![]() |
[QUOTE=Finka;2702508]Спасибо, девочки! Я вас люблю!!!
(блин, давно хотела написать - у меня уже как с месяц наверное такое наблюдается - сверху пузика..под правой грудью почти - бывает такое "опстукиваение" - как будто нервный тик...каждый день такое..интересно, что это? ???[/QUOTE] Ириш, у меня такое один раз было под грудью ближе к центру, я даже как то испугалась не поняла, что такое дергается..., а больше не было такого.. |
[B][U]Марина5[/U][/B]
Поздравляю с рождением племяшки!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-636596199.html][IMG]http://s8.rimg.info/c37a1d8f55e273ed49a5c53894d46965.gif[/IMG][/URL] и конечно с хорошим УЗИ!!!!:))) :))) :))) :))) А Светлана Кузьмина - это ЯЯЯЯЯЯ:girl_pinkglassesf: |
У нас снег, на 2 недели по прогнозу, пока так и валит, если так будет продолжаться я думаю мы на лыжах сможем только перемещаться....Прошлый год как вспомню этж жуть, такие сугробы с коляской погулять не выйдешь, только если во дворе т.к. он у нас закрытый и его расчищают хорошо...
|
[QUOTE=SveKuZ;2702543][B][U]Марина5[/U][/B]
Поздравляю с рождением племяшки!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-636596199.html][IMG]http://s8.rimg.info/c37a1d8f55e273ed49a5c53894d46965.gif[/IMG][/URL] и конечно с хорошим УЗИ!!!!:))) :))) :))) :))) А Светлана Кузьмина - это ЯЯЯЯЯЯ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки! Прости Свет, я про тебя и подумала, но решила уточнить все таки... Кстати девочки, а как же наши поздравлялки, Каравашка же была организатором и собирала адреса...ей думаю теперь не до этого.... |
[QUOTE=FunnyFox;2701804]Привет девочки! Неделек с недельками! Как вы?)))
А я вот на минутку забежала рассказать, что были мы с пузей на УЗИ сегодня. Всё у нас хорошо, только поставили нам преждевременное созревание плаценты :( Уже 3 степень. Но масе кислорода хватает, с этим нет никаких проблем. Зая мне ручкой помахала и датчик кулачком пнула, тк давили на нее долго в том месте:girl_haha: Весит мой колобочек уже 2550. Это нормальный вес для 35 неделек? А то я что-то даже не спросила :)[/QUOTE] :))) приветики)) с хорошим узи!! Ну а по плаценте,может родитесь чуть пораньше.Если врачи ничего не назначили,значит все ок=)) [QUOTE=Jahka;2701650]Ой, может зря конечно, но я все жду наоборот первый месяц после родов. Он мне в розовых очках видится прям таким прекрасным: пуза нет, отеков нет, ничего не болит, можно спать в любой позе, ребенок еще не активный и спит большую часть времени :girl_pinkglassesf: Меня кстати тоже хотят заранее положить, недель в 38 из-за сердца. Хорошо хоть 67ой закрылся, а то бы туда запихнули. Тут вообще с ним прикол был, я до сих пор в шоке. Отправили меня туда на консультацию, чтоб решить нужно ли мне именно в спец роддоме рожать или в любом можно и каким образом (своим ходом или кесарево). А я ЭХО сердца забыла (который на аппарате узи делается). Сидит эта врач, которая должна так сказать мою судьбу решить и говорит, мол мне нужен этот анализ, без него решить не могу (хоть и на руках у нее уже диагноз из кардиоцентра). Ну я ей и говорю, мол давайте я у вас в учреждении и сделаю его щас, хоть и платно, лишь бы не мотаться снова. Так она мне на это предложила сделать диагностику маятником, мол мне так дешевле выйдет. Мол она в Германии стажировалась, там щас это распространнено. Я не уверена, что она под маятником подразумевала, но как я поняла, это железка на веревочке, которую держат в руках, задают вопросы и смотрят как болтается: по кругу или туда сюда. Типа это значит да или нет. Я естественно отказалась, сказала что буду традиционным проверенным методом лучше пользоваться. Самое что удивляет, так это не то, что у нас врачи такие, а то, что врач уже в пенсионном возрасте. Я привыкла считать, что такой фигней только молодые могут заразиться :hysteric:[/QUOTE] Это тебе женщина бальзаковского возраста сказала (пахнущая кремом и еще какой то хренью) :girl_haha: Я там тоже была,во первых отсидели доглго,а во вторых у них там такие условия,что ужас просто...Я тоже рада,что его закрыли! Тебя в 15й наверное направили,да? [QUOTE=Марина5;2701933]Вернулась из ЖК, новости по порядку: У меня сегодня наконец то сестра родила, у которой 42-я неделя пошла, девочка, 2845гр., 49см, маханькая, я думала она у нее больше будет, схватки начались в 12 ночи и родила в 11 утра. Мы по узи подросли, весим 2345гр. предположительно, так что сказали не паниковать для меня отличный он, и как всегда задали вопрос, а куда вам большого вы на себя посмотрите)))) По всем параметрам он соответствует, просто будет небольшой, 2-я степень старения плаценты. Но вот парадокс, живот в объеме не растет)))) 13октября мы были в объеме 83см и сегодня мы 85см., врач сказала, что ребенок низко живет у меня)))). Следущий прием только на 8 декабря у меня, так что думаю раньше срока не родим, по всем показателям мы не тянем на ранние роды... Кровушку из вены сдала, вчера хвалилась что анализ мочи всегда хороший, а сегодня увы плохой, в понедельник надо пересдать....По улице ща прогульнулась так кайфово, снежок пушистый падает и морозец...[/QUOTE] поздравляю с узи :))) и племяшкой :girl_pinkglassesf: какие вы уже подросли,а ты переживала! чет у многих с мочой запарки...эхх...чуток осталось.. [QUOTE=Finka;2702238]итак..теперь отпишусь тут и я! ..[/QUOTE] Приветик! С хор.узи!!! Кристина хорошее имя! Вы тоже в больницу собираетесь,ну подлечат немного и выпишут,слава Богу с малышкой все ок!!! Так,нас уже 2е на понедельник в РД ложиться :( Ну ничего,ради лялек все стерпим) |
[QUOTE=Марина5;2702546]У нас снег, на 2 недели по прогнозу, пока так и валит, если так будет продолжаться я думаю мы на лыжах сможем только перемещаться....Прошлый год как вспомню этж жуть, такие сугробы с коляской погулять не выйдешь, только если во дворе т.к. он у нас закрытый и его расчищают хорошо...[/QUOTE]
эхх...тоже снега хочу :))) |
[QUOTE=romawka;2702582]:))) приветики)) с хорошим узи!! Ну а по плаценте,может родитесь чуть пораньше.Если врачи ничего не назначили,значит все ок=))
[/QUOTE] Привет Тоня! твои б слова, да Богу в уши! Уж оочень хочется до НГ отстреляться:connie_1: |
[QUOTE=FunnyFox;2702599]Привет Тоня! твои б слова, да Богу в уши! Уж оочень хочется до НГ отстреляться:connie_1:[/QUOTE]
Привет Люда! а ПДР когда,а то чет я твоих линеек невижу :) |
[QUOTE=romawka;2702611]Привет Люда!
а ПДР когда,а то чет я твоих линеек невижу :)[/QUOTE] Чего-то сегодня линейки у меня то появляются, то опять пропадают! Мистика%-0 :-D ПДР у меня 31 декабря! Вот хрена с два так специально подгадаешь даже, а мы умудрились:-D :-D |
привет,мы вернулись с нагуливания, еле сижу,ноги хоть оторви и выброси,боляяяят, а живот только в тонусе малость был и нифига не болииииииииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=FunnyFox;2702625]Чего-то сегодня линейки у меня то появляются, то опять пропадают! Мистика%-0 :-D
ПДР у меня 31 декабря! Вот хрена с два так специально подгадаешь даже, а мы умудрились:-D :-D[/QUOTE] оо..ну да,вам бы пораньше родиться!!! а я вот жду сижу,что дальше :girl_haha: успее до конца выходных или нет)) |
[QUOTE=Chery;2702640]привет,мы вернулись с нагуливания, еле сижу,ноги хоть оторви и выброси,боляяяят, а живот только в тонусе малость был и нифига не болииииииииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: ну он же несразу болеть начнет,ближе к ночи жди))мож чего и будет.. у меня пол дня поднывает,а толку нет... |
[QUOTE=romawka;2702648]оо..ну да,вам бы пораньше родиться!!!
а я вот жду сижу,что дальше :girl_haha: успее до конца выходных или нет))[/QUOTE] У вас-то счет уже на дни идет, а мы вот в догадках в каком году родимся :) Хотя главное-то, что б здоровенькими, а так хоть под бой курантов готовы. Только что б врачи с нами были, а не отмечали)))) |
[QUOTE=romawka;2702653]:girl_haha: ну он же несразу болеть начнет,ближе к ночи жди))мож чего и будет..
у меня пол дня поднывает,а толку нет...[/QUOTE] ТОнь, а сильно ноет, как при месячных боль???%-0 |
Девочки всем привет!:))) Неделек поздравляем!:-D
Девочки с хорошими результатами УЗИ вас,а [B]Марину5[/B]дополнительно еще с племянницей!:))) [B]Ирин[/B],не переживай по поводу больнички-полежишь,отдохнешь!Зато под присмотром! Нам сегодня сделали КТГ-все хорошо!:) Только Дочь как датчики одели сразу затаилась,а как все закончилось-начала пинаться!Вот вечно она у нас тихушница!Вся в папу пошла!:girl_pinkglassesf: Мы за 8 дней набрали 200гр!:-D А еще мне Г сказала,что чтобы немного пораньше родить-а не под НГ надо есть растительное масло и начинать папотерапию!:))) Вот теперь думаю с какого дня начать ее,чтобы успеть переехать и кроватку с комодом собрать!!!:girl_in_love: |
Всем приветик.
С рождением племяшей поздравляют, а я как-то мельком глянула, и почудилось, ну всё, наши рожать стали. :) А мы вчера на КТГ были. Я так его хотела, так ждала.... Полтора часа пролежала. Сначала икоточка началась у маленькой из-за этого сбой какой-то был. А так всё ок. Правда моя ж врач много чего не рассказывает. На вопрос - ну как? Ответ - всё хорошо. Без разъяснений. Пожалела, что баночку с собой не взяла. Направление на кровь не дали, теперь спец.ехать банку сдавать. :( А ещё ночью уже совсем не поспать, зато днём... ляпота. :) |
[QUOTE=romawka;2702653]:girl_haha: ну он же несразу болеть начнет,ближе к ночи жди))мож чего и будет..
у меня пол дня поднывает,а толку нет...[/QUOTE] это да, я с первым у подруги потолки обоями клеила, со стремянки,скакали скакали, все сделали, и тонуса то никакого не было, пришла домой легла спать ничего не болело, пробка не вышла, живот не опустился, а в 2 часа ночи у меня воды отошли и все поехали рожать))) |
[QUOTE=SveKuZ;2701843]Вот бы всем одновременно родить и в одном роддоме:-D[/QUOTE]
нет уж девочки я к вам не поеду)))) больно далеко)))) [QUOTE=Марина5;2701933]Вернулась из ЖК, новости по порядку: У меня сегодня наконец то сестра родила, у которой 42-я неделя пошла, девочка, 2845гр., 49см, маханькая, я думала она у нее больше будет, схватки начались в 12 ночи и родила в 11 утра. Мы по узи подросли, весим 2345гр. предположительно, так что сказали не паниковать для меня отличный он, и как всегда задали вопрос, а куда вам большого вы на себя посмотрите)))) По всем параметрам он соответствует, просто будет небольшой, 2-я степень старения плаценты. Но вот парадокс, живот в объеме не растет)))) 13октября мы были в объеме 83см и сегодня мы 85см., врач сказала, что ребенок низко живет у меня)))). Следущий прием только на 8 декабря у меня, так что думаю раньше срока не родим, по всем показателям мы не тянем на ранние роды... Кровушку из вены сдала, вчера хвалилась что анализ мочи всегда хороший, а сегодня увы плохой, в понедельник надо пересдать....По улице ща прогульнулась так кайфово, снежок пушистый падает и морозец...[/QUOTE] Марина поздравляю и с племянницей и с хорошим походом в ЖК! А на счет приема следующего тебе везет, а мне вот опять тащиться 29-го... Сами говорят больше отдыхайте и при этом назначают к ним таскаться... [QUOTE=Finka;2702327]Спасибо, Люда! Я вот тоже думаю, полежу, отдохну, поболтаю с девчонками)))) журнальчиков прикуплю) фрукты мне будут таскать))) короче, я поеду в отпуск))))) а муж уже грустит))) как он без меня будет, бедненький? )))[/QUOTE] А я знаю кто еще скучать будет)))) родители его..кто же их комплексным обедом кормить будет и пирожками с разносолами баловать:-D [QUOTE=FunnyFox;2702666]У вас-то счет уже на дни идет, а мы вот в догадках в каком году родимся :) Хотя главное-то, что б здоровенькими, а так хоть под бой курантов готовы. Только что б врачи с нами были, а не отмечали))))[/QUOTE] А мне вчера кстати Г намерила хороших 36 неделек по матке...так что мы можем и пораньше вылезти, но это уже не зависит от моего хотения) Вот мы и "убрались" я только встала))) сегодня весь день сплю-ем-пью-сплю-валяюсь. Видимо погода:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anetta;2702688]Девочки всем привет!:))) Неделек поздравляем!:-D
Девочки с хорошими результатами УЗИ вас,а [B]Марину5[/B]дополнительно еще с племянницей!:))) [B]Ирин[/B],не переживай по поводу больнички-полежишь,отдохнешь!Зато под присмотром! Нам сегодня сделали КТГ-все хорошо!:) Только Дочь как датчики одели сразу затаилась,а как все закончилось-начала пинаться!Вот вечно она у нас тихушница!Вся в папу пошла!:girl_pinkglassesf: Мы за 8 дней набрали 200гр!:-D А еще мне Г сказала,что чтобы немного пораньше родить-а не под НГ надо есть растительное масло и начинать папотерапию!:))) Вот теперь думаю с какого дня начать ее,чтобы успеть переехать и кроватку с комодом собрать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Папотерапия, это вы про это?:bed: А вот не опасно ли это? Просто когда оно само, это одно, малыш дает сигнал и запускает процесс и все естественно, постепенно, готовится ткани, мышцы и прочее... А когда так, специально? |
Девочки с хорошими результатами УЗИ вас,а [B]Марину5[/B]дополнительно еще с племянницей!:))) [B]Ирин[/B],не переживай по поводу больнички-полежишь,отдохнешь!Зато под присмотром! Нам сегодня сделали КТГ-все хорошо!:) Только Дочь как датчики одели сразу затаилась,а как все закончилось-начала пинаться!Вот вечно она у нас тихушница!Вся в папу пошла!:girl_pinkglassesf: Мы за 8 дней набрали 200гр!:-D А еще мне Г сказала,что чтобы немного пораньше родить-а не под НГ надо есть растительное масло и начинать папотерапию!:))) Вот теперь думаю с какого дня начать ее,чтобы успеть переехать и кроватку с комодом собрать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Уже с 35 недельки можно начинать папатерапию??????%-0 Я думала не раньше 37 недель можно! Обязательно узнаю у своей Г. Нам к ней 01.12 идти |
папотерапия.... это :bed: ???
Извините, просто первый раз слышу :( |
[QUOTE=FunnyFox;2702666]У вас-то счет уже на дни идет, а мы вот в догадках в каком году родимся :) Хотя главное-то, что б здоровенькими, а так хоть под бой курантов готовы. Только что б врачи с нами были, а не отмечали))))[/QUOTE]
:))) конечно врачи будут!!! просто может мона будет заранее узнать кто дежурит и не переживать! [QUOTE=Anetta;2702688]Девочки всем привет!:))) Неделек поздравляем!:-D Мы за 8 дней набрали 200гр!:-D А еще мне Г сказала,что чтобы немного пораньше родить-а не под НГ надо есть растительное масло и начинать папотерапию!:))) Вот теперь думаю с какого дня начать ее,чтобы успеть переехать и кроватку с комодом собрать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Приветик! ооо...хороший вес набрали)) так и надо. [QUOTE=SveKuZ;2702687]ТОнь, а сильно ноет, как при месячных боль???%-0[/QUOTE] да нет не сильно,он в принципе у меня после РД раз в день ныл,а сейчас по чаще,но боль несильная совсем! Толку короче млао, схватками не назовешь)) [QUOTE=СаранчА;2702693]Всем приветик. А мы вчера на КТГ были. Я так его хотела, так ждала.... Полтора часа пролежала. Сначала икоточка началась у маленькой из-за этого сбой какой-то был. А так всё ок. Правда моя ж врач много чего не рассказывает. На вопрос - ну как? Ответ - всё хорошо. Без разъяснений. Пожалела, что баночку с собой не взяла. Направление на кровь не дали, теперь спец.ехать банку сдавать. :( А ещё ночью уже совсем не поспать, зато днём... ляпота. :)[/QUOTE] Приветик!с хор.КТГ!!! если не говорит ничего,значит все отлично!:) |
Девочки с хорошими результатами УЗИ вас,а [B]Марину5[/B]дополнительно еще с племянницей!:))) [B]Ирин[/B],не переживай по поводу больнички-полежишь,отдохнешь!Зато под присмотром! Нам сегодня сделали КТГ-все хорошо!:) Только Дочь как датчики одели сразу затаилась,а как все закончилось-начала пинаться!Вот вечно она у нас тихушница!Вся в папу пошла!:girl_pinkglassesf: Мы за 8 дней набрали 200гр!:-D А еще мне Г сказала,что чтобы немного пораньше родить-а не под НГ надо есть растительное масло и начинать папотерапию!:))) Вот теперь думаю с какого дня начать ее,чтобы успеть переехать и кроватку с комодом собрать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик) а масло каким образом повлиять должно?%-0 папатерапия понятно...а вот с маслом загвоздочка))) |
[QUOTE=СаранчА;2702725]папотерапия.... это :bed: ???
Извините, просто первый раз слышу :([/QUOTE] :))) аха именно это. вот думаю,может и нам простимулироваться :girl_haha: |
[QUOTE=СаранчА;2702693]Всем приветик.
С рождением племяшей поздравляют, а я как-то мельком глянула, и почудилось, ну всё, наши рожать стали. :) А мы вчера на КТГ были. Я так его хотела, так ждала.... Полтора часа пролежала. Сначала икоточка началась у маленькой из-за этого сбой какой-то был. А так всё ок. Правда моя ж врач много чего не рассказывает. На вопрос - ну как? Ответ - всё хорошо. Без разъяснений. Пожалела, что баночку с собой не взяла. Направление на кровь не дали, теперь спец.ехать банку сдавать. :( А ещё ночью уже совсем не поспать, зато днём... ляпота. :)[/QUOTE] Приветик, наши пока на месте! Ты в контакте есть? Добро пожаловать в группку! |
[QUOTE=romawka;2702740]:))) аха именно это.
вот думаю,может и нам простимулироваться :girl_haha:[/QUOTE] ну да до кучи к твоим хождениям))) Тем более это помогает таки подготовиться. Говорят и пишут что сперма смягчает стенки, и вероятность разрывов меньше. |
[QUOTE=Kralya;2702754]ну да до кучи к твоим хождениям)))
Тем более это помогает таки подготовиться. Говорят и пишут что сперма смягчает стенки, и вероятность разрывов меньше.[/QUOTE] Да-да-да, я тоже про это слышала и читала:))) :))) :))) :))) |
вот думаю,может и нам простимулироваться :girl_haha:[/QUOTE] нам чето не помогает%-0 |
[QUOTE=Милая-Мила;2702741]Приветик, наши пока на месте! Ты в контакте есть? Добро пожаловать в группку![/QUOTE]
Есть-есть. Уже вступила. Ирулька Барабулька. [QUOTE=romawka;2702740]:))) аха именно это. вот думаю,может и нам простимулироваться :girl_haha:[/QUOTE] Мы вот не выдержали. %-0 извините за подробности... буквально в среду... пока тихо.... Да и раненько нам всё таки, не думали о цели какой-то другой, что бы спровоцировать.. аккуратненько. Но будем знать. ;) |
[QUOTE=Kralya;2702754]ну да до кучи к твоим хождениям)))
Тем более это помогает таки подготовиться. Говорят и пишут что сперма смягчает стенки, и вероятность разрывов меньше.[/QUOTE] ну так сказать мы предохраняться будем,а то перед родами малоли чего :) может я или муж не долечили уреплазму,фиг знает стремно! а вот хождения блин ток ноги болят:girl_haha: и тонус немного.. |
вот думаю,может и нам простимулироваться :girl_haha:[/QUOTE] а нам не помогает))) хотя шейка мягче и короче стала, но не выходит мой каменный цветок))))))))) а масло надо льняное кушать, в нем есть вещества запускающие процесс выработки гормона окситоцина |
[QUOTE=мне бы в небо)));2702770]нам чето не помогает%-0[/QUOTE]
:girl_haha: значит не хочет выходить из домика)) а я вот хоть даже для себя,а то врачи лезут и я так напрягаю с непривычки и больно блин....пипец...а так может хоть мышцы чуть расслабим:) |
%-0 Эх, как там каравашка и Ярослава?
|
[QUOTE=Chery;2702774]а нам не помогает))) хотя шейка мягче и короче стала, но не выходит мой каменный цветок)))))))))[/QUOTE]
эх...хоть для себя стараемся :))) этож хорошо,что мягче,может скоро и выйдите :) |
[QUOTE=romawka;2702791]:girl_haha: значит не хочет выходить из домика))
а я вот хоть даже для себя,а то врачи лезут и я так напрягаю с непривычки и больно блин....пипец...а так может хоть мышцы чуть расслабим:)[/QUOTE] ну да, хоть удовольствия чуток отхватить... а то впереди еще полтора месяца послеродового воздержания:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));2702770]нам чето не помогает%-0[/QUOTE]
А вы интенсивнее-интенсивнее старайтесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2702735]приветик)
а масло каким образом повлиять должно?%-0 папатерапия понятно...а вот с маслом загвоздочка)))[/QUOTE] Ну типа от этого масло идет выработка активных веществ!Но я над мужем посмеялась и сказала-это чтобы ей быстрее вылететь-как по маслу пойдет!:-Р Думаю начну все это по-тихоньку!:-D |
[QUOTE=romawka;2702582]
Это тебе женщина бальзаковского возраста сказала (пахнущая кремом и еще какой то хренью) :girl_haha: Я там тоже была,во первых отсидели доглго,а во вторых у них там такие условия,что ужас просто...Я тоже рада,что его закрыли! Тебя в 15й наверное направили,да? [/QUOTE] Ага, она самая :) Насчет условий точно.. причем я потом ходила в другой блок на узи, так там еще страшней показалось. Как показывают мрачные, облупленные психушки 20х годов, вот очень напоминает, даже атмосферой. А роддом она конкретный не сказала, показала список и сказала, что любой могу выбирать. А этот список я в инете до этого видела - это просто список всех спец роддомов по разным направлениям. Так что я пока в раздумьях насчет роддома: либо 15 (Выхино), либо 7-ой (Каширская). Первый привлекает свежестью ремонта, во второй изначально планировала, т.к. очень близко (без пробок минут 10-15) и отзывы хорошие. |
[QUOTE=SveKuZ;2702810]А вы интенсивнее-интенсивнее старайтесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот жду-не дождусь дня, когда и мы начнем стараться. Лелею надежду, что нам это поможет появиться до НГ))))) Девочки, вы с какой недельки начали?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! |
[QUOTE=SveKuZ;2702810]А вы интенсивнее-интенсивнее старайтесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
итак мужа замучала уже:girl_haha: |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |