Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 15.02.2015 03:14

вот сижу и вроде как живот стало потягивать, или это я уже себе надумала...а может все таки сработала папатерапия:-D:-D:-D

Иришка 87 15.02.2015 03:22

[b]Малютка2015[/b], у меня 2 ночи тоже тянуло,вчера прям нормально так....а потом тишина

Сибирская 15.02.2015 03:22

Доброй ночи всем))
Алена может действительно папа вам помог))а как протягивает?
Катюш ты как?может это действительно схватки?просто в промежуток между схватками малыш сильнее пинается,а вот когда уже промежуток 3минуты то малыш затихать начинает.
Вот надо спать а я вас хочу почитать

Asteriya 15.02.2015 04:34

Доброе утро всем :)

Елена омичка 15.02.2015 05:26

Девочки приветик всем от новоиспеченной мамочки.Обещанный отчет:Мои роды!!!Начало.7.30 13 в пятницу проснулась от желания сходить освободить мочевой.В низу живота появились ощущения как при приближающихся месячных,вот вот рванет.На бумаге увидела что-то напоминающее кровомазанье розового цвета.На дне простите за подробности,плавала пробочка кровянная со слизью.Резь в животе не проходила.Легла.Появилось чувство недержания,в плавках сыро.Положила прокладку,она быстро стала наполняться водичкой,но при поворотах было сильнее.8.30.я сюда писала,с вопросом что это может быть.Уснула.Проснулась от болей схваткообразных внизу живота и уже мокрой прокладки.9.15вызов 03.Я успела сходить в душ,умыться,закинуть в себя стакан хлопьев с молоком,оделась и по приезду бригады поехали в род.дом.Так как была одна дома,немного паниковала,но уже уверенная,что ЭТО ОНО все собрала и себе и малышу.Род.дом наш еще закрыт и партнерские роды накрылись медным тазом.Привезли,очень понравилось отношение персонала,спокойно все оформили,подарили и девочки внимание:через 30 минут я уже была в род.зале,так как подозревали начавшиеся роды.Врач тоже понравилась,все аккуратно,посмотрела раскрытие:шейка длинная и не пропускает пальца.А воды все отходят.Время 10ч.Принято решение ждать до 14ч.и там решать вопрос о род разрешении.Но настроили сразу,что роды будут сложные.Ждем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мои роды:Продолжение.Пугать не хочу,но я все этапы родов видела и слышала в род.палате.Девочки,испытала самое начало схваток,главное -дышать,продышать каждую схваточку и слушать врача.Время 14ч.Осмотр-раскрытие 1 см.безводный период уже большой и меня готовят к операции,печалька.Ну что делать,надо так надо.Жду карету,все откладывается (это был тот еще денек пятница 13.рожали конвеером,операции за операцией.И вот мы наконец-то едем в операционную.Время 16ч.

katena 15.02.2015 05:47

[b]Елена омичка[/b], леночек привет, самое главное Антошка, ваше сокровище!!! Боль забудется и уйдет, вас когда выписывают?
И ещё вопросик, в этом роддоме не было партнерских или из за карантина не пустили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не скащали почему пузырь прорвался?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я девчонки нажарила вчера сухарей к щям из черного хлеба с маслом солью и чесноком, оторваться не могу, грызу их просто так, такие они вкусныеееее

Сибирская 15.02.2015 06:32

Леночка,ты умница...какая разница как родился малыш-главное родился и вы вместе.Как сейчас ты?главное подвязывай живот и будет легче восстановиться.
Катена-какая вкуснотищаааа....слюни потекли.
А мы вот кушаем,а я чтоб не уснуть сразу на форум

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про нас.Маша хорошо приняла брата,помогает чем может,особенно присыпкой его мазать)))памперсы научилась в бомбочки скручивать и никому не даёт,сама выкидывает.Тяжело ужасно одной с ними т.к.Максим бывает не спит по 4 часа а то и больше и висит на титьках,а Маша играть со мной хочет и есть,вообще жопка какая то )))но ничего-прорвемся...

Asteriya 15.02.2015 07:26

Девочки, не у кого небыло вверху живота пульсации?? Лежу сейчас полубоком, малыш копошится и там где у него спинка как будто сильный пульс, кожа моя приподнимается часто так... Что это?

Леночка, как вы с сыночком? Спасибо за рассказ!

Иришка 87 15.02.2015 09:45

[b]Елена омичка[/b], умнички вы какие:)

[b]Asteriya[/b], может дышит?Или как-будто стучится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня сон дурацкий приснился.Зуб откололся,теперь очкую...Может из-за малой

Asteriya 15.02.2015 09:48

Ира, да как будто дыхание, или его сердце так близко... А что значат твой сон про зуб?

Иришка 87 15.02.2015 10:01

[b]Asteriya[/b], у меня тоже слышно как дышит,правда на одном боку.Иногда стучится.Обычно про зубы сны это или болезнь или выкидыш обозначают(((

Катеночек 15.02.2015 10:12

Всем доброе утро. Мы на месте. Егор андреич всю ночь надо мной издевался а сейчас как ни в чем не бывало спит. Уговаривала его родится он видимо и сегодня не собирается. Обиделась на него по полной. Сладкого больше не получит вообще. Пусть сидит на супчике без соли и твороге. Пузо торчащее мне так надоело. Че вот он не рождается. Все сроки аренды уже кончились. Так он мало того что просрочил так еще ипинает меня силь и живот болит.
Во вторник пойду к гинеколог. Пусть взрывают меня нет больше моих сил.
Ппц у меня просто уже истерики скоро случаться начнут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня сон вообще стремный снился. Когда спала между свистоплясками снился один сон просыпалась потом засыпала и он продолжался. Типа мы поехали за какими то детскими вещами в какую то деревню к бабке искали там дом 100 а в 97 доме мимо проходя стоял гроб с бабкой какой то. Потом мы нашли 100 дом взяли вещи у бабки и она нас отвозить собралась потом вышла из машины и пошла куда то а мы взяли и уехали от нее на ее машине .

Египетская Кошка 15.02.2015 10:34

Привет девочки.
Читаю вас и прям волосы дыбом. Чего вам всем сны такие снятся..то зубы то гробы. Ужас.
Может на ночь что смотрите? Зубы это типо болезнь. Но роды и так больно. Можно к этому отнести ,а вот гробы. брр.
Ты не смотрела сонник ? Во сне то тебе как было,страшно? Мне кажется еще от ощущений надо отталкиваться. И конечно не принимай близко к себе сон.
Когда сон плохой снится надо то ли на бумажке его написать и сжечь то ли еще какую то процедуру проделать. Какие то слова сказать.
Надо у сестры спросить, она у меня знает)

Зыкочка 15.02.2015 10:37

Привет девочки!!! Мы тоже туточки!!! Пинается тоже очень сильно(((, хоть вот пару дней назад было прям затишье, я думала на вот наверно готовиться, ан нет(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот читаю Ленин рассказ и думаю, я просто рассчитываю что мне пузырь кольнут и без стимуляции дело пойдет, а не факт, ((( теперь я еще сильнее боюсь завтрашний день))

Египетская Кошка 15.02.2015 10:41

Ир ну что ты там себе придумала..выкидыши. Ну ей Богу девочки!
Чего вы к себе негатив тянете. Может насморк будет у тебя или еще какая нибудь фигня. Тоже болезнь. Давление,отеки ..какие еще там прелести беременных.
Роды и после них..ну тоже мало кайфа.
У меня бывало раньше и перед месячными зубы снились- выпадали.
Прекращайте сейчас же) Настраивайтесь на прекрасные роды. И сны хорошие сразу сниться будут.
Мне вон сегодня приснилось что я заграницу поехала..и так там красиво было на подъезде к отелю...ммм...

Зыкочка 15.02.2015 10:42

[b]Сибирская[/b], Катюш, а вы уже в новой квартире, одни? Или еще со свекровью? А то я не поняла?

Египетская Кошка 15.02.2015 10:48

Оль а тебя на дородовое кладут или чего? я пропустила что то((
А мне со старшим и пузырь прокалывали и потом стимулировали еще.
А ты Степу как родила? Сама? Без стимуляции?

astra 15.02.2015 10:55

Всем привет!!!Мы на месте)))

katena 15.02.2015 11:12

Девчонки скопировала комент с однок под темой как быстрее родить
берём 2 коробка спичек) разбрасываем на пол...и ноги на ширину плеч и собираем по 1!!! обязательно......на 2 коробке родовая деятельность начинается..почти во всех случаях...

Иришка 87 15.02.2015 11:17

[b]katena[/b], я тоже читала,написано,все это ерунда

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.