![]() |
девочки, пасиб, с кишечником вроде , ттт
опять такая же тяжесть сегодня когда хожу....и мася еще так бунтует , пипец просто, такое ощущение что она там звездочку делает и во все стороны руки ноги раплямляет |
[quote=Нюта78;2615203]девочки, доброе утро!
планюшкам дом то открыли? Ань, ты красотка, только я не поняла где ЖАНИХ? ВЕРНЕЕ кто???? потом еще фоток кинь, так люблю свадьбы смотреть, сразу ностальджи накатывает.... у мну чет вчера весь вечер во влагалище такое чувство давления и кололо все - пипец - главное лягу - проходит - встану и опять - напугалась - мож шейка - сегодня лежать буду бревном[/quote] Девочки привет! у меня тоже какая-то хрень непонятная... Немного по бокам болит и прям как-то типа отдает (не больно) в промежность... (или давит че-то). Я тааак испугалася... Что за хрень такая???:-E |
у меня вообще такое ощущение что там все кровью налилось, как бывает когда секса сильно хочешь...прямо наполенеие такое и все как бы там давит, хз, что такое....
|
[quote=Нюта78;2616163]у меня вообще такое ощущение что там все кровью налилось, как бывает когда секса сильно хочешь...прямо наполенеие такое и все как бы там давит, хз, что такое....[/quote]
Точна... Типа того... Что это???? Я в панике... А у меня так когда ложусь... Я уже ночью маму хотела вызывать и на скорой в больницу... |
Ой, девочки! Всех с недельками!!!
[B]МОРКОВОЧКА! С экватором![/B] :girl_haha: А ты и сегодня отметь и завтра!!! |
[QUOTE=Valechka36;2616182]Точна... Типа того... Что это???? Я в панике... А у меня так когда ложусь... Я уже ночью маму хотела вызывать и на скорой в больницу...[/QUOTE]
а я когда ложусь все проходит блин, мама ко мне едет - надо ее идти встречать, она не знает где мы щас живем,ёклмн |
[quote=Нюта78;2616230]а я когда ложусь все проходит
блин, мама ко мне едет - надо ее идти встречать, она не знает где мы щас живем,ёклмн[/quote] Держись! Мож ничего страшного?!... Я тож в понедельник помчусь к Г... Только боюсь, вдруг скажет в больницу... А у меня сын один останеца...:-[ ] Я тож помчалась по делам ... |
Валюш, ты тоже держись, потом спишемся как день прошел
|
[QUOTE=Нюта78;2616163]у меня вообще такое ощущение что там все кровью налилось, как бывает когда секса сильно хочешь...прямо наполенеие такое и все как бы там давит, хз, что такое....[/QUOTE]
Нют,у меня такое до больницы было... кровь приливает-это тонус :( кровь к матке и напряжение,короче тебе надо тонуса избегать,может гинипрал повысить? в б-це они просто к таблеткам нашим плюсуют магнезию в капельнице... [QUOTE=Valechka36;2616207]Ой, девочки! Всех с недельками!!! [B]МОРКОВОЧКА! С экватором![/B] :girl_haha: А ты и сегодня отметь и завтра!!![/QUOTE] спасиба!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;2615971][B]Морковочка[/B], ну значит начинаем поздравлять тебя с экватором :))) а завтра продолжим :)))[/QUOTE] спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=НатаФФка;2615994]Катюшка, поздравляю!!! [url=http://kilat.ru/kartinki-buketov.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/blestjawij-buket.gif[/img][/url] это вам с лялей!!![/QUOTE] спасиба!!!!!!!!!!!! аватарка супер!!!!!! [QUOTE=Арусяня;2616048]катюша с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибаааа девочки мои!!!! |
девочки,вы там с болями то особо не активничайте!!!!
дела подождут! |
[QUOTE=Морковка;2616763]девочки,вы там с болями то особо не активничайте!!!!
дела подождут![/QUOTE] Кать, так тонуса то вроде нет.....пузо мягкое.... |
[QUOTE=Морковка;2616763]девочки,вы там с болями то особо не активничайте!!!!
дела подождут![/QUOTE] вот вот согласна с тобой милая,девченки полежите отдахните сейчас это полезнее. |
Нюта а мне врач сказала и я читала, что с ростом матки , увеличивается давление на шейку, поэтому нужно два раза в день стоять в коленно логтевой позе, так вся тяжесть сдвигается выше!!!или под попу подушки подложи, короче, чтоб напряжения снять..
|
я бандаж купила))))удобно вроде, легче животу
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2616994]Нюта а мне врач сказала и я читала, что с ростом матки , увеличивается давление на шейку, поэтому нужно два раза в день стоять в коленно логтевой позе, так вся тяжесть сдвигается выше!!!или под попу подушки подложи, короче, чтоб напряжения снять..[/QUOTE]
круто, я стою в такой позе когда ползаю под столом и ищу всякие штуки там:girl_haha: у меня ж кухни нет, все в коробках....а еще пол тоже стараюсь в такой позе мыть [QUOTE=кукаРАЧА;2617002]я бандаж купила))))удобно вроде, легче животу[/QUOTE] умочка!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2617002]я бандаж купила))))удобно вроде, легче животу[/QUOTE]
анют а какой ты бандаж купила?есть фото? |
[QUOTE=Львекса;2615554]нас седня в гости позвали, а мне так вломы собираться куда то ехать...а муж еще свою дочь бирет...а там ребенка к бабушке отправили, и будет она сидеть уши развесив...не поговорить... ничего...я бы лучше тут на форуме посидела, чем там слова подбирать, чтобы эта девочка ничего своей мамаше не передала...[/QUOTE]
у нас у мужа дочь, 11 лет. ждет ребенка)) братика хочет))) только вот её официально запретили к нам приезжать:( . она конечно тоже маме рассказывает все, но мы уже привыкли)))) и как то при ней серъезны темы не обсуждаем. А она у Вас не в курсе,что Вы ребятенка ждете??? [B]Нюта78, Valechka36[/B] девочки. смотрите аккуратнее, мож седня минимум движений и постельный режим? Кстате у меня при тонусе не всегда живот твердеет!!!! [QUOTE=кукаРАЧА;2617002]я бандаж купила))))удобно вроде, легче животу[/QUOTE] а какой купила? до и после родовой? или только до родовой? [B]Морковка[/B] с экватором!!!! [B]мурррзик[/B] - показывай еще фотографии! девочки всех с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=Шатошкина;2617199]у нас у мужа дочь, 11 лет. ждет ребенка)) братика хочет))) только вот её официально запретили к нам приезжать:( . она конечно тоже маме рассказывает все, но мы уже привыкли)))) и как то при ней серъезны темы не обсуждаем.
А она у Вас не в курсе,что Вы ребятенка ждете??? [B]Нюта78, Valechka36[/B] девочки. смотрите аккуратнее, мож седня минимум движений и постельный режим? Кстате у меня при тонусе не всегда живот твердеет!!!! а какой купила? до и после родовой? или только до родовой? [B]Морковка[/B] с экватором!!!! [B]мурррзик[/B] - показывай еще фотографии! девочки всех с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] привет милая с неделькой):girl_in_love: я вот тоже в понедельник еду бандаж искать но пака мне вот такой пригляделс,так как начиталась что просто ленточные часто сползают. [url]http://www.orteka.ru/bandages?id=414[/url] может кто скажет больше,а это я в этом не разбираюсь. |
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Нют,ну ты шейку глянь,что тонуса нет-это отлично!!!! +ты же нас на порядок старше,особенно меня,почти на 2 месяца!!!! наверное такое бывает кстати проблемы с шейкой обычно на 17-20 неделе,потом она даже "подрастает" |
Всех с недельками!
сейчас пойду читать вас! блин, два дня забыла бандаж одеть и алес! спина болит, живот тянет! :( |
[QUOTE=Арусяня;2617247]привет милая с неделькой):girl_in_love:
я вот тоже в понедельник еду бандаж искать но пака мне вот такой пригляделс,так как начиталась что просто ленточные часто сползают. [url]http://www.orteka.ru/bandages?id=414[/url] может кто скажет больше,а это я в этом не разбираюсь.[/QUOTE] вот у меня такой! мне нравится! пробовала примерить ленточный - спину вообще не держит! а в этом отлично! сразу легче! только у меня черный! я решила, что так практичнее. а вот в трусах-бандаже мне не понравилось - давит на пузик сильно (но у меня пуз низко!). а если сынишка заплывает совсем в лоно - то вообще жесть в таких трусиках сидеть - приходится резко бежать в туалет и расстегивать бандаж на них!:girl_haha: поэтому я их не ношу! а они красивыееееее %-0 |
[B]Арусяня[/B]
у меня вот такой [url]http://www.orteka.ru/bandages?id=111#[/url] |
[QUOTE=Плюха;2617279]вот у меня такой! мне нравится! пробовала примерить ленточный - спину вообще не держит! а в этом отлично! сразу легче!
только у меня черный! я решила, что так практичнее. а вот в трусах-бандаже мне не понравилось - давит на пузик сильно (но у меня пуз низко!). а если сынишка заплывает совсем в лоно - то вообще жесть в таких трусиках сидеть - приходится резко бежать в туалет и расстегивать бандаж на них!:girl_haha: поэтому я их не ношу! а они красивыееееее %-0[/QUOTE] вот и мне моя Г про трусы сказала не надо,вот хочу этот купить,но беспокоюсь правильно ли мне размер подберут???? и еще моя Г сказала что преимущество у такого что можно его регулировать по размеру с ростом живота,а что он и правда подойдет нам до конца Б????????%-0 разве влезем. |
[QUOTE=Морковка;2617256]спасибо!!!!!!!!!!!!!
Нют,ну ты шейку глянь,что тонуса нет-это отлично!!!! +ты же нас на порядок старше,особенно меня,почти на 2 месяца!!!! наверное такое бывает кстати проблемы с шейкой обычно на 17-20 неделе,потом она даже "подрастает"[/QUOTE] ой, хз, схожу в понедельник посмотрю вообще ицн может быть на любом сроке то...и в 25 недель может раскрываться начать, так что надо перестраховаться, пусть врачиха посчупает мне ее [QUOTE=Плюха;2617279]вот у меня такой! мне нравится! пробовала примерить ленточный - спину вообще не держит! а в этом отлично! сразу легче! только у меня черный! я решила, что так практичнее. а вот в трусах-бандаже мне не понравилось - давит на пузик сильно (но у меня пуз низко!). а если сынишка заплывает совсем в лоно - то вообще жесть в таких трусиках сидеть - приходится резко бежать в туалет и расстегивать бандаж на них!:girl_haha: поэтому я их не ношу! а они красивыееееее %-0[/QUOTE] у меня мой тоже давит и постоянно писать хочу |
Ириш, мне он пока даже большеват, я его затягиваю почти на полную. но у меня и пузик-то... смишной, маленький и остренький. Видела в ЖК девушку на моём сроке, так у нее в 2 раза почти больше моего пузик!!
ой! у меня как у Шатошкиной бандаж!!!! но думаю, что суть одна - спинку хорошо держать будет! а это главное! пуз чуть-чуть приподнимет и со спины снимет тяжесть! а без бандажа у меня шею ломить стало.. все ж на позвоночник ложится! |
Кать, ну я тя официально завтра поздравлю, а то у нас с тобой в один день было - я так привыкла :)
|
[QUOTE=Плюха;2617322]Ириш, мне он пока даже большеват, я его затягиваю почти на полную. но у меня и пузик-то... смишной, маленький и остренький. Видела в ЖК девушку на моём сроке, так у нее в 2 раза почти больше моего пузик!!
ой! у меня как у Шатошкиной бандаж!!!! но думаю, что суть одна - спинку хорошо держать будет! а это главное! пуз чуть-чуть приподнимет и со спины снимет тяжесть! а без бандажа у меня шею ломить стало.. все ж на позвоночник ложится![/QUOTE] да вот тоже думаю как выбрать ну ладно посмотрю в салоне,а то и стоит он не три рубля надо узнать на сколько я с ним ходить смогу. |
[QUOTE=Нюта78;2617327]Кать, ну я тя официально завтра поздравлю, а то у нас с тобой в один день было - я так привыкла :)[/QUOTE]
давай завтра :)))))))))) ну тк нам грозит кесарево на 39 неделе,если не раньше-то считай экватор мы уже со свистом пролетели :)))) ну да,раскрытие может быть на любом сроке,но вот если бы были глобальные проблемы с шейкой-то она б уже дала знать давно так что наверняка все хорошо,а шейка так или иначе к родам уменьшается.. бандаж у меня такой же! |
[QUOTE=Шатошкина;2617287][B]Арусяня[/B]
у меня вот такой [url]http://www.orteka.ru/bandages?id=111#[/url][/QUOTE] и как тебе нравится??7вообще не говорили на сколько его хватит или надо будет еще покупать? |
[QUOTE=Морковка;2617385]давай завтра :))))))))))
ну тк нам грозит кесарево на 39 неделе,если не раньше-то считай экватор мы уже со свистом пролетели :)))) ну да,раскрытие может быть на любом сроке,но вот если бы были глобальные проблемы с шейкой-то она б уже дала знать давно так что наверняка все хорошо,а шейка так или иначе к родам уменьшается.. бандаж у меня такой же![/QUOTE] пасиб, зай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду дальше валяться!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;2617392]и как тебе нравится??7вообще не говорили на сколько его хватит или надо будет еще покупать?[/QUOTE]
я изначально покупала больше размером.... он мне был велик, да и сейчас смотрю запас ого го какой получаеться вроде... Когда покупала, просила с запасом. сказали что скорее всего всю Б его отношу ну и + после))) я попрошу мужа седн\, завтра нас в бандажике сфоткать..покажу запас в бандаже какой. размер у меня [B]L[/B] |
[QUOTE=Морковка;2617385]
ну тк нам грозит кесарево на 39 неделе, [/QUOTE] а КС из за- чего??? у меня пока тоже вроде как КС в больнице сказали, а в ЖК молчит чего то... |
я купила такой, он 2 в 1 до и послеродовой
[url]http://www.aist.fest-k.ru/index.php?productID=144[/url] |
у меня тоже м-l сказали хватит до конца запа большой
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2617647]я купила такой, он 2 в 1 до и послеродовой
[url]http://www.aist.fest-k.ru/index.php?productID=144[/url][/QUOTE] у меня такой - только как послеродовой - фигня - слазит все время - я простынкой перетягивалась |
[QUOTE=Шатошкина;2617549]я изначально покупала больше размером.... он мне был велик, да и сейчас смотрю запас ого го какой получаеться вроде... Когда покупала, просила с запасом. сказали что скорее всего всю Б его отношу ну и + после))) я попрошу мужа седн\, завтра нас в бандажике сфоткать..покажу запас в бандаже какой. размер у меня [B]L[/B][/QUOTE]
[QUOTE=кукаРАЧА;2617647]я купила такой, он 2 в 1 до и послеродовой [url]http://www.aist.fest-k.ru/index.php?productID=144[/url][/QUOTE] [QUOTE=кукаРАЧА;2617660]у меня тоже м-l сказали хватит до конца запа большой[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2617683]у меня такой - только как послеродовой - фигня - слазит все время - я простынкой перетягивалась[/QUOTE] спасибо вам девочки,я вот послеродовой вот типа такого хочу [url]http://www.mama-market.ru/product/00000745/[/url] [url]http://www.mama-market.ru/product/754397/[/url] |
[QUOTE]у меня такой - только как послеродовой - фигня - слазит все время - я простынкой перетягивалась[/QUOTE]
а у меня подружка его носила после родов она в восторге говорит хорошо живот стягивает))) |
да я его просто купила как до родовой, в нём удобно я несколько померила
|
[QUOTE=Шатошкина;2617562]а КС из за- чего??? у меня пока тоже вроде как КС в больнице сказали, а в ЖК молчит чего то...[/QUOTE]
а у меня в этот новый год было кс-между кс будет чуть больше года они самой не дадут,хотя я бы лучше конечно сама но тут выбирать не приходиться [QUOTE=Нюта78;2617683]у меня такой - только как послеродовой - фигня - слазит все время - я простынкой перетягивалась[/QUOTE] мне тоже кажется что такой не мега удобный,он может и стянет,но ходить в нем постоянно и лежать и тд-неудобно я покупала послеродовые трусики-бандаж на косточках, они все стягивали пипец,а потом болтались,тк живот уходит,вот в них удобно находиться 24 часа в сутки типа таких [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1011/8b/24ebdace1464.jpg[/IMG][/URL] |
да в ФЭСТе неудобно после родов - поверь мне на слово....он все время слазит и сидеть и ходить в нем неудобно - уж корсет какой нить и то лучше
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |