![]() |
[b]Shegal[/b], кости таза,но снаружи так сказать,бока что ли....Или не знаю как выразиться....У меня последние дни очень спина и костяшки заболели,даже лежать больно:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ну смотри не тяни....Если,что отпишись нам.... |
[QUOTE=Малютка2015;6912311]я вот кокраз смотрю дурдом))Ради бреда..онлайн проматываю неинтересное)))Драки это ваще ржака:-D А больше и не зачем их смотреть...[/QUOTE]
О нас много!!!! Жесть!!!!!!!:-D:-D:-D А я сморю на ночь:-D это мои Спокойной ночи, малыши:-D [QUOTE=Катеночек;6912307]Вроде стихает все это действо. Пойду попробую поспать. Если будет опять такое же то уже точно поеду. Не хочу просто так в роддом ложится, хочу со схватками туда уже приехать.[/QUOTE] Ну смотри!!!!! Лучше перебдеть чем недобдеть конечно!!!!!! Ты давай внимательно!!! Если что пиши!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6912315][b]Shegal[/b], кости таза,но снаружи так сказать,бока что ли....Или не знаю как выразиться....У меня последние дни очень спина и костяшки заболели,даже лежать больно:( [/QUOTE] Ааааа, у меня такого нет:-[ ] Я вообще на спине лежать не могу - дышать тяжело!!!!!!!!:-/ |
ой а у меня седня так пузо чесалось эт капец....хотели к морю прогуляца пошли и потом на середине пути вернулись так как я думала я пуховик зубами буду грызть..
Прилетели домой и опять я в душь и маслом...вот когда одежда не приуосаеца то все ок.... |
Я себе новую линеечку сбацала:)
|
[quote="Shegal;6912320"]Я вообще на спине лежать не могу - дышать тяжело!!!!!!!![/quote]
я тоже как тюлень переворачиваюсь, хотя спать на спине обожаю и на животе тоже.. |
[QUOTE=Малютка2015;6912324]ой а у меня седня так пузо чесалось эт капец....хотели к морю прогуляца пошли и потом на середине пути вернулись так как я думала я пуховик зубами буду грызть..
Прилетели домой и опять я в душь и маслом...вот когда одежда не приуосаеца то все ок....[/QUOTE] У меня тоже чешется если шмотки натянуты...Ну там штаны или колготки... Дома нормально. Я тоже мажусь усиленно. Много часто и жирным слоем:) |
[b]Shegal[/b], классная линеечка:)
|
[QUOTE=Иришка 87;6912333][b]Shegal[/b], классная линеечка:)[/QUOTE]
Спасибос;) |
Я что то сеня весь день профилонила, ничего по дому не делала, со Степаном валялись и мультики смотрели)) к вечеру друзья приехали, нахомячилась медовика, аж тошнит((( мужа мне розы принес после работы , красивые такие, розовые))) я не ожидала, так как тоже не считаю это особым праздником, но всеравно приятро))
У меня тоже на мочевой и кишечник давит сильно, сегодня больше чем обычно в туалет бегала, и мажду ног тоже болит пииец как((( но деть снгодня активный до безумия и скачет и скачет)) Прям не вериться что в понедельник пойду сдаваться))) как то все неожиданно, я не готова))))))) |
[b]Зыкочка[/b], ты тоже в понедельник пойдешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин,девочки забыла свой пароль((((А почта старая...тоже не знаю...Как восстановить?(((( |
[b]Иришка 87[/b], ну да мне в понедельник к 2 часам идти к гине за направлением и в больницу от нее сразу...
С паролем ничего не посоветую(( |
[b]Зыкочка[/b], а я наверное сразу в РД поеду,к гине не хочу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я через пол года на сайте только сейчас дотумкала как вы видите подписи под сообщениями.И я теперь вижу!!!Не прошло и года |
[quote="Иришка 87;6912442"]Я через пол года на сайте только сейчас дотумкала как вы видите подписи под сообщениями.И я теперь вижу!!!Не прошло и года[/quote]
Подписи???:-! А по подробнее это что?? |
[b]Малютка2015[/b], ну линеечки то есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А то просто тексты были))) |
[b]Иришка 87[/b], ааааааааа все ясно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин не могу уснуть на часах 1:35 а мне хоть бы в одном глазу...и в нете лазить уже надоело уже даже не знаю что и почитать |
[b]Малютка2015[/b], тоже самое...У нас 2:35(((
|
[b]Иришка 87[/b], а днем ты спишь??
|
[b]Малютка2015[/b], сегодня спала,но прям слабость такая была.А до этого нет....Последние дни не могу спать
|
[b]Иришка 87[/b], я седня главное в 6 встала , был соблазн лечь днем но я воздержалась...и потом надо ж было увалица в 8 вечера и до 10 продрыхнуть а теперь лунатиком хожу
|
[b]Малютка2015[/b], и я лунатик....
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |