок, пирожок пойдет мне на попу, а котлетка - котлетка малышу полезнее будет... Мы уже как месяца два особо не набираем, видимо организм свое набрал, да и отеков нет, изначально была цель набрать не более 15 кг, пока еще есть в запасе 3,5 кг, чему я рада, и тоже планирую на НГ одеть какое-нибудь добеременное платье, или что-нибудь нарядное прикупить, но своего размера! И непеременно каблуки, и покрасится, а то мои рыжие выгоревшие концы меня приводят в бешенство!!! |
[QUOTE=romawka;2700661]Приветик Мил! Все хотела спросить,а Жанна это кто знаешь? присоединилась к нам ))[/QUOTE]
Тонь, это я :) Я тут постоянно, просто пишу редко :girl_hide: |
[QUOTE=Jahka;2701259]Тонь, это я :) Я тут постоянно, просто пишу редко :girl_hide:[/QUOTE]
:) привет))) пиши чаще :))) уже скоро родим и меньше времени будет,а пока мона общаться))) как дела?? |
[QUOTE=Jahka;2701259]Тонь, это я :) Я тут постоянно, просто пишу редко :girl_hide:[/QUOTE]
А мне кажется Тоня знает, это у меня справшивала:girl_haha: Из первостраничных точно нету: Регина НИМФетка Мариш УльянКА СаранчА Елена olgamause svets Сладкий Сахар SveKuZ Пару девочек пропали и не появляются, а вот:[B]SveKuZ,Елена,Мариш,УльянКА,СаранчА[/B] тут бывают но в группку не просятся, ай-яй-яй! А [B]рыбачка и Luda [/B] и на первой страничке нету, почему-то... |
[QUOTE=Милая-Мила;2701078]С неделькой! Смотрю на линеечку и дух захватывает!
Почему-то не думаю, что буду скучать по этому "бегемотному" состоянию... Ну не могу я так, мне бы лететь-бежать куда-нибудь, фигуру жалко так, смотрю на себя, только расстраиваюсь, ни каблуков тебе, ни приличной, модной одежды... Жутко звучит, наверное...[/QUOTE] Да, хорошо сказала-бегемотное состояние! Я тоже привыкла к активному образу жизни, но это все временно и скоро закончится. Я вот поэтому думаю НУ КАКАЯ Я БУДУ СЧАСТЛИВАЯ, КОГДА Я НА ПУЗЕ СПЛЮ, А РЯДОМ В КРОВАТКЕ ЛЁВА МОЙ, вот этот момент нада тоже сфоткать:girl_haha: Да, у нас уже 39 неделек, но я знаю что придется ходить все 40 как минимум, то уже стараюсь волю в кулах, но каак же медленно идут последние дни:-E |
[QUOTE=Милая-Мила;2701078]
Почему-то не думаю, что буду скучать по этому "бегемотному" состоянию... Ну не могу я так, мне бы лететь-бежать куда-нибудь, фигуру жалко так, смотрю на себя, только расстраиваюсь, ни каблуков тебе, ни приличной, модной одежды... [/QUOTE] Ой, мне тоже кажется, что скучать не буду.. Тут еще на днях старые фотки пересматривала, так аж удивилась увидев себя худенькой (я поправилась сильно уже) - уже и забыла, что была стройной и маленькой. А вообще все чаще, вставая с дивана или с кровати, стала вспоминать первые строчки из песни "У бегемота нету талии" :girl_haha: Вот она, если кто не слышал: [url]http://www.playcast.ru/view/1226991/123d1e2f63899531676a1e03bbe2a89a315ce3c6pl[/url] |
[QUOTE=Ilanka;2701374]Да, хорошо сказала-бегемотное состояние! Я тоже привыкла к активному образу жизни, но это все временно и скоро закончится. Я вот поэтому думаю НУ КАКАЯ Я БУДУ СЧАСТЛИВАЯ, КОГДА Я НА ПУЗЕ СПЛЮ, А РЯДОМ В КРОВАТКЕ ЛЁВА МОЙ, вот этот момент нада тоже сфоткать:girl_haha:
Да, у нас уже 39 неделек, но я знаю что придется ходить все 40 как минимум, то уже стараюсь волю в кулах, но каак же медленно идут последние дни:-E[/QUOTE] может вам квартиру пргенералить???)))) вон Наташа шторки повешала...теперь отлеживается. Или вы решили до победного? |
Света, с обратным отсчетом вас!!!))))
|
[QUOTE=Милая-Мила;2701372]А мне кажется Тоня знает, это у меня справшивала:girl_haha:
Из первостраничных точно нету: Регина НИМФетка Мариш УльянКА СаранчА Елена olgamause svets Сладкий Сахар SveKuZ Пару девочек пропали и не появляются, а вот:[B]SveKuZ,Елена,Мариш,УльянКА,СаранчА[/B] тут бывают но в группку не просятся, ай-яй-яй! А [B]рыбачка и Luda [/B] и на первой страничке нету, почему-то...[/QUOTE] Приветик!! А что за группка?? и как в неё проситься??:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2701374]Да, хорошо сказала-бегемотное состояние!
Да, у нас уже 39 неделек, но я знаю что придется ходить все 40 как минимум, то уже стараюсь волю в кулах, но каак же медленно идут последние дни:-E[/QUOTE] Свет, а я помню ты на таракана жаловалась нам, про недоношеность:girl_haha: а оно вон как! [QUOTE=Jahka;2701382]Ой, мне тоже кажется, что скучать не буду.. Тут еще на днях старые фотки пересматривала, так аж удивилась увидев себя худенькой (я поправилась сильно уже) - уже и забыла, что была стройной и маленькой.[/QUOTE] Сильно это сколько? Ну я думаю, если есть желание и сила воли, то былые формы можно довольно быстро вернуть, ибо здоровый организм женщины настроен на похудение, и не переедая без всяких усилий теряется в неделю 300г. жира! |
[QUOTE=Милая-Мила;2701446]Свет, а я помню ты на таракана жаловалась нам, про недоношеность:girl_haha: а оно вон как!
Сильно это сколько? Ну я думаю, если есть желание и сила воли, то былые формы можно довольно быстро вернуть, ибо здоровый организм женщины настроен на похудение, и не переедая без всяких усилий теряется в неделю 300г. жира![/QUOTE] 300гр. в неделю...это мне придется пару лет скидывать что наела... |
[QUOTE=SveKuZ;2701405]Приветик!! А что за группка?? и как в неё проситься??:girl_haha:[/QUOTE]
если ты есть в контакте, то напиши Имя и Фамилию сдесь, а заявочку отправляй сюда: [url]http://vkontakte.ru/club20512887[/url] , я сразу тебя добавлю... |
[QUOTE=SveKuZ;2701405]Приветик!! А что за группка?? и как в неё проситься??:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club20512887[/url] |
[QUOTE=Милая-Мила;2701471]если ты есть в контакте, то напиши Имя и Фамилию сдесь, а заявочку отправляй сюда:
[url]http://vkontakte.ru/club20512887[/url] , я сразу тебя добавлю...[/QUOTE] Кузьмина Светлана:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;2701460]300гр. в неделю...это мне придется пару лет скидывать что наела...[/QUOTE]
Валь,ну там в набраном весе ж, минус вес ребеночка, водички, плаценты, молочных желез, дополнительной крови, матки, еще чего то там, по разным данным все это от 10-12 кг! |
[QUOTE=SveKuZ;2701497]Кузьмина Светлана:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Значит ждем от тебя фоточек всяких, ну и остальные девочки не забывайте выкладывать! |
[QUOTE=Милая-Мила;2701503]Валь,ну там в набраном весе ж, минус вес ребеночка, водички, плаценты, молочных желез, дополнительной крови, матки, еще чего то там, по разным данным все это от 10-12 кг![/QUOTE]
если взять 10 кг минус и предположить что я ни грамма не набиру еще ( хотя это вряяяядли) то мне придется пол годика сбрасывать))) все равно. |
мне сегодня позвонили, сказали что комод наш приехал, завтра надо будет съездить остаток внести, и договорится про доставку.
вот значит и кроватку скоро собирать будем)))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2701522]Значит ждем от тебя фоточек всяких, ну и остальные девочки не забывайте выкладывать![/QUOTE]
Ага, выложусь чуть попозже обязательно))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;2701527]если взять 10 кг минус и предположить что я ни грамма не набиру еще ( хотя это вряяяядли) то мне придется пол годика сбрасывать))) все равно.[/QUOTE]
Тут видимо еще от комплекции зависит, в эти 10 кг, пару кг. жира тоже входит, как запас:girl_haha: ты сама по себе как ощущаешь, смотри по рукам, по ногам, по щечкам? Отеки не всчет! |
пойду я поваляюсь, может созрею на уборку))))
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |