Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ChArLi 16.12.2010 23:27

А еще сегодня крошке своей купили шапочку теплую на выписку , на овчинке , сверху вязаная и с бумбончиком .. муж выбирал ))) Составила список , что нужно купить к рождению и что уже есть .. что нужно купить на трех листах .. скоро ждут большие закупки

..Katushka.. 16.12.2010 23:41

[B]ChArLi[/B], привет!

Похоже, что все спят уже :)
Ты не расстраивайся, на родах тебе не до этого будет (я про то, что не лице :)) Больше ничего не ковыряй, а то можно же инфекцию занести.
С покупкой поздравляю!!!

ChArLi 17.12.2010 00:21

[QUOTE=..Katushka..;2825104][B]ChArLi[/B], привет!

Похоже, что все спят уже :)
Ты не расстраивайся, на родах тебе не до этого будет (я про то, что не лице :)) Больше ничего не ковыряй, а то можно же инфекцию занести.
С покупкой поздравляю!!![/QUOTE]

Спасибо !!
Да как то случайно получилось , даже не ожидала , что такое получиться..

Ксаночка 17.12.2010 00:28

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824221]а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают:((( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть:(((([/QUOTE]

А у меня на бедрах были сбоку еще до Б. щас стали больше, как мне кажется( А ив других местах не пойму есть или нет. А на попе целлюлита дофига появилось:-E

[QUOTE=ChArLi;2825043]Добрый вечер пузатикам ))) Есть кто или я как всегда поздно зашла ??
Девочки у меня тут такая фигня случилась .. расцарапала сосудик на лице ( знаете такое красноре пятнышко под кожей) , а он , гад , вылез наружу , налился кровью и у меня теперь под глазом такая плямба - похожая на бородавку , мало того , что некрасиво так еще чуть задень кровь хлыщет литрами. Пошла к косметологу , а она мне говорит , что только после беременности можно удолять . потому что прижигается это током и под обезбаливающим , а если без него , то боль сильная и может навредить малышу. Воть , теперь такая уродливая пойду рожать ((([/QUOTE]

Доброй ночи! Я не сплю еще) Не расстраивайся из-за этой фигни, успеет еще немного зажить до родов, а потом уже удалишь. Я сама хотела родинку на лице удалить - весной сказали осенью приходить, а осенью беременная не пошла уже, отложу до след. года.

ChArLi 17.12.2010 00:36

[QUOTE=Ксаночка;2825275]А у меня на бедрах были сбоку еще до Б. щас стали больше, как мне кажется( А ив других местах не пойму есть или нет. А на попе целлюлита дофига появилось:-E[/QUOTE]

Ой , я сегодня заметила , что у меня животик тоже немного треснул внизу и чуть по бокам .. но смотря на мое огромное пузико , даже странно , что так не много .. А я сейчас попу и ноги свои просто ненавижу .. они тоже все в целюлите .. и еще лицо как - будто расплылось ((

[/QUOTE]Доброй ночи! Я не сплю еще) Не расстраивайся из-за этой фигни, успеет еще немного зажить до родов, а потом уже удалишь. Я сама хотела родинку на лице удалить - весной сказали осенью приходить, а осенью беременная не пошла уже, отложу до след. года.[/QUOTE]

Ой как хорошо , что ктото не спит .. а то я только поздно вечером захожу , все перечитаю , а поговорить почти и нескем.
Да так то не очень переживаю , только на фотках буду с этой штукой .. хорошо , что есть фотошоп)))

Олененок 17.12.2010 05:35

Доброе утро девочки! После роддома режим сбит напрочь!!!! Теперь встаю в 4.30, в 5 :(((((( девочки, а кто в каком роддоме будет рожать? Я в 11 хочу, может с кем встретимся? :)))

Ксаночка 17.12.2010 06:26

[QUOTE=Олененок;2825459]Доброе утро девочки! После роддома режим сбит напрочь!!!! Теперь встаю в 4.30, в 5 :(((((( девочки, а кто в каком роддоме будет рожать? Я в 11 хочу, может с кем встретимся? :)))[/QUOTE]

Доброе утро!
У меня просто во время Б режим сбился совершенно. Вчера вот поспала с 16.00 до 19.00, потом с мужем легла около часа ночи, в 4 проснулась - сон ушел:-E Сейчас вот думаю попробовать снова лечь, что ли...Вроде хочется спать, а не засыпается...

Firewolf 17.12.2010 08:07

[QUOTE=Ксаночка;2823743]Тина, с возвращением!!!
[/QUOTE]
[QUOTE=Ждёмка;2823938]Мне тоже кажется, что нескоро, но я себя знаю, потом буду носиться с квадратными глазами в два дня.:girl_haha: А мне главное начать, ну хоть с чего-нить, тогда пойдет дело. Список что-ли сесть написать.
[/QUOTE]
Я для начала перерыла весь интернет, сравнила списки необходимого приданого. Выбрала то, что точно пригодится, записала. Потом добавила то, что возможно пригодится. И с этим списком ходила все время. Потому что если специально в магаз пойдешь - то ничего путнего не попадется. А если случайно заглянешь - то аж глаза разбегаются, столько всего. Ну и немножко "лишнего" набрала, не из списка, просто понравилось.
[QUOTE=Матрёшко;2824054]:) [B]..Katushka.., Ждёмка[/B], как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно:) Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг":girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. Я все ходила смотрела на распашонки. Все магазины обошла, не могла определиться. А потом случайно увидела еще один детский магазин, просто мимо проходила. Зашла - а там.... И закупилась сразу.

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824221]а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают:((( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть:(((([/QUOTE]
У меня весь живот в багровых огромных растяжках. На меня в РД смотрели как на мутанта. А девочка в палате сказала, что у нее с первым сыном такая же красота была, но все сошло. Сейчас она беременная вторым и видны тоненькие беленькие бороздки на месте бывших растяжек. Так что рано пугаться.

[QUOTE=Ждёмка;2824328]Я как-то заметила, что у меня есть растяжки на ягодицах, но это было до беременности %-0 Для меня загадка, как и в связи с чем они появились, но они становятся со временем совсем незаметны, так говорят мне все, у кого появились растяжки на груди или ягодицах во время Б. UOTE]
У меня появились растяжки на бедрах в переходный возраст. Когда округлости проступили :) Через несколько лет стали незаметны.
[QUOTE=Олененок;2825459]Доброе утро девочки! После роддома режим сбит напрочь!!!! Теперь встаю в 4.30, в 5 :(((((( девочки, а кто в каком роддоме будет рожать? Я в 11 хочу, может с кем встретимся? :)))[/QUOTE]
Та же ерунда. В РД побудка была в 6 утра. Так я теперь и без медсестры и без будильника ровно в шесть просыпаюсь.

Британи 17.12.2010 09:20

ооо, я тоже больная, встала в 7, не спится.....
уже даже блинов напекла...
щас в магаз пойду, мяска надо закупить...Света вчера пловом соблазнила...хочу сделать сегодня...

у меня помоему живот опустился...это же вроде ничего не значит???

ЮльчикК 17.12.2010 09:32

[QUOTE=Британи;2825684]ооо, я тоже больная, встала в 7, не спится.....
щас в магаз пойду, мяска надо закупить...Света вчера пловом соблазнила...хочу сделать сегодня...

у меня помоему живот опустился...это же вроде ничего не значит???[/QUOTE]

Привет! На сколько я знаю, это тоже один из предвестников родов

Матрёшко 17.12.2010 09:47

Всем привет:)
[QUOTE=Ксаночка;2825466]Доброе утро!
У меня просто во время Б режим сбился совершенно. Вчера вот поспала с 16.00 до 19.00, потом с мужем легла около часа ночи, в 4 проснулась - сон ушел:-E Сейчас вот думаю попробовать снова лечь, что ли...Вроде хочется спать, а не засыпается...[/QUOTE]
Ой это нечто. Я ложусь в 3-4, кое-как засыпаю, ещё доча подросла, считает. что она засыпать может когда ей захочется, а не когда я ложусь. Последние пару дней с утра встаю, часов в 8 , в итоге уже какой-то недосып у меня, хоть пытаюсь днём час-два поспать. Вот сегодня отвезла баночку, съездили закупились (наконец-то!) продуктами, пока посуду перемыла, в холодильник всё упаковала, да всё для готовки почистила-порезала, уже глаза слипаются, а надо бы ещё штанишки подшить, да полит цветы, но на это уже нету сил, посплю часа 3 попробую. Ещё вечером собрались проехать посмотреть какие где ёлки нарядили, хочется быть в состоянии порадоваться:)

у меня помоему живот опустился...это же вроде ничего не значит???[/QUOTE]
Не, ничего не значти. У некоторых рано опускается, у кого-то перед родами, а у кого-то вообще не опускается. Тебе дышать легче стало?

Тина, а где ещё детские магазины есть? Тут полизости вроде "Малыш" какой-то, но я туда ещё не заглядывала.

А растяжки это такая фигня. у меня тоже в переходном возрасте на попе были, потом белые полосочки остались. Да и хрен бы с ними:)

Британи 17.12.2010 10:18

вот если смотреть на пузо, то не скажу зрительно что опустилось, но ощущения от движений малыша стали намного ниже и как то не так как ранее, и кажется что легче, и в промежности давление усилилось....

или должно быть видно. что оно ниже?????

Сюнита 17.12.2010 10:22

Девочки, всем доброе утро!!! Надеюсь у всех все хорошо, еще не читала вас ))))) Щас за завтраком почитаю :)))
Вобщем ковырялась я вчера ковырялась с пинетками, и вот что получилось )))))) Сегодня еще попробую!!!

[IMG]http://i018.radikal.ru/1012/a2/30ca77886842.jpg[/IMG]
[IMG]http://i070.radikal.ru/1012/e3/64f590103bd3.jpg[/IMG]

Британи 17.12.2010 10:27

[QUOTE=Сюнита;2826059]Девочки, всем доброе утро!!! Надеюсь у всех все хорошо, еще не читала вас ))))) Щас за завтраком почитаю :)))
Вобщем ковырялась я вчера ковырялась с пинетками, и вот что получилось )))))) Сегодня еще попробую!!!

[/QUOTE]

милашки какие!!!!

@SVETIK@ 17.12.2010 10:33

Девочки привет, сегодня блин день ракетных войск-а мой как раз служил в них рвсн(даже строевую в своё время написал-сейчас там под неё ходят))и вот думаю ну как оставить без ничего????вот что ему сделать?подарить что?
вчера думала честно в рд поеду.....у меня очень сильно ломило поясницу весь вечер- и местами живот, потом живот как каменел...вобщем прям не по себе было.а как легла спать- так ещё хуже-но к 2-ум часам отпустило-сегодня всё ок.

Со стихами я мужу поторопилась:( вобщем взяла стихи с первоначальной редакцией....а там есть ошибки-нет бы мне вспомнить...клуша вобщем....шт 10 исправлю распечаю теперь.

у меня помоему живот опустился...это же вроде ничего не значит???[/QUOTE]Привет! умничка-блинчиков наделала))))теперь все поочерёдно плов будут готовить:-D
а воть живот опустился это не оч хорошо!

[QUOTE=Сюнита;2826059]Девочки, всем доброе утро!!! Надеюсь у всех все хорошо, еще не читала вас ))))) Щас за завтраком почитаю :)))
[/QUOTE]Привет, такая прелесть))))))):girl_in_love: :preg:

Firewolf 17.12.2010 10:44

[QUOTE=Матрёшко;2825813]Всем привет:)

Тина, а где ещё детские магазины есть? Тут полизости вроде "Малыш" какой-то, но я туда ещё не заглядывала.
[/QUOTE]

Я же вроде писала уже.

[B]"Малыш"[/B] маленький и тесный, но зато цены там самые демократичные. Кроваток и колясок по пальцам сосчитать и те однотипные, игрушек тоже мало. Зато всяких одевашек на деток до года очень много и недорого. Я там брала комплект на выписку, присмотрела кучу кофточек. С первой покупкой дают карточку накопительную.

[B]"БигИмот" [/B]на Иркутском (напротив "Мебельера" почти). Открыла для себя недавно и случайно. Магазин порадовал, правда карточку не дали. Несколько залов по возрастам. Отдельно всякие санки-велосипеды, отдельно кроватки-коляски. Игрушек нет или я не во всех залах была. Одежды море на все возраста и стили. Цены ниже, чем в большинстве магазинов. Там я набрала ползунков и распашонок. Присмотрела недорогую, но красивую коляску, пока думаю над ней. Кроваток и колясок не очень много, зато совсем разные.

[B]"Детский мир" [/B]в ЦУМе. Много игрушек, одежда на разный возраст (средненько так по ассортименту). Много всяких штучек для новорожденных - для купания, кормления, пеленания и т.д. Некоторые вещи я видела впервые в жизни и не сразу поняла что это. Большой выбор памперсов, висят образцы. Несколько кроваток и колясок. Цены выше, чем в других местах, зато разные товары в одном месте.

[B]"Детский парк"[/B] на Южной. Куча всего и всякого. Огромный отдел игрушек по тематикам и возрастам. Неплохой выбор кроваток (мы там и взяли), больше чем в других магазинах. Там же и комоды отдельно, чего в других магазинах обычно нет. Отдел колясок, но расположены они неудобно - на полу и на уровне глаз второй ряд - ничего не понятно. Спортивный отдел. Коллекция санок. Отдел для новорожденных и деток до года - выбор большой, но цены самые кусачие по городу. Там же много всего для мамы - белье, прокладки в бюстгальтер, всякие подушки и коврики для кормления.

[B]"Универмаг №1 Детский"[/B] на ЦУМе. Целый этаж игрушек, больше, чем в "Детском мире". Самый большой ассортимент колясок. Вменяемые консультанты по коляскам и расставлено все удобно. Я там трижды блуждала, так и не выбрала коляску - мне половина нравится :) Там же хороший выбор автокресел. Цены на коляски от 4 500 до 40 000. То бишь на любой бюджет. Правда у них всегда очень душно, через 15 минут повеситься хочется. На этом хорошее заканчивается. Есть отдел одевашек для новорожденных - цены заоблачные по сравнению с тем же "Малышом". Отдел купательно-горшочный. Предметов много, а выбора нет. Там три ванночки представлены во всех 30 цветах.... Маленький отдел кроваток и постельных принадлежностей. Выбора особого нет, цены бешеные. На первом этаже по чуть-чуть всего - спорттовары, санки, домики, мягкие игрушки.

[B]"Бэби Бум"[/B] на Савиных. Я туда не пошла. Была там несколько лет назад и мне не понравилось.

[B]"Лимпопо" [/B]на Кирова-Красноармейской. Магазин огромный, ассортимент средненький, цены выше, чем в большинстве магазинов. Зато все в одном месте.

Еще кого вспомню - допишу

Олененок 17.12.2010 11:17

[IMG]http://i070.radikal.ru/1012/e3/64f590103bd3.jpg[/IMG][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!

Калинка-Малинка 17.12.2010 11:26

Всем приветик!!!
[B][COLOR="Red"]Неделек поздравляю!!![/COLOR][/B]
А я тоже плов готовлю)))) А еще хочу рыбку сама замариновать, вчера у мамы ела, обалденно!!!! Муж вообще в восторге был!!! В общем, вытащила размораживать.
Сюнита, пинетки очаровательные!!!

Огогоша-мама йожика 17.12.2010 11:44

[QUOTE=Матрёшко;2822661]Ты умничка:) Автоматизация тут важна, ох помню как это муторно, стирать в тазиках.
[/QUOTE]
Согласна, муторно! Ну ничего, думаю, что до появления малышки успеем автоматизировать этот процесс!
[QUOTE=Британи;2822666]

как я тебя понимаю, мне кажется я самый ленивый ленивец на свете который впал в ленивейшую спячку....
:-D :-D :-D
у меня таже ситуация с железом....ни че не помогает(((((
пью железо уж три месяца - толку ноль....только у меня сразу ниже ста было....
Сегодня начала его пить...посмотрим, ЧТО изменится....
вот это подвиги)))))нет я своими [B]жопоручками[/B] даже пробывать не буду...а то сама расстроюсь и муж потешаться будет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну, Британи! Ну насмешила!!!!!!

[QUOTE=Ксаночка;2823831]Ну ты герой! Я бы не осилила ручную стирку. из машинки-то вынуть и развесить поясницу ломит сразу.
А куда денешься? Не будешь же в грязном ходить?! Вот и кручусь потихонечку.... Сама себе медали назначаю!:girl_haha:
[/QUOTE]

[QUOTE=ChArLi;2825050]А еще сегодня крошке своей купили шапочку теплую на выписку , на овчинке , сверху вязаная и с бумбончиком .. муж выбирал ))) Составила список , что нужно купить к рождению и что уже есть .. что нужно купить на трех листах .. скоро ждут большие закупки[/QUOTE]
Шапочка на выписку - это славно! Надо будет тоже купить... У нас уже практически все закуплено, только нужно все перебрать - систематизировать, необходимое перестирать и по кучкам разложить, а то пока все в пакетах стоит!

[QUOTE=Ксаночка;2825466]Доброе утро!
У меня просто во время Б режим сбился совершенно. Вчера вот поспала с 16.00 до 19.00, потом с мужем легла около часа ночи, в 4 проснулась - сон ушел:-E Сейчас вот думаю попробовать снова лечь, что ли...Вроде хочется спать, а не засыпается...[/QUOTE]
Я сейчас преимущественно сплю на левом боку, малышка так свои ручки-ножки раскидает, что по-другому никак, график сна сбился пока, одно радует, что ночью худо-бедно сплю....

Lana 17.12.2010 12:02

Привет девультки!
Неделек с неделькой!!!
Сью ну ты оказывается у нас мастерица! Пинетк шик!

Lana 17.12.2010 12:04

[QUOTE=Британи;2826030]вот если смотреть на пузо, то не скажу зрительно что опустилось, но ощущения от движений малыша стали намного ниже и как то не так как ранее, и кажется что легче, и в промежности давление усилилось....

или должно быть видно. что оно ниже?????[/QUOTE]

Привет!
Не переживай у меня уже больше недели как живот опустился! Врач даже внимания на этом не скоцетрировал!

Ket 17.12.2010 12:06

Привет! Приятного аппетита, я тож завтракаю. Пинеточки , ах, какие аккуратненькие и ладненькие получились:girl_in_love: . А я вот сложные вещички вяжу, а пинеточки и носки не освоила до сих пор.

[QUOTE=Firewolf;2826236]Я же вроде писала уже.

[B]"Малыш"[/B] маленький и тесный, но зато цены там самые демократичные. Кроваток и колясок по пальцам сосчитать и те однотипные, игрушек тоже мало. Зато всяких одевашек на деток до года очень много и недорого. Я там брала комплект на выписку, присмотрела кучу кофточек. С первой покупкой дают карточку накопительную.
Еще кого вспомню - допишу[/QUOTE]

Ого подготовочка. Я себе на весну запомнила пару магазинов, а остальные и не вспомню уж где была чего видела.
С возвращением!

..Katushka.. 17.12.2010 12:29

Девочки ,всем привет!!!

[B]Сюнита, [/B] какая трогательная красота у тебя получилась!!!!!!!!! И аккуратненькие такие!!!! Вот ты молодец!!!! Мужу показывала? Дикий восторг в глазах был? )))))

@SVETIK@ 17.12.2010 12:37

Девочки сейчас подруга написала-которая неданов родила- так вот пишет что в нашем рд нельзя халат и ночнушку-там дают....а прокладки крем фотик -всё что угодно...

Девочки блин что мужу подарить?ну или как приятно сделать....всё таки день рвсн- а он блин служил там....

..Katushka.. 17.12.2010 12:42

[QUOTE=Светлана С;2827060]Девочки сейчас подруга написала-которая неданов родила- так вот пишет что в нашем рд нельзя халат и ночнушку-там дают....а прокладки крем фотик -всё что угодно...

Девочки блин что мужу подарить?ну или как приятно сделать....всё таки день рвсн- а он блин служил там....[/QUOTE]

Может вкусный ужин с тортиком и встречей его с работы в чулках? :) Или ты хочешь что-то купить ему?

@SVETIK@ 17.12.2010 12:48

[QUOTE=..Katushka..;2827094]Может вкусный ужин с тортиком и встречей его с работы в чулках? :) Или ты хочешь что-то купить ему?[/QUOTE]

:-D :-D :-D представляешь меня в чулках 150см роста и с пузом
)))))))а тортик блин он вчера купил-просто так-уже лопаем...и ужин вкусный- у него вкуснее мяса ничего не существует....вот бяка.....может что-то купить?у нас вроде лафа....он вроде как получил сегодня(не доконца пока-но основную сумму)- и от декрета осталось денюжки многовато)а вот проблема что купить????

ЮльчикК 17.12.2010 12:50

Такие лапапулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Огогоша-мама йожика 17.12.2010 12:54

[B]Сю[/B], просто умничка!:girl_in_love: Вот видишь, как беременность в тебе таланты новые открывает! А то все уж родить поскорее.... Успеешь еще нащеголяться в платьицах да топиках, придет твоя фигурка в норму, никуда не денется! Мне вообще смешно разговоры про всякие растяжки-животики читать и слушать! Сейчас столько всяких курсов-занятий существует, пластика в конце-концов! По сравнению с нашими лялечками - это такая мелочь!
Девочки, а мы вчера с милым смотрели фильм про стадии родов и рождение деток....Блин, чес слово, будто сама в роддоме побывала... А уж когда рождение показывали, так и вовсе прослезило...До чего они все славные такие, крохотули!:girl_in_love: , сразу нашу лапулю представили и страх появился за это еще нерожденное Чудо, чтобы все хорошо прошло... Собственно меня не сами роды пугают, а возможное хирургическое вмешательство...хотя конечно главное - это то, что при любом раскладе с тобой будет любимая лялечка:girl_in_love:

Британи 17.12.2010 12:54

Свет, а что с работой у мужа???
ты же говорила, что он будет заяву писать

..Katushka.. 17.12.2010 12:55

[QUOTE=Светлана С;2827133]:-D :-D :-D представляешь меня в чулках 150см роста и с пузом
)))))))а тортик блин он вчера купил-просто так-уже лопаем...и ужин вкусный- у него вкуснее мяса ничего не существует....вот бяка.....может что-то купить?у нас вроде лафа....он вроде как получил сегодня(не доконца пока-но основную сумму)- и от декрета осталось денюжки многовато)а вот проблема что купить????[/QUOTE]

Мне кажется, ты бы ему понравилась, ну смотри сама :) Я встречала своего так (правда, в сентябре пуз был еще не так велик), но ему очень понравилось именно то, что живот сочетался с чулками.
Эх, разбаловала ты его вкусными ужинами, теперь в качестве подарка не прокатит :) Если хочешь купить что-то, то это зависит от того, какие магазины у тебя есть рядом. На такой праздник надо что-то мужественно-мужское :)

Ксаночка 17.12.2010 12:55

[QUOTE=ЮльчикК;2825730]Привет! На сколько я знаю, это тоже один из предвестников родов[/QUOTE]

Ага, тоже такое слышала, но может и за месяц до родов опуститься. Мне вот этого хотелось бы - вроде живот сам по себе невысоко расположен, а дышать тяжело бывает, особенно когда спать ложишься, что на левый бок, что на правый...

[QUOTE=Матрёшко;2825813]Всем привет:)

Ой это нечто. Я ложусь в 3-4, кое-как засыпаю, ещё доча подросла, считает. что она засыпать может когда ей захочется, а не когда я ложусь. Последние пару дней с утра встаю, часов в 8 , в итоге уже какой-то недосып у меня, хоть пытаюсь днём час-два поспать. Вот сегодня отвезла баночку, съездили закупились (наконец-то!) продуктами, пока посуду перемыла, в холодильник всё упаковала, да всё для готовки почистила-порезала, уже глаза слипаются, а надо бы ещё штанишки подшить, да полит цветы, но на это уже нету сил, посплю часа 3 попробую.[/QUOTE]

Да поспи, конечно, домашние дела успеется сделать. Я вот с 4х утра так и не заснула больше. Сейчас стало клонить в сон, а уже пора на фитнес собираться, чувствую на йоге засну сегодня:girl_haha:

Такие клевые!:girl_in_love:

Огогоша-мама йожика 17.12.2010 13:01

[QUOTE=..Katushka..;2827094]Может вкусный ужин с тортиком и встречей его с работы в чулках? :) Или ты хочешь что-то купить ему?[/QUOTE]
Только хотела что-то подобное написать!:)
[QUOTE=Светлана С;2827133]:-D :-D :-D представляешь меня в чулках 150см роста и с пузом
[/QUOTE]
А что здесь такого? Я, например, наоборот планирую на НГ (если дома будем:-Р ) для своего приватный танец живота устроить... А как вариант на оголенном пузике можно рожицу нарисовать и поздравлялку написать коротенькую:)
Ну про мясо, думаю уже все девочки с болталки поняли:girl_haha: ...на счет купить...все же оригинальнее что-то свое придумать!

Ксаночка 17.12.2010 13:05

Девочки, мы у подруги решили кроватку купить с матрасиком, состояние хорошее и вдвое дешевле магазинов. Матрасик правда розовый, но мы на него купим простынку на резинке мальчиковую)))
Комодик выбрали сегодня, родственники подарить обещали его.
Еще родители у нас сегодня уехали в Иваново закупаться текстилем, мы им там заказали всякие постельные принадлежности: постельное белье, одеялки, подушки и т.д. По большому счету все будет готово, останется только аптечка, клеенки, бутылочки, средства гигиены. Остальное вроде все есть. Игрушек мы правда никаких не покупали, но думаю это и позже можно - мобиль подруга обещала подарить, может еще кто чего надарит, наверное не стоит торопиться.

@SVETIK@ 17.12.2010 13:05

[QUOTE=Британи;2827176]Свет, а что с работой у мужа???
ты же говорила, что он будет заяву писать[/QUOTE]
Тут в обще что...он хотел в понедельник писать заяву...но дир-ра не было-он остыл-говорит пока деньги не получу-хрен сдамся- и вот только сегодня директор из командировки вернулся и мой пока промолчал-зп получил(у них день зп)пока не всё -потому как у них и чёрная и белая бугалтерия-пока по белой получил-оч хорошо,+после обеда по чёрной получит. вот мой и хочет плюнуть пока и сё....работать пока дальше.естественно это не надолго- в ближайшее время повторится что-нить....

[QUOTE=..Katushka..;2827180]Мне кажется, ты бы ему понравилась, ну смотри сама :) Я встречала своего так (правда, в сентябре пуз был еще не так велик), но ему очень понравилось именно то, что живот сочетался с чулками.
Эх, разбаловала ты его вкусными ужинами, теперь в качестве подарка не прокатит :) Если хочешь купить что-то, то это зависит от того, какие магазины у тебя есть рядом. На такой праздник надо что-то мужественно-мужское :)[/QUOTE]Про чулки...я про тут недавно свои померила классные такие- так вот честно ужасно смешно- шарик на ножках))))))
Соглашусь ужинами разбаловала) ну так)
Магазинов рядом тьма- совершенно на разные темы....)))))завтра мы ему пойдём ботинки зимние покупать-но это одно, он же не приравнивает покупку мне пуховика-там к празднику)))))поэтому надо что-то купить тогда....а что в голову уже не лезет конкретно....всякие ремни, парфюм, зажигалки- до фени всего....

@SVETIK@ 17.12.2010 13:07

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2827227]Только хотела что-то подобное написать!:)

А что здесь такого? Я, например, наоборот планирую на НГ (если дома будем:-Р ) для своего приватный танец живота устроить... А как вариант на оголенном пузике можно рожицу нарисовать и поздравлялку написать коротенькую:)
Ну про мясо, думаю уже все девочки с болталки поняли:girl_haha: ...на счет купить...все же оригинальнее что-то свое придумать![/QUOTE]

хик)))):-D :-D я знешь представила если на пузике ещё что-нить нарисовать и поздравлялку написать- ещё и мишурой обмотатся-и не дай бог роды начнутся- вот с этим в роддом приехать))))))):-D :-D а так идея прикольная-мне нравится)

Матрёшко 17.12.2010 13:10

Ну просто нет слов!!!!! Классные-классные!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Firewolf;2826236]Я же вроде писала уже.

[/QUOTE]
Ничего себе список:) Спасибо. Остальные можно пропустить:) Надо будет до "Малыш" дойти:)
[QUOTE=Светлана С;2827060]
Девочки блин что мужу подарить?ну или как приятно сделать....всё таки день рвсн- а он блин служил там....[/QUOTE]
Сходили бы куда-нибудь! Хоть в кино! Или уютную кофейню. Давно ж поди нигде не были! Мы вот собираемся по ёлкам сегодня проехаться, поглазеть что там в мире без меня творится.
[QUOTE=Ксаночка;2827182]Я вот с 4х утра так и не заснула больше. Сейчас стало клонить в сон, а уже пора на фитнес собираться, чувствую на йоге засну сегодня:girl_haha:
[/QUOTE]
Ох, я бы так не смогла, мне кажется я на лету уснула. Правда поспала меньше, чем планировала. Ну хоть глаза не захлопываются теперь. Я слышала истории, когда пузатики по 3 дня вообще спать не могут:( Тяжко, наверное.

@SVETIK@ 17.12.2010 13:11

[QUOTE=Матрёшко;2827294]
Сходили бы куда-нибудь! Хоть в кино! Или уютную кофейню. Давно ж поди нигде не были! Мы вот собираемся по ёлкам сегодня проехаться, поглазеть что там в мире без меня творится.
[/QUOTE]

)))да уж давно мы никуда не выбирались.....щас подумаю)

..Katushka.. 17.12.2010 13:11

[QUOTE=Светлана С;2827270]хик)))):-D :-D я знешь представила если на пузике ещё что-нить нарисовать и поздравлялку написать- ещё и мишурой обмотатся-и не дай бог роды начнутся- [COLOR="Red"]вот с этим в роддом приехать[/COLOR]))))))):-D :-D а так идея прикольная-мне нравится)[/QUOTE]

представляю я лица врачей!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЮльчикК 17.12.2010 13:12

Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить :hysteric: Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест :-E Для себя одной варить тоже как-то не айс.:-E :-E :-E Надоелаааааа эта готовка :-E :-E :-E

..Katushka.. 17.12.2010 13:16

[QUOTE=Светлана С;2827306])))да уж давно мы никуда не выбирались.....щас подумаю)[/QUOTE]

Ой, точно-точно!!!!! Пригласи его куда-нибудь!!!!!! Когда лялька родится, вы первые месяцы вряд ли куда-то ходить вдвоем будете!
Я, кстати, своего на воскресенье на утку по-пекински пригласила - будем отмечать получение моих декретных :) Надо же повод какой-то придумать)))))

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.