Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

Пушистый Катёнок 03.11.2011 09:20

всем доброго утра! у меня -600 г. Итого за 5 дней на системе -1100! Ура!

Пушистый Катёнок 03.11.2011 09:25

[quote=Британи;4182021]Вроде есть в электронном, только в форматеPDF[/quote]
а можно и мне книжку, пожаааааааааалуйста!!! мой адрес: [EMAIL="katushenochek@yandex,ru"]katushenochek@yandex,ru[/EMAIL]

Slim 03.11.2011 10:36

[quote=феечка;4182377]увы нет. у меня месяц назад был выкидыш и мне строго настрого запретили в течение года беременеть. и я выше писала, что М вот вот закончились;)
а еще муж месяц назад уехал, так что Б на 200 % исключена[/quote]
Ну то, что муж уехал на 100 % не исключает Б:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Шучу конечно)))
[quote=Пушистый Катёнок;4182659]всем доброго утра! у меня -600 г. Итого за 5 дней на системе -1100! Ура![/quote]
Вот это результат - СУПЕР!!!!!:))):))):))):))):))) А у меня +500 гр:hysteric: (это мои вчерашние вафли и конфеты виноваты)

Оксанчик 03.11.2011 12:49

всем привет!
С результатами! мне привезли книжку с системой и рецептами - довольная как слон. Осталось дело за малым начать придерживаться системы.

Британи 03.11.2011 14:25

девочки...
я в приятном шоке..
я сегодня 48.700!!!
т е 700гр еще в минус1!!
те 1900гр за четыре дня!!!! ееееее!

Британи 03.11.2011 14:32

девочки, книгу выслала, получайте)))

Slim 03.11.2011 17:43

[quote=Британи;4184360]девочки, книгу выслала, получайте)))[/quote]
спасибки, ловлю!!!!:girl_in_love:

Slim 03.11.2011 17:44

[quote=Британи;4184304]девочки...
я в приятном шоке..
я сегодня 48.700!!!
т е 700гр еще в минус1!!
те 1900гр за четыре дня!!!! ееееее![/quote]
Совсем забыла восхититься - ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С отличным результатом тебя!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))

Slim 03.11.2011 17:54

Спасибо за книжечку - пошла читать))))

Alena Fee 03.11.2011 22:31

Всем худеющим привет!
завтра будет ровно 4 недели как я на системе, с утра взвешусь)))
вообще мне так нравится система) ем все))) красота)
кстати, у меня вес уже меньше, чем с которым я на учет становилась) доБ джинсы начали висеть))))

а можно мне тоже книжечку?))) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Пушистый Катёнок 03.11.2011 23:59

[quote=Британи;4184304]девочки...
я в приятном шоке..
я сегодня 48.700!!!
т е 700гр еще в минус1!!
те 1900гр за четыре дня!!!! ееееее![/quote]
здорово, поздравляю:))) :))) :)))
[quote=Британи;4184360]девочки, книгу выслала, получайте)))[/quote]
поймала, спасибо!
[quote=Alena Fee;4186714]Всем худеющим привет!
завтра будет ровно 4 недели как я на системе, с утра взвешусь)))
вообще мне так нравится система) ем все))) красота)
кстати, у меня вес уже меньше, чем с которым я на учет становилась) доБ джинсы начали висеть))))

а можно мне тоже книжечку?))) [EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL][/quote]
поздравляю! напиши утром сколько скинула всего за 4 недели

феечка 04.11.2011 07:33

всем привет! а мне даже стыдно, что я сюда зашла:(
я вчера решила расслабиться - неделя была оч. тяжелая, устала очень, вкусняшек всяких на ночь поела (чего не делала уже месяц!!!) в итоге отеки и +1000. УЖАССС! СЕГОДНЯ КЕФИР И ЯБЛОКИ!:( :( :( :( :( :(

Пушистый Катёнок 04.11.2011 08:44

[quote=феечка;4187526]всем привет! а мне даже стыдно, что я сюда зашла:(
я вчера решила расслабиться - неделя была оч. тяжелая, устала очень, вкусняшек всяких на ночь поела (чего не делала уже месяц!!!) в итоге отеки и +1000. УЖАССС! СЕГОДНЯ КЕФИР И ЯБЛОКИ!:( :( :( :( :( :([/quote]
вкусняшек иногда можно поесть:) а отеки это не страшно, это же не жир и так быстро он не образуется. а вот с кефиром с яблоками ничего хорошего ты не сделаешь, только желудок добьешь. а почему не хочешь систему соблюдать?

у меня сегодня ровно неделя на системе, итог: минус 1,3 кг. ура, ура, ура:))) :))) :))) я очень рада. одежду кот. мала ещё не мерила, через недельку-две начну.
но что я поняла точно, система - это супер! ешь всё, что хочеться и худеешь!

феечка 04.11.2011 09:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4187570]вкусняшек иногда можно поесть:) а отеки это не страшно, это же не жир и так быстро он не образуется. а вот с кефиром с яблоками ничего хорошего ты не сделаешь, только желудок добьешь. а почему не хочешь систему соблюдать?

у меня сегодня ровно неделя на системе, итог: минус 1,3 кг. ура, ура, ура:))) :))) :))) я очень рада. одежду кот. мала ещё не мерила, через недельку-две начну.
но что я поняла точно, система - это супер! ешь всё, что хочеться и худеешь![/QUOTE]

мне кажется, на кефире набранное быстрее уйдет:-[ ]
мне кажется я придерживаюсь системы: до 12 ем, все что захочется (но я без фанатизма - сладкое почти перестала есть), обедаю овощи или греча с мяском каким нибудь, ужин не позже 18 часов - овощи или кефир или ряженка. придерживаюсь недели три точно. если не считать набранного вчера веса (это скорее отеки, даже глаза опухли!), то я примерно 4 кг сбросила. у меня вес начал быстро уходить, потом мееедленно полз вниз, а теперь я и вовсе прибавила. вот, хочу встряхнуться - на кефире денек разгрузиться

феечка 04.11.2011 09:06

не помню писала или нет: я частично влезла в добеременную одежду. не болтается она на мне конечно, но в целом лучше, чем огромные вещи спадающие носить. меня удивляет вот что: добеременный вес был 58-59, вещи были свободно, сейчас 65,7 примерно - те же вещи одеваю, брюки на попе немного в обтяжку и в поясе чуть жмут. я честно думала не влезу в них пока не буду 61-62. странно, правда?

Пушистый Катёнок 04.11.2011 09:25

[quote=феечка;4187584]мне кажется, на кефире набранное быстрее уйдет:-[ ]
мне кажется я придерживаюсь системы: до 12 ем, все что захочется (но я без фанатизма - сладкое почти перестала есть), обедаю овощи или греча с мяском каким нибудь, ужин не позже 18 часов - овощи или кефир или ряженка. придерживаюсь недели три точно. если не считать набранного вчера веса (это скорее отеки, даже глаза опухли!), то я примерно 4 кг сбросила. у меня вес начал быстро уходить, потом мееедленно полз вниз, а теперь я и вовсе прибавила. вот, хочу встряхнуться - на кефире денек разгрузиться[/quote]
просто я вчера прочитала форум системы вдоль и поперек. тоже любила поразгружаться раньше на кефире или вовсе молоке. а тут теперь поняла, что ничего хорошего. уходит-то только вода, да и организм начинает бить тревогу, что голод и запасать жиры начинает. как-то так.
а по системе кстати, нельзя такой ужин, тоже написано, что организм бить тревогу начинает и запасать, надо ужинать плотненько, но по системе.
4 кг - молодец:))) :))) :)))
[quote=феечка;4187587]не помню писала или нет: я частично влезла в добеременную одежду. не болтается она на мне конечно, но в целом лучше, чем огромные вещи спадающие носить. меня удивляет вот что: добеременный вес был 58-59, вещи были свободно, сейчас 65,7 примерно - те же вещи одеваю, брюки на попе немного в обтяжку и в поясе чуть жмут. я честно думала не влезу в них пока не буду 61-62. странно, правда?[/quote]
наверно просто ты не полнее сейчас, просто по весам потяжелее. это ж хорошо!

Пушистый Катёнок 04.11.2011 09:27

а я увлеклась разглядыванием фото до и после системы. впечатляет!!!

Оксанчик 04.11.2011 09:39

всем привет!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4187607]а я увлеклась разглядыванием фото до и после системы. впечатляет!!![/QUOTE]

Катя с результатом тебя! да фото впечатляет, на самом деле меняется и отношение к себе и вещи другого плана уже смотришь даже если ушел один размер

Пушистый Катёнок 04.11.2011 10:05

[quote=Оксанчик;4187625]всем привет!

Катя с результатом тебя! да фото впечатляет, на самом деле меняется и отношение к себе и вещи другого плана уже смотришь даже если ушел один размер[/quote]
Спасибо! Да и молодеют все очень!:girl_in_love: и я так хочу!!!!!!!!!!!!
Мне ещё 12-14 кг надо сбросить!

феечка 04.11.2011 10:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4187675]Спасибо! Да и молодеют все очень!:girl_in_love: и я так хочу!!!!!!!!!!!!
Мне ещё 12-14 кг надо сбросить![/QUOTE]

Кать, а ты писала уже сколько ты сейчас весишь? или я "ворона" - не помню ничего уже;)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.