Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 04.04.2010 19:35

[QUOTE=М@русёнок;1616718]Добрый вечер
[COLOR="Magenta"][SIZE="1"]С праздником, девочки[/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-941412711.html][IMG]http://s16.rimg.info/9bc91a1873c17f02e581bf4e0738f843.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветики

Juliasha 04.04.2010 21:04

а куда все подевались???

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.04.2010 21:29

Девочки, в последнее время периодически стало напрягаться на 1-2 мин. в области пупка. Такое ощущение, что сейчас взорвется живот. Это тренировочные или малыш может упираться?

-Stella- 04.04.2010 22:09

Всем привет, спасибо за поздравления )

[QUOTE=Ленусечка;1617008]Девочки, в последнее время периодически стало напрягаться на 1-2 мин. в области пупка. Такое ощущение, что сейчас взорвется живот. Это тренировочные или малыш может упираться?[/QUOTE]Эм... У меня при тренировочных низ живота напрягался, не в районе пупка, ниже. Правда, возможны вариации может быть, я не знаю %-0

Yle4k@ 04.04.2010 23:22

Мамочки всех с праздником светлой Пасхи! Христос Воскресе!!!

Elle Meilleur 05.04.2010 01:05

[QUOTE=Marine;1616490]это не необходимость, но смесь никак не может быть лучше
[/QUOTE]

Так я и не говорю, что она чем-то лучше.
Но и не имею ничего против смесей.

Ксения К. 05.04.2010 08:35

Всем доброе утро, девочки!:)

[QUOTE=Elle Meilleur;1616432]Просто какая может быть польза от ГВ, если оно не приносит положительных эмоций?Маме должно это нравится, а не так, чтоб каждое кормление было ей втягость.
Ведь ГВ - это НЕ необходимость.[/QUOTE]

Польза от ГВ очевидная, материнство-это не только состояние вечной эйфории и одни сплошные положительные эмоции, это еще постоянная работа, временами очень тяжелая. Иногда будет необходимость преодолевать и себя, как бы трудно не бывало, и будут вещи в жизни, от которых мамочка не будет испытывать положительных эмоций. Все равно. зубы стиснула-и вперед, для родного человечка можно многое стерпеть.
У кого уже есть детки, тот поймет. И это только мое мнение, никому его не навязываю и не хочу обидеть:)

Mango 05.04.2010 08:57

Всем привет! :)
Я за ГВ, но не затягивая его. Сама планирую кормить полгода примерно (если конечно молоко будет, а то грудь что-то совсем не выросла :( ) А вот моя знакомая кормит ребенка до сих пор, ему 2,5 года.. Считаю это уже перебор!!!
Мы в субботу купили коляску!!! Выбирала я, выбирала.. Все коляски пересмотрела, разобрала, замучила продавца... Выбрала все-таки Инглезину Софию. Очень уже понравилось, что люлька одной рукой снимается... Папа нас почему-то на красный цвет уговорил, хотя я до этого синюю собиралась брать :girl_haha:

Ксения К. 05.04.2010 09:15

[QUOTE=Mango;1617579]Всем привет! :)
Я за ГВ, но не затягивая его. Сама планирую кормить полгода примерно (если конечно молоко будет, а то грудь что-то совсем не выросла :( ) А вот моя знакомая кормит ребенка до сих пор, ему 2,5 года.. Считаю это уже перебор!!!
Мы в субботу купили коляску!!! Выбирала я, выбирала.. Все коляски пересмотрела, разобрала, замучила продавца... Выбрала все-таки Инглезину Софию. Очень уже понравилось, что люлька одной рукой снимается... Папа нас почему-то на красный цвет уговорил, хотя я до этого синюю собиралась брать :girl_haha:[/QUOTE]

Мы пока не купили, но склоняемся тоже к Инглезине Софии, и наш папа тоже хочет красную)))

М@русёнок 05.04.2010 09:51

Доброе утро :)
Вчера только поздоровалась и муж выдернул из-за компа :girl_haha:.
Я за ГВ, сама "искуственница" и считаю что это сказалось, только бы молочко для ляльки было.

-Stella- 05.04.2010 10:09

Доброе утро, всем, и я вступаю в ваш клуб фанатов ГВ :)))
Кстати, наличие молока от размера груди никоим образом не зависит. А вот психологический настрой - дает свои результаты! :)

Филька 05.04.2010 10:37

Доброе утро всем!!!
[QUOTE=М@русёнок;1617807]Доброе утро :)
Вчера только поздоровалась и муж выдернул из-за компа :girl_haha:.[/QUOTE]
Аналогичная ситуация:girl_haha: Муж вчера вообще весь день за компом просидел, думала,убью его прям за ним же:girl_haha:
Я тоже за Г.В., на мой взгляд, это практически обязанность матери, если конечно есть возможность к этому:-!

М@русёнок 05.04.2010 10:52

[QUOTE=Филька;1618119]Доброе утро всем!!!

Аналогичная ситуация:girl_haha: Муж вчера вообще весь день за компом просидел, думала,убью его прям за ним же:girl_haha:
Я тоже за Г.В., на мой взгляд, это практически обязанность матери, если конечно есть возможность к этому:-![/QUOTE]

У меня была возможность включить ноутбук, но я от него уже отвыкла (грузится долго, переустанавливать усе надо) а за компом удобнее. Мы вчера весь день гуляли, в гости ходили, продукты покупали, он накануне всю кухню убрал, буквально вылизал, а вечером комп занял чтобы поработать, так что у меня и в мыслях не было возражать или сердиться.

Marine 05.04.2010 11:14

Доброе утро!!!!
Девочки, хотела спросить
у кого-нибудь уже появилось молозиво?
В беременность с дочкой оно появилось у меня в 22 недели и я до конца Б уже носила прокладки для груди. Выделялось оно совсем чуть-чуть, но если бы не прокладки, то бюстик пришлось бы каждый день стирать

А сейчас нету, ни капельки еще не было. Знаю что на будующую лактацию это не влияет, но все-таки

-Stella- 05.04.2010 11:17

[QUOTE=Marine;1618412]Доброе утро!!!!
Девочки, хотела спросить
В беременность с дочкой оно появилось у меня в 22 недели и я до конца Б уже носила прокладки для груди. Выделялось оно совсем чуть-чуть, но если бы не прокладки, то бюстик пришлось бы каждый день стирать

А сейчас нету, ни капельки еще не было. Знаю что на будующую лактацию это не влияет, но все-таки[/QUOTE]Не влияет, точно, у меня не было и нет, но особо не расстраиваюсь, просто верю, что молоко будет, и всё!

Ксения К. 05.04.2010 11:28

Девочки, хотела спросить

А сейчас нету, ни капельки еще не было. Знаю что на будующую лактацию это не влияет, но все-таки[/QUOTE]

У меня тоже не было ни в первую беременность, ни сейчас... С молоком проблем никаких не было, так что, думаю, не повод для переживаний:)

Ксения К. 05.04.2010 11:29

[QUOTE=-Stella-;1618437] просто верю, что молоко будет, и всё![/QUOTE]

Стелла, очень правильный подход! Я тоже так настроена и всем советую:)))

М@русёнок 05.04.2010 11:30

Девочки, хотела спросить
А сейчас нету, ни капельки еще не было. Знаю что на будующую лактацию это не влияет, но все-таки[/QUOTE]

У меня было и довольно много недели с 20 по 25, даже на одежде иногда пятнышки отставались, если вкладыши забывала использовать, а сейчас нет.

-Stella- 05.04.2010 11:31

[QUOTE=Kseniya_Km;1618540]Стелла, очень правильный подход! Я тоже так настроена и всем советую:)))[/QUOTE]Ага, я начиталась в умных книжках, что половина дела в успешном ГВ - это психология и настрой, вот и действую ))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.04.2010 11:38

[QUOTE=Marine;1618412]Девочки, хотела спросить
у кого-нибудь уже появилось молозиво?[/QUOTE]
У меня еще не было и нет

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.