![]() |
[QUOTE=natalishik;1732053]всем привет
Лена с 8 мес. вас, с зубиком и четвереньками :))) !!! Кать ужас, сочувствую, бывают такие дни, держись, надеюсь скоро пройдет а у нас аж 2 зубика вылезло, такие колючие)))))[/QUOTE] Спасибо!!!!! А вас с 2-мя зубиками)))))) [QUOTE=Favola;1732844]девочки, как вы занимаетесь с малышами? много ли времени уделяете именно занятиям и что изучаете? мой вообще ничего не хочет. книги не любит когда ему показываешь начинает их рвать. и ему постоянно нужно ползать - никак не могу его начать обучать:([/QUOTE] моя тоже вертится и рвет книжки))))) [QUOTE=Myxa;1733002]Леночка, Викуля, с датками вас! У нас тоже нет никаких обучений с этим шилом! )) Может иногда "ладушки" изобразить, в "ку-ку" поиграть, умеем двери открывать (на себя и от себя), пить из чашки (очень бездарно -- вся мокрая) и т.п. Самое главное наше развлечение -- ползанье и вставание везде и всюду, выбрасывание и разбрасывание всего и вся ))) А еще погоня за хвостатыми. С едой тоже беда, каши как не ели, так и не едим. Любим мясные пюрешки, преимущественно говяжьи (с разными овощами), смесь -- иногда и по настроению. Сыр любит! От творога воротит нос. Еще из достижений -- мы можем стоять без ручек довольно долго (например, пока кусочек сыра не съест, не упадет), и еще у нас два зуба прорезались незаметно для меня )))[/QUOTE] с зубками!!!!!!!!!УРА!!!! Мы тоже гоняемся за кошкой а она - от нас)))) [QUOTE=Зявка;1733559]Поздравляю с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас уже пара зубов показалась)))))))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Все такие зубастики стали)))) [SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]Владика[/COLOR] и [COLOR="Red"]Вареньку[/COLOR] с даткой в 8 месяцев!!!!!![/FONT][/SIZE]:))) |
[QUOTE=Favola;1732844]девочки, как вы занимаетесь с малышами? много ли времени уделяете именно занятиям и что изучаете? мой вообще ничего не хочет. книги не любит когда ему показываешь начинает их рвать. и ему постоянно нужно ползать - никак не могу его начать обучать:([/QUOTE]
ооооой мы тоже рвем, купила ей книжку от 6 мес. иногда покажу ей лобик носик там и все, тоже рвет, пирамидки не интересуют, я тоже дум аю что мы чет не занимаемся и тоже только ползаем а мне кажется может ей меня не хватает, подолгу висит на сиське, а теперь еще плачет чего то, тааааак отвратительно спит, незнаю уже что делать, раньше в коляске укачивалась а теперь нет.... в мячик можем играть только Вика, Лена с 8ю месяцеми вас !!! :))) офиигеть какие большие детки уже а моя стала руки!!! рассматривать))))) че ее торкнуло не пойму)))) лежит на руки смотрит))))))) |
Маша, Муха с зубками вас и достижениями :)))
вообще люблю эту тему, придеш, 1-2 стр и иди ребенком занимайся, а то пока 10 стр. прочитаеш)))) уже и писать некогда |
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
|
Всем привет!!! У нас на площади уже с утра поют военные песни, такое настроение теперь праздничное и боевое!!!
|
Всем привет! Ой, меня эта военная тема уже достала, я понимаю знаменательное событие, память и т.д., но уж переборщили конкретно. Уже с марта месяца эти военные ролики крутят. лучше бы собрали эти деньги да на самих ветеранов потратили, путешествие им какое-нибудь организовали например, тем более у нас их не так много осталось
Девочки, мне на ДР родители дарят лимузин, ну всмысле прогулку!!! Я такая довольная, только теперь я между ними выбрать не могу, на каком покататься |
[QUOTE=Sergeevna;1737478]Всем привет! Ой, меня эта военная тема уже достала, я понимаю знаменательное событие, память и т.д., но уж переборщили конкретно. Уже с марта месяца эти военные ролики крутят. лучше бы собрали эти деньги да на самих ветеранов потратили, путешествие им какое-нибудь организовали например, тем более у нас их не так много осталось
Девочки, мне на ДР родители дарят лимузин, ну всмысле прогулку!!! Я такая довольная, только теперь я между ними выбрать не могу, на каком покататься[/QUOTE] Всем привет! А где ты будешь кататься на лимузине? По городу просто? |
[QUOTE=Lenusik;1737494]Всем привет!
А где ты будешь кататься на лимузине? По городу просто?[/QUOTE] ну да мы компанией будем в лимузине отмечать:))) |
А я люблю этот праздник и считаю агитацию нужной, даже необходимой, ведь нынешнее поколение не знает ничего о ВОВ. А заграницей всю историю вообще переврали, в штатах например уверены, что фашистов победили именно они. Я с ужасом думаю о том, что было бы, если повторилось то время, ведь никто бы не защищал Родину с таким патриотизмом!
|
всем привет, оооооо лимузин :)))
|
[QUOTE=kristya;1738707]А я люблю этот праздник и считаю агитацию нужной, даже необходимой, ведь нынешнее поколение не знает ничего о ВОВ. А заграницей всю историю вообще переврали, в штатах например уверены, что фашистов победили именно они. Я с ужасом думаю о том, что было бы, если повторилось то время, ведь никто бы не защищал Родину с таким патриотизмом![/QUOTE]
Да я ведь тоже не против праздника, но действительно уже глаза намозолили, а если молодежи которая телек постоянно смотрит по всем каналам за два месяца до праздника одно и то же повторять, реально надоест. Я уже когда что-то о победе слышу стараюсь переключить. А вот на парад мы пойдем!:) |
[QUOTE=natalishik;1738784]всем привет, оооооо лимузин :)))[/QUOTE]
Да, да я тоже очень рада:))) Весь день выбирала и выбрала черный крайслер, он мне наверно уже снится скоро начнет. Долбоное мультицитирование-не работает:-E |
Привет девочки:) мы нагулялись и пришли:) сгодня Владику первый раз пюрешку рыбную давала - понравилось ему - теперь лишь бы реакции не было
|
Приветик девочки!!!как по вам скучала яяяяяяяя!!!!!
|
Привет Юль:)
|
[QUOTE=kristya;1738707]А я люблю этот праздник и считаю агитацию нужной, даже необходимой, ведь нынешнее поколение не знает ничего о ВОВ. А заграницей всю историю вообще переврали, в штатах например уверены, что фашистов победили именно они. Я с ужасом думаю о том, что было бы, если повторилось то время, ведь никто бы не защищал Родину с таким патриотизмом![/QUOTE]
полностью с тобой согласна. И про патриотизм в том числе! |
Привет Лена и Юля! Чет вы нас совсем забросили....Как ваше ничего?
У нас сегодня второй зубик прорезался! |
ого Лен второй, молодцы :))) поздравляю, как у нас практически))))
|
[QUOTE=natalishik;1740836]ого Лен второй, молодцы :))) поздравляю, как у нас практически))))[/QUOTE]
угу)))) Спасибки! |
как мне хочется с вами посидеть.............
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |