![]() |
[QUOTE=Losharik;1335728]Изгои мы короче, все не беременных защищаем. Лера админа ,я работодателей.:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1335736]тогда молочка с вареньем попей ;)[/QUOTE]
:))) точно! Спасибо! |
ПООБЕДАЛИ!!!! А вы тут я смотрю опять про мороженное!!!!
А про декретные мне так вот например их вообще дали на 7 день после сдачи б/л так что этим я очень довольна (может потому что ФСС в соседнем доме :)) Правда недоплатили как мне кажется, т.к. я считала по полной, а они премии зарплатой не считают!!! обидно конечно, я 30 т. на этом потеряла, но что делать им наверное видней:( |
[QUOTE=Ариночка;1335744]:))) точно! Спасибо![/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Ариночка;1335720]неееееее:([/QUOTE]
а я наоборот люблю растаявшее!!! |
[QUOTE=Losharik;1335728]Изгои мы короче, все не беременных защищаем. Лера админа ,я работодателей.:)[/QUOTE]
БЕ- это не болезнь, как говорит мой муж, ты ж сама ребенка хотела, чего теперь жалуешься? у него где сядешь, там и слезешь |
[QUOTE=ИраМакс;1335747]ПООБЕДАЛИ!!!! А вы тут я смотрю опять про мороженное!!!!
А про декретные мне так вот например их вообще дали на 7 день после сдачи б/л так что этим я очень довольна (может потому что ФСС в соседнем доме :)) Правда недоплатили как мне кажется, т.к. я считала по полной, а они премии зарплатой не считают!!! обидно конечно, я 30 т. на этом потеряла, но что делать им наверное видней:([/QUOTE] а я свои только в субботу получу |
А про декретные мне так вот например их вообще дали на 7 день после сдачи б/л так что этим я очень довольна (может потому что ФСС в соседнем доме :)) Правда недоплатили как мне кажется, т.к. я считала по полной, а они премии зарплатой не считают!!! обидно конечно, я 30 т. на этом потеряла, но что делать им наверное видней:([/QUOTE] А у тебя какая зарплата с премией? |
[QUOTE=LenOl;1335757]а я свои только в субботу получу[/QUOTE]
целее будут!!!))) |
[QUOTE=Losharik;1335768]А у тебя какая зарплата с премией?[/QUOTE]
Все вместе получается больше 35, а они посчитали токо 25!!! |
А про декретные мне так вот например их вообще дали на 7 день после сдачи б/л так что этим я очень довольна (может потому что ФСС в соседнем доме :)) Правда недоплатили как мне кажется, т.к. я считала по полной, а они премии зарплатой не считают!!! обидно конечно, я 30 т. на этом потеряла, но что делать им наверное видней:([/QUOTE] Я в пятницу за декретными пойду:) |
[QUOTE=Lerochka;1335755]БЕ- это не болезнь,
как говорит мой муж, ты ж сама ребенка хотела, чего теперь жалуешься? [/QUOTE] Я за беременность столько раз на кресло перелазила - сколько за всю предыдущую жизнь там не бывало , после родов желание сходить к гинекологу думаю у меня надолго пропадет...:( |
[QUOTE=Losharik;1335780]Я за беременность столько раз на кресло перелазила - сколько за всю предыдущую жизнь там не бывало , после родов желание сходить к гинекологу думаю у меня надолго пропадет...:([/QUOTE]
А меня туда только 2 раза загоняли |
А про декретные мне так вот например их вообще дали на 7 день после сдачи б/л так что этим я очень довольна (может потому что ФСС в соседнем доме :)) Правда недоплатили как мне кажется, т.к. я считала по полной, а они премии зарплатой не считают!!! обидно конечно, я 30 т. на этом потеряла, но что делать им наверное видней:([/QUOTE] Вообще наверное неправильно,премия входит в зарплату. |
[QUOTE=ИраМакс;1335773]Все вместе получается больше 35, а они посчитали токо 25!!![/QUOTE]
Есть два варианта - либо они посчитали по максимуму 2009 года ,потом пересчитают и доплатят, либо у вас премии выплачиваются за счет чистой прибыли ,налогом не облагаются, а значит реально не входят в расчет... |
[QUOTE=Ариночка;1335778]Я в пятницу за декретными пойду:)[/QUOTE]
:wave: потом за покупками??? или уже все куплено?? |
[QUOTE=Losharik;1335780]Я за беременность столько раз на кресло перелазила - сколько за всю предыдущую жизнь там не бывало , после родов желание сходить к гинекологу думаю у меня надолго пропадет...:([/QUOTE]
вот и я тоже. Ещё же консультации меняла, заново всю осматривали. Всё на кресле. Потом ещё забыли на посевы в 30 недель направить, в 35 поперлась на кресло. Рожу и всё. Завязываю с этим:) |
[QUOTE=ИраМакс;1335790]:wave: потом за покупками??? или уже все куплено??[/QUOTE]
Все вроде куплено. Я думаю эти деньги на роддом потратить, вернее часть этх денег:) |
[QUOTE=Losharik;1335789]Есть два варианта - либо они посчитали по максимуму 2009 года ,потом пересчитают и доплатят, либо у вас премии выплачиваются за счет чистой прибыли ,налогом не облагаются, а значит реально не входят в расчет...[/QUOTE]
я думаю скорее второе, самое обидное что квитки у меня на рабочей почте были, и щас я их уже не посмотрю платила я налог с премии или нет, ну если токо у бугалтерии не потребовать!!! А если первое то ну не знаю, ругаться не люблю, мне кажется что на эти ошибки должен кто то другой указывать, а пойти поумничать а потом самой в дураках оказаться тож неохото!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1335769]целее будут!!!)))[/QUOTE]
не знааааю, в воскресенье я планирую глобльный выезд в магазины... [QUOTE=Losharik;1335780]Я за беременность столько раз на кресло перелазила - сколько за всю предыдущую жизнь там не бывало , после родов желание сходить к гинекологу думаю у меня надолго пропадет...:([/QUOTE] а меня туда только при постановке на учет загоняли...ой, еще мазок у нас на кресле берут - это еще 3 раза |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |