![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;1904889]Всем приветик!!!
Мы родились 11 числа!!! Девочки, легких вам родов!!![/QUOTE] :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.rifmoland.ru/PRODOLJAYKA/user_illustrations/1_1274191791.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=Elena;1904964]:))) [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю![/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.rifmoland.ru/PRODOLJAYKA/user_illustrations/1_1274191791.jpeg[/IMG][/QUOTE] спасибо!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1904943]Это из старых джинсиков нашего папы:girl_haha:
Пуговки только пришить осталось:) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/cf/c2d6a2df91d9.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1006/cf/c2d6a2df91d9t.jpg[/IMG][/URL] Точно. Наверное в след. раз точно рожу:-D[/QUOTE] Какая прелесть!:))) Рукодельница ты какая! |
Лесенька!умничка! комбинезон супер просто!я тоже ем да ем....чем то и хочется рот набить, все лезет туда и лезет....
|
[QUOTE=кошечка;1904970]Лесенька!умничка! комбинезон супер просто!я тоже ем да ем....чем то и хочется рот набить, все лезет туда и лезет....[/QUOTE]
Это наверное от скуки:girl_haha: Вас гулять-то хотя бы выпускают? |
[QUOTE=Шметик;1904959]Классный,:girl_in_love: вот у меня таких джинс куча....а я не умею[/QUOTE]
А что там уметь, снимаешь выкройки, раскроил и сшил по описанию. Могу сказать откуда выкройка, скачаешь журнал, на принтере распечатаешь выкройку, склеишь и переснимешь на материал, а потом немного строчек на машинке и можно носить! Главное желание!:) [QUOTE=Elena;1904968]Какая прелесть!:))) Рукодельница ты какая![/QUOTE] Спасибо.:) [QUOTE=кошечка;1904970]Лесенька!умничка! комбинезон супер просто![/QUOTE] Спасибо!:) |
Девочки, а кто знает, сколько может по времени пробка отходить? Ато из меня кусочки все выходят и выходят...:-[ ]
|
[QUOTE=Elena;1904997]Девочки, а кто знает, сколько может по времени пробка отходить? Ато из меня кусочки все выходят и выходят...:-[ ][/QUOTE]
Главное не волнуйся, у некоторых пробка и 2 недели отходит, а бывает, что и с первых дней отхождения пробки девочки уже рожают, всё индивидуально. Главное регулярные схватки....:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1905014]Главное не волнуйся, у некоторых пробка и 2 недели отходит, а бывает, что и с первых дней отхождения пробки девочки уже рожают, всё индивидуально. Главное регулярные схватки....:)[/QUOTE]
Чего нет, того нет:girl_in_love: (регулярных схваток). Ладно, постараюсь не истерить, спасибо:) |
Мы родились 11 числа!!! Девочки, легких вам родов!!![/QUOTE] Поздравляю!!!! Растите здоровыми!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;1905025]Чего нет, того нет:girl_in_love: (регулярных схваток). Ладно, постараюсь не истерить, спасибо:)[/QUOTE]
со смайлом промазала:girl_haha: Получилось, что я счастлива что нет схваток:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1904995]А что там уметь, снимаешь выкройки, раскроил и сшил по описанию. Могу сказать откуда выкройка, скачаешь журнал, на принтере распечатаешь выкройку, склеишь и переснимешь на материал, а потом немного строчек на машинке и можно носить! Главное желание!:)
Да я незнаю, как с этими выкройками работать%-0 |
[QUOTE=Elena;1905036]со смайлом промазала:girl_haha: Получилось, что я счастлива что нет схваток:-D[/QUOTE]
бывает:-D |
[QUOTE=Шметик;1905061]Да я незнаю, как с этими выкройками работать%-0[/QUOTE]
тебе надо какой-нибудь мастер-класс посмотреть в инете, может поймёшь принцип...%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1905072]тебе надо какой-нибудь мастер-класс посмотреть в инете, может поймёшь принцип...%-0[/QUOTE]
наверно, надо будет заняться этим, спасибо за совет:girl_in_love: |
ну как тут? никто не поехал рожать в ночь....?
|
[QUOTE=кошечка;1905162]ну как тут? никто не поехал рожать в ночь....?[/QUOTE]
тихо, как в танке:) |
Мы родились 11 числа!!! Девочки, легких вам родов!!![/QUOTE] Поздравляю!!! |
[QUOTE=Редиска);1905422]Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибки!!! |
Вечер добрый, похоже все на месте :)
[QUOTE=Elle Meilleur;1904889]Всем приветик!!! Мы родились 11 числа!!![/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-670636359.html][IMG]http://s8.rimg.info/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif[/IMG][/URL] [B]Олеся-Лесенька[/B] рукодельница, сынок модный будет :girl_in_love:, может он ждет что мамочка еще что-нибудь успеет ему сшить... |
[QUOTE=М@русёнок;1905586][B]Олеся-Лесенька[/B] рукодельница, сынок модный будет :girl_in_love:, может он ждет что мамочка еще что-нибудь успеет ему сшить...[/QUOTE]
Может и так. Завтра песочник сшить хочу, правда не знаю, получится ли успеть?:girl_haha: Сегодня мне муж сказал, что у меня живот опустился заметно. Да и покалывает так сильно, может скоро уже:))) :))) :))) |
Доброе утро :)
|
[QUOTE=М@русёнок;1905902]Доброе утро :)[/QUOTE]
Доброе;) |
Как ночка прошла спокойно?
Ждем 22 июня :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1905908]Как ночка прошла спокойно?
Ждем 22 июня :girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь на 22 число:girl_haha: Ночь, с каждым днем все хуже и хуже, то поясница болит, то живот ноет, то бока отекают, хорошо, что на улице прохладно, а то вообще было бы тяжело. А ты как??? |
Всем доброе утро!:puz:
Я смотрю в наших рядах всё те же...:girl_haha: Девочки, представляете, я сегодня ночью спала всего час. %-0 С 3 до 4 утра и всё. Не пойму, что такое. Уже 3 или 4 ночи такое творится. И чувствую себя огурцом. Так странно.:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1905920]Всем доброе утро!:puz:
Я смотрю в наших рядах всё те же...:girl_haha: Девочки, представляете, я сегодня ночью спала всего час. %-0 С 3 до 4 утра и всё. Не пойму, что такое. Уже 3 или 4 ночи такое творится. И чувствую себя огурцом. Так странно.:-/[/QUOTE] тебе просто не спиться или тебя что-нибудь беспокоило..... |
[QUOTE=Шметик;1905912]Надеюсь на 22 число:girl_haha:
Ночь, с каждым днем все хуже и хуже, то поясница болит, то живот ноет, то бока отекают, хорошо, что на улице прохладно, а то вообще было бы тяжело. А ты как???[/QUOTE] Стало получше, бока перестали затекать, подкладываю под живот тоненький махровый халатик и ночь с часу до семи сплю спокойно - уже достижение (2 недели до этого мучалась, почти не спала ночью), поясницу иногда чуть потягивает, но обычно вечером и муж сразу массаж делает. У нас дождик и похоже что на целый день. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1905920]Всем доброе утро!:puz:
Я смотрю в наших рядах всё те же...:girl_haha: Девочки, представляете, я сегодня ночью спала всего час. %-0 С 3 до 4 утра и всё. Не пойму, что такое. Уже 3 или 4 ночи такое творится. И чувствую себя огурцом. Так странно.:-/[/QUOTE] Теперь я знаю как назвать такое состояние - огуречный синдром :-D Поспи днем :) |
[QUOTE=Шметик;1905923]тебе просто не спиться или тебя что-нибудь беспокоило.....[/QUOTE]
Ничего не беспокоит, просто стала замечать, что для сна хватает 3-4 часа и потом всю ночь ворочаюсь и смотрю в окно. А сегодня читала книгу, играла в тетрис, думала о малыше и всё такое....уже мыслей нет, а сон не при ходит.:-[ ] И сегодня ночью такая изжога жуткая была, просто кошмар!!:-E |
[QUOTE=М@русёнок;1905936]Теперь я знаю как назвать такое состояние - огуречный синдром :-D
Поспи днем :)[/QUOTE] :-D Попробую, но просто боюсь, что опять ночью опять буду в потолок смотреть и в окно.:( А ещё вчера малыш затих, немного шевелится, но не так как раньше, наааамного тише.:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1905941]:-D Попробую, но просто боюсь, что опять ночью опять буду в потолок смотреть и в окно.:(
А ещё вчера малыш затих, немного шевелится, но не так как раньше, наааамного тише.:)))[/QUOTE] Борьба со сном днем не гарантирует ночной сон, проверяла. Обычно организм ближе к вечеру предлагал альтернативу либо просто улечься спать где придется либо скорее укладываться в кровать :girl_haha:. Самое то поспать днем пару часиков, и самочувствие улучшится и на ночь резерв останется. |
Девочки! Всем привет! Какие у вас тут новости?:)
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1905960]Девочки! Всем привет! Какие у вас тут новости?:)
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] Ой, как классно, а мы все этого момента ожидаем:puz: , а так вроде всё без изменений!:girl_haha: Какая ты молодец, просто супер!:))) |
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы какие!!! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="1"]ПОЗДРАВЛЯЮ !!![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149039207.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/IMG][/URL] |
Доброго всем утречка)
[QUOTE=Kseniya_Km;1905960]Девочки! Всем привет! Какие у вас тут новости?:) А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] Поздравляю с долгожданным прибавлением))):Laie_78: |
[B]Олеся-Лесенька[/B] с неделькой!
|
[B]ОЛЕСЕНЬКА[/B], с золотой неделькой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084935783.html][IMG]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/IMG][/URL] |
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] УРА_УРА!!! А мы вот вчера приехали из роддома, но пока не расширенным составом... Но надеюсь, что уже совсем на подходе |
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] Привет! Поздравляю тебя с дочкой! Растите здоровенькими, сил тебе и побольше молочка!!!!!:girl_in_love: :puz: Я уж то же хочу с дочкой приехать:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |