![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1308034]дурацкие линеечки[/QUOTE]
я тож не понимаю эти линейки -- говорится одно , а пишется другое... |
[QUOTE=Дасёнка;1308034]дурацкие линеечки[/QUOTE]
самое смешное ...ну тлан допустим 16 недель--85 г. и БАЦ наслед неделю он резко о чудо набирает ровно 57 г !?)))) |
девочки,всем спасибо :)
|
Привет,девочки!!!!!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1305545]девочки, ходили в жк.. обхохоталась. у моей подруги 30 недель и окружность живота 85 см... а у меня 16 недель и...89 см :-D хотя исходные данные при Б у нас одинаковые :-D а так все нормуль, за 2 недельки 700 грамм пришло, уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preg: :girl_haha:[/QUOTE] и у меня 700!:))) |
Валечка,а сколько ты уже набрала???
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1308401]Валечка,а сколько ты уже набрала???[/QUOTE]
ну после постановки на учет(10 декабря) 900гр!!! осталось 100гр чтобы вернуться к начальному весу!!!!:))) |
[QUOTE=Валечка;1308385]Привет,девочки!!!!![/QUOTE]
Привет, Валюша! Я сейчас наткнулась на какой-то советский фильм, там молодежь в столовке лопает пышки жареные с сахарной пудрой :-/ Все... Пришлось идти и тесто заводить на опару, через часик буду жарить :panacake: :coffee: |
ммммм.... пооончииики...
у меня целый день почему то изжога :( и вообще состояние раздавленое.... нас папа еще взял обидел..сидела плакала.. и теперь уже чувствуется,что малыш тоже переживает..я перед тем как заплакать сидела слезы сдерживала.. маленький там весь искрутился... Валечка, это потому что токсик был??? |
[QUOTE=Валечка;1308385]Привет,девочки!!!!!
и у меня 700!:)))[/QUOTE] приветик :) у меня уже получается общая прибавка с момента, как встала на учет 1,1 кг...:puz: н омного тоже набирать неохота. а так-растем :-D |
У меня у самой не было прибавки в весе совсем.. А сейчас уже целый 1 кг прибавила за 4 месяца!!! Так рада!!! Хотя этот килограмм наверное -моя грудь и то, что в пузике: ребеночек, плацента и воды околоплодные))) Сама я не поправилась..
|
ВикторияАлександровна, а чего вас папа обижать вздумал? :( дать ему тапком по мягкому месту!!!!!!
|
[B]Виктория Александровна и Альбинелла,[/B] с недельками вас девочки!
А я вчера шевелюшки первый раз почувствовала. Даже муж говорит, что слышал. Хотя мне кажется рано ему еще слышать. Но он уверен, что малыш ему постучал из пуза. Довольный :) Утром просыпаемся, он мне говорит: "А ночью больше не было шевелюшек!" Это он ночью все руку мне к пузу прикладывал и слушал))) Чудно так))) |
[QUOTE=Sherry20;1308831][B]Виктория Александровна и Альбинелла,[/B] с недельками вас девочки!
А я вчера шевелюшки первый раз почувствовала. Даже муж говорит, что слышал. Хотя мне кажется рано ему еще слышать. Но он уверен, что малыш ему постучал из пуза. Довольный :) Утром просыпаемся, он мне говорит: "А ночью больше не было шевелюшек!" Это он ночью все руку мне к пузу прикладывал и слушал))) Чудно так)))[/QUOTE] Поздравляю! :wave: Папочки вообще такие смешные! Мой тоже все ждет шевелюшек... говорит пузу: "Ну пожалуйста, ну пни меня!"... Хоть и говорю ему, что еще очень рано, но он не слушает :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1308621]Привет, Валюша!
Я сейчас наткнулась на какой-то советский фильм, там молодежь в столовке лопает пышки жареные с сахарной пудрой :-/ Все... Пришлось идти и тесто заводить на опару, через часик буду жарить :panacake: :coffee:[/QUOTE] а я сварила свекольник!!! большую каструляку!!!!:girl_haha: осилила одну тарелочку! а муж вторую доедает,хотя не хотел свекольник:-D |
[QUOTE=Лейла;1308712]У меня у самой не было прибавки в весе совсем.. А сейчас уже целый 1 кг прибавила за 4 месяца!!! Так рада!!! Хотя этот килограмм наверное -моя грудь и то, что в пузике: ребеночек, плацента и воды околоплодные))) Сама я не поправилась..[/QUOTE]
ну вот я можно сказать в прежнем весе.100гр осталось. а вообще все говорят,что похудела сильно. ну я ж сбросила сначала 3 кг,а вернулось может за счет груди и пузика:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1308667]ммммм.... пооончииики...
у меня целый день почему то изжога :( и вообще состояние раздавленое.... нас папа еще взял обидел..сидела плакала.. и теперь уже чувствуется,что малыш тоже переживает..я перед тем как заплакать сидела слезы сдерживала.. маленький там весь искрутился... Валечка, это потому что токсик был???[/QUOTE] да да именно он. хотя меня почти не рвало...очеееень редко! и то если лишнее съем:girl_haha: |
Девчонки, собирайтесь быстро и дуйте ко мне на чай!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/9f/b6b9e2187583.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/9f/b6b9e2187583t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Miriam;1309531]Девчонки, собирайтесь быстро и дуйте ко мне на чай!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/9f/b6b9e2187583.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/9f/b6b9e2187583t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,вкусняшка какая :)мммммм....хочуууу :puz: :puz: :puz: :puz: |
Девочки,посмотрела фотки ваших животиков ,такие суперские :))))))))),а у меня не видно пока животика.
|
ММММММмм.. как хорошо что пончики в Питере приготовлены...))))
Versachi да он пришел с работы... а я после готовки и глажки уставшая..только всё прибрала..а он как давай везде свинячить..там разделся ... тут поел.... я прям только сложила полотенце и повесила,он следом хватает его,вытирает руки и швыряет... я говорю-повесь на место!!! он-ага, через минутку... а через минутку он забудет... я говорю-вешай сразу!!!! он начал меня передразнивать мол какая я тошная.. я развернулась и ушла.... и заплакала... :( но он пришел и извенился,сказал что больше по дурацки шутить не будет :) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |