Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Natalka 04.11.2009 21:58

Кать, в смысле научился слезать? До этого не умел что-ли???

~ТуФеЛьК@~ 04.11.2009 22:02

Нее, Наташ-не умел, слезал головой вниз-руки выставлял и тело подтягивал, но так и шандарахнуться можно, а сегодня дошло как правильно нужно.

Natalka 04.11.2009 22:04

Ну умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!:)))
У меня Алиса слазит давно, я ей показывать рано начала, зато сейчас новая фишка появилась, становится на ноги и к краю идет.

nightflight 04.11.2009 22:06

[QUOTE=Lesenok;949950][B]МОЯ ЛАПУЛЯ СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛА ШАГ [/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я ТАК РАДА :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]НАСТЁНКА УМНИЧКА :))) ПОЗДРАВЛЯЮ :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

~ТуФеЛьК@~ 04.11.2009 22:09

[QUOTE=Natalka;950340]Ну умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!:)))
У меня Алиса слазит давно, я ей показывать рано начала, зато сейчас новая фишка появилась, становится на ноги и к краю идет.[/QUOTE]

да, у нас тоже такая фишка имеется:-D

LeiLa 04.11.2009 22:27

Всем привет.ОЛЕСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением,молодцы!КАТЮША,я готовлю когда катя спит в первый дневной сон или вечером когда уснет,готовлю на завтра.

Natalka 04.11.2009 22:27

Привет, Анют! Как ваши дела? Как Евочка?

nightflight 04.11.2009 22:34

[QUOTE=Natalka;950403]Привет, Анют! Как ваши дела? Как Евочка?[/QUOTE]
ПРивет Натусик :) дела по-тихоньку))) Ева такая деловая колбаса :-D а у нас фишка-мы теперь всё время танцуем :girl_haha: ещё сегодня весь вечер кружилась вокруг своей оси и падала и смеялась :-D мы с папиком уписались за ней наблюдать)
Как Алисонька? Чем удивляет??? Как вообщк Вы?

~ТуФеЛьК@~ 04.11.2009 22:36

[QUOTE=LeiLa;950402]Всем привет.ОЛЕСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением,молодцы!КАТЮША,я готовлю когда катя спит в первый дневной сон или вечером когда уснет,готовлю на завтра.[/QUOTE]

Натусь, я теперь тоже вечером буду готовить на завтрешний день-привыкну.%-0 И это у меня один ребёнок, вон у Наташи (княгини) трое-как всё успевает!?:)))

~ТуФеЛьК@~ 04.11.2009 22:38

[QUOTE=nightflight;950422]ПРивет Натусик :) дела по-тихоньку))) Ева такая деловая колбаса :-D а у нас фишка-мы теперь всё время танцуем :girl_haha: ещё сегодня весь вечер кружилась вокруг своей оси и падала и смеялась :-D мы с папиком уписались за ней наблюдать)
Как Алисонька? Чем удивляет??? Как вообщк Вы?[/QUOTE]

Анют, такие смешные, когда танцуют малыши. У нас вообще это первостепенная страсть:girl_haha:

Natalka 04.11.2009 22:41

[QUOTE=nightflight;950422]ПРивет Натусик :) дела по-тихоньку))) Ева такая деловая колбаса :-D а у нас фишка-мы теперь всё время танцуем :girl_haha: ещё сегодня весь вечер кружилась вокруг своей оси и падала и смеялась :-D мы с папиком уписались за ней наблюдать)
Как Алисонька? Чем удивляет??? Как вообщк Вы?[/QUOTE]

Алиска тоже вытанцовывать любит:))) Удивляет каждый день разным и все больше:-D

Natalka 04.11.2009 22:43

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;950438]Анют, такие смешные, когда танцуют малыши. У нас вообще это первостепенная страсть:girl_haha:[/QUOTE]

Эт точно:-D

Кстати вопрос ко всем: как ваши детки на улице ходят, в условии что много одежды, у меня Алиска через каждые 2 шага заваливается:)

Olgaaaaa 04.11.2009 22:53

Олесик поздравляю с новым достижением!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!

Наташ мы более или менее нормально ходим на улице, конечно иногда и заваливаемся:) частенько падаем вперед из положения на корточках когда копаем:) вот сегодня опять вспахали землю губой:) теперь там припухлость:)

nightflight 04.11.2009 23:11

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;950438]Анют, такие смешные, когда танцуют малыши. У нас вообще это первостепенная страсть:girl_haha:[/QUOTE]
Не то слово смешные :-D А Вы как танцуете? Мы попкой крутим :-D

[QUOTE=Natalka;950461]Эт точно:-D
Кстати вопрос ко всем: как ваши детки на улице ходят, в условии что много одежды, у меня Алиска через каждые 2 шага заваливается:)[/QUOTE]
Нормально вроде бы ходим :) но конечно и падаем когда равновесие теряем, в одежде всё таки сложнее немного :-D

А я тоже вечером кушать готовлю) после того как малую уложу. Вот и соблазн вечером как бы не покушать)))

Олечка, Вы так аккуратней!! Не надо Алёшкины сладкими губками просторы бороздить)
Кстати, как Димасик долетел? Ему нравится там?

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 10:28

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Доброе утречко, мамочки-красавицы!!![/FONT][/SIZE] [/COLOR][/I][/B]:)))

МаRin@ 05.11.2009 10:34

Привет, мамульки! Наконец-то я с вами! Насыщенные выходные у нас были, все по гостям мотались, времени вообще не было.
Девочки, когда планируете детей от ГВ отлучать? Я наверное к Новому году уже. Думаю хватит.

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 10:35

[B][I][COLOR="Blue"]Катюня, Олеськин, и Анюта - поздравляю вас и ваших малышей сновыми достижениями!!!![/COLOR][/I][/B]))))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 10:37

Мариш, моя сама отлучилась в 8 месяцев...просто взяла и отказалась...я еще неделю за ней бегала, но она была неприклонна..)))) отказалась наотрез...)))

МаRin@ 05.11.2009 10:37

А молоко у тебя еще было? Перетягивала грудь?

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 11:33

молоко было, но я не перетягивала...
просто сцеживалась , что бы полегче было, но все меньше и меньше и за неделю наверно молоко ушло, я его перестала очущать в груди...а в первые дни к вечеру грудь начинала болеть и тяжело было, поэтому и подсцеживалась чуть-чуть...

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.