![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2434616]
[B]Polino4ka777[/B] муж в депрессии??? :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]ага)я сначала не врубалась че эт с ним творится.потерянный какой-то....оказалось что в шоке таком..чуть не готов к маське оказался,слишком резко для него все поменялось)[/B][/I] |
[B]Ксюнь, Марсь,[/B] ну все мужчины в душе дети и привыкли, что за них все делают....
[B]Ксю,[/B] ну у тебя все-равно муж молодец.... Мой вот тоже вчера и тарелочки принес, и покушать разложил.... Правда, посудку я мыла, ну да ладно... Мелочь, а приятно)))) [B]Поль, [/B]а со вторым такой реакции не будет???? У меня муж вообще сказал, что лет до 3-х не подойдет к ребенку... Не любит маленьких.... Любит, когда они уже хотят и говорят более-менее.... |
[QUOTE=pro100mariya;2434975][B]Ксюнь, Марсь,[/B] ну все мужчины в душе дети и привыкли, что за них все делают....
[B]Ксю,[/B] ну у тебя все-равно муж молодец.... Мой вот тоже вчера и тарелочки принес, и покушать разложил.... Правда, посудку я мыла, ну да ладно... Мелочь, а приятно)))) [B]Поль, [/B]а со вторым такой реакции не будет???? У меня муж вообще сказал, что лет до 3-х не подойдет к ребенку... Не любит маленьких.... Любит, когда они уже хотят и говорят более-менее....[/QUOTE] это он сейчас так говорит, а когда увидит этот маленький сверточек все изменится :girl_haha: |
[quote=Марсик;2435006]это он сейчас так говорит, а когда увидит этот маленький сверточек все изменится :girl_haha:[/quote]
Маськ, я вот тоже на это очень сильно надеюсь... И вообще не понимаю, как можно не любить этих сладких розовеньких крох???? Они же такие беззащитные, искренние и вообще....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;2434975]
[B]Поль, [/B]а со вторым такой реакции не будет???? У меня муж вообще сказал, что лет до 3-х не подойдет к ребенку... Не любит маленьких.... Любит, когда они уже хотят и говорят более-менее....[/QUOTE] [I][B]да думаю нет)) мой тож сначала не подходил,боялся..издалека ток смотрел:girl_haha: сейчас ток более менее начинает с ней возится,как ходить начала.походит с ней...а так не знал как к ней подойти:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=pro100mariya;2434975]
У меня муж вообще сказал, что лет до 3-х не подойдет к ребенку... Не любит маленьких.... Любит, когда они уже хотят и говорят более-менее....[/QUOTE] У меня та же история... Только он сказал, что боится их :-D |
[QUOTE=Макачка;2435142]У меня та же история... Только он сказал, что боится их :-D[/QUOTE]
а мой наоборот, говорит что все будет делать... и купать и пеленать :) посмотрим :girl_pinkglassesf: |
Мне кажется, что мужчины просто боятся покалечить карапузов... Они же такие крошечные, хрупкие... Вдруг прижмешь к себе, а у него что-нибудь хрустнет????
Хотя, мне моя мама рассказывала, что меня первым начал папа на руки брать, а сама мама боялась))) Все мамки и папки разные:-D :-D [B]Танюшк,[/B] ну это пока слова.... Посмотрим, как будет через 4 месяца:-D :-D :-D :-D А вообще, я бы хотела, чтоб и мне муж такие слова говорил... Хотя бы просто слова.... Они бы грели мне душу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, у нас тут ржачная история была. Когда у мужа племянник появился, мы приехали первый раз в гости к его брату. И значит там такой комок. Прелесть!!!! И его на руки мужу моему кладут и он такой смотрит смотрит на него. Тут ребенок издает странный звук и каааааааак заревет!!! На что мой суженный держа его в руках и даже не укачивая жене брата орет аж на кухню через 2 комнаты "Вееерааааа, ему чет не нравится!! Я ему не нравлюсь!!! Забери его мне страшно"Мы уписались)))
|
[QUOTE=Макачка;2435258]Ой, у нас тут ржачная история была. Когда у мужа племянник появился, мы приехали первый раз в гости к его брату. И значит там такой комок. Прелесть!!!! И его на руки мужу моему кладут и он такой смотрит смотрит на него. Тут ребенок издает странный звук и каааааааак заревет!!! На что мой суженный держа его в руках и даже не укачивая жене брата орет аж на кухню через 2 комнаты "Вееерааааа, ему чет не нравится!! Я ему не нравлюсь!!! Забери его мне страшно"Мы уписались)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Дашк,[/B] муж жжот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А у нас история была... 36 недель беременности... купили доче кроватку... собираем... говорю мужу "Делай мне дно на самое высокое положение!!!" Он собирает и видит бортики низкие получаются... говорит "Юль, да ты чего??? Ребёнок же от сюда выпрыгнет!!!" Я долго ржала!!! :-D :-D :-D Он наверное думал, что дети с рождения ползают и преодолевают препятствия!!! :-D :-D :-D
|
[quote=Yulix;2435315]А у нас история была... 36 недель беременности... купили доче кроватку... собираем... говорю мужу "Делай мне дно на самое высокое положение!!!" Он собирает и видит бортики низкие получаются... говорит "Юль, да ты чего??? Ребёнок же от сюда выпрыгнет!!!" Я долго ржала!!! :-D :-D :-D Он наверное думал, что дети с рождения ползают и преодолевают препятствия!!! :-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D Выпрыгнет - сильно сказано)))) Так и представляю: приехали молодые родители из роддома, положили малютку в кроватку, а он встает, выпрыгивает и топает на кухню, залезает в холодильник, и начинает что-то точить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2435258]Ой, у нас тут ржачная история была. Когда у мужа племянник появился, мы приехали первый раз в гости к его брату. И значит там такой комок. Прелесть!!!! И его на руки мужу моему кладут и он такой смотрит смотрит на него. Тут ребенок издает странный звук и каааааааак заревет!!! На что мой суженный держа его в руках и даже не укачивая жене брата орет аж на кухню через 2 комнаты "Вееерааааа, ему чет не нравится!! Я ему не нравлюсь!!! Забери его мне страшно"Мы уписались)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;2435315]А у нас история была... 36 недель беременности... купили доче кроватку... собираем... говорю мужу "Делай мне дно на самое высокое положение!!!" Он собирает и видит бортики низкие получаются... говорит "Юль, да ты чего??? Ребёнок же от сюда выпрыгнет!!!" Я долго ржала!!! :-D :-D :-D Он наверное думал, что дети с рождения ползают и преодолевают препятствия!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Я немогу ржу сижу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Наши мужики как инопланетяне :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;2435348]:-D:-D:-D Выпрыгнет - сильно сказано)))) Так и представляю: приехали молодые родители из роддома, положили малютку в кроватку, а он встает, выпрыгивает и топает на кухню, залезает в холодильник, и начинает что-то точить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
я вот представила себе эту картину :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=pro100mariya;2435348]:-D:-D:-D Выпрыгнет - сильно сказано)))) Так и представляю: приехали молодые родители из роддома, положили малютку в кроватку, а он встает, выпрыгивает и топает на кухню, залезает в холодильник, и начинает что-то точить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ksu.D.;2435365]Я немогу ржу сижу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Наши мужики как инопланетяне :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
:-D :-D :-D
инопланетяне :-D |
[QUOTE=Yulix;2435315]А у нас история была... 36 недель беременности... купили доче кроватку... собираем... говорю мужу "Делай мне дно на самое высокое положение!!!" Он собирает и видит бортики низкие получаются... говорит "Юль, да ты чего??? Ребёнок же от сюда выпрыгнет!!!" Я долго ржала!!! :-D :-D :-D Он наверное думал, что дети с рождения ползают и преодолевают препятствия!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот такие у нас мужья :) щаз вот племяннику исполнился год - он бегает.. Мужу интересно и не так боязно. Теперь так и ходит за мелким, когда они у нас в гостях :) |
[quote=Макачка;2435486]Вот такие у нас мужья :)
щаз вот племяннику исполнился год - он бегает.. Мужу интересно и не так боязно. Теперь так и ходит за мелким, когда они у нас в гостях :)[/quote] Это наверно потому, что в год дети более-менее соображают... Могут объяснить, что им нравится или не нравится, где болит и вообще, чего они хотят.... А в маленьком возрасте они орут только, а ты сиди и гадай, что от тебя хотят.... |
Девочки, милые спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я что т за своей линейкой не слежу, все за вами наблюдаю, что б поздравленица не пропустить!
Я вернулась!!!! Плацента у нас по задней стенке 22 мм, плод 312 гр Визуализация что то затруднена, потрогали мой живот и удивились - жира нет, а все проссматривается как будто я 250 кг. вешу. Так что вот! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |