![]() |
Девченки!!! Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всем здоровых и послушных деток, а еще счастья и любви!!!
С недельками всех!!! Ух-ты, а у нас уже 39 неделек, скоро, совсем скоро встретимся с масиками. |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девченки, всех с наступающим Новым Годом!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мы желаем ВАМ все благ, здоровья, удачи, терпения и везения!!! Пусть в Новом Году сбудуться все мечты и желания!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]А теперь о насущном:girl_haha: всем легких родов, здоровых малышей и много-много молочка![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-450938727.html][IMG]http://s4.rimg.info/2429b92c1bc9bf9eeff02e9624e56c9e.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkOrchid"]И еще всех с недельками у кого сегодня. Главное в праздники не теряйтесь![/COLOR][/B]
|
Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты, Пусть в Новый год Действительностью станут! |
Доброе утречко девочки!!![COLOR="Red"]С Наступающим Новым Годом Вас Мои Хорошие!!!!:girl_haha: !Пусть в Новом Году все ваши заветные желания исполнятся!!!![/COLOR]Ну побежала я готовить всякие вкусняшки новогодние!:puz:Всех с недельками у кого они!!!!
|
С наступающим,пузики!Пусть весь негатив останеться в этом году!А всё самое лучшее перейдёт в новый!И конечно,нам всем удачно родить,легко,своих любимых малышей!
У кого недельки поздравляю! |
девочки,всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!и еще...МЫ ВСЕ-ТАКИ РОДИЛИСЬ В ДЕКАБРЕ,КАК Я И ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) 22 числа в 7.15 утра!!!мальчик-Данилка:вес 3500,рост 51 см!!!:))) :))) это такое счастье!!!:))) :))) :))) всем желаю легких родов,здоровых деток,побольше вкусного молочка!!!!!!!УРА!!!!!!!
|
Пузячки и и экс-пузячки!
Девочки! Всех с недельками, у кого они! И с детишками, кто родил))
Я бегу к 12:30 в ЖК, а потом буду заниматься готовкой-уборкой и все дела)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [CENTER] Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт... [/CENTER] С Наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья! Счастья! Любви! Удачи во всем и всегда! Исполнения всех желаний! Не знаю, когда теперь спишемся-услышимся-увидимся, но чтобы все пожелания непременно сбылись! Желательно, во время новогодних выходных) Аня[URL=http://smajliki.ru/smilie-584866983.html][IMG]http://s7.rimg.info/d059449b90d00b76abc0bb9d832b51d0.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, и мы поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть год Тирга станет для всех нас волшебным и незабываемым! Пусть те детки, что уже родились, ростут здоровенькими, а те,кто еще в пузиках-родятся легко и быстро! Хочется пожелать всем побольше поводов для улыбок и радости!
С недельками тех у кого они седня! Не теряйте меня,я уезжаю на несколько дней на Красную Поляну, вернусь числа 4-5! Надеюсь уже кто-нибудь родит к тому времени!!! Всех еще раз с наступающим!Целую,Обнимаю! |
Девочки!!!!
УРА!!!!!!!Вот и настает новый год!!!!!!!!!! И в нем мы уже обзаведемся тигрятами ! В этом году точно прорвемся :-) Спасибо организаторам сайта, что создали такой сайт))) и вам девочки за поддержку!ведь только беременные могут понять друг друга до мелочей)) Всем легких родов и здоровых малышей)))) |
А я заболела, не знаю, чем лечиться........кашляю так, горло болит, пью с лимоном и молоко с медом, не особо помогает, появилась ломота во всем теле.
Девоньки, какие ассоциации у вас с зимой? надо лепить фигурки на торт малой на 5 лет, я слепила снеговика и санки, больше не знаю. Надо,что попроще, т.к. я не художник........... |
Пузики С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! |
[QUOTE=Katerinkawit;1186121]А я заболела, не знаю, чем лечиться........кашляю так, горло болит, пью с лимоном и молоко с медом, не особо помогает, появилась ломота во всем теле.
Девоньки, какие ассоциации у вас с зимой? надо лепить фигурки на торт малой на 5 лет, я слепила снеговика и санки, больше не знаю. Надо,что попроще, т.к. я не художник...........[/QUOTE] Приветик!Ну вот в такой праздник и заболела:( давайте выздоравливайте!А из чего фигурки лепишь?Можно из печенья и взбитых сливок или крема сделать зимнюю избушку это не сложно! |
Девочки, такое настроение классное с утра было! Шла в ЖК с подарками, думала о вечере новогоднем! Вроде оптимизм проснулся!
А сейчас пришла из ЖК, реву, успокоится не могу. Резко все анализы плохие стали!!! Инфекции обострились! Давление подскочило на 20 единиц! По измерениям ребенок нрастет последние 4 недели (она назвала какой-то синдром, я забыла). Так у меня ещё и резус отрицательный. Хотела в роддом чуть лине из ЖК отправить, я уговорила хотя бы завтра, а то всё равно все бухать там будут, да и вещи у меня собраны в роддом, но на 3 дня, а не на месяц! В общем, со 2 направление в роддом - на 10 дней, а т.к. ПДР 27 января, то через 10 дней за 2 недели до родов меня никто не выпустит! Пипец(( В общем, настроениеновогоднее ниже плинтуса. Вся в слезах-соплях... Не могу. |
всем приветики!!!
[B][COLOR="Red"][U]С НАСТУПАЮЩИМ!!!![/U][/COLOR][/B] ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ ОК БУДЕТ!!!! сегодня почти ничего не делаю,только салатики накрошила.муж делает всё! боюсь родить.чуть устаю-иду лежать! с масиком разговариваю,говорю ему,дай мне НГ встретить!а потом уже можно и наружу! пакет в роддом ещё раз перебрала,проверила,всё ли на месте! новогоднее настроение отличное!только с пузиком тяжеловато! |
Всем не расстраиваться, и не болеть! Сегодня Новый Год! Ура, товарищи. Пока не упекли в больнички - нечего сопли распускать.
Нормуль, ты наверняка как-нибудь сдала не так. Не боись. Было б там все так жутко - упекли бы и кесарнули сразу. Так что отмечай по-человечески. А потом ляжешь, тебе покапают всякого и все станет ок. И вовсе даже выпустят тебя за две недели до родов. У меня подружку за неделю выпустили - велели выпить винца и сексом заниматься. Она всю последнюю неделю отрывалась. [B][COLOR="Red"]С наступающим! Всем хорошеньких здоровеньких малышей![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Нормуль;1186483]Девочки, такое настроение классное с утра было! Шла в ЖК с подарками, думала о вечере новогоднем! Вроде оптимизм проснулся!
А сейчас пришла из ЖК, реву, успокоится не могу. Резко все анализы плохие стали!!! Инфекции обострились! Давление подскочило на 20 единиц! По измерениям ребенок нрастет последние 4 недели (она назвала какой-то синдром, я забыла). Так у меня ещё и резус отрицательный. Хотела в роддом чуть лине из ЖК отправить, я уговорила хотя бы завтра, а то всё равно все бухать там будут, да и вещи у меня собраны в роддом, но на 3 дня, а не на месяц! В общем, со 2 направление в роддом - на 10 дней, а т.к. ПДР 27 января, то через 10 дней за 2 недели до родов меня никто не выпустит! Пипец(( В общем, настроениеновогоднее ниже плинтуса. Вся в слезах-соплях... Не могу.[/QUOTE] не плачь!от этого малышу плохо! всё хорошо будет!свечки проставишь,успокоишься-всё отлично станет! а настроение поднимай!новый год пора чудес,не забывай! всё ЧИКИ-ПУКИ будет!:puz: верь в это! |
[QUOTE=masysik;1185985]девочки,всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!и еще...МЫ ВСЕ-ТАКИ РОДИЛИСЬ В ДЕКАБРЕ,КАК Я И ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) 22 числа в 7.15 утра!!!мальчик-Данилка:вес 3500,рост 51 см!!!:))) :))) это такое счастье!!!:))) :))) :))) всем желаю легких родов,здоровых деток,побольше вкусного молочка!!!!!!!УРА!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!! [QUOTE=Нормуль;1186483]Девочки, такое настроение классное с утра было! Шла в ЖК с подарками, думала о вечере новогоднем! Вроде оптимизм проснулся! А сейчас пришла из ЖК, реву, успокоится не могу. Резко все анализы плохие стали!!! Инфекции обострились! Давление подскочило на 20 единиц! По измерениям ребенок нрастет последние 4 недели (она назвала какой-то синдром, я забыла). Так у меня ещё и резус отрицательный. Хотела в роддом чуть лине из ЖК отправить, я уговорила хотя бы завтра, а то всё равно все бухать там будут, да и вещи у меня собраны в роддом, но на 3 дня, а не на месяц! В общем, со 2 направление в роддом - на 10 дней, а т.к. ПДР 27 января, то через 10 дней за 2 недели до родов меня никто не выпустит! Пипец(( В общем, настроениеновогоднее ниже плинтуса. Вся в слезах-соплях... Не могу.[/QUOTE] У меня тоже с настроением пипец какой-то уже несколько раз за утро поревела...и вроде веских причин нет, а успокоиться никак не могу!!! И малыш ведет себя очень активно, так пинался что еле от магазина дошла!!! И колом встает живот и крестец ломит, ни сидеть ни стоять не могу. Ничего не хочу!!! |
[B]Нормуль[/B], не переживай. Я в 1 Б лежала 2 раза на сохранении и 1 раз почти месяц пролежала, это был ужас. Но для ребенка же!
|
а я сделала этот бешаный салат Тигренок,в форме башки тигра:))) родителям на новогодний стол отнесем!
Нормуль,не расстраивайся, все наладится, подлечат вас и выпустят!!! |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |