![]() |
[QUOTE=-Stella-;1618553]Ага, я начиталась в умных книжках, что половина дела в успешном ГВ - это психология и настрой, вот и действую ))[/QUOTE]
:))) Это точно |
у меня вчера был пульс 145 ударов в мин :(
сегодня 130 знаю что надо врачу сказать, но так боюсь :( |
Всем привет!!!!
Я тоже за ГВ, и чем дольше тем лучше :))) А мы сегодня декретный идем оформлять! :) УРРРА! Вот и финиш не за горами! :) Мы с мужем вчера а Архангельское ездили! взяли провианта фруктов и дышали кислородом! :girl_in_love: Краасотища!:girl_in_love: |
[QUOTE=Belka2010;1618733]Всем привет!!!!
Я тоже за ГВ, и чем дольше тем лучше :))) А мы сегодня декретный идем оформлять! :) УРРРА! Вот и финиш не за горами! :) Мы с мужем вчера а Архангельское ездили! взяли провианта фруктов и дышали кислородом! :girl_in_love: Краасотища!:girl_in_love:[/QUOTE] какие вы молодцы!!!! :) а мой муж не то чтоб до ближайшего парка не доедет, а даже возле дома на скамейке сидеть не хочет. Играет вечно в свой рагнарок (сетевая игра), а с нами не гуляет зато я гуляю с подружкой :) тоже не плохо :) |
[QUOTE=Marine;1618412]Доброе утро!!!!
Девочки, хотела спросить у кого-нибудь уже появилось молозиво? В беременность с дочкой оно появилось у меня в 22 недели и я до конца Б уже носила прокладки для груди. Выделялось оно совсем чуть-чуть, но если бы не прокладки, то бюстик пришлось бы каждый день стирать А сейчас нету, ни капельки еще не было. Знаю что на будующую лактацию это не влияет, но все-таки[/QUOTE] У меня было.... но оно почему то только по ночам выделялось, не оч. много но к врачам я все равно побежала... испугалась :girl_haha: Пока закончилось :) |
[QUOTE=Marine;1618759]какие вы молодцы!!!! :)
а мой муж не то чтоб до ближайшего парка не доедет, а даже возле дома на скамейке сидеть не хочет. Играет вечно в свой рагнарок (сетевая игра), а с нами не гуляет зато я гуляю с подружкой :) тоже не плохо :)[/QUOTE] Мне тоже сначала предложили пойти к речке погулять:) Но я и так там всегда сама гуляю! Довод был убедительным видимо! :girl_haha: |
я собираюсь скоро начать прогулки по магазинам :)
вот надеюсь что 9 апреля уже начислят декретные и вперед! уже маршрут примерно проложила :) хочу начать с магазина Дочки-сыночки :) |
Всем хорошего дня!
Мы в консультацию! |
приветики!
|
[QUOTE=Marine;1618810]я собираюсь скоро начать прогулки по магазинам :)
вот надеюсь что 9 апреля уже начислят декретные и вперед! уже маршрут примерно проложила :) хочу начать с магазина Дочки-сыночки :)[/QUOTE] я вот тоже сразу после переезда начала искать детские магазины недалеко от дома :puz: Сча разгребусь дома - пойду за покупками |
[QUOTE=-Stella-;1617931]Доброе утро, всем, и я вступаю в ваш клуб фанатов ГВ :)))
Кстати, наличие молока от размера груди никоим образом не зависит. А вот психологический настрой - дает свои результаты! :)[/QUOTE] это точно,то от размера не зависит. Знаю многих, у кого грудь оч маленькая, а молока как на заводе!!! А у моей мамы грудища была будь-здоров, а кормила совсем мало... |
Девочки, всем приветики!!!
Как же здорово в декрете))) Я теперь кажый день (до обеда) хожу в спортклуб - 2-3 раза Аква-МАМА, остальные дни на беговой дорожке (пешком,конечно, не бегаю). так классно!!! я даже лучше чувствовать себя стала. надеюсь,что так будет до самых родов))) а еще с сегодня у меня в жк началист курсы - цикл из 6 занятий))) хожу! вот. а после обеда - на работу. такой насыщенный день получается - я в восторге))) |
[QUOTE=Зюзичек;1619050]Девочки, всем приветики!!!
Как же здорово в декрете))) Я теперь кажый день (до обеда) хожу в спортклуб - 2-3 раза Аква-МАМА, остальные дни на беговой дорожке (пешком,конечно, не бегаю). так классно!!! я даже лучше чувствовать себя стала. надеюсь,что так будет до самых родов))) а еще с сегодня у меня в жк началист курсы - цикл из 6 занятий))) хожу! вот. а после обеда - на работу. такой насыщенный день получается - я в восторге)))[/QUOTE] молодец!!!! |
[QUOTE=Зюзичек;1619050]Девочки, всем приветики!!!
Как же здорово в декрете))) Я теперь кажый день (до обеда) хожу в спортклуб - 2-3 раза Аква-МАМА, остальные дни на беговой дорожке (пешком,конечно, не бегаю). так классно!!! я даже лучше чувствовать себя стала. надеюсь,что так будет до самых родов))) а еще с сегодня у меня в жк началист курсы - цикл из 6 занятий))) хожу! вот. а после обеда - на работу. такой насыщенный день получается - я в восторге)))[/QUOTE] Здорово как!!!! Смотри не переутомись только, и работа, и спорт :) |
[QUOTE=Juliasha;1619088]молодец!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mango;1619138]Здорово как!!!! Смотри не переутомись только, и работа, и спорт :)[/QUOTE] Спасибо))) мы без фанатизма))) в четверг на УЗИ,а сегодня узнаю,что в нашу дурацкую больницу опять пап не пускают (на 12неделях был карантин,на 20 вместе были, а щас неизвестно что) по слухам один папаша заехал в лицо врачу (мужчине,слава Богу),за то,что он сказл,что у них будет девочка!!!!!!!!!! но,опять же,за что купила,как говорится - инфа неподтвержденная, но тем не менее%-0 |
[QUOTE=Зюзичек;1619179]Спасибо))) мы без фанатизма)))
в четверг на УЗИ,а сегодня узнаю,что в нашу дурацкую больницу опять пап не пускают (на 12неделях был карантин,на 20 вместе были, а щас неизвестно что) по слухам один папаша заехал в лицо врачу (мужчине,слава Богу),за то,что он сказл,что у них будет девочка!!!!!!!!!! но,опять же,за что купила,как говорится - инфа неподтвержденная, но тем не менее%-0[/QUOTE] тяжелый случай!!! |
[QUOTE=Зюзичек;1619179]Спасибо))) мы без фанатизма)))
в четверг на УЗИ,а сегодня узнаю,что в нашу дурацкую больницу опять пап не пускают (на 12неделях был карантин,на 20 вместе были, а щас неизвестно что) по слухам один папаша заехал в лицо врачу (мужчине,слава Богу),за то,что он сказл,что у них будет девочка!!!!!!!!!! но,опять же,за что купила,как говорится - инфа неподтвержденная, но тем не менее%-0[/QUOTE] Ужас какой, как будто врач ему девочку сделал, сам то он к этому никоем боком...:girl_haha: |
[QUOTE=Лека4ка;1619212]Ужас какой, как будто врач ему девочку сделал, сам то он к этому никоем боком...:girl_haha:[/QUOTE]
ну да, типа сам ничего не знает, если не мальчик, он ни при чем :-/ Представьте, каково жене!!! что он ей устраивает!!! |
[QUOTE=Juliasha;1618986]это точно,то от размера не зависит. Знаю многих, у кого грудь оч маленькая, а молока как на заводе!!! А у моей мамы грудища была будь-здоров, а кормила совсем мало...[/QUOTE]
у меня грудь маленькая, я тоже думала, где же там чего потом должно быть...быду надеяться что как на заводе будет:girl_haha: а сколько Ленуська дает молока...не выдоешь за день, устанет рука:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1619188]тяжелый случай!!![/QUOTE]
[QUOTE=Лека4ка;1619212]Ужас какой, как будто врач ему девочку сделал, сам то он к этому никоем боком...:girl_haha:[/QUOTE] не говорите!!!! прикиньте,что он жене устроил !?!?!? |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |