![]() |
А у нас воду холодную отключили, а горячая грязная идет мы сегодня без водных процедур:(
|
Салютик всем!!! А мы собираемся ехать в Испанию в сентябре, если я успею зайцу паспорт сделать.
Ир, я так люблю Туапсинский район, но два года подряд ездили туда в сентябре и попадали в дожди и холод. В прошлом году за 10 дней 2 резе купались, поэтому в этом году решила махнуть в дальние края, ну если паспорт не сделаю, да здравствуют родные Сочи |
[QUOTE=Тотошка;1852795][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Вчера собирали старшую в лагерь на море, а вот седня уже отправили.[/COLOR][/SIZE][/B] И так грустно стало. А еще, когда прощались, она как-то совсем небрежно, "Ну все мам, давай,пока" Вот и выросла детка и мамка не нужна стала:(
[/QUOTE] привет!!!! а у меня сын скучает по нам вчера звонила сестре мужа так она говорит он в день по 20 раз спрашивает (олеся а мама и папа приедут за мной)он наверно думает что мы не приедем за ним :( :( так я так вчера вес вечер ревела. |
[QUOTE=ИраМакс;1851670]Мы собрались в пос Лермонтово рядом с Туапсе с 30 августа на 15 дней
[url]http://www.kurorttorg.ru/resort14_sanatorium971.html#price[/url] вот сюда!!!:)[/QUOTE] Молодцы какие!Все хотят отдохнуть, но вы самые смелые пока!:))) |
[QUOTE=Losharik;1852840]Салютик всем!!! А мы собираемся ехать в Испанию в сентябре, если я успею зайцу паспорт сделать.
Ир, я так люблю Туапсинский район, но два года подряд ездили туда в сентябре и попадали в дожди и холод. В прошлом году за 10 дней 2 резе купались, поэтому в этом году решила махнуть в дальние края, ну если паспорт не сделаю, да здравствуют родные Сочи[/QUOTE] привет я тоже хочу в сочи у меня в туапсе живет подруга но пока не приглашают в госте :girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1852839]А у нас воду холодную отключили, а горячая грязная идет мы сегодня без водных процедур:([/QUOTE]
ооо, у вас коммунальщики отличаются особым видом садизма [QUOTE=светик@;1852844]привет!!!! а у меня сын скучает по нам вчера звонила сестре мужа так она говорит он в день по 20 раз спрашивает (олеся а мама и папа приедут за мной)он наверно думает что мы не приедем за ним :( :( так я так вчера вес вечер ревела.[/QUOTE] Света, а вы когда за ним поедете? |
[QUOTE=Lou-Lou;1852552]Пришла от врача. Все ок - это называется "мокрый пупок" что ли..Сказали линементом синтамецина прикладывать 5 дней.
Но вот хамство одной дамы там меня просто выбило из колеи! Мы из Подмосковья но живем в Москве..И конечно к поликлинике надо прикрепляться...Нам 2 месяца только в середине прошлого месяца мы получили полис - так как это ж за ним тоже надо ехать в Подмосковье... И вот...выхожу я с приема врача (а мне врач сказала сходить прикрепиться раз уж у нас полис появился)...и иду к тететньке которая прикреплением занимается. Мой Гугстер у меня висит в Кенгуру... Теперь представьте сцену...Я стою в дверях и эта дама на меня орет выпучив глаза - какого фига мы не прикрепились - надо ж было с 1 дня до 3 месяцев..Вам уже 2, а вы еще не прикреплены... Я конечно такого отношения не потерпела...посоветовала кричать ей дома.Ну дальнейшую перепалку я упущу...Но дама себя в эмоциях не сдерживала... Но меня крайне возмутило отношение! Все кричат - рожайте, кормите грудью... А как дело до дела доходит вот такие вот С*** позволяют себе такое хамство по отношению к кормящей маме да и еще с ребенком на руках! :([/QUOTE] :-E :-E :-E Все потерплю, но при ребенке!:-/ |
[QUOTE=LenOl;1852861]ооо, у вас коммунальщики отличаются особым видом садизма
Света, а вы когда за ним поедете?[/QUOTE] только в июле раньше не как не получится муж работает и машину надо до ума довести вид повезем двух детей и туда одного |
прикиньте у нас в роюне во всех домах дали горячую воду а в нашем доме нет и еще может после 4 не дадут пока не заплатят долги по воде я в шоке у меня ребенок уже не купан 4дня
|
[QUOTE=LenOl;1852861]ооо, у вас коммунальщики отличаются особым видом садизма
[/QUOTE] Да ППЦ! Хоть предупредили бы:-/ [QUOTE=светик@;1852886]прикиньте у нас в роюне во всех домах дали горячую воду а в нашем доме нет и еще может после 4 не дадут пока не заплатят долги по воде я в шоке у меня ребенок уже не купан 4дня[/QUOTE] Видать не только у нас садюги |
[QUOTE=Ариночка;1852898][B]Да ППЦ! Хоть предупредили бы:[/B]-/
Видать не только у нас садюги[/QUOTE] ты что мы ниже их уровня еще предупреждать я в шоке от нашего государства.так у нас должны еще сейчас после 4 и холодную на 2д отключить |
Девочки, приветик всем еще раз!
Без воды летом вообще жесть!!!!! Очень сочувствую! Свет, не реви, скоро увидишь своего сынулю! А я со своим со среды не разговаривала - то спит, то с дедом на рыбалке, ребенку хорошо, это самое главное, а я уж как-нибудь переживу..... Юль, там Иришка все никак не успокоится, на Марину и Ксюшу наехала на нашу.... Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - неадекват форума, а то из отрицательных только флудильщик))))))))) |
[QUOTE=Кейся;1852647]всем привет!
мы сегодня были в поликлинике. опять мне вынесли мозг: МЫ МАЛО НАБРАЛИ. и посоветовали какую-то херню для стимуляции (!!!) поджелудочной железы и перестать конрмить грудью и перейти на смесь! я в шоке. через 3 дня пойду в платную клинику. заеб..ли, короче![/QUOTE] придурки там работают какие что ли?!!!!!!!!:-/ |
[QUOTE=ANeCHKa;1852935]Девочки, приветик всем еще раз!
Без воды летом вообще жесть!!!!! Очень сочувствую! Свет, не реви, скоро увидишь своего сынулю! А я со своим со среды не [B]разговаривала[/B] - то спит, то с дедом на рыбалке, ребенку хорошо, это самое главное, а я уж как-нибудь переживу..... Юль, там Иришка все никак не успокоится, на Марину наехала на нашу.... Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - неадекват форума, а то из отрицательных только флудильщик)))))))))[/QUOTE] надо пойти на нею на ехать. а мой не хочет сам с нами разговаривать на верно уже обижается я 5д пытаюсь с ним по говорить |
Без воды летом вообще жесть!!!!! Очень сочувствую! Свет, не реви, скоро увидишь своего сынулю! А я со своим со среды не разговаривала - то спит, то с дедом на рыбалке, ребенку хорошо, это самое главное, а я уж как-нибудь переживу..... Юль, там Иришка все никак не успокоится, на Марину наехала на нашу.... Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - [B]неадекват форума[/B], а то из отрицательных только флудильщик)))))))))[/QUOTE] Поддерживаю!!! |
Без воды летом вообще жесть!!!!! Очень сочувствую! Свет, не реви, скоро увидишь своего сынулю! А я со своим со среды не разговаривала - то спит, то с дедом на рыбалке, ребенку хорошо, это самое главное, а я уж как-нибудь переживу..... Юль, там Иришка все никак не успокоится, на Марину наехала на нашу.... Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - неадекват форума, а то из отрицательных только флудильщик)))))))))[/QUOTE] дай ссылку пожалуста |
[QUOTE=Ариночка;1852953]Поддерживаю!!![/QUOTE]
я тоже за :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1852959]дай ссылку пожалуста[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=117&page=54[/url] |
[QUOTE=ANeCHKa;1852935]Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - [B]неадекват форума[/B], а то из отрицательных только флудильщик)))))))))[/QUOTE]
Всем привет еще раз! Я за!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1852965][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=117&page=54[/url][/QUOTE]
а я читала сегодня думала где то еще она от лечилась |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |