![]() |
Ируся так у нас же была зедержка внутриутробного развития второй степени....потом операция...и родились мы 2.100 плюс недоношенные, роды вызывали , проблем вобщем было куча....=( слава богу по развитию всё нормально, не отстаём, соответствуем деткам такого же возраста.. кстати мы ползать наконец то научились :) хотя я не ползала я сразу пошла.... вот только зубки никак не вылезут
|
[B]Людмила[/B] Темочку с ползаньем!!!!
седни день достижений!!! все такие активные стали!!! |
Rыs`k@ красивый цвет, а ты вроде чёрненькая была? как перекрасилась из черного в коричневый?
|
спасибо Инночка :)
|
[QUOTE=Жанин;1476383]Поздравляю с отсутствием температуры.[/QUOTE]
[QUOTE=Инночка;1476551]а у нас для недоношенных или кто первую перенес тяжело делают бесплатно, можно свою принести из госаптеки только с чеком и в течении часа. я договорилась, нам бесплатно делают..[B]Ек@терин@[/B]с нормальной темпой:) а лекарства будешь продолжать давать?[/QUOTE] Спасибо девочки, вставлять буду виферон и фенистил давать еще 3 дня, а по поводу инфанкриса, везет вам Иннусь, а у нас я упрашивала, даже бабло брать не хотят:-E [QUOTE=Женечка_Joy;1476552]Деовочки! У меня 2 новости! Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали :) А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня.... не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать (([/QUOTE] [QUOTE=Женечка_Joy;1476572]Вчера была уверена, что траванулась солёностями... сегодня уже сомневаюсь ... поздравляю с привесом![/QUOTE] :))) Ура!!! Радостно за Пашку,!!!! А тебя еще и на соленности потянуло:))) срочно беги за тестиком [COLOR="Red"]//[/COLOR] Бум ждать с нетерпением |
Женечка чтож ты тянешь :) узнай скорей!!! я недавно тоже делала.... одна полосочка:)
|
[B][CENTER][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Доброе утро!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[QUOTE=Rыs`k@;1475941] Вот какая я стала [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1003/a2/8c6d83ae90c2.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1003/a2/8c6d83ae90c2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавишна:) [QUOTE=Анкаа;1475996]Привет, всем. как вы тут? прочитать вас конечно не реально, но я займусь. хотя за вами же не угонишься. одно читаешь, а вы дальше строчите. мы за это время отрастили 4 зуба, говорим ма и па. и уверенно стоим на ногах. пытаемся уже и без опоры (это меня огорчает, но ничего с ней не сделать- не связывать же). вобщем вот так) отпишусь попозже еще. сегодня много мелких дел и походов.[/QUOTE] Привееет! Давненько тебя небыло, где пропадала? С зубиками вас и новыми умениями:))) :))) :))) [QUOTE=Rыs`k@;1476502]А мне тут муж рассказал, после того как я сама увидела, что Леруська от опоры отпускается, стоит неск сек и на попу плюх!:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы!!! Скоро пойдете:))) :))) :))) [B]Альфочка-мамочка[/B] а ты попробуй яблочко с бананом смешать, мы так всегда делаем;) [B]Женечка_Joy[/B] с поползушками вас!!!:))) :))) :))) Павлуша молодец!!! ПЫ.СЫ.: Ждем результата;) [B]Людмила П.[/B] и вас с поползушками:))) :))) :))) |
спасибо девочки :) [B][COLOR="Red"]всех поздравляю с новыми достижениями!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1476552]Деовочки! У меня 2 новости!
Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали :) А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня.... не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать (([/QUOTE] [QUOTE=Альфочка-мамочка;1476661]Поздравляю с ползунчиком!!!!!!!!!! мы тоже потихоньку делаем попытки и пару метров.правда не ползком а как будто ныряет . пропрыгиваем на пузе)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Людмила П.;1476759]Ируся так у нас же была зедержка внутриутробного развития второй степени....потом операция...и родились мы 2.100 плюс недоношенные, роды вызывали , проблем вобщем было куча....=( слава богу по развитию всё нормально, не отстаём, соответствуем деткам такого же возраста.. кстати мы ползать наконец то научились :) хотя я не ползала я сразу пошла.... вот только зубки никак не вылезут[/QUOTE] Поздравляю всех, поползунчики:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Людмила П.;1476793]Rыs`k@ красивый цвет, а ты вроде чёрненькая была? как перекрасилась из черного в коричневый?[/QUOTE] Была %-0 :girl_haha: А вот теперь рыжайа:-D Как, как, 2 раза осветлилась, потом в рыжий, потом мелко чз шапку промелировалась и эти прядки опять в ярко-рыжий:) [QUOTE=Людмила П.;1476818]Женечка чтож ты тянешь :) узнай скорей!!! я недавно тоже делала.... одна полосочка:)[/QUOTE] И у меня одна была, хотя всё кажется, что в животе шевеления%-0 Ураааа мне идёт красный:))) Да ведь, идёт:-[ ] А я так боялась, что шмотки красные пропадут:) |
[B]Rыs`k@[/B] а ты чего решила перекраситься? ты дома или в парикмахерской? я просто красилась в светлый и нифига не взялось...
|
Всем спасибо за теплые слова. Павлик радует маму.
[B]Девочки[/B], мне так плохо... как вы себе представляете как я бегу за тестом? :-[ ] а Пашка? [B]Альфочка[/B] и вас с поползушками. [B] Марин! [/B]Красный тебе идет! |
Жень! а вы гулять не собираетесь сегодня Павликом? попроси чтобы муж купил?!
|
[QUOTE=Людмила П.;1476925]Жень! а вы гулять не собираетесь сегодня Павликом? попроси чтобы муж купил?![/QUOTE]
вообще собиралась... но голова кружится, а я ж со слингом ... как бы не упасть с Пашкой... если не пойдем то конечно муж купит)) |
[QUOTE=Людмила П.;1476881][B]Rыs`k@[/B] а ты чего решила перекраситься? ты дома или в парикмахерской? я просто красилась в светлый и нифига не взялось...[/QUOTE]
Я дома, осветлитель - пудра и оксидант 6% (еси не берёт, то лучше 9%) эстель (estel), а краску я палет делюкс брала. У осветлителя время воздействие до 50 мин, в зависимости от желаемого, но я по минимуму 2 раза сидела и с прядками 45 мин. А перекрасилась тк настроение весеннее, рыжиком охота побыть:girl_in_love: Да и муж давно меня к этому подводил:) Посмотрю как волосы, мб к зиме снова в чёрный, еси краска будет держаться:( А у тебя свои тёмные или крашенные? Еси крашенные, то они тяжко беруться, я бы со своими с этих осветлений уже белая была. И ещё, чем пробовала красить? Осветлителем или краской? Краска, это уже для светлых, штобы добится желаемого оттенка, она тёмные даже не возьмёт ничуть. |
привет!!!доброе утро,Красивые и Талантливые(и возможно беременные;) )
[B]Женечка![/B]УРА!!!!!скоро не успеешь глазом моргнуть а Пашка из комнаты на кухню приползет;) Жень,мы ждем с нетерпением......с ооочень большим нетерпением!:) [B]Маришка[/B],рыжий те идет,особенно с зеленой кофточкой;) [B]Юля,[/B]наконец-то ты появилась!я буквально вчера теяб вспоминала,совсем пропала думаю... [B]Люда[/B],вас тоже с поползушками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :))) кстати по-моему так в бананах очень даже много витаминов,разве нет?:) [B]Катюш[/B],Даника с отсутствием темпы поздравляю!:))) |
а я вот ни разу в жизни волосы не красила....
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1476908]Всем спасибо за теплые слова. Павлик радует маму.
[B]Девочки[/B], мне так плохо... как вы себе представляете как я бегу за тестом? :-[ ] а Пашка? [B]Альфочка[/B] и вас с поползушками. [B] [COLOR="Red"]Марин! [/B]Красный тебе идет![/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=futuremama;1476967]привет!!!доброе утро,Красивые и Талантливые(и возможно беременные;) ) [B]Женечка![/B]УРА!!!!!скоро не успеешь глазом моргнуть а Пашка из комнаты на кухню приползет;) Жень,мы ждем с нетерпением......с ооочень большим нетерпением!:) [COLOR="Red"][B]Маришка[/B],рыжий те идет,особенно с зеленой кофточкой;) [/COLOR] [B]Юля,[/B]наконец-то ты появилась!я буквально вчера теяб вспоминала,совсем пропала думаю... [B]Люда[/B],вас тоже с поползушками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :))) кстати по-моему так в бананах очень даже много витаминов,разве нет?:) [B]Катюш[/B],Даника с отсутствием темпы поздравляю!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;1476963]вообще собиралась... но голова кружится, а я ж со слингом ... как бы не упасть с Пашкой... если не пойдем то конечно муж купит))[/QUOTE] Лучше пусть муж сходит, мало ли, еси \\, то тяжолое носить низя, и правда. вдруг упадёте?:-/ |
все Женька,подняла ты на уши всю нашу болталочку:girl_haha: :girl_haha:
|
Rыs`k@ у меня былли не крашенные! т.е. я до беременности покрасилась и всё....оставила слезать цвет.... чёрный был.... и мне продавец сказала что должно взять т.к. волосы не крашеные....и ни капельки не взял.... а если осветлять,
это очень вредно для волос? я слышала что палет плохая краска.... хотя все хвалят.... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1476963]вообще собиралась... но голова кружится, а я ж со слингом ... как бы не упасть с Пашкой... если не пойдем то конечно муж купит))[/QUOTE]
аааа...тогда незнаю даже...лучше наверно ненадо идти гулять мне кажется..... |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |