![]() |
Алчонок привет, давно тебя не видела, ты куда пропала?
[QUOTE=Смородина;3850393]А вы с ними в разных городах живёте? Не видетесь? Вот раз мужа боится, возми ему пожалуйся на неё :girl_haha:[/QUOTE] Вообще мама мужа живет в области, но т.к. сестра мужа старшая живет в городе, она постоянно там трется, но мы не видемся, я к ним не езжу и к себе не зову. У меня муж вчера ездил к маме, она спрашивает где я, но у нас есть отмаз я работаю, она знает что я до 9 работаю...А у меня нечего ей делать она не умеет себя вести в гостях, а я терпеть тоже не собираюсь:hysteric: Мы никак от родственников не зависим нам ничем не помогают, мне каж-ся для них сын вообще не существует, только дочь. Последний раз я видела их в январе, они приехали сына поздравить и подарили 1000 руб. на юбилей, а мне на прошлый ДР приехали и подарили розу, подвявшую:-D с троих.. [QUOTE=Нюсь-нюсь;3850397]Мне муж вчера сказал что я пищевой террорист. Не могу без вкусняшек и еды там всякой. И порой вредной еды. Вот вчера час ночи- я варила кг. креветок. И слупила их с лимоном. И так постоянно. То по арбузу в день. Для меня без преувелечения- слово диета,разгрузка вызывает ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И я террорист пищевой:girl_haha: |
Нюсь, жареные креветки ) да обычно )
берешь креветосы, выкладываешь в сковородку, они в ней размораживаются, получается куча воды... Ты водичку солишь... Даешь покипеть полминутки и сливаешь воду... Далее добавляешь чуть-чуть масла подсолнечного(оливкового). Две столовых ложки соевого соуса, и рубленный чеснок... Все это обжариваешь, обсушиваешь ) креветки похрустывать начнут ) ну и усе... Готово... Мона лимончиком полить еще перед едой.. )) готовится правда дольше чем отварить... Ну и креветосы неочищенные должны быть ))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3850481]
И я террорист пищевой:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот -ещё один друг по несчастью...или счастью:-D :-D :-D :-D [QUOTE=MiFFka;3850495]Нюсь, жареные креветки ) да обычно ) берешь креветосы, выкладываешь в сковородку, они в ней размораживаются, получается куча воды... Ты водичку солишь... Даешь покипеть полминутки и сливаешь воду... Далее добавляешь чуть-чуть масла подсолнечного(оливкового). Две столовых ложки соевого соуса, и рубленный чеснок... Все это обжариваешь, обсушиваешь ) креветки похрустывать начнут ) ну и усе... Готово... Мона лимончиком полить еще перед едой.. )) готовится правда дольше чем отварить... Ну и креветосы неочищенные должны быть )))[/QUOTE] Аж слюнки потекли. Ну всё- второй киллограмм сегодня приговорён.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Звучит оооочень аппетитно. |
Нюсь, я такие креветки кушала в ресторане... А дома методом проб и ошибок научилась делать )) теперь вообще не варим, потому что вкуснее жареные ) ну на наш извращенный вкус ))) главное масла много не лей... Так, чуть-чуть )))
еххх а у меня муж ужинать пошел ) рагу... ))) а я на яблоках ))))) ушла в комнату, сижу )))) |
[B]Матрешкка[/B] привет дорогая. да я тут ежедневно, читаю вас, но писать что-то никак руки не доходят )))
[B]MiFFka[/B] я правильно поняла - креветки неочищенные, т.е. обычные с пакета? |
[QUOTE=MiFFka;3850511]Нюсь, я такие креветки кушала в ресторане... А дома методом проб и ошибок научилась делать )) теперь вообще не варим, потому что вкуснее жареные ) ну на наш извращенный вкус ))) главное масла много не лей... Так, чуть-чуть )))
еххх а у меня муж ужинать пошел ) рагу... ))) а я на яблоках ))))) ушла в комнату, сижу ))))[/QUOTE] А кашку хоть кушала утром? :) |
Аллчонок да ) обычные )) которым в последствии голову отрываем и панцирь снимаем ))) можно как стандарт, так и королевские )))
Нюсь, утром кашу ела ))) и то счастье... Иначе б померла.... |
[QUOTE=MiFFka;3850547]Аллчонок да ) обычные )) которым в последствии голову отрываем и панцирь снимаем ))) можно как стандарт, так и королевские )))
Нюсь, утром кашу ела ))) и то счастье... Иначе б померла....[/QUOTE] Потерпи чуток до завтра:girl_in_love: До меня сейчас только дошло что сегодня яблочный спас.:) вечером пройдусь за яблочками. :girl_in_love: |
Нюсь, яблоко кушать начнешь - желание загадай ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3850596]Нюсь, яблоко кушать начнешь - желание загадай ))))[/QUOTE]
Ага! Я прочитала уже. Сегодня по идее надо всякие заготовки яблочные делать. Вот я тупень:-! Наконец убралась. И наконец соседи увидели кто моет в общем коридоре. :girl_haha: Мож совесть заест что я с пузом и тоже мыть начнут:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3850632]Ага! Я прочитала уже. Сегодня по идее надо всякие заготовки яблочные делать. Вот я тупень:-!
Наконец убралась. И наконец соседи увидели кто моет в общем коридоре. :girl_haha: Мож совесть заест что я с пузом и тоже мыть начнут:girl_haha:[/QUOTE] ой, ты поаккуратнее с общим коридором то... а я наглая, я редко там мою... у нас получается на две квартиры "предбанник"... тут лампу то мужа еле заставила поменять, он все то забудет то еще чего.. пока не пригрозила что сама полезу менять :-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]Приветик, девочки!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3850959][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]Приветик, девочки![/QUOTE]
пруветь :) как дела? как муж? как малышастики? как сама? :)) |
[QUOTE=MiFFka;3851005]пруветь :) как дела? как муж? как малышастики? как сама? :))[/QUOTE]
Ух, сколько вопросов:girl_haha: Дела у нас хорошо, ттт:))) Катюня у нас спокойнее, чем Даня всё-таки) Катя успокаивается и засыпает сразу же, как только её на руки берёшь, а Даня только после укачиваний)) Купались сегодня хорошо так, на матрасиках:) Легче гораздо, просто поливаешь деток водичкой, они так успокаиваются сразу:))) Даже Данюшка:girl_haha: Папа наш полюбил процесс купания сегодня:))) Бабушки наши смешные такие:girl_haha: Каждый день звонят "вы не спите? тогда мы к вам идём!" через пять минут уже звонок в дверь)))) Они гуляли вдвоём с коляской, хорошо, она большая и места двоим хватает:girl_haha: |
Я всё хочу к вам днём зайти, но времени не хватает) А сейчас уже спят почти все.
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3851130]Я всё хочу к вам днём зайти, но времени не хватает) А сейчас уже спят почти все.[/QUOTE]
Приветик Ларочка:girl_in_love: а ты сисяй кормишь?Родила сама? |
Ларочка, погоди чуток ) разгрузишься )) пройдет маленько времени попривыкнешь ))))
по ночам как спите? А вы все в одной комнатке? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3849872]
[B]Лилия[/B] с хорошим вас УЗИ!!!!!!!Молодцы!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3849795] Лилия, с хорошим узи вас )))) [/QUOTE] СПАСИБО!!! :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3850249]у миня счастье ))) мине прокладки привезли, для груди, и труселя одноразовые ))))) [/QUOTE] Я сегодня тоже 5 труселей прикупила. Теперь их у меня 6шт.)) А сколько их нужно для полного счастья? :-D [QUOTE=Нюсь-нюсь;3850397]Мне муж вчера сказал что я пищевой террорист. Не могу без вкусняшек и еды там всякой. И порой вредной еды. Вот вчера час ночи- я варила кг. креветок. И слупила их с лимоном. И так постоянно. То по арбузу в день. Для меня без преувелечения- слово диета,разгрузка вызывает ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я вообще не представляю себе как можно сидеть на диете во время Б. :-! Я если не поем, меня начинает ужасно тошнить, становится так паршиииво. Поэтому для меня Ляна - герой!!!! |
Лилия, а я заказала две пачки по 5штук... И две пачки прокладок... Даж нинай пока сколько и как нужно будет ) там поглядим-с )
да лан герой ))) прям скажете тож ))) зато я вроде скинула уже кг... Правда у меня весы глючные, но вчера по ним я больше была )))) |
[QUOTE=MiFFka;3851251]Лилия, а я заказала две пачки по 5штук... И две пачки прокладок... Даж нинай пока сколько и как нужно будет ) там поглядим-с )
да лан герой ))) прям скажете тож ))) зато я вроде скинула уже кг... Правда у меня весы глючные, но вчера по ним я больше была ))))[/QUOTE] Значит, надо мне еще 1 пачечку труселей прикупить. А прокладки какие купила? Хорошо, что скинула кг. :))) Главное, чтобы эта диета не зря была. |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |