Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Олеся5818 07.05.2011 21:42

Прошло все достаточно хорошо. В роддом приехала в начале пятого утра а родила в 8.20 в 7. 00 прокололи пузырь. Без разрывов и трещин. Роды принимала сестра мужа я даже успела отстреляться перед пересменкой. Сестра все время мне врала что рожу я где то к 12.00 дня и я ей верила, хотя она просто пыталась убрать мой страх перед потугами, я их очень боялась в итоге они начались 8.10 а через 10 минут мы уже родились.

Irrrinka 07.05.2011 21:45

[QUOTE=Олеся5818;3515489]Прошло все достаточно хорошо. В роддом приехала в начале пятого утра а родила в 8.20 в 7. 00 прокололи пузырь. Без разрывов и трещин. Роды принимала сестра мужа я даже успела отстреляться перед пересменкой. Сестра все время мне врала что рожу я где то к 12.00 дня и я ей верила, хотя она просто пыталась убрать мой страх перед потугами, я их очень боялась в итоге они начались 8.10 а через 10 минут мы уже родились.[/QUOTE]

Ура ура ура!! Как всё быстро прошло!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как девочка? На кого похожа?:girl_in_love:

Олеся5818 07.05.2011 21:48

Хи хи это был только конец а начало было на протяжении 12 часов до этого из которых я провела часть в дороге за гелием а часть дома в делах. Так что роды у меня практически по моему сценарию. Да и кстати доча хоть и доча но лицом похожа на сынулю.

Irrrinka 07.05.2011 21:57

[QUOTE=Олеся5818;3515533]Хи хи это был только конец а начало было на протяжении 12 часов до этого из которых я провела часть в дороге за гелием а часть дома в делах. Так что роды у меня практически по моему сценарию. Да и кстати доча хоть и доча но лицом похожа на сынулю.[/QUOTE]

ну естессною, легко врядли в таких моментах бывает. Главное, успели в больницу вовремя и с девочкой ттт всё хорошо! Здоровья вам:girl_in_love:

Олеся5818 07.05.2011 22:19

Домой хочу.

Викуля! 07.05.2011 22:31

[QUOTE=Олеся5818;3515680]Домой хочу.[/QUOTE]

Олеся, поздравляю с доченькой :))) :girl_in_love:

Кометка 07.05.2011 22:32

Ой, Бельченка и Олеся, поздравляю вас!!! Молодчинки.

А у нас гости были, мы пиццу сделали, хорошо посидели, но вот я задышалась в разговорах и быстро устала.

Викуля! 07.05.2011 22:35

[QUOTE=Бельчонка;3514807]Привет девочки! Мы родились 5 мая в 9.35 утра :))) Рост 51 вес 3110. Кесарили под общим наркозом, отходила долго от него. Вчера перевели из реанимации. Лежу в в одноместном боксе, малыша на день приносят, ночью пока уносят, но я лежу через одну палату от детской, так что мы рядышком все равно. Малышь очень спокойный, сосет грудь хорошо, в общем все отлично у нас!:)
Поздравляю всех родивших! Это такое счастье!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю :))) :girl_in_love: молодцы :)))

Forget-me-not 07.05.2011 23:38

[QUOTE=Nastyushka;3514685]
[B]Алён[/B],вы гуляете? по скольку? сколько в первый раз?[/QUOTE]

мы первые два раза гуляли на ручках, первый раз 30 мин, второй почти 50. а потом решили на коляске до магазина )) в итоге не успели до дома дойти - Лева проснулся, срочно побежали к друзьям что по дороге кормить. но до магаза с коляской 40 мин, плюс там мы пробыли (бабушку на улице оставили) поэтому долго. сегодня час на коляске, проснулся почти возле дверей квартиры. лучше на машине я считаю вам в РД на взвешивание. а минуты "нагуливать" лучше всего недалеко от дома

[COLOR="Magenta"][B]Бельчонка[/B][/COLOR], поздравляю с малышом! РАДА ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!!! быть мамой и правда огромное счастье!!!!!!!!

Оля однавполе 08.05.2011 00:54

[COLOR="Magenta"][B]Бельчонка, поздравляем! ура! все прошло хорошо? как ты себя чувствуешь? еще ходишь старушкой Изергиль? :)[/B][/COLOR]

Олеся, привет! ну вот, прошло хоть и долго, но уже не так заметно, как раньше, правда? ;)

Настюш, наверное, лучше на машине если есть (а у вас есть?). мало ли что%-0
но в принципе, можно и так поехать. нам до детской тоже минут 10-15 пешочком, две остановки. будем пешком рассекать :)
или пусть папа с вами пойдет, для подстраховки :)

Оля однавполе 08.05.2011 01:00

а меня наш папа помыл :))) мой зайчик:)))
а я побрила ЭТО :) неудобно и трудно%-0 не понимаю, как вы бреетесь постоянно?

Олеся5818 08.05.2011 01:10

Девочки не бойтесь родов это не так страшно

марусик 08.05.2011 06:50

[QUOTE=Олеся5818;3516294]Девочки не бойтесь родов это не так страшно[/QUOTE]
Сначало был страх, а теперь только мысли "поскорее бы уже все началось и закончилось что бы увидеть своего малыша":-/

masysik 08.05.2011 06:59

девочки,вот для Алены(Бельчонки)[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3516337#post3516337"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3516337#post3516337[/URL]

[B]Настюшка[/B],ну хоть полегче стало немного?скоро все совсем будет зачипись!!!!если ты так сильно переживаешь,взвесься без него, а потом с ним(желательно минимум одежки на вас)..но это если весы напольные есть...
а еще можно до,и после кормления...

[B]Олесь[/B],ну вот видишь,а ты говорила.что 18 часов будешь рожать)))умничка!!!!!!оч рада за тебя!!!!!как доча ест?когда выписывают?

я думала,что за седнешнюю ночь че-то изменится...легла я спать.проснулась через 2 часа в туалет(не писить..:girl_haha: )..легла-жду развития событий..нету ниче..
проснулась еще через 2 часа,опять в туалет...после-снова нифига...
и утром опять туда-же...
оказалось.что это либо сок не оч был,либоря молоко с фруктами разными намешала-вот и результат-расстройство(((а я так надеялась,что это организм самоочищается перед родами!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: РРРРРРРРРРРРР!!!!!уже 3 человека седня звонили,спрашивали(я не хотела трубку брать-мама отвечала)-ну че там???она же уже должна была родить!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
вот бесит,чесслово:-E :-E :-E ну вот что еще я сделаю.если там такая вреднулька сидит????

masysik 08.05.2011 07:00

[QUOTE=марусик;3516335]Сначало был страх, а теперь только мысли "[B]поскорее бы уже все началось и закончилось что бы увидеть своего малыша[/B]":-/[/QUOTE]

вооооооооооооооооот..об этом я как-то писала еще с самого начала:) :girl_in_love:

Nastyushka 08.05.2011 09:39

ой,спасибо,девочки! стало легче. то ли вы настрой передали,то ли Хипповский чай помог(там же мелисса). НО я не выдержала и стала присаживаться.

машины у нас нет(((( но нашли бы....

Nastyushka 08.05.2011 09:44

масюсик,бедная!!!!как долго.....
[url=http://99px.ru/avatar/?pid=66343][img]http://99px.ru/sstorage/1/2010/05/image_124051020453164060.gif[/img][/url][B]дочка масюсика ВЫ-ХО-ДИ!!!!![/B][url=http://99px.ru/avatar/?pid=66343][img]http://99px.ru/sstorage/1/2010/05/image_124051020453164060.gif[/img][/url]

Motya104 08.05.2011 09:50

Доброе утро девочки!!! Масюсик крепись, еще чуток осталось!!! Я по предсказаниям всех врачей уже давно должна была родить, а тоже все сижу и не кумекаю блин.. По УЗИ срок был вчера!!! Тоже уже устала!!! А как мне надоело каждые два часа в туалет гонять!!!! Ну вобщем я тоже уже хочу родить, потому что мое нынешнее состояние начинает потихоньку раздражать!!

masysik 08.05.2011 10:07

[QUOTE=Nastyushka;3516553]ой,спасибо,девочки! стало легче. то ли вы настрой передали,то ли Хипповский чай помог(там же мелисса). НО я не выдержала и стала присаживаться.

машины у нас нет(((( но нашли бы....[/QUOTE]
хорошо,что легче стало!!!!:)
как присест?(слово-то какое:girl_haha: )я тааааааак боялась сначала...:)
[QUOTE=Nastyushka;3516577]масюсик,бедная!!!!как долго.....
[url=http://99px.ru/avatar/?pid=66343][img]http://99px.ru/sstorage/1/2010/05/image_124051020453164060.gif[/img][/url][B]дочка масюсика ВЫ-ХО-ДИ!!!!![/B][url=http://99px.ru/avatar/?pid=66343][img]http://99px.ru/sstorage/1/2010/05/image_124051020453164060.gif[/img][/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: дя уж..мож поможет))))
[QUOTE=Motya104;3516602]Доброе утро девочки!!! Масюсик крепись, еще чуток осталось!!! Я по предсказаниям всех врачей уже давно должна была родить, а тоже все сижу и не кумекаю блин.. По УЗИ срок был вчера!!! Тоже уже устала!!! А как мне надоело каждые два часа в туалет гонять!!!! Ну вобщем я тоже уже хочу родить, потому что мое нынешнее состояние начинает потихоньку раздражать!![/QUOTE]

ох,я надеюсь,что чуток...у меня уже все сроки ПДР прошли..:-E
ты там тоже крепись!!!!!:)

masysik 08.05.2011 10:24

[B]Олесь[/B],а как все началось-то7неожиданно схватки?слабенькие?как доча себя вела перед родами?затихла?
ну расскажи!!!)))

Motya104 08.05.2011 10:27

Масюсь, а у тебя какие нибудь предвестники есть??? Треники и все такое??? У меня просто ничего!!! Глухомань!!

Nastyushka 08.05.2011 10:47

[QUOTE=masysik;3516664]хорошо,что легче стало!!!!:)
как присест?(слово-то какое:girl_haha: )я тааааааак боялась сначала...:)

:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: дя уж..мож поможет))))

ох,я надеюсь,что чуток...у меня уже все сроки ПДР прошли..:-E
ты там тоже крепись!!!!!:)[/QUOTE]

страшно не то слово (и муж бросит с такой разрезанной:) ). не больно совсем,а там будь,что будет.... лишь бы сын покушал!

Milka_kormilka 08.05.2011 10:54

Девочки, привет!
Как настроение??? Всех желающих рожать - туда и посылаю :) Включая себя. Пора мне, срок уже... Мотя, Масюсик, пойдем дружной толпою??!!??!!
У меня вчера в палате у девочки воды отошли. Так я всю ночь лежала надеялась - вдруг у меня тоже...Неа, не хотять..

марусик 08.05.2011 11:28

[QUOTE=Milka_kormilka;3516837]Девочки, привет!
Как настроение??? Всех желающих рожать - туда и посылаю :) Включая себя. Пора мне, срок уже... Мотя, Масюсик, пойдем дружной толпою??!!??!!
У меня вчера в палате у девочки воды отошли. Так я всю ночь лежала надеялась - вдруг у меня тоже...Неа, не хотять..[/QUOTE]
Возьмите и меня тож с собой, я очень хочу))))))

Motya104 08.05.2011 11:30

Мила ага ага согласна пойти дружной толпой!!! Пошлите уже скорее!!!

Milka_kormilka 08.05.2011 11:40

мы уже с подружкой сделали три забега по лестнице туда-обратно... вот теперь лежу отдыхаю. детю на мой марафон пофиг - покрутился чуть и тоже утихомирился, а так даже не хватает ничего. после обеда еще пойдем :)

masysik 08.05.2011 11:44

Мотя,у меня тоже НИФИГА!бывает иногда редко-редко как будто слабенькие схваточки,но недолго...
Милка,давайте уже действительно рожать вместе,а?:-D
Настюш,не бросит,конечно!знали бы они,через что нам приходится пройти ради комочка самого большого счастья...на руках бы носили!!!а мне тока на НГ разрешили сидеть.т.е.на 9й день...и то я с ТАКОЙ осторожностью села!на корточки,чтобы то самое место(сорри) было между пяток(не знаю-понятно объяснила,нет..?):-)ну в общем ппц как боялась!а ты молодец!

Нюсёна 08.05.2011 12:43

Привет мои хорошии. Пендалей вам отменных для скорой отправки в роддом)))) ну тем кому пора!! И я бы с радостью с вами, но вот видимо нашим малышам ооооооооооооочень хорошо в животиках. У меня раньше хоть треники были, сейчас вообще глухо, хоть что нибудь из предвестников.

Сегодня порядок в шкафу навела и на стелаже. Хочу ещё окно помыть, но это посмотрим. А завтра точно полы мыть буду))

Кометка 08.05.2011 13:25

Девочки, мож кто-то в курсе? можно ли пользоваться соляной лампой при беременности?

Anna_Grin 08.05.2011 13:29

Девочки, мы дома!
Вчера нас выписали.
Я такая счастливая.
НАш мальчик такой умничка, дает маме спать. Сегоня мы вообще до 11 утра проспали, с перерывами на покушать, конечно. Мальчик покушал и спать покущал и спать. тьфу тьфу!

Я столько пропустила, кто родил? А то с телефона плохо читалось. Девочки, всем огромного пендаля!!!! И легких легких родов!!!!
Скорее всем отправляться в РД!
Наш мальчик оказался очень пунктуальным и вошел в те 6 % которые рождаются точно в срок))) ведь по узи срок был на3е.

А еще , как говорила Навита, мы родились в год моего пребывания на пузяке! Сиволично))):)))

masysik 08.05.2011 13:41

[QUOTE=Anna_Grin;3517400]Девочки, мы дома!
Вчера нас выписали.
Я такая счастливая.
НАш мальчик такой умничка, дает маме спать. Сегоня мы вообще до 11 утра проспали, с перерывами на покушать, конечно. Мальчик покушал и спать покущал и спать. тьфу тьфу!

Я столько пропустила, кто родил? А то с телефона плохо читалось. Девочки, всем огромного пендаля!!!! И легких легких родов!!!!
Скорее всем отправляться в РД!
Наш мальчик оказался очень пунктуальным и вошел в те 6 % которые рождаются точно в срок))) ведь по узи срок был на3е.

А еще , как говорила Навита, мы родились в год моего пребывания на пузяке! Сиволично))):)))[/QUOTE]

с выпиской!!!!!!!привет,Анюта!!!!!ТТТ,чтоб у вас так и было,без коликов-газиков!!!!!
5го числа Бельчонка родила-КС,7го-Анестезия и Олеся5818!!!!

а мы все сидим((((перехаживаем((((

Олеся5818 08.05.2011 13:50

[QUOTE=masysik;3516728][B]Олесь[/B],а как все началось-то7неожиданно схватки?слабенькие?как доча себя вела перед родами?затихла?
ну расскажи!!!)))[/QUOTE]

ну помните я с вечера 4 жаловалась что у меня все болело внизу а завтра заказ . Заказ мы выполнили 5 числа под вечер у меня так же все болело но. 6 числа мне дают еще заказ на 8 мая, я думаю как его решить . Короче в 13.00 отошла пробка, появились не значительные потягивания, дочь эти дни была буйная только за два часа до родов успокоилась, вечером я еще ездила за гелием интервал между схватками почти до конца был то 10 то 7 то 4 то 1 минуту, даже прокол пузыря их не отрегулировал. За 5 минут до потуг только появилась более менее какая то регулярность схваток минута через минуту. Все было терпимо. 3 потуги и малышка появилась. Плацента не хотела выходить, но все таки вышла и целая.

Кометка 08.05.2011 13:58

Аня, поздравляю с выпиской. Ты расскажешь как все прошло? ну хоть в двух-трех словах. Все, кто родил, такие партизанки!!!)))))))Никто ничего не рассказывает.

masysik 08.05.2011 14:20

[QUOTE=Олеся5818;3517445]ну помните я с вечера 4 жаловалась что у меня все болело внизу а завтра заказ . Заказ мы выполнили 5 числа под вечер у меня так же все болело но. 6 числа мне дают еще заказ на 8 мая, я думаю как его решить . Короче в 13.00 отошла пробка, появились не значительные потягивания, дочь эти дни была буйная только за два часа до родов успокоилась, вечером я еще ездила за гелием интервал между схватками почти до конца был то 10 то 7 то 4 то 1 минуту, даже прокол пузыря их не отрегулировал. За 5 минут до потуг только появилась более менее какая то регулярность схваток минута через минуту. Все было терпимо. 3 потуги и малышка появилась. Плацента не хотела выходить, но все таки вышла и целая.[/QUOTE]

хорошо как!!!!
тож хочу(как и все),чтобы все недолго длилось...
че-т не хочу прям,чтобы все ночью началось...ну не знаю прям((((уходить от Пупсика,поцеловав спящего(((

за седня еще 5 чел.позвонили с одним и тем же вопросом!!!:-E :-E :-E

Nastyushka 08.05.2011 14:35

с выпиской,Анют!!!!

Motya104 08.05.2011 15:24

Аня с выпиской вас с сыночком!!!!

Navita 08.05.2011 16:21

Бельчонка, урааааа!!!!!!!!! :))) :))) :))) Поздравляю вас!
Аня, поздравляю с выпиской, давай меняй линеечку уже.
Масюсь, пендаля тебе большого, я поближе нахожусь к тебе, мож долетит пендель :)

masysik 08.05.2011 16:47

[QUOTE=Navita;3517880]Бельчонка, урааааа!!!!!!!!! :))) :))) :))) Поздравляю вас!
Аня, поздравляю с выпиской, давай меняй линеечку уже.
Масюсь, пендаля тебе большого, [CENTER]я поближе нахожусь к тебе, мож долетит пендель [/CENTER]:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D пасиб!!!!ща отправлюсь бай-посмотрим)))
а тебе чаво не спится?
а я со своим опять поругалась:-E :-E :-E ниче делать не хочет:-E даже детю велосипед собрать:-E зла не хватает:-E

Navita 08.05.2011 17:20

[QUOTE=masysik;3517935]:-D :-D :-D пасиб!!!!ща отправлюсь бай-посмотрим)))
а тебе чаво не спится?
а я со своим опять поругалась:-E :-E :-E ниче делать не хочет:-E даже детю велосипед собрать:-E зла не хватает:-E[/QUOTE]

да иду уже, еще простыла я что-то, сопливлю. Мужу тоже пендаля, надо же помогать.

Yulyah@ 08.05.2011 17:24

Девочки, всем привет:):)
Аня, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!
А у меня начала пробка отходить. Сейчас считаю схватки - не пойму пока, вроде по ощущениям не треники, но и не регулярные - то 7 то 5 мин. Болючиееееееееее:(
Я с утра уборкой занимаюсь - еще не успела до конца все домыть:( Ща лежу, муж периодически заходит и спрашивает - ну что, едем?
Это он доче сказал сидеть до 9 мая!!!!

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.