![]() |
Мои едят клубнику только засахаренную
Ну или она должна быть оооооочень сладкая Но т.к.клубника, если, например, сравнивать с малиной, кислая ягода))) у меня от нее всегда изжога, и я стараюсь вообще ее не есть Ну и если честно я к ней спокойно |
Вот я люблю клубнику именно сахаром посыпанную, ммм
мои тоже так любят просто приедается. Ну и пытаюсь совместить вкусное и полезное |
А я не люблю с сахаром совсем, нравится именно вкус ягод, у нас наверно тоже продают уже клубнику на ярмарке выходного дня, хотя сезон в Москве мне кажется позже, сейчас наверно цена космическая, а ягода ещё не особо, хотя могу и ошибаться, давно уже не была на рынке... Мы ездим к родителям, они там выращивают, немного, но поесть и пару литров варенья сварить хватает. Моя самая любимая ягода клубника луговая, эх если крупная пальцы отъешь, какая она сладкая и ароматная, и варенье из нее оч вкусное) в детстве ходили за ягодами это тоже приятное воспоминание)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А дочь вот фрукты практически не ест, а ягоды ТТТ будет, клубнику, малину, ежевику... Вот смородину и крыжовник не ест, т.к там шкурка не нравится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Для меня варенье всю жизнь было какой то ерундой, а сейчас иногда с вареньем чай пью) вот смородина с сахаром, одно из моих любимых, кстати говорят это одно из самых популярных вареньев в мире) |
[quote="Антизолушка;7667810"]клубника луговая[/quote]
земляника чтоль? я варенье брр такое оно приторное для меня жуть земляника для меня вкуснее конечно клубники но тоже изжога гастрит мой никто не отменял мне(( |
Всем привет:)
Олесь..ну и фото...жесть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: А я люблю клубнику..но только свою..покупную вообще не беру,не то это:-/ Сын вообще ягоды ни ест ни одной,дочка клубнику любит...так едим..без сахара и прочего...в детстве по разному ела..бывало толкла и посыпала сахаром..тоже вкусно:) Варенье и ягоды в компоте..и вообще ягоды кроме свежих не ем ни какие:-/Ни ягоды,ни фрукты...Из варенья-только одно люблю-из кабачка и лимона...оно не сладкое получается...а кисловатое такое..вот одно единственное могу есть:) [QUOTE]земляника чтоль?[/QUOTE] Не..именно клубника:) Меня в том году подружка брала за ней.Сама первый раз столкнулась:) Росла на опушке у леса..в траве..она мельче,чем клубника и больше земляника:) |
Я один раз в горах землянику ела. Душистая!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на даче она золотая получается Её же через день поливать надо. Даже если дождь был. Толку от него летом?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому и растет 3 небольших грядки, чтоб дети на даче ели |
Вложений: 1
Клубника луговая, или Fragaria virídis, известна под многими названиями: земляника зеленая, полуница, клубника степная, земляника холмистая. Она представляет собой многолетнее растение рода Земляника семейства Розовые.
|
Вложений: 1
Вот такая ягода, она круглая, бывает прям очень крупная по сравнению с земляникой, и эти попки зелёные тяжело отделяются, а обычная земляника продолговатая и легко отрывается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в детстве у бабушки ходили собирали, но не в лесу а именно на лугу и по оврагам, какая же она вкусная, ни намека на кислоту, и ароматная мммм))) только вот перебирать потом отрывать эти попки надоедает, но оч вкусно) Ммм прям вспомнилось так захотелось) |
Всем привет)
Так хочется уже ягод и черешни) |
Черешня сошла же уже.
|
В Москве ещё не сошла)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите вкусный и интересный соус для курицы, хочется ее приготовить как-то по особенному) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Наверно сациви приготовлю ответила я сама себе))) |
А я к черешне спокойно. Нет и нет
|
Всех верующих с троицей!
|
[QUOTE=Ольчик80;7667834]Черешня сошла же уже.[/QUOTE]
Какой сошла... В Москве еще хз сколько она будет У нас тут садов нет Нам все везут У нас она только началась Мы ваще в мае ягоду не берем Июнь - начинаем Я не понимаю клубнику раньше июня Так же как арбузы в марте Я по сезону беру Про клубнику луговую не знаю Я такую не собирала, у нас не растет Земляника, черника, ежевика, малина в лесу Лугов особо-то и нет На огороде сажали у отца клубнику Не растет них.. Почва - Г... песок и непойми что И глина и земля-то хреновая Так собирали чуток Но я не помню восторга прям от нее Она конечно вкуснее покупной Но я говорю, я равнодушна к ней Мать на даче не сажает такое У нее помидоры, огурцы, кусты, деревья, цветы Все Больше она корячиться не хочет Она б и помидоры с огурцами не сажала, да мужчина ее грит «надо»))))) тип че земля ж..надо сажать У мужа в Тамбове до сих пор клубника на огороде крупнее нашей созревает Хотя выродилась уже, на дачу лет 15 никто не ездит Но там чернозем Они в детстве клубнику ведрами ели Компоты по сто банок закатывали и бабушка еще продавать умудрялась:-D Нам такие объемы не снились даже Картошка у них там, огурцы, помидоры желтые пипец оргазм:girl_in_love: как ж я люблю их И вишни вагон, сливы, яблок Все прёт У нас заколебешься пыхтеть на огороде этом А результата ноль Не свекра с баушкой мужа тоже вкалывали Но хоть было ради чего А тут...так..хрень ПРИВЕЕТ |
Я тоже не покупала ещё черешню и клубнику, в ожидании) если покупную сравнивать то черешня мне больше нравится)
Но луговая клубника ни в какое сравнение не идёт с покупной имхо) не так далеко мы ее собирали под Тулой 200 км всего тут рядом) |
А у нас местной в этом году было очень мало. Морозы были до -20 почти неделю зимой-померзла ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я луговую ни разу не ела. Муж только рассказывал, он летом в детстве в Орле жил. Говорил-вкусная! А черника когда идёт? В Москве свежая продаётся? |
[url=https://ibb.co/foBEGT][img]https://thumb.ibb.co/foBEGT/IMG_20180527_133630.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/eGY5O8][img]https://thumb.ibb.co/eGY5O8/IMG_20180527_133335.jpg[/img][/url]
В парке видели сегодня утиное семейство, милота) |
Черника примерно тогда, когда и земляника
Только дольше держится Это в лесу На рынке не знаю Я чернику и землянику не покупаю Брезгую...кто какими руками собирал А мыть такую ягоду я не люблю Малину только покупаем Но малину я слишком люблю, чтоб от нее отказываться и я малину никогда не мою с рынка Она фуууууц становится говняшка... я люблю сухую ягоду Ну ела всегда и ниче А земляника мелкая и черника Беее Это лучше потратить время и самой набрать в лесу Я люблю собирать Клюкву еще покупаем У нас чет особо в лесу ее нет Бруснику я люблю Но ее мало..дети не едят Так что не покупаю Ежевики у маман много растет Вкусная тоже Ларис, крутые уточки А мы только домой приползли Гуляли |
Всем привет
с чего это черешня сошла? Она только началась а вот клубника у нас давно но я тоже свою люблю с огорода, только сорвал и сьел. А полежавшую не люблю, она безвкусная |
У нас черника совсем не растет. Хочу свекровь озадачился на эту тему. Старшей для глаз очень надо есть её.
А мне на базаре сказали, что черешня прошла уже. Да и раньше клубники она начинается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уточки классные)) мне в мае тоже нравилось их смотреть в Кузьминском парке. У нас тоже были в том году на лебединого озере. А в этом не прилетели |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |