Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Натали-Ната 31.12.2009 09:57

Девченки!!! Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всем здоровых и послушных деток, а еще счастья и любви!!!

С недельками всех!!!
Ух-ты, а у нас уже 39 неделек, скоро, совсем скоро встретимся с масиками.

Tusia 31.12.2009 10:27

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девченки, всех с наступающим Новым Годом!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мы желаем ВАМ все благ, здоровья, удачи, терпения и везения!!!
Пусть в Новом Году сбудуться все мечты и желания!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]А теперь о насущном:girl_haha: всем легких родов, здоровых малышей и много-много молочка![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-450938727.html][IMG]http://s4.rimg.info/2429b92c1bc9bf9eeff02e9624e56c9e.gif[/IMG][/URL]

Tusia 31.12.2009 10:28

[B][COLOR="DarkOrchid"]И еще всех с недельками у кого сегодня. Главное в праздники не теряйтесь![/COLOR][/B]

Нормуль 31.12.2009 10:28

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
И все прекрасные мечты,
Пусть в Новый год
Действительностью станут!

ksu 31.12.2009 10:39

Доброе утречко девочки!!![COLOR="Red"]С Наступающим Новым Годом Вас Мои Хорошие!!!!:girl_haha: !Пусть в Новом Году все ваши заветные желания исполнятся!!!![/COLOR]Ну побежала я готовить всякие вкусняшки новогодние!:puz:Всех с недельками у кого они!!!!

Катя90 31.12.2009 10:44

С наступающим,пузики!Пусть весь негатив останеться в этом году!А всё самое лучшее перейдёт в новый!И конечно,нам всем удачно родить,легко,своих любимых малышей!
У кого недельки поздравляю!

masysik 31.12.2009 10:46

девочки,всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!и еще...МЫ ВСЕ-ТАКИ РОДИЛИСЬ В ДЕКАБРЕ,КАК Я И ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) 22 числа в 7.15 утра!!!мальчик-Данилка:вес 3500,рост 51 см!!!:))) :))) это такое счастье!!!:))) :))) :))) всем желаю легких родов,здоровых деток,побольше вкусного молочка!!!!!!!УРА!!!!!!!

Нормуль 31.12.2009 10:55

Пузячки и и экс-пузячки!

Девочки! Всех с недельками, у кого они! И с детишками, кто родил))
Я бегу к 12:30 в ЖК, а потом буду заниматься готовкой-уборкой и все дела)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[CENTER]
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт... [/CENTER]

С Наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья! Счастья! Любви! Удачи во всем и всегда! Исполнения всех желаний!
Не знаю, когда теперь спишемся-услышимся-увидимся, но чтобы все пожелания непременно сбылись! Желательно, во время новогодних выходных)
Аня[URL=http://smajliki.ru/smilie-584866983.html][IMG]http://s7.rimg.info/d059449b90d00b76abc0bb9d832b51d0.gif[/IMG][/URL]

Пантерка 31.12.2009 11:33

Девочки, и мы поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть год Тирга станет для всех нас волшебным и незабываемым! Пусть те детки, что уже родились, ростут здоровенькими, а те,кто еще в пузиках-родятся легко и быстро! Хочется пожелать всем побольше поводов для улыбок и радости!

С недельками тех у кого они седня!
Не теряйте меня,я уезжаю на несколько дней на Красную Поляну, вернусь числа 4-5! Надеюсь уже кто-нибудь родит к тому времени!!!
Всех еще раз с наступающим!Целую,Обнимаю!

Venus_83 31.12.2009 11:45

Девочки!!!!

УРА!!!!!!!Вот и настает новый год!!!!!!!!!!
И в нем мы уже обзаведемся тигрятами ! В этом году точно прорвемся :-)

Спасибо организаторам сайта, что создали такой сайт)))
и вам девочки за поддержку!ведь только беременные могут понять друг друга до мелочей))

Всем легких родов и здоровых малышей))))

Katerinkawit 31.12.2009 11:50

А я заболела, не знаю, чем лечиться........кашляю так, горло болит, пью с лимоном и молоко с медом, не особо помогает, появилась ломота во всем теле.
Девоньки, какие ассоциации у вас с зимой? надо лепить фигурки на торт малой на 5 лет, я слепила снеговика и санки, больше не знаю. Надо,что попроще, т.к. я не художник...........

мари-я 31.12.2009 12:45

Пузики С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!

ksu 31.12.2009 13:21

[QUOTE=Katerinkawit;1186121]А я заболела, не знаю, чем лечиться........кашляю так, горло болит, пью с лимоном и молоко с медом, не особо помогает, появилась ломота во всем теле.
Девоньки, какие ассоциации у вас с зимой? надо лепить фигурки на торт малой на 5 лет, я слепила снеговика и санки, больше не знаю. Надо,что попроще, т.к. я не художник...........[/QUOTE]

Приветик!Ну вот в такой праздник и заболела:( давайте выздоравливайте!А из чего фигурки лепишь?Можно из печенья и взбитых сливок или крема сделать зимнюю избушку это не сложно!

Нормуль 31.12.2009 14:50

Девочки, такое настроение классное с утра было! Шла в ЖК с подарками, думала о вечере новогоднем! Вроде оптимизм проснулся!
А сейчас пришла из ЖК, реву, успокоится не могу.
Резко все анализы плохие стали!!! Инфекции обострились! Давление подскочило на 20 единиц! По измерениям ребенок нрастет последние 4 недели (она назвала какой-то синдром, я забыла). Так у меня ещё и резус отрицательный. Хотела в роддом чуть лине из ЖК отправить, я уговорила хотя бы завтра, а то всё равно все бухать там будут, да и вещи у меня собраны в роддом, но на 3 дня, а не на месяц!
В общем, со 2 направление в роддом - на 10 дней, а т.к. ПДР 27 января, то через 10 дней за 2 недели до родов меня никто не выпустит! Пипец((
В общем, настроениеновогоднее ниже плинтуса. Вся в слезах-соплях... Не могу.

ришка 31.12.2009 15:04

всем приветики!!!
[B][COLOR="Red"][U]С НАСТУПАЮЩИМ!!!![/U][/COLOR][/B]
ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ ОК БУДЕТ!!!!
сегодня почти ничего не делаю,только салатики накрошила.муж делает всё!
боюсь родить.чуть устаю-иду лежать!
с масиком разговариваю,говорю ему,дай мне НГ встретить!а потом уже можно и наружу!
пакет в роддом ещё раз перебрала,проверила,всё ли на месте!
новогоднее настроение отличное!только с пузиком тяжеловато!

Itana 31.12.2009 15:05

Всем не расстраиваться, и не болеть! Сегодня Новый Год! Ура, товарищи. Пока не упекли в больнички - нечего сопли распускать.

Нормуль, ты наверняка как-нибудь сдала не так. Не боись. Было б там все так жутко - упекли бы и кесарнули сразу. Так что отмечай по-человечески. А потом ляжешь, тебе покапают всякого и все станет ок. И вовсе даже выпустят тебя за две недели до родов. У меня подружку за неделю выпустили - велели выпить винца и сексом заниматься. Она всю последнюю неделю отрывалась.

[B][COLOR="Red"]С наступающим! Всем хорошеньких здоровеньких малышей![/COLOR][/B]

ришка 31.12.2009 15:07

[QUOTE=Нормуль;1186483]Девочки, такое настроение классное с утра было! Шла в ЖК с подарками, думала о вечере новогоднем! Вроде оптимизм проснулся!
Резко все анализы плохие стали!!! Инфекции обострились! Давление подскочило на 20 единиц! По измерениям ребенок нрастет последние 4 недели (она назвала какой-то синдром, я забыла). Так у меня ещё и резус отрицательный. Хотела в роддом чуть лине из ЖК отправить, я уговорила хотя бы завтра, а то всё равно все бухать там будут, да и вещи у меня собраны в роддом, но на 3 дня, а не на месяц!
В общем, со 2 направление в роддом - на 10 дней, а т.к. ПДР 27 января, то через 10 дней за 2 недели до родов меня никто не выпустит! Пипец((
В общем, настроениеновогоднее ниже плинтуса. Вся в слезах-соплях... Не могу.[/QUOTE]

не плачь!от этого малышу плохо!
всё хорошо будет!свечки проставишь,успокоишься-всё отлично станет!
а настроение поднимай!новый год пора чудес,не забывай!
всё ЧИКИ-ПУКИ будет!:puz: верь в это!

Варвара 31.12.2009 15:21

[QUOTE=masysik;1185985]девочки,всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!и еще...МЫ ВСЕ-ТАКИ РОДИЛИСЬ В ДЕКАБРЕ,КАК Я И ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) 22 числа в 7.15 утра!!!мальчик-Данилка:вес 3500,рост 51 см!!!:))) :))) это такое счастье!!!:))) :))) :))) всем желаю легких родов,здоровых деток,побольше вкусного молочка!!!!!!!УРА!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!
[QUOTE=Нормуль;1186483]Девочки, такое настроение классное с утра было! Шла в ЖК с подарками, думала о вечере новогоднем! Вроде оптимизм проснулся!
В общем, настроениеновогоднее ниже плинтуса. Вся в слезах-соплях... Не могу.[/QUOTE]

У меня тоже с настроением пипец какой-то уже несколько раз за утро поревела...и вроде веских причин нет, а успокоиться никак не могу!!! И малыш ведет себя очень активно, так пинался что еле от магазина дошла!!! И колом встает живот и крестец ломит, ни сидеть ни стоять не могу. Ничего не хочу!!!

Katerinkawit 31.12.2009 15:23

[B]Нормуль[/B], не переживай. Я в 1 Б лежала 2 раза на сохранении и 1 раз почти месяц пролежала, это был ужас. Но для ребенка же!

Пантерка 31.12.2009 15:45

а я сделала этот бешаный салат Тигренок,в форме башки тигра:))) родителям на новогодний стол отнесем!

Нормуль,не расстраивайся, все наладится, подлечат вас и выпустят!!!

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.