![]() |
[QUOTE=Maryana;1204429]Я вот все думаю, за что мне такое "счастье" ?[/QUOTE]
Марьян, может это какое-то испытание для тебя?За которое ты потом будешь вознаграждена?)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1204440]Марьян, может это какое-то испытание для тебя?За которое ты потом будешь вознаграждена?))[/QUOTE]
Да я уже и не знаю что и думать. Устала я от нее. Вот жду, через пару недель на неделю в Египет едет. Отдохну хоть. А к ребенку я ее на пушечный выстрел не подпущу. :) |
[QUOTE=Maryana;1204446]Да я уже и не знаю что и думать.
Устала я от нее. Вот жду, через пару недель на неделю в Египет едет. Отдохну хоть. А к ребенку я ее на пушечный выстрел не подпущу. :)[/QUOTE] Хорошо,отдохнёшь. Может с рождением внука что-нибудь измениться... |
[QUOTE=Филька;1204454]Хорошо,отдохнёшь.
Может с рождением внука что-нибудь измениться...[/QUOTE] Да мне уже не важно, измениться или нет. Я уже решила, а если я что-то решила, то так и будет. |
Кот решил со мной поиграть ( а я вяжу сижу ), начал пальцы на руке кусать.
Я ему сунула под нос другую руку, а она мандарином пахнет. Убежал на другой конец дивана. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет девчонки, я к вам, можно?:flower:
|
[QUOTE=Маруська я;1204617]привет девчонки, я к вам, можно?:flower:[/QUOTE]
Привет. Можно, Напиши о себе (смотри первую страницу) |
[B]Маруська я[/B] (Марина, 26 лет)
8.06.2010г. |
[QUOTE=Маруська я;1204676][B]Маруська я[/B] (Марина, 26 лет)
8.06.2010г.[/QUOTE] Добро пожаловать ! Пол малыша знаете, или еще нет ? |
а кто у нас - не знаем пока
|
[QUOTE=Маруська я;1204688]а кто у нас - не знаем пока[/QUOTE]
Ясненько. :) У нас тут пока в основном мальчики. |
Привет всем! С Рождеством!
|
[QUOTE=Makarita;1204725]Привет всем! С Рождеством![/QUOTE]
Привет. С Рождеством :) |
[QUOTE=Maryana;1204730]Привет. С Рождеством :)[/QUOTE]
Я тоже так мечтаю о мальчике..... Все бы отдала за него!:) |
[QUOTE=Makarita;1204732]Я тоже так мечтаю о мальчике..... Все бы отдала за него!:)[/QUOTE]
А когда у вас УЗИ ? |
[QUOTE=Maryana;1204741]А когда у вас УЗИ ?[/QUOTE]
Нескоро. Будем делать в 20 недель. Соответственно, еще месяц. Да еще вдруг малыш ничего не покажет? Короче, лихо уже;) |
[QUOTE=Makarita;1204753]Нескоро. Будем делать в 20 недель. Соответственно, еще месяц. Да еще вдруг малыш ничего не покажет? Короче, лихо уже;)[/QUOTE]
Понятно. А меня муж вчера спрашивает ? А если нам скажут на УЗИ что девочка :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;1204762]Понятно. А меня муж вчера спрашивает ? А если нам скажут на УЗИ что девочка :-[ ][/QUOTE]
Так вы четко писун не видели? Значит, будет трудно перестроиться на девочку? Вам же девочку хотелось? |
[QUOTE=Makarita;1204772]Так вы четко писун не видели? Значит, будет трудно перестроиться на девочку? Вам же девочку хотелось?[/QUOTE]
Изначально нам хотелось девочку, нам сказали что мальчик, и мы уже настроились на мальчика. УЗИст точно и уверено сказал что мальчик. А мужу вчера подумалось : вдруг он ошибся ? |
[QUOTE=Maryana;1204780]Изначально нам хотелось девочку, нам сказали что мальчик, и мы уже настроились на мальчика. УЗИст точно и уверено сказал что мальчик. А мужу вчера подумалось : вдруг он ошибся ?[/QUOTE]
Да ладно! Я лично немного случаев слышала об ошибках узистов. Уж если сынок, так сынок. Ну, а у вас больше шансов это подтвердить. Вы же опять будете делать 3D? |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |