Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 09.11.2011 15:17

Девочки приветик всем!Неделек с недельками!
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Наташеньку С днем рождения!
Иришку с рождением дочки![/COLOR][/I][/B]
Мы сегодня в океанариум едем)Приеду расскажу все!!Ладненька я убежала,сем до вечера!!!

Воробей 09.11.2011 15:22

[QUOTE=Jasminflower;4209130]а у меня сегодня весь день низ живота тянет:( как то страшновато делается:(
и на работе до сих пор деньги не дали декретные. вчера насчитали и не правильно, чуть на 30тыс не обделили:-! я им сказала, сегодня пересчитать должны, все тянут кота за хвост:-E[/QUOTE]

и меня живот одолел..только не тянет,а ноет там:girl_prepare_fish:

Воробей 09.11.2011 15:26

[B]Палиндром – это число или слово, которое читается одинаково в обоих направлениях. Грядущая пятница 11 ноября станет особенной для всего мира. В этот день все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. Многие собираются с размахом отметить это мгновение, ведь в следующий раз 12 одинаковых цифр подряд появятся на часах лишь через сто лет, пишет британская газета Guardian.

[/B]круто наверно родить в этот момент:girl_haha:

Tory 09.11.2011 15:28

[QUOTE=-Marinka-;4209398][B]Палиндром – это число или слово, которое читается одинаково в обоих направлениях. Грядущая пятница 11 ноября станет особенной для всего мира. В этот день все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. Многие собираются с размахом отметить это мгновение, ведь в следующий раз 12 одинаковых цифр подряд появятся на часах лишь через сто лет, пишет британская газета Guardian.

[/B]круто наверно родить в этот момент:girl_haha:[/QUOTE]

Ага))) Оригинально. Но я слышала обратное, что не хорошо когда все цыфры одинаковые в дате рождения %-0 Может бред :girl_pinkglassesf:

Jasminflower 09.11.2011 15:38

[QUOTE=-Marinka-;4209398][B]Палиндром – это число или слово, которое читается одинаково в обоих направлениях. Грядущая пятница 11 ноября станет особенной для всего мира. В этот день все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. Многие собираются с размахом отметить это мгновение, ведь в следующий раз 12 одинаковых цифр подряд появятся на часах лишь через сто лет, пишет британская газета Guardian.

Да уж, а ведь кто то попадет:)

Воробей 09.11.2011 15:39

[QUOTE=Tory;4209414]Ага))) Оригинально. Но я слышала обратное, что не хорошо когда все цыфры одинаковые в дате рождения %-0 Может бред :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

чем занимаешься?:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 09.11.2011 15:45

Прикольно. а на следущий год 12.12.12.
[QUOTE=Tory;4209414]Ага))) Оригинально. Но я слышала обратное, что не хорошо когда все цыфры одинаковые в дате рождения %-0 Может бред :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

первый раз слышу, а мне кажется прикольно родиться в такую дату.

Tory 09.11.2011 15:46

[QUOTE=-Marinka-;4209474]чем занимаешься?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

В игру играю Вконтакте :) Леееень вечная, сынок пришел из школы))) Сейчас поставлю варится борщ и может вздремну, а то рано встала и к обеду начинает вырубать.....
А когда тебе в ЖК? Ты выбрала уже РД? :girl_pinkglassesf:

Иринка241 09.11.2011 15:50

[QUOTE=Tory;4209186]Может треники? Уменя такое участилось, спросила у врача, а она тоже говорит что матка тренируется %-0 И мне не дали декретных! :-E

Ну да...Спасибо :girl_in_love:
Ирин, Настёну с днём Рождения!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL]

Приветик! Кошки что-то чувствуют :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибочки!
смотрите,кошек ногами не пинайте,низя...
а липнут,значит чувствуют.я когда Игорем была Б,у меня схватки начались,собака вокруг меня ходила,потом лешла со мной на диван,пока в род.дом не поехали лежала охраняла,никого не подпускала,а когда уже родила,пришла,носом в пузо ткнулась,а пуза нет,ходила кругами вокруг меня и пузо искала...:-D :-D :-D
[QUOTE=Марусевич;4209333]Девочки приветик всем!Неделек с недельками!
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Наташеньку С днем рождения!
Мы сегодня в океанариум едем)Приеду расскажу все!!Ладненька я убежала,сем до вечера!!![/QUOTE]
спасибочки!

поговорим о приметах?:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 09.11.2011 15:52

[QUOTE=Иринка241;4209538]спасибочки!
[B]смотрите,кошек ногами не пинайте[/B],низя...
а липнут,значит чувствуют.я когда Игорем была Б,у меня схватки начались,собака вокруг меня ходила,потом лешла со мной на диван,пока в род.дом не поехали лежала охраняла,никого не подпускала,а когда уже родила,пришла,носом в пузо ткнулась,а пуза нет,ходила кругами вокруг меня и пузо искала...:-D :-D :-D

спасибочки!

поговорим о приметах?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да ты что как же можно, я кошек очень люблю:girl_in_love: и собак, мечтаю о щенке немецкой овчарки:girl_pinkglassesf: .

Annushka 84 09.11.2011 15:53

Ой, девоньки, какое бы не было число рождения наших лапочек, оно для каждой будет самое красивое и лучшее! Кстати, а малышу сумки в РД собирали?

Black Rainbow 09.11.2011 15:53

[quote=Katrinshev;4208322]Привет, болтушки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:girl_in_love:
Наташку с ДРом! Всего-всего самого-самого лучшего, вкусного, красивого и приятного!:flower: :flower: :flower:
Снега хочется... Мы в выходные в магаз ездили, везде уже все для нового года продается, всякие елки, шары, гирлянды, красотень...:girl_in_love: Мну муж еле вытащил оттуда...:girl_haha: [/quote]
спасибочки))) мы тоже на выходных в магаз заходили и я там всё новогоднее перемацала)) муж уже ругаться начал:girl_haha:
[quote=Pups86;4208332]у нас их мало выдают, и дают всем вот недели в 34 :hysteric: завтра пойду опять буду ругаться:hysteric:
А мои же еще типа швы надо снимать:girl_haha: ато я не знаю, я говорю раньше 36 недель все равно не снимут и делать мне в рд нечего. У них знакомая за месяц до родов легла в больницу, вот и мои тоже встрепенулись, а я не хочу, че мне делать нечего?:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
ну нельзя же всех под одну гребенку :girl_haha:
[quote=-Marinka-;4208556][COLOR=Red][B]приветик девули!неделек с неделькой!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR=Magenta][SIZE=6][FONT=Arial Black]Натулька с Днём Рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:flower:
[COLOR=DarkOrchid][SIZE=6][FONT=Arial Black]Иришка с Рождением Доченьки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
спасибочки)))))))))))
[quote=Tory;4209010]Всем приветики! :girl_in_love:

[B]Наташ,[/B] [B][COLOR=Red]С днём варенья![/COLOR][/B]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-884302119.html"][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] [URL="http://smajliki.ru/smilie-166250631.html"][IMG]http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif[/IMG][/URL]

Мы пришли с ЖК...Моча плохая - частицы белка и лейкоциты повышены, в мазках снова грибок, гемоглобин на нижней границе, весим 92 кг и срок ставят 35-36 нед. :-!
Вобщем назначили кучу таблеток: Курантил, Канефрон, Тержинан и Аспекард. И безсолевая диета :hysteric:[/quote]
спасибочки)))) а вас с неделькой)))
по весу мы с тобой одинаковые:girl_haha: курантил я тоже пью, а через недельку еще и Тержинан прибавится, мазок только только взяли. нелегка наша доля:girl_haha:
[quote=-Marinka-;4209043]приветик!с неделькой!:girl_in_love: у меня тоже гемоглобин понижен 92 вроде%-0 и белок в моче и соль тоже была вроде..и за 10 дней я набрала 1200 она считает, что я отекаю:girl_prepare_fish: а я не замечаю %-0 ноги нормальные%-0 может вы тоже в ноябре?;)[/quote]
я тоже за неделю ооочень много набрала, наверное внутренние отеки. тебе ничего не прописали?
[quote=Jasminflower;4209072]Привет!
[URL="http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html"][IMG]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_5.gif[/IMG][/URL]

Да, скорее всего треники. а живот твердеет?
[/quote]
спасибочки)))) :girl_in_love:
ну я по крайней мере не чувствую, чтоб он твердел.
[quote=Марусевич;4209333]Девочки приветик всем!Неделек с недельками!
[B][I][COLOR=DarkOrange]Наташеньку С днем рождения!
Мы сегодня в океанариум едем)Приеду расскажу все!!Ладненька я убежала,сем до вечера!!![/quote]
спасибочки)))))))))):girl_in_love:

Tory 09.11.2011 15:54

[QUOTE=Иринка241;4209538]спасибочки!
смотрите,кошек ногами не пинайте,низя...

поговорим о приметах?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Не верю особо в приметы....Хотя смотря какие :)
Мне и без примет достается! Мама где-то наслушалась что WI-FI очень вредит и полный капец, а у меня инет в ноуте через него ловит и она меня вчера донимала, что я день сижу в инете :hysteric:

Воробей 09.11.2011 15:54

[QUOTE=Tory;4209515]В игру играю Вконтакте :) Леееень вечная, сынок пришел из школы))) Сейчас поставлю варится борщ и может вздремну, а то рано встала и к обеду начинает вырубать.....
А когда тебе в ЖК? Ты выбрала уже РД? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я щи решила сварить:) и плов:) :puz:
в жк в понедельник:connie_1: а роддом один по месту жительства:) из другого выгоняют в этот так как мы типо не относимся к ним:-E но я там лежала и рожать там не хочу..а где за деньги можно он закрылся у них окошки вставляют..я бесплатно буду..может быть потом отблагодарю:)

Воробей 09.11.2011 15:55

[QUOTE=Annushka 84;4209567]Ой, девоньки, какое бы не было число рождения наших лапочек, оно для каждой будет самое красивое и лучшее! Кстати, а малышу сумки в РД собирали?[/QUOTE]

на выписку?или просто что с собой?

Black Rainbow 09.11.2011 15:55

[quote=ЁжЖик;4209511]Прикольно. а на следущий год 12.12.12.

первый раз слышу, а мне кажется прикольно родиться в такую дату.[/quote]
мне тоже кажется прикольно)) никто не забудет о таком ДР :girl_haha:

ЁжЖик 09.11.2011 16:01

[QUOTE=Annushka 84;4209567]Ой, девоньки, какое бы не было число рождения наших лапочек, оно для каждой будет самое красивое и лучшее! Кстати, а малышу сумки в РД собирали?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я нет пока не собирала, я седня ток все наконец перегладила и сложила.

Black Rainbow 09.11.2011 16:01

Девочки, так тяжело стало спать по ночам. Я сплю часа по 3 и потом просыпаюсь выспавшаяся.

natallial 09.11.2011 16:02

ой ой ой...я вот хоть в приметы не верю, но с этими однушками никаких хороших ассоциаций 11.01.11 я уволилась, что было ошибкой, но это я исправила, вернулась потом, и 11.01.11 погиб мой папа. что уже не исправишь...у меня даже мысли были, что если рожу 11.11.11, то 100% сыночка папуля подарил, хотя и так знаю, что он....

Black Rainbow 09.11.2011 16:03

[quote=Annushka 84;4209567]Ой, девоньки, какое бы не было число рождения наших лапочек, оно для каждой будет самое красивое и лучшее! Кстати, а малышу сумки в РД собирали?[/quote]
я вообще никаких сумок не собирала :-!

natallial 09.11.2011 16:04

у меня кроме одежек для маськи все собрано, но если что - это можно и в последний момент взять, все по полочкам разложено, а то что на выписку и так отдельно лежит, и я всех просвятила где)

Воробей 09.11.2011 16:04

[QUOTE=Black Rainbow;4209622]Девочки, так тяжело стало спать по ночам. Я сплю часа по 3 и потом просыпаюсь выспавшаяся.[/QUOTE]

я очень плохо сплю...до 3 хрен уснёшь:-E а потом через каждый час просыпаюсь:hysteric:

natallial 09.11.2011 16:06

[QUOTE=-Marinka-;4209649]я очень плохо сплю...до 3 хрен уснёшь:-E а потом через каждый час просыпаюсь:hysteric:[/QUOTE]

я до поздна уснуть не могу, до 1 точно лежу...в туалет бегаю, зато последнее время до утра, даже в туалет не бегаю

Воробей 09.11.2011 16:06

[QUOTE=Black Rainbow;4209640]я вообще никаких сумок не собирала :-![/QUOTE]

а мне вообще сказали если по скорой приедешь то сумки не разрешают их типо потом привозят родные:-! я даже не знаю что делать%-0 если одна буду в этот момент..возьму с собой а кому их оставить если что:-E

natallial 09.11.2011 16:09

[QUOTE=-Marinka-;4209660]а мне вообще сказали если по скорой приедешь то сумки не разрешают их типо потом привозят родные:-! я даже не знаю что делать%-0 если одна буду в этот момент..возьму с собой а кому их оставить если что:-E[/QUOTE]

если ты будешь дома одна, звони мужу, пусть он все бросает и приезжает за тобой, все удобнее, чем скорая, а успеет точно

Воробей 09.11.2011 16:12

[QUOTE=natallial;4209672]если ты будешь дома одна, звони мужу, пусть он все бросает и приезжает за тобой, все удобнее, чем скорая, а успеет точно[/QUOTE]

он далеко работает:-/ а щас дорога то..он волноваться будет за рулём,мне за него страшно будет%-0

Tory 09.11.2011 16:12

Я ещё воообще ничего не собирала :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Black Rainbow;4209565]спасибочки)))) а вас с неделькой)))
по весу мы с тобой одинаковые:girl_haha: курантил я тоже пью, а через недельку еще и Тержинан прибавится, мазок только только взяли. нелегка наша доля:girl_haha:
[/QUOTE]
Спасиб :) О! Мы с тобой коллеги :girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;4209572]а я щи решила сварить:) и плов:) :puz:
в жк в понедельник:connie_1: а роддом один по месту жительства:) из другого выгоняют в этот так как мы типо не относимся к ним:-E но я там лежала и рожать там не хочу..а где за деньги можно он закрылся у них окошки вставляют..я бесплатно буду..может быть потом отблагодарю:)[/QUOTE]

Мммм - плов :puz: Понятно.
Я ещё никак не определюсь как рожать - договариватся или по скорой :-[ ] Денег столько жалко да и нет их пока :-/ 500 у.е. можно бы и на лялю потратить, а не на врача который всё равно не облегчит мою боль :( Хотя....некому даже из домашних и поддержать :hysteric:

Annushka 84 09.11.2011 16:15

[QUOTE=Tory;4209701]Я ещё воообще ничего не собирала :girl_pinkglassesf:

Спасиб :) О! Мы с тобой коллеги :girl_haha:

Мммм - плов :puz: Понятно.
Я ещё никак не определюсь как рожать - договариватся или по скорой :-[ ] Денег столько жалко да и нет их пока :-/ 500 у.е. можно бы и на лялю потратить, а не на врача который всё равно не облегчит мою боль :( Хотя....некому даже из домашних и поддержать :hysteric:[/QUOTE]

Мась, если нет знакомого врача рекомендованного, то смысл платить-то? не факт что отношение будет лучше, тем более ты знаешь что там делать))) уже рожала.....
[QUOTE=natallial;4209644]у меня кроме одежек для маськи все собрано, но если что - это можно и в последний момент взять, все по полочкам разложено, а то что на выписку и так отдельно лежит, и я всех просвятила где)[/QUOTE]

во всех РД я так поняла правила разные, так что не знаю что можно и что нужно...
[QUOTE=Black Rainbow;4209622]Девочки, так тяжело стало спать по ночам. Я сплю часа по 3 и потом просыпаюсь выспавшаяся.[/QUOTE]

согласна, очень тяжело, я сплю полноценно только часов с 7 утра до 9-10...:( потом как вареная хожу
[QUOTE=-Marinka-;4209580]на выписку?или просто что с собой?[/QUOTE]

С собой) на выписку у меня все готово)

Воробей 09.11.2011 16:18

[QUOTE=Annushka 84;4209719]Мась, если нет знакомого врача рекомендованного, то смысл платить-то? не факт что отношение будет лучше, тем более ты знаешь что там делать))) уже рожала.....

во всех РД я так поняла правила разные, так что не знаю что можно и что нужно...

согласна, очень тяжело, я сплю полноценно только часов с 7 утра до 9-10...:( потом как вареная хожу

С собой) на выписку у меня все готово)[/QUOTE]
собрала)))памперсы положила,салфетки влажные,два бодика,ползунки,носочки.соску:girl_pinkglassesf:

Tory 09.11.2011 16:19

[QUOTE=Annushka 84;4209719]Мась, если нет знакомого врача рекомендованного, то смысл платить-то? не факт что отношение будет лучше, тем более ты знаешь что там делать))) уже рожала.....
[/QUOTE]

В том то и дело что его нет(((( А по наслышке тоже рискованно....Кто-то раз отстрелялся и хвалит, а кому-то может не повезти :girl_pinkglassesf: Лабиринт какой-то :-/

natallial 09.11.2011 16:26

[QUOTE=Annushka 84;4209719]

во всех РД я так поняла правила разные, так что не знаю что можно и что нужно...[/QUOTE]

ну есть какие-то общие правила, а то что нельзя, они сразу с твоими вещами отдадут

[QUOTE=Tory;4209748]В том то и дело что его нет(((( А по наслышке тоже рискованно....Кто-то раз отстрелялся и хвалит, а кому-то может не повезти :girl_pinkglassesf: Лабиринт какой-то :-/[/QUOTE]

да тут в любом случае не всегда все от врача зависит...может и врач золотой, а роды такие сложные, что потом во всем врача винят, а он на самом деле все хорошо делал...субъективно все получается...

Воробей 09.11.2011 16:26

[QUOTE=Tory;4209748]В том то и дело что его нет(((( А по наслышке тоже рискованно....Кто-то раз отстрелялся и хвалит, а кому-то может не повезти :girl_pinkglassesf: Лабиринт какой-то :-/[/QUOTE]

конечно..всё зависит от бригады ,которая в этот день дежурит..
не знаю..раньше же как то все рожали..и всё было норм..а щас придумали х*йню платные роды..я ничё не говорю конечно можно потом отблагодарить и то не врача ,который просто смотрит стоит рядом как роды проходят и раскрытие,а акушерке потом денег дать она же роды принемает%-0 или мед сестре дать конфет чтоб чаще заходила или рядом была..

Annushka 84 09.11.2011 16:28

Зай, ну смотри сама, просто если в деньгами туговато, может и не стоит договариваться, понравится врач - отблагодаришь потом если захочешь, а вообще-то их работа, и если толковый попадется отнесется не хуже, чем за деньги. я вот честно боюсь, поэтому и договариваюсь..я просто очень впечатлительная и мне важно как ко мне относится будут....
[QUOTE=-Marinka-;4209739]собрала)))памперсы положила,салфетки влажные,два бодика,ползунки,носочки.соску:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) Молодец! а я вот не знаю, мне кажется у нас свою одежку для малышей нельзя....%-0 Интересно, в РД не вешают списков что можно с собой?%-0

Воробей 09.11.2011 16:31

[QUOTE=Annushka 84;4209813]Зай, ну смотри сама, просто если в деньгами туговато, может и не стоит договариваться, понравится врач - отблагодаришь потом если захочешь, а вообще-то их работа, и если толковый попадется отнесется не хуже, чем за деньги. я вот честно боюсь, поэтому и договариваюсь..я просто очень впечатлительная и мне важно как ко мне относится будут....

:) Молодец! а я вот не знаю, мне кажется у нас свою одежку для малышей нельзя....%-0 Интересно, в РД не вешают списков что можно с собой?%-0[/QUOTE]

я всё хочу съездить посмотреть есть список или нет:girl_haha: и никак не доеду..
просто про одежду я узнала у знакомой ,которая летом там рожала у неё сразу спросили вы будите одевать в своё или пеленать в наше..

Annushka 84 09.11.2011 16:32

[QUOTE=-Marinka-;4209837]я всё хочу съездить посмотреть есть список или нет:girl_haha: и никак не доеду..
просто про одежду я узнала у знакомой ,которая летом там рожала у неё сразу спросили вы будите одевать в своё или пеленать в наше..[/QUOTE]

Надо у девочек спросить, рожавших в этом РД, в котором я собралась,думаю они скажут, что-то я не догадалась:)

Tory 09.11.2011 16:33

[QUOTE=-Marinka-;4209805]конечно..всё зависит от бригады ,которая в этот день дежурит..
не знаю..раньше же как то все рожали..и всё было норм..а щас придумали х*йню платные роды..я ничё не говорю конечно можно потом отблагодарить и то не врача ,который просто смотрит стоит рядом как роды проходят и раскрытие,а акушерке потом денег дать она же роды принемает%-0 или мед сестре дать конфет чтоб чаще заходила или рядом была..[/QUOTE]

Сейчас в медицине все поприучивались - пока не помажешь - не поедешь! Особенно в РД это капец! Всё везде платно(((( И глаголят о бесплатной медицине :-/ От такой бесплатной не знаешь чего и ожидать....

natallial 09.11.2011 16:35

[QUOTE=Annushka 84;4209813]
:) Молодец! а я вот не знаю, мне кажется у нас свою одежку для малышей нельзя....%-0 Интересно, в РД не вешают списков что можно с собой?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4209847]Надо у девочек спросить, рожавших в этом РД, в котором я собралась,думаю они скажут, что-то я не догадалась:)[/QUOTE]

можно туда позвонить и они все скажут

Воробей 09.11.2011 16:40

а мы завтра едим глазное дно смотреть:girl_impossible: уже точно скажут можно или нет ЕР..решила в платный центр сходить%-0 так как в нашей такая чума старая сидит:girl_prepare_fish: и полис заберу новый и всё можно со спокойной душой ходить:girl_haha:

Tory 09.11.2011 16:40

[QUOTE=Annushka 84;4209813]Зай, ну смотри сама, просто если в деньгами туговато, может и не стоит договариваться, понравится врач - отблагодаришь потом если захочешь, а вообще-то их работа, и если толковый попадется отнесется не хуже, чем за деньги. я вот честно боюсь, поэтому и договариваюсь..я просто очень впечатлительная и мне важно как ко мне относится будут....

Ты правильно говоришь, но дело в том, что я тоже большой трус и хочется нормального отношения....Мама говорит, что лучше и заплатить, а то не дай Бог чего деньгам рад не будешь :girl_pinkglassesf: короче съежжу на днях разузнаю %-0
У нас всё можно! А если ещё и заплатишь...И списки дают :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 09.11.2011 16:40

[QUOTE=Tory;4209850]Сейчас в медицине все поприучивались - пока не помажешь - не поедешь! Особенно в РД это капец! Всё везде платно(((( И глаголят о бесплатной медицине :-/ От такой бесплатной не знаешь чего и ожидать....[/QUOTE]

Девочки, убеждена на 1000000% - все зависит от врача, на самом деле лежала в одной гинекологии Б. там заведующая у каждой на обходе сидела по 10-15 минут, спрашивала, подбадривала, много полезного рассказывала, а в другой лежала, там за 10 дней сердечко НИ РАЗУ не послушали..думаю роды так же принимают....

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.