![]() |
каждый день
|
мы мазью с цинком помазали как прошло теперь каждый раз после купания смазываю детским маслом
|
[QUOTE=ришка;1841869]каждый день[/QUOTE]
Ой, ну тогда даже не знаю. Может, промывать их тогда получше и действительно маслом после каждого купания... |
я седня узнаю у меня подруги дочка оч полненькая и у них аш ранки были в складочках летом, она чем то мазала и все прошло,спрошу вечерком
|
в том-то и дело,что мою хорошо.и мажу.
[QUOTE]сообщение от [B]ПИришка[/B] У нас тож самое - я постоянно протираю ромашкой,( т.к от кремов только хуже ) и постепенно проходит,а потом снова там потеет и снова здорова! Я чаще на живот выкладываю - они голову держат и шейка проветривается...[/QUOTE] :) на животе сейчас лежит [QUOTE] сообщение от [B]Нюсёнок[/B] мы мазью с цинком помазали как прошло теперь каждый раз после купания смазываю детским маслом[/QUOTE] точно!.я про пасту совсем забыла.чем только не мазала. несколько дней страдаем! спасибо!!!:) |
ну или деситин или драполен они на цинке
|
[QUOTE=Пантерка;1841986]я седня узнаю у меня подруги дочка оч полненькая и у них аш ранки были в складочках летом, она чем то мазала и все прошло,спрошу вечерком[/QUOTE]
обязательно спроси! |
у нас и шея и под коленками аж треснуло...:(
|
[QUOTE=Нюсёнок;1841999]ну или деситин или драполен они на цинке[/QUOTE]
у меня цинковая паста есть.нам в роддоме говорили,что она помогает,когда попка краснеет.мы разок пользовались.попка в порядке.и я про неё благополучно и забыла.после купания намажу |
[QUOTE=Нюсёнок;1842005]у нас и шея и под коленками аж треснуло...:([/QUOTE]
Ужас какой((( бедные детки:( :( |
у нас тоже была такая проблема!Аж гной в складках появлялся!И чем я ток не мазала!А мне моя врач посоветовало!Хорошеннько после купания промокнуть полотенцем!Чтобы влоги не остовалось!потом потереть перькисью,а затем кукурузный крахмал!И так два-3 раза в день!У нас за 1 неделю прошло!И если силно жарко в течении дня промокайте там влажной тряпочкой мягкой!
|
[QUOTE=Нюсёнок;1842005]у нас и шея и под коленками аж треснуло...:([/QUOTE]
у нас не так страшно.просто красно очень на шее. |
[QUOTE=Катя90;1842052]у нас тоже была такая проблема!Аж гной в складках появлялся!И чем я ток не мазала!А мне моя врач посоветовало!Хорошеннько после купания промокнуть полотенцем!Чтобы влоги не остовалось!потом потереть перькисью,а затем кукурузный крахмал!И так два-3 раза в день!У нас за 1 неделю прошло!И если силно жарко в течении дня промокайте там влажной тряпочкой мягкой![/QUOTE]
спасибо! |
мы д-пантенолом и драполеном спасались
|
сонь,ты беременна?
|
[QUOTE=ришка;1841833]всем приветики!
у нас проблема появилась:на шее у Антона складки красные такие стали.не знаю что делать уже.всё перепробовала.чем только не мазала. что делать?[/QUOTE] попробуй обычным детским мылом помыть, которое в кусочках, нам только оно помогло. У нас тоже переодически где-то красненькое появляется, особенно за ушком вверху, никак не могу с этим справиться |
мылом мыла(фигню нипасала:) )
|
[QUOTE=Katarina111;1840660]Всем привет!
Я вчера с мужем открыла купальный сезон! Ура-ура!:))) [B]Ядвижка[/B], может, вам просто снять тогда на лето?[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;1841705]Ядвижка, такой муж у тебя непредсказуемый, машины дарит,потом забирает, дома покупает-потом не покупает, ты наверное никогда не знаешь что будет завтра! Я просто жуткая ханжа в этом плане,мне во всем нужна железная конкретика,я б так не смогла! У нас тут СТОЛЬКО разных домов, неужели ему ничего не приглянулось?и цены сейчас упали,самое время покупать![/QUOTE] У меня в жизни был такой случай когда я знала все железно за 2-6мес точно! и каждую минуту! а потом БАЦЦЦЦ и все в одну минуту я лишилась этих мыслей...и теперь не планирую и плыву по течению! а муж сегодня взял другой дом:-D :-D :-D :-D там уже ремонт завра делать начинают 100% :-D :-D :-D пипец. про ханжу...может и да...он привык все для нас лучшее делать..вот и меняет свое мнение постоянно думаю что другое лучше этого... |
и когда вас ждать?:))
|
[QUOTE=ришка;1841995]в том-то и дело,что мою хорошо.и мажу.
[/QUOTE] [QUOTE=Нюсёнок;1842005]у нас и шея и под коленками аж треснуло...:([/QUOTE] Девочки, может вы слишком одеваете масиков? Вы в чем сейчас дома и на улице ходите? |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |