![]() |
[QUOTE=Британи;2826030]вот если смотреть на пузо, то не скажу зрительно что опустилось, но ощущения от движений малыша стали намного ниже и как то не так как ранее, и кажется что легче, и в промежности давление усилилось....
или должно быть видно. что оно ниже?????[/QUOTE] у меня тоже такие ощущения появились) |
[QUOTE=ЮльчикК;2828043]Пойти кофе что ли с пончиками попить :ushanka:[/QUOTE]
Не пойти а побежать!!! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2828058]и как с этим бороться???[/QUOTE] Забить! Напрочь! [QUOTE=Сюнита;2828098]Да муж слегка охринел у меня :-D :-D :-D Он не знал что я на такое способна )))))))))) [/QUOTE] Вот пусть знает, что ты не только красавица, но и умница! [QUOTE=ЮльчикК;2828166]Лень вперед меня родилась :girl_haha: Это надо из горизонтального положения в вертикальное перестраиваться, чайник скипятить, кофе в чашку насыпать.....Вот сделал бы кто-нить %-0....[/QUOTE] Тогда без пончиков придёцца остацца:( Ой я сейчас испсиховалась! Штаны мужу подшивала, а они толстенные, на флисе, нитка путатся, рвётся:hysteric: :hysteric: :hysteric: Теперь нихачу ни на какие ёлки:hysteric: |
[QUOTE=Lana;2827842]Да просто комната ооооочень маленькая 10 метров! А в ней диван, шкаф, комод, стол компютерный, детская кроватка, кожанное кресло и стелаж!
Так надо зделать три зоны! Во- первых что бы мужа не будить кода мелочь буду кормить! Во- вторых свободный роход к стелажу для старшего там его игрушки и книги! В-третьих что бы все открывалось![/QUOTE] Оооооо :) я смотрю у всех одни и те же проблемы :) У нас комната 17 метров, НО! нас в ней с рождением ребятенка будет ПЯТЕРО!!! У нас там стоит диван, двухэтажная кровать для старших детишек, люлька для мелкой, стол детский, пеленальный комод, швейная машинка Чайка, стенка и компьютерный стол :) вобщем мебельный магазин :))))) |
[QUOTE=Олененок;2828418]Оооооо :) я смотрю у всех одни и те же проблемы :) У нас комната 17 метров, НО! нас в ней с рождением ребятенка будет ПЯТЕРО!!! У нас там стоит диван, двухэтажная кровать для старших детишек, люлька для мелкой, стол детский, пеленальный комод, швейная машинка Чайка, стенка и компьютерный стол :) вобщем мебельный магазин :)))))[/QUOTE]
Нам еще повезло что моя мама старшего к себе в комнату забрала!!! А то воообще обзац был бы полный! Блин ну какой му...... придумал санные малогаборитки для семей?????????? |
Меня наша ванна и туалет прут! Туалет 1 кв.м а ванна 2 кв.м
|
Ураааааааааааааааааааааа! Девочка Саша с малышами дома уже!!!!!!! Ура ура ура!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;2828396]
Забить! Напрочь! [/QUOTE] Ок:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;2828482]Ураааааааааааааааааааааа! Девочка Саша с малышами дома уже!!!!!!! Ура ура ура!!![/QUOTE]
Уххх тыыы!!!! :))) :))) :))) Какое счастье!!! Блиииииин так круто!!! Дома два малышика :))) :))) :))) |
Ой ужас-то какой, девочки.Мне сейчас свекровь звонит и говорит "У нас на работе отпуска распределяли.Я на март взяла тебе помогать".Вот уж чьей помощи мне не надо, так это только ее.Я ж испсихуюсь только вся от ее помощи.Блин, блин,блин не хочууууууууу
|
[quote=Светлана С;2827251] надо что-то купить тогда....а что в голову уже не лезет конкретно....всякие ремни, парфюм, зажигалки- до фени всего....[/quote]
Я своему как-то машинку радиоуправляемую купила.. столько радости было))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2828166]Лень вперед меня родилась :girl_haha: Это надо из горизонтального положения в вертикальное перестраиваться, чайник скипятить, кофе в чашку насыпать.....Вот сделал бы кто-нить %-0....[/QUOTE]ну тогда уж незнаю:-D :-D :-D мчс вызови пусть беременной кофейку нальют и пончиков дадут:-D :-D
[QUOTE=Lana;2828482]Ураааааааааааааааааааааа! Девочка Саша с малышами дома уже!!!!!!! Ура ура ура!!![/QUOTE] Ой как классно))))))) [QUOTE=kinski;2828627]Я своему как-то машинку радиоуправляемую купила.. столько радости было)))[/QUOTE] хик надо будет попробовать)))))а мужу сколько лет? а то моему 28-поймёт ли?:-D :))) |
девочки я только из магазина.)
Сходила от сканировала фото мужа в младенчестве-это надо видеть)))))такая пусечка....)))), купила ему труселя и носки-а то что-то последнее время все носки в мусорку летят- рвёт каким то волшебным образом их.)и себе пару трусиков взяла) а насчёт подарка или приятного- сегодня придёт скажу купи себе что хочешь) может и правда он сам что нить хочет- а я опять придумаю какую нить .....кхм ненужную вещь))))вот так ) |
[QUOTE=ЮльчикК;2828537]Ой ужас-то какой, девочки.Мне сейчас свекровь звонит и говорит "У нас на работе отпуска распределяли.Я на март взяла тебе помогать".Вот уж чьей помощи мне не надо, так это только ее.Я ж испсихуюсь только вся от ее помощи.Блин, блин,блин не хочууууууууу[/QUOTE]
да уж боже упаси-такой помощи..... |
[quote=Светлана С;2828675]
хик надо будет попробовать)))))а мужу сколько лет? а то моему 28-поймёт ли?:-D :)))[/quote] моему 34))) |
[QUOTE=kinski;2828776]моему 34)))[/QUOTE]
у ...тогда мой по-любому поймёт))))))):) |
[QUOTE=Светлана С;2828675]ну тогда уж незнаю:-D :-D :-D мчс вызови пусть беременной кофейку нальют и пончиков дадут:-D :-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D Не, пока обошлась без МЧС,сижу наслаждаюсь, но на будущее надо иметь ввиду их :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2828884]:-D :-D :-D Не, пока обошлась без МЧС,сижу наслаждаюсь, но на будущее надо иметь ввиду их :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D блин я прям напокат над тобой!)))Приятного):) |
Девочки не удержалась выставляю))))))))
Это мой любимы муж!!!!))):-D :-D :-D :-D ну такой смешной карапуз вобще прям)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1012/9b/0a1a72f80309.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана С;2828919]Девочки не удержалась выставляю))))))))
Это мой любимы муж!!!!))):-D :-D :-D :-D ну такой смешной карапуз вобще прям)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1012/9b/0a1a72f80309.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Только ему не говори, что мы посмеялись немножко, но он здесь такой смешной |
[B]Светлана С[/B],
Да, прикольный карапузик!!!!! А по поводу игрушек. Моему тоже 28, он весь такой серьезный! А когда пол ребенка не знали, он ждал мальчика и мечтал как будет с ним играть радиоуправляемыми машинками, корабликами и вертолетами)))) В детстве они не наигрались, что ли ))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2828967]:-D :-D :-D :-D :-D Только ему не говори, что мы посмеялись немножко, но он здесь такой смешной[/QUOTE]
низачто не скажу-сама напокат блин))))))))я его вчера спрасила- говорю может на горшке сидел-глазки огромные:girl_haha: :-D не меня прям распёрло на ржач))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;2829023][B]Светлана С[/B],
Да, прикольный карапузик!!!!! А по поводу игрушек. Моему тоже 28, он весь такой серьезный! А когда пол ребенка не знали, он ждал мальчика и мечтал как будет с ним играть радиоуправляемыми машинками, корабликами и вертолетами)))) В детстве они не наигрались, что ли )))[/QUOTE] наверное не наигрались,))))я помню я мелкая была-одно время куклы нелюбила- подавайте мне пистолетики пульки и машинки с вертолётиками, а и ещё любила у папы в инструментах отвёртку найти и раскрутить что нить....так что потом не соберёшь:-D :-D :-D |
[B]ЮльчикК,[/B]
Сочувствую по поводу свекрови!!! Мало того, что с ребенком тебе возиться, так еще и ее ублажать :) Это им кажется, что они помогают, а нам без их "помощи" проще. Вот если бы она эти отпуска накопила, а потом вы бы ей ребенка оставляли где-то с полутора лет. А сами бы с мужем отдохнуть могли поехать на недельку другую. Вот это бы помощь была. |
[QUOTE=Lana;2828482]Ураааааааааааааааааааааа! Девочка Саша с малышами дома уже!!!!!!! Ура ура ура!!![/QUOTE]
Какая отличная новость!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;2828919]Девочки не удержалась выставляю)))))))) Это мой любимы муж!!!!))):-D :-D :-D :-D ну такой смешной карапуз вобще прям)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1012/9b/0a1a72f80309.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой милый ребетенок!!!!!:))) [QUOTE=Светлана С;2829029]низачто не скажу-сама напокат блин))))))))я его вчера спрасила- говорю может на горшке сидел-глазки огромные:girl_haha: :-D не меня прям распёрло на ржач)))))))[/QUOTE] Меня последнее время постоянно на ржач пробивает. Мне, кажется, палец покажи, я рассмеюсь. Во гормоны...:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2829081]Какая отличная новость!!!!:))) :))) :)))
Какой милый ребетенок!!!!!:))) Меня последнее время постоянно на ржач пробивает. Мне, кажется, палец покажи, я рассмеюсь. Во гормоны...:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо)))))) вот и у меня так же ))))прям вобще от всего смеюсь....ужас.... |
Девочки сейчас выбираю трусики- и ко мне девушка подбегает- помочь с размером- я ей говорю-сама разберусь и без её помощи(я вредная такая)....а она так смотрит и спрашивает сколько мне лет- (думаю вот нахалка)))))19 отвечаю...такая тишина......ой извините больше 15 не дала бы:-D :-D :-D .....так эта мадам выглядит на все 25-ну вот реально- а ей 17 лет!!!!!!я обалдела.
|
[QUOTE=Светлана С;2829136]Девочки сейчас выбираю трусики- и ко мне девушка подбегает- помочь с размером- я ей говорю-сама разберусь и без её помощи(я вредная такая)....а она так смотрит и спрашивает сколько мне лет- (думаю вот нахалка)))))19 отвечаю...такая тишина......ой извините больше 15 не дала бы:-D :-D :-D .....так эта мадам выглядит на все 25-ну вот реально- а ей 17 лет!!!!!!я обалдела.[/QUOTE]
Ладно еще паспорт не спросили, как тогда с сигарами :-D :-D :-D |
всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то!
Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало! Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что:) |
[QUOTE=..Katushka..;2829043][B]ЮльчикК,[/B]
Сочувствую по поводу свекрови!!! Мало того, что с ребенком тебе возиться, так еще и ее ублажать :) Это им кажется, что они помогают, а нам без их "помощи" проще. Вот если бы она эти отпуска накопила, а потом вы бы ей ребенка оставляли где-то с полутора лет. А сами бы с мужем отдохнуть могли поехать на недельку другую. Вот это бы помощь была.[/QUOTE] Ой ни че не говори, до сих пор успокоиться не могу.На хрена она мне здесь нужна, один скул только будет от нее, а не помощь.Меня иной раз добивает,когда спросит что-нить, как будто я уже рожала и знаю что это такое.Это я ей должна вопросы задавать, она рожала :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=..Katushka..;2829043][B]ЮльчикК,[/B]
Сочувствую по поводу свекрови!!! Мало того, что с ребенком тебе возиться, так еще и ее ублажать :) Это им кажется, что они помогают, а нам без их "помощи" проще. Вот если бы она эти отпуска накопила, а потом вы бы ей ребенка оставляли где-то с полутора лет. А сами бы с мужем отдохнуть могли поехать на недельку другую. Вот это бы помощь была.[/QUOTE] Юль, накопишь ползунков и пеленок и посадишь её гладить, дня на 3. Она сама сбежит от тебя [QUOTE=Светлана С;2829136]Девочки сейчас выбираю трусики- и ко мне девушка подбегает- помочь с размером- я ей говорю-сама разберусь и без её помощи(я вредная такая)....а она так смотрит и спрашивает сколько мне лет- (думаю вот нахалка)))))19 отвечаю...такая тишина......ой извините больше 15 не дала бы:-D :-D :-D .....так эта мадам выглядит на все 25-ну вот реально- а ей 17 лет!!!!!!я обалдела.[/QUOTE] Обалдеть трусики по паспорту покупать:-D Свет, ты стринги что ль покупала? |
[QUOTE=Ket;2829258]Обалдеть трусики по паспорту покупать:-D Свет, ты стринги что ль покупала?[/QUOTE]
нет,просто сипотичные танго и бикини) [QUOTE=ЮльчикК;2829201]Ладно еще паспорт не спросили, как тогда с сигарами :-D :-D :-D[/QUOTE] ага это точно:-D [QUOTE=Kattrina;2829215]всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то! Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало! Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что:)[/QUOTE]Привет ! Ого какие новости)))не очкуй всё ок будет))))представляешь 31 декабря уже может дома с малышкой отмечать будете))))классно так:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2829318]
Привет ! Ого какие новости)))не очкуй всё ок будет))))представляешь 31 декабря уже может дома с малышкой отмечать будете))))классно так:girl_in_love:[/QUOTE] неееее пока не представляю...казалось там много времени еще а тут такое! ну на самом деле я не за себя за малышку переживаю...как она рождаться будет..чтоб все хорошо прошло! |
[B]Kattrina,[/B] оооооо да ты что!!! Эххх жаль сроки у нас сильно отличаются )))) хотя кто знает кто знает )))
А ты как рожаешь? Контракт? или по договоренности? или просто? |
[QUOTE=Kattrina;2829373]неееее пока не представляю...казалось там много времени еще а тут такое! ну на самом деле я не за себя за малышку переживаю...как она рождаться будет..чтоб все хорошо прошло![/QUOTE]
очень даже хорошо родится!!!!37 недель вам!!!мама сестру родила в 35-36 недель, а меня ещё раньше-без проблем все ттт живы -здоровы. |
[QUOTE=Сюнита;2829384][B]Kattrina,[/B] оооооо да ты что!!! Эххх жаль сроки у нас сильно отличаются )))) хотя кто знает кто знает )))
А ты как рожаешь? Контракт? или по договоренности? или просто?[/QUOTE] ага, жаль, врят ли встретимся! я по договоренности...я с начала Б там у врача наблюдаюсь помимо ЖК...вот теперь и рожаем:) |
[QUOTE=Светлана С;2829407]очень даже хорошо родится!!!!37 недель вам!!!мама сестру родила в 35-36 недель, а меня ещё раньше-без проблем все ттт живы -здоровы.[/QUOTE]
да это то понятно, по узи то мы уже усеееееее готовы!:girl_haha: просто роды - процесс слоооожный мало ли что..вот и волнуюсь:hysteric: |
[QUOTE=Kattrina;2829215]всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то!
Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало! Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что:)[/QUOTE] Ухты-ухты!!!! Всё так классно и будет ещё лучше!!! Не бойся!!!Всё точно будет хорошо! [QUOTE=Ket;2829258]Юль, накопишь ползунков и пеленок и посадишь её гладить, дня на 3. Она сама сбежит от тебя [/QUOTE] Вот именно! Ну и пол там помыть, пыль протереть каждый день, поесть приготовить! [B]Юльчик[/B], ты не стесняйся, раз она сама желает помочь!Помогать так помогать!!! :))) [QUOTE=Kattrina;2829423]да это то понятно, по узи то мы уже усеееееее готовы!:girl_haha: просто роды - процесс слоооожный мало ли что..вот и волнуюсь:hysteric:[/QUOTE] Да ты не забивай голову, очково, конечно, но лучше вообще не думать ни о чём:):):) |
[QUOTE=Kattrina;2829423]да это то понятно, по узи то мы уже усеееееее готовы!:girl_haha: просто роды - процесс слоооожный мало ли что..вот и волнуюсь:hysteric:[/QUOTE]
Kattrina, прекрасные новости! поздравляю! :) мне на узи сообщили что мы с малышом будем готовы 31 декабря, хотя по месячным срок позже, о как, так что я тоже в предвкушении:) |
[QUOTE=Матрёшко;2829504]Ухты-ухты!!!! Всё так классно и будет ещё лучше!!! Не бойся!!!Всё точно будет хорошо!
Да ты не забивай голову, очково, конечно, но лучше вообще не думать ни о чём:):):)[/QUOTE] спасибки!:) да конечно все будет хорошо! просто вы меня поймете, когда вам тоже ТОКОЕ скажут..что типа усеееееее..ждите!:girl_haha: [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2829514]Kattrina, прекрасные новости! поздравляю! :) мне на узи сообщили что мы с малышом будем готовы 31 декабря, хотя по месячным срок позже, о как, так что я тоже в предвкушении:)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :))) клева! поздравляю тебя! |
[QUOTE=Kattrina;2829409]ага, жаль, врят ли встретимся! я по договоренности...я с начала Б там у врача наблюдаюсь помимо ЖК...вот теперь и рожаем:)[/QUOTE]
А ты у кого рожаешь? Я у Осипова )))) Не знаешь там такого? |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |