![]() |
[QUOTE=СаранчА;3764125]Привет, пузатики. :)
Эх, когда -то тоже ПДР было 16 декабря. Кажется это так давно было. И тоже в голову мысли всякие лезли... Девочки, не думайте о плохом, поменьше читайте грустные и страшные истории. Всё будет отличненько. :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:) Спасибо, стараемся) но так будем думать как и ты наверно когда уже маси на ручках будут) |
[QUOTE=Annushka 84;3764180]Вот почему у меня не танцует?! :-E[/QUOTE]
А у меня даж лёгких шевелючек не было((((((((((%-0 |
Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;3764193]Привет!:) Спасибо, стараемся) но так будем думать как и ты наверно когда уже маси на ручках будут)[/QUOTE] Ой, тогда другие тревоги появятся)) И чем старше ребенок, тем больше тревог... |
[QUOTE=Oluse4ka;3764212]А у меня даж лёгких шевелючек не было((((((((((%-0[/QUOTE]
погоди:) у многих тока с 21 недельки по чуть-чуть ощущаться начинает;) |
[QUOTE=Katrinshev;3764221]Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love:
Ой, тогда другие тревоги появятся)) И чем старше ребенок, тем больше тревог...[/QUOTE] Согласна, но пока нам бы эти тревоги пережить) |
[QUOTE=Katrinshev;3763981]Привет, красотульки! Неделек с недельками! Я тож себя вчера накрутила, тоже выделений много стало, хотя и нормальные вроде... Но так некомфортно.. фу... По 3 раза на день белье менять приходится...%-0 А мну вчерась пнули первый раз...:girl_in_love: Так легонечко:girl_haha:
Маринка, клевый букет! Молодец папка!:)))[/QUOTE] Приветик! фу ну значит я тож не парюсь, просто так некомфортно, еще и на работе постоянно с этими ежедневками бегать((( [QUOTE=Tory;3764003]Ата-та на вас паникушки [URL=http://smajliki.ru/smilie-90312615.html][IMG]http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-90312615.html][IMG]http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE] ой, спасибо, дорогая, ты даже масю напугала, стала шевелиться хорошо [QUOTE=Annushka 84;3764058]:girl_haha: еще давай, мне что-то по помогло с первого раза:-D я в туалет сходила, надеюсь полегчает, прям как простреливает легонечко, вот и думай что это !!??[/QUOTE] может связки? [QUOTE=Katrinshev;3764068]Спасибо, девули!:girl_in_love: А я с мужем поругалась!:hysteric: Гад собрался в командировку в Сочи...:hysteric: Это при том, что он может отказаться от любой командировки... А тут хрен он откажется, он же хотел на море, а я отказалась, т.к. боюсь далеко ехать... А тут такая возможность... Ну не гад?:girl_cray2: Фу... :-E[/QUOTE] гаденыш я бы сказала |
[QUOTE=natallial;3764240]Приветик! фу ну значит я тож не парюсь, просто так некомфортно, еще и на работе постоянно с этими ежедневками бегать(((
ой, спасибо, дорогая, ты даже масю напугала, стала шевелиться хорошо может связки? гаденыш я бы сказала[/QUOTE] нее, связки по другому болят....:( |
Ой девочки, хорошо с вами, но работа не стоит....пошла я собираться..... вечерком загляну ещё) всем пока)))
|
[QUOTE=natallial;3764240]
гаденыш я бы сказала[/QUOTE] а я ему так и сказала...:girl_haha: Пусть терь только попробует согласиться, прибью нахрен... Не физически, так морально:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3764255]Ой девочки, хорошо с вами, но работа не стоит....пошла я собираться..... вечерком загляну ещё) всем пока)))[/QUOTE]
:girl_in_love: пока! Спокойного тебе рабочего дня) |
[QUOTE=Oluse4ka;3764255]Ой девочки, хорошо с вами, но работа не стоит....пошла я собираться..... вечерком загляну ещё) всем пока)))[/QUOTE]
покусики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3764124]Я бы не поехала одна. Мы если отдыхаем то только вместе... Даже если очень хочется... Эгоист, млина!:hysteric: В обчем написала петицию по аське, сидит оправдывается, гад...:-E Типа еще не факт, что придется ехать... И вообще там индивидуальный проект и кроме него там никто не сможет ниче сделать... Но может еще и не будет командировки... Фу! Бесит мну!:-E Типа он так не хочет ехать, а его бедного заставляют...:-E[/QUOTE]
Всегда они так отмазываются, что может еще и не поедет:) Ну 2-3 дня это не много, потерпи дорогая! [QUOTE=СаранчА;3764125]Привет, пузатики. :) Эх, когда -то тоже ПДР было 16 декабря. Кажется это так давно было. И тоже в голову мысли всякие лезли... Девочки, не думайте о плохом, поменьше читайте грустные и страшные истории. Всё будет отличненько. :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за позитффффчик:) [QUOTE=Annushka 84;3764180]Вот почему у меня не танцует?! :-E[/QUOTE] Еще запляшет))) У всех же по разному там все происходит:) :puz: [QUOTE=Oluse4ka;3764255]Ой девочки, хорошо с вами, но работа не стоит....пошла я собираться..... вечерком загляну ещё) всем пока)))[/QUOTE] Пока!:) |
пока-пока!!! |
[QUOTE=Jasminflower;3764271]Всегда они так отмазываются, что может еще и не поедет:) Ну 2-3 дня это не много, потерпи дорогая!
[/QUOTE] не, я терпеть не буду, я ему это так не оставлю:bcool: |
[QUOTE=Kralya;3764175]ну там фото в 5-6 мес у большинства. так что лучше сейчасошную))))))
ну или в 5 мес. которая. Ты на радикал загрузи и мне ссылку пришли в личку.[/QUOTE] отправила |
[QUOTE=Annushka 84;3764193]Привет!:) Спасибо, стараемся) но так будем думать как и ты наверно когда уже маси на ручках будут)[/QUOTE]
Ага, будете думать - как же беременным легко было, детка в тебе сидит тихонечно, развивается... а сейчас глаз да глаз... и другие заботки, страхи. Я к тому, что надо толкьо на себя ориентироваться. Раньше сама начитаюсь всего,а как у других. О! в 15 недель шевелиться, а моя детка и 18 молчит - всё, чсто-то не так...и.т.д... Просто каждому своё. :) У нас теперь кто-то уже ползает, а кто-то ещё нет...это же не страшно, прсото у деток свой ритм, а не как по книжке. :) Берегите себя. и побольше гуляйте, ходите. Несмотря на жару, всё ранво не засиживайтесь. |
[QUOTE=СаранчА;3764439]Ага, будете думать - как же беременным легко было, детка в тебе сидит тихонечно, развивается... а сейчас глаз да глаз... и другие заботки, страхи. Я к тому, что надо толкьо на себя ориентироваться.
Раньше сама начитаюсь всего,а как у других. О! в 15 недель шевелиться, а моя детка и 18 молчит - всё, чсто-то не так...и.т.д... Просто каждому своё. :) У нас теперь кто-то уже ползает, а кто-то ещё нет...это же не страшно, прсото у деток свой ритм, а не как по книжке. :) Берегите себя. и побольше гуляйте, ходите. Несмотря на жару, всё ранво не засиживайтесь.[/QUOTE] Спасибо конечно, но как тут не засиживаться, когда с 9.00 до 18.00 не вставя с кресла на работе....:( а пока до дома доедешь по пробкам, гулять сил нет, да еще и в такую жару :( |
[QUOTE=Katrinshev;3764306]не, я терпеть не буду, я ему это так не оставлю:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;3764457]Спасибо конечно, но как тут не засиживаться, когда с 9.00 до 18.00 не вставя с кресла на работе....:( а пока до дома доедешь по пробкам, гулять сил нет, да еще и в такую жару :([/QUOTE] Это точно, приползешь домой, ужин сваришь, поешь, уже и спать пора, когда гулять то? только на выходных и вылазим%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3764457]Спасибо конечно, но как тут не засиживаться, когда с 9.00 до 18.00 не вставя с кресла на работе....:( а пока до дома доедешь по пробкам, гулять сил нет, да еще и в такую жару :([/QUOTE]
+1000000000000 :girl_sigh: |
[QUOTE=Jasminflower;3764483]:-D :-D :-D
Это точно, приползешь домой, ужин сваришь, поешь, уже и спать пора, когда гулять то? только на выходных и вылазим%-0[/QUOTE] Во-во! Хоть у меня ужин часто муж готовит, но все равно только в выходные выгуливаемся) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |