![]() |
Поздравляю Катюшу! Я за ней наблюдала! Здоровья вам!!! Очень долго конечно, это всем было бы тяжко! Но теперь такое счастье!
|
Ура, Катюш, поздравляю со встречей с любимой доченькой!!!
|
Ну наконец-то! Слава богу, что всё хорошо закончилось. Катюша, поздравляю с долгожданным материнством!!!
|
Поздравляю Катюшу с рождением доченьки!!!!Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!! Действительно всем форумом за тебя переживали..Скорейшего восстановления!!!
|
Ого, Катерина, поздравляю!!! Желаю вам обеим крепкого здоровья и радости от встречи!!!
Ад и правда скоро забудется, но такую крупную девочку и правда сложно родить. УМНИЧКА НАША!!!!!!!!!!!!!! |
[quote="Иринка241;6694635"]весь форум переживал за Вашу Катюшу))) поздравляю с рождением дочки!!!спокойных ночек и вкусного молочка!!!
__________________[/quote] Полностью поддерживаю!!! С рождением дочки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!:) |
[QUOTE=Lili4ka;6694611]Катюша написала: 4300, 55 см, доченька, ровно в 18-00. Этот ад я не готова повторить.[/QUOTE]
Поздравляю Катюшу с рождением малышки! Катюш, здоровья вам крепкого, поменьше бессоных ночек и вкусного молочка! Вся боль уйдёт и в памяти останется только хорошее! |
Ура!
КАТЮША, с рождением ДОЧЕНЬКИ! Поздравляю с принцессой! Приходи в себя скорее и наслаждайся материнством :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6694110]Девы, для меня роды оказываются диким мучением. Без эпидуралки я бы сдохла. Продыхивать схватки я не могу, тяжело. А как на КТГ вижу что приближается она мне дурно. В общем, надеюсь сегодня управлюсь. А жрать как охота!
Я через Лилюшу связь держать буду.[/QUOTE] Давай,Катюша,держись! Боль забудется со временем! Дыши! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уррраааа,Катюша! Поздравляем!!! Это такое счастье!!! Отдыхай и набирайся сил!!! |
[QUOTE=Lili4ka;6694611]Катюша написала: 4300, 55 см, доченька, ровно в 18-00. Этот ад я не готова повторить.[/QUOTE]
Cлава Богу, родила наша Катюшка!!! Да, да, весь форум за неё переживал! Поздравляем тебя наша дорогая!!!))) всё забудется! ещё за вторым и третьим пойдёшь))) Поздравлялка для Катюшки!))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6694714#post6694714[/url] |
Нина, Катюша с рождением сладких малышей!!!
Быстренько пробежалась между строк. Нас сегодня выписали, все хорошо. Привыкаем к дому, чуть освоимся, надеюсь, буду чаще заходить. |
Альбинчик, ура)
Еще раз поздравляю :) Эх, когда ж ужешь моя очередь :( |
Катенька, с рождением доченьки тебя!!! Умничка :))) здоровья мамочке и малышке, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
|
[b]Bublik1908[/b], поздравляю Катюшка!!!я ниразу не видела тебя,но ты мне сегодня ночь приснилась-маленбкая худенькая и родила 4400 и 55см,я просто не писала боялась напугать своим сном))))крепкого здоровья вам и вкусного молочка
|
ооо Катюшка подравляююююю!!!!!!!!
|
Поздравляю с малышкой!!! Я тоже все это время следила за новостями.)))
|
[QUOTE=Сибирская;6694731][b]Bublik1908[/b], поздравляю Катюшка!!!я ниразу не видела тебя,но ты мне сегодня ночь приснилась-маленбкая худенькая и родила 4400 и 55см,я просто не писала боялась напугать своим сном))))крепкого здоровья вам и вкусного молочка[/QUOTE]
Пророческий сон какой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Статистика :): Ура, у нас уже 7 мамочек, осталось 8 пузиков: 1. rinka-simple - Ирина 2. Ljubasha - Любовь 3. Юляшка-неваляшка - Юлия 4. Ежевика - Вика 5. Lili4ka - Лилия 6. kristya - Кристина 7. Чикуринка - Анастасия 8. Дилечка - Диляра |
Катюша, поздравляю с рождением дочки! Ты молодец! Спокойных ночек и много молочка:) |
[QUOTE=kristya;6694778]Пророческий сон какой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Статистика :): Ура, у нас уже 7 мамочек, осталось 8 пузиков: 1. rinka-simple - Ирина 2. Ljubasha - Любовь 3. Юляшка-неваляшка - Юлия 4. Ежевика - Вика 5. Lili4ka - Лилия 6. kristya - Кристина 7. Чикуринка - Анастасия 8. Дилечка - Диляра[/QUOTE] Октябрь не успел начаться, уже половина отстрелялись:girl_sigh: |
Лиль, зато может мы с тобой "зависнем" :-D.
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |