Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 17.12.2010 13:16

[QUOTE=..Katushka..;2827308]представляю я лица врачей!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И не говори:-D :-D

[QUOTE=ЮльчикК;2827317]Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить :hysteric: Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест :-E Для себя одной варить тоже как-то не айс.:-E :-E :-E Надоелаааааа эта готовка :-E :-E :-E[/QUOTE]

Вот и тут с ума схожу иногда- уже просто не знаю что приготовить))))а я бы плюнула и на себя приготовила))))нм ням блин- разманила!!!!!я теперь суп-пюре из шампиньонов захотела-слюнки аж текут!!!!

Lana 17.12.2010 13:16

[QUOTE=ЮльчикК;2827317]Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить :hysteric: Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест :-E Для себя одной варить тоже как-то не айс.:-E :-E :-E Надоелаааааа эта готовка :-E :-E :-E[/QUOTE]

Блин я тебя так понимаю!!!!!!!!! Когда куча народу! Да еще один это не ест, другой то не ест!!! :-E :-E :-E Вот мозг выварачиваешь!

..Katushka.. 17.12.2010 13:17

Ух ты! А я такой супчик не умею %-0 А на каком он бульоне готовится?

Матрёшко 17.12.2010 13:18

[QUOTE=Ксаночка;2827249] Остальное вроде все есть. Игрушек мы правда никаких не покупали, но думаю это и позже можно - мобиль подруга обещала подарить, может еще кто чего надарит, наверное не стоит торопиться.[/QUOTE]
Хорошо, когда что-то дарят или отдают:) Главное самое необходимое купить, а там уже видно будет. Я вот с коляской совсем не знаю пока что делать. Пока не буду покупать.
[QUOTE=Светлана С;2827270]хик)))):-D :-D я знешь представила если на пузике ещё что-нить нарисовать и поздравлялку написать- ещё и мишурой обмотатся-и не дай бог роды начнутся- вот с этим в роддом приехать))))))):-D :-D а так идея прикольная-мне нравится)[/QUOTE]
Если бы я так решила мужа встретить, сама ржала бы до утра.
Это похоже самое тяжелое в готовке-придумать. Скажи всем, пусть теперь сами придумывают, если не придумают, пригрози сырным супом каждый день. Я вот решила суп из косточки говяжей сделать, напихаю туда всего, не знаю что выйдет.

@SVETIK@ 17.12.2010 13:18

[QUOTE=..Katushka..;2827344]Ой, точно-точно!!!!! Пригласи его куда-нибудь!!!!!! Когда лялька родится, вы первые месяцы вряд ли куда-то ходить вдвоем будете!
Я, кстати, своего на воскресенье на утку по-пекински пригласила - будем отмечать получение моих декретных :) Надо же повод какой-то придумать)))))[/QUOTE]
Конечно!!!!)сейчас придумаю что нить)))))

а я блин так хочу в бильярд !!!!ужас -обожаю просто- я помню на 5 -ом месяце зашли-мне уже неудобно было- а сейчас так вобще невозможно:-D как нагнусь и не встану

@SVETIK@ 17.12.2010 13:19

[QUOTE=Матрёшко;2827363]

Если бы я так решила мужа встретить, сама ржала бы до утра.
[/QUOTE]
Вот вот!!!) я и так последнее время от мелкой шутки хохочу на покат- а тут такое:-D :-D :-D

ЮльчикК 17.12.2010 13:22

[QUOTE=Светлана С;2827251]Тут в обще что...он хотел в понедельник писать заяву...но дир-ра не было-он остыл-говорит пока деньги не получу-хрен сдамся- и вот только сегодня директор из командировки вернулся и мой пока промолчал-зп получил(у них день зп)пока не всё -потому как у них и чёрная и белая бугалтерия-пока по белой получил-оч хорошо,+после обеда по чёрной получит. вот мой и хочет плюнуть пока и сё....работать пока дальше.естественно это не надолго- в ближайшее время повторится что-нить....

Про чулки...я про тут недавно свои померила классные такие- так вот честно ужасно смешно- шарик на ножках))))))
Соглашусь ужинами разбаловала) ну так)
Магазинов рядом тьма- совершенно на разные темы....)))))завтра мы ему пойдём ботинки зимние покупать-но это одно, он же не приравнивает покупку мне пуховика-там к празднику)))))поэтому надо что-то купить тогда....а что в голову уже не лезет конкретно....всякие ремни, парфюм, зажигалки- до фени всего....[/QUOTE]

Кальян ему подари,они сейчас разных размеров есть и не дорогие

..Katushka.. 17.12.2010 13:23

[QUOTE=Светлана С;2827364]Конечно!!!!)сейчас придумаю что нить)))))

а я блин так хочу в бильярд !!!!ужас -обожаю просто- я помню на 5 -ом месяце зашли-мне уже неудобно было- а сейчас так вобще невозможно:-D как нагнусь и не встану[/QUOTE]

Гы! :girl_haha:
С играми типа бильярда и боулинга придется подождать, пожалуй )))

@SVETIK@ 17.12.2010 13:25

[QUOTE=..Katushka..;2827406]Гы! :girl_haha:
С играми типа бильярда и боулинга придется подождать, пожалуй )))[/QUOTE]
:-D :-D это точно)))))

[QUOTE=ЮльчикК;2827400]Кальян ему подари,они сейчас разных размеров есть и не дорогие[/QUOTE]
Так мы из египта настоящий в этом году привезли) только я вот от запаха тащусь- а низя пока)))а ему он до фонаря)))-только если со мной то редко.

Lana 17.12.2010 13:29

А у меня бзик хочу перестановку зделать!

FunnyFox 17.12.2010 13:30

Привет девчонки!))))
Всех недельчатых с недельками!
Смотрю, вы тут про готовку говорите - для меня лично придумать что готовить - это просто ппц! Всю голову переломаю что б такого приготовить, корячусь полдня, а в итоге всё съедается за вечер!:panacake:
И вечерами такие голодные глаза, полные надежды, опять смотрят на меня - мол, чего вкусного есть?:hysteric: Надоело уже))))

А я вот вчера совершила подвиг! Я собрала сумки в роддом! Не до конца, правда, осталось уложить мелочи типа воды и подзарядки, но ощущаю себя теперь намного увереннее:)))

@SVETIK@ 17.12.2010 13:36

[QUOTE=Lana;2827456]А у меня бзик хочу перестановку зделать![/QUOTE]
Так же))))у нас одна комната- вот и думаю всё по компактней втиснуть)

[QUOTE=FunnyFox;2827468]Привет девчонки!))))
Смотрю, вы тут про готовку говорите - для меня лично придумать что готовить - это просто ппц! Всю голову переломаю что б такого приготовить, корячусь полдня, а в итоге всё съедается за вечер!:panacake:
И вечерами такие голодные глаза, полные надежды, опять смотрят на меня - мол, чего вкусного есть?:hysteric: Надоело уже))))

А я вот вчера совершила подвиг! Я собрала сумки в роддом! Не до конца, правда, осталось уложить мелочи типа воды и подзарядки, но ощущаю себя теперь намного увереннее:)))[/QUOTE]
Привет)да на готовку-у нам мало сейчас фантазии....
молодец-сумочки в рд собрала)а я вчера их)

..Katushka.. 17.12.2010 13:45

[B]Lana и Светлана С[/B],

Молодцы! Только вы же не собираетесь собственноручно мебель двигать? Нам такие подвиги делать нельзя, не забывайте :)

FunnyFox 17.12.2010 13:47

[B]Lana и Светлана С[/B] у нас вот тоже грандиозные планы на эти выходные, и перестановка мебели в них тоже входит... Как всегда всё вовремя - я еще 2 мес назад говорила, что надо все передвинуть, так нет, все про мои слова вспомнили, когда малышка может выпрыгнуть в любой момент!

@SVETIK@ 17.12.2010 13:48

[QUOTE=..Katushka..;2827565][B]Lana и Светлана С[/B],

Молодцы! Только вы же не собираетесь собственноручно мебель двигать? Нам такие подвиги делать нельзя, не забывайте :)[/QUOTE]

Да ты что)нет конечно))))а то прям сразу тут родим блин))))

АлёнкА+СашкА 17.12.2010 14:01

Всем приветик!!!
Вчера были в ЖК, Г настаивает, чтобы нас в больничку положили, так как у дочки тахикардия(((((но мне так не хочется. Поеду в среду к своему врачу (который будет роды принимать), унего все спрошу и узнаю.
Как у вас дела?
Я уже в понедельник буду елочку наряжать, а то поеду в больничку и не успею.

Матрёшко 17.12.2010 14:05

Молодцы! Только вы же не собираетесь собственноручно мебель двигать? Нам такие подвиги делать нельзя, не забывайте :)[/QUOTE]
[QUOTE=FunnyFox;2827584][B]Lana и Светлана С[/B] у нас вот тоже грандиозные планы на эти выходные, и перестановка мебели в них тоже входит... Как всегда всё вовремя - я еще 2 мес назад говорила, что надо все передвинуть, так нет, все про мои слова вспомнили, когда малышка может выпрыгнуть в любой момент![/QUOTE]
Это надо оставить на конец Б, когда уже невтерпёж будет родить, можно и мебель двигануть!:girl_haha:

[QUOTE=FunnyFox;2827468]Привет девчонки!))))
[COLOR="Navy"]И вечерами такие голодные глаза, полные надежды, опять смотрят на меня - мол, чего вкусного есть?:hysteric: Надоело уже))))[/COLOR]
А я вот вчера совершила подвиг! Я собрала сумки в роддом! Не до конца, правда, осталось уложить мелочи типа воды и подзарядки, но ощущаю себя теперь намного увереннее:)))[/QUOTE]
[COLOR="navy"]А на вопрос "Что приготовить" любимый ответ "Хоть что, я же всё ем", а нам голову ломать:hysteric: .[/COLOR]

Собрать сумки в роддом это круто! Можно спать спокойно:).

А у меня сегодня кровь брали из пальца, там девочка новая была, спросила не низкий ли у меня гемоглобин, что кровь такая жидкая?:-[ ]
А мне не говорили ничего:( Буду врача в понедельни пытать!

Lana 17.12.2010 14:09

Ну что блин передвинула я все! И мне не понравилось все на место поставила! Эххххх.....

Lana 17.12.2010 14:10

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2827676]Всем приветик!!!
Вчера были в ЖК, Г настаивает, чтобы нас в больничку положили, так как у дочки тахикардия(((((но мне так не хочется. Поеду в среду к своему врачу (который будет роды принимать), унего все спрошу и узнаю.
Как у вас дела?
Я уже в понедельник буду елочку наряжать, а то поеду в больничку и не успею.[/QUOTE]

Ого 38 уже!!!!!!!!!!! Поздравляю с неделькой!!!!

..Katushka.. 17.12.2010 14:15

[QUOTE=Матрёшко;2827714]
А у меня сегодня кровь брали из пальца, там девочка новая была, спросила не низкий ли у меня гемоглобин, что кровь такая жидкая?:-[ ]
А мне не говорили ничего:( Буду врача в понедельни пытать![/QUOTE]

Они обычно говорят, если по результатам анализов он низкий. За гемоглобином очень следят всю Б.

[QUOTE=Lana;2827739]Ну что блин передвинула я все! И мне не понравилось все на место поставила! Эххххх.....[/QUOTE]

Ну ты герой!!!!!! :)))

Матрёшко 17.12.2010 14:16

[QUOTE=Lana;2827739]Ну что блин передвинула я все! И мне не понравилось все на место поставила! Эххххх.....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не туда двигала:girl_haha:

[B]АлёнкА+СашкА[/B], с неделькой!!!!

ЮльчикК 17.12.2010 14:19

[QUOTE=..Katushka..;2827357]Ух ты! А я такой супчик не умею %-0 А на каком он бульоне готовится?[/QUOTE]

Это легкий супчик.Картошку отваривать как в обычный суп, лук-морковь пережарить,шампиньоны пережарить (я люблю, когда их много).Все это к картошке и 2-3 плавленных сырка, лучше на терке, можно просто порезать, чтоб быстрее расплавелись (смотря какая кастрюлька будет).Когда сырки полностью расплавятся- суп готов :puz:

Матрёшко 17.12.2010 14:19

[QUOTE=..Katushka..;2827793]Они обычно говорят, если по результатам анализов он низкий. За гемоглобином очень следят всю Б.
[/QUOTE]

Мне как-то очково, что он у меня на грани был, а за эти 2 недели неявки упал.:-[ ] Ну ничего. В понедельник к врачу. Хотя девочка согласилась со мной, что может быть кровь жидкая из-за отёков, только не пойму связи.

Lana 17.12.2010 14:20

[QUOTE=Матрёшко;2827803]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не туда двигала:girl_haha:

[B]АлёнкА+СашкА[/B], с неделькой!!!![/QUOTE]

Да просто комната ооооочень маленькая 10 метров! А в ней диван, шкаф, комод, стол компютерный, детская кроватка, кожанное кресло и стелаж!
Так надо зделать три зоны! Во- первых что бы мужа не будить кода мелочь буду кормить! Во- вторых свободный роход к стелажу для старшего там его игрушки и книги! В-третьих что бы все открывалось!

FunnyFox 17.12.2010 14:22

[B]АлёнкА+СашкА[/B], с неделькой :)

[QUOTE=ЮльчикК;2827830]Это легкий супчик.Картошку отваривать как в обычный суп, лук-морковь пережарить,шампиньоны пережарить (я люблю, когда их много).Все это к картошке и 2-3 плавленных сырка, лучше на терке, можно просто порезать, чтоб быстрее расплавелись (смотря какая кастрюлька будет).Когда сырки полностью расплавятся- суп готов :puz:[/QUOTE]

мммм! мой любимый суп! Тоже обожаю такой и именно с большим количеством грибов!:girl_in_love:
Ну вот... Теперь задумалась - то ли пельмени в горшочках с грибами сделать, то ли супчик такой%-0 :mix:

ЮльчикК 17.12.2010 14:26

А мы завтра будем делать :))) Стол компьютерный к родителям, наш диван переставим и маськину кроватку собирем :))) :))) :))) .Так хочется ее уже нарядить, но не буду пока, запылится все 10 раз.Каждый день пыль вытераю,в маленькой комнате как у нас она очень сильно заметно от куда она только берется :hysteric:

@SVETIK@ 17.12.2010 14:35

Как у вас дела?
Я уже в понедельник буду елочку наряжать, а то поеду в больничку и не успею.[/QUOTE]
Привет! Ну не расстраивайся!чуть чуть осталось- вам уже 38!!!!
вот больше тебе делать нечего!:girl_haha:

..Katushka.. 17.12.2010 14:37

[QUOTE=ЮльчикК;2827830]Это легкий супчик.Картошку отваривать как в обычный суп, лук-морковь пережарить,шампиньоны пережарить (я люблю, когда их много).Все это к картошке и 2-3 плавленных сырка, лучше на терке, можно просто порезать, чтоб быстрее расплавелись (смотря какая кастрюлька будет).Когда сырки полностью расплавятся- суп готов :puz:[/QUOTE]

Так получается, что вместо бульона используется вода, в которой варилась картошка?

[QUOTE=Матрёшко;2827831]Мне как-то очково, что он у меня на грани был, а за эти 2 недели неявки упал.:-[ ] Ну ничего. В понедельник к врачу. Хотя девочка согласилась со мной, что может быть кровь жидкая из-за отёков, только не пойму связи.[/QUOTE]

Я свою Г тоже попросила дать мне направление на анализ крови. Я 2 недели уже не пью Элевит, а в нем много железа. Вот я и подумала, вдруг на фоне отмены Элевита у меня гемогл. упал. Послушала меня Г, посмеялась с этих рассуждений :) Но направление дала :)

ЮльчикК 17.12.2010 14:44

[QUOTE=..Katushka..;2827980]Так получается, что вместо бульона используется вода, в которой варилась картошка?[/QUOTE]

Угу, так оно и есть

..Katushka.. 17.12.2010 14:46

[QUOTE=ЮльчикК;2828023]Угу, так оно и есть[/QUOTE]

Хм..Интересно. Попробую на следующей неделе!

Firewolf 17.12.2010 14:47

[QUOTE=Ket;2826864]
Ого подготовочка. Я себе на весну запомнила пару магазинов, а остальные и не вспомню уж где была чего видела.
С возвращением![/QUOTE]
Ну я ж не могу как мужики все купить в первом же попавшемся магазине. Мне сначала надо все объехать, осмотреть, записать, сравнить, выбрать. И только потом закупаться...

[QUOTE=Светлана С;2827060]Девочки сейчас подруга написала-которая неданов родила- так вот пишет что в нашем рд нельзя халат и ночнушку-там дают....а прокладки крем фотик -всё что угодно...
[/QUOTE]
У нас кстати тоже. Халат, ночнушку нельзя, а мобилку, фотоаппарат, ноутбук - это запросто.

[QUOTE=..Katushka..;2827094]Может вкусный ужин с тортиком и встречей его с работы в чулках? :) Или ты хочешь что-то купить ему?[/QUOTE]
Если я буду мужа в одних чулках встречать - он упадет в обморок. Ему и так страшно на мое пузо смотреть. Не столько уже растяжки пугают, сколько само пузо. Он же не может на себе представить откуда оно такое растет и как мне с ним живется. Поэтому если я переодеваюсь - он старается не смотреть.

[QUOTE=..Katushka..;2827308]представляю я лица врачей!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да врачи наверно уже на все насмотрелись :) К ним кто только не приезжает и в любом виде :)

[QUOTE=Lana;2827351]Блин я тебя так понимаю!!!!!!!!! Когда куча народу! Да еще один это не ест, другой то не ест!!! :-E :-E :-E Вот мозг выварачиваешь![/QUOTE]
Я уже давно не выворачиваю. Спрашиваю у них что готовить. Если все "не знаю" - то готовлю на свой вкус, а кому не нравится пусть идет в кафе.

[QUOTE=Матрёшко;2827363]Хорошо, когда что-то дарят или отдают:) Главное самое необходимое купить, а там уже видно будет. Я вот с коляской совсем не знаю пока что делать. Пока не буду покупать.
[/QUOTE]
Мы вот тоже решили на первый месяц купить немного всего. А там видно будет что пригодится, что нет. И всем родственникам скажем что нам надо, все равно же будут спрашивать что подарить :)

Мне тут надо было пару тяжелых вещей передвинуть, а муж с утра до ночи на работе. Пришлось звать друга, чтоб он через весь город приехал и за минуту все подвинул :)

[/QUOTE]

Лучше лечь в больничку, чем переживать как и что. Конечно не хочется перед Новым годом, а что делать. У нас вот высокое давление у дочи было, полежали в больничке и теперь все хорошо.

ЮльчикК 17.12.2010 14:48

Пойти кофе что ли с пончиками попить :ushanka:

Матрёшко 17.12.2010 14:48

[QUOTE=Lana;2827842]Да просто комната ооооочень маленькая 10 метров! А в ней диван, шкаф, комод, стол компютерный, детская кроватка, кожанное кресло и стелаж!
Так надо зделать три зоны! Во- первых что бы мужа не будить кода мелочь буду кормить! Во- вторых свободный роход к стелажу для старшего там его игрушки и книги! В-третьих что бы все открывалось![/QUOTE]

Как я тебя понимаю. У нас тут тоже всё позаставлено, не знаешь что куда двинуть.

Натуся Самая счастливая 17.12.2010 14:51

[QUOTE=Ксаночка;2825275]А у меня на бедрах были сбоку еще до Б. щас стали больше, как мне кажется( А ив других местах не пойму есть или нет. А на попе целлюлита дофига появилось:-E

[/QUOTE]

и как с этим бороться???

FunnyFox 17.12.2010 14:52

[QUOTE=Матрёшко;2828046]Как я тебя понимаю. У нас тут тоже всё позаставлено, не знаешь что куда двинуть.[/QUOTE]

И у нас в комнате прям "тропки протоптаны" - к компу и дивану. Я вот ради того, что б хоть повернуться можно было, убрала из комнаты шкаф, еще увезем стол, на котором сейчас комп стоит. Останется только диван, комп, детский комод и кроватка

АлёнкА+СашкА 17.12.2010 14:55

Всем спасибо)))Да мы уже большие, самой не верится.
Я вам не рассказывала, что мой муж вымочил.
Едем в лифте от свекрови, муж в руках крутит сверло от дрели. И имитирует работающую дрель возле моего пуза. Я у него спрашиваю: "Что ты делаешь", а он: "Хочу воды спустить, чтобы ты быстрее родила, хочу уже нянчится с доцей". Мне так смешно стало:-D :-D :-D

@SVETIK@ 17.12.2010 14:55

[QUOTE=ЮльчикК;2828043]Пойти кофе что ли с пончиками попить :ushanka:[/QUOTE]

Ой вкусненько)иди конечно!ещё думает блин сидит!:)

@SVETIK@ 17.12.2010 14:56

[QUOTE=ЮльчикК;2828043]Пойти кофе что ли с пончиками попить :ushanka:[/QUOTE]

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2828088]Всем спасибо)))Да мы уже большие, самой не верится.
Я вам не рассказывала, что мой муж вымочил.
Едем в лифте от свекрови, муж в руках крутит сверло от дрели. И имитирует работающую дрель возле моего пуза. Я у него спрашиваю: "Что ты делаешь", а он: "Хочу воды спустить, чтобы ты быстрее родила, хочу уже нянчится с доцей". Мне так смешно стало:-D :-D :-D[/QUOTE]

хи))))ну и отколол)))):girl_haha: :girl_haha:

Сюнита 17.12.2010 14:56

[QUOTE=..Katushka..;2827005]
[B]Сюнита, [/B] какая трогательная красота у тебя получилась!!!!!!!!! И аккуратненькие такие!!!! Вот ты молодец!!!! Мужу показывала? Дикий восторг в глазах был? )))))[/QUOTE]

Да муж слегка охринел у меня :-D :-D :-D Он не знал что я на такое способна ))))))))))

Спасибо всем за комплименты моим пинеткам :))) :))) :)))

ЮльчикК 17.12.2010 15:05

[QUOTE=Светлана С;2828091]Ой вкусненько)иди конечно!ещё думает блин сидит!:)[/QUOTE]

Лень вперед меня родилась :girl_haha: Это надо из горизонтального положения в вертикальное перестраиваться, чайник скипятить, кофе в чашку насыпать.....Вот сделал бы кто-нить %-0....

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.