Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

Ариночка 02.06.2010 19:19

А у нас воду холодную отключили, а горячая грязная идет мы сегодня без водных процедур:(

Losharik 02.06.2010 19:19

Салютик всем!!! А мы собираемся ехать в Испанию в сентябре, если я успею зайцу паспорт сделать.
Ир, я так люблю Туапсинский район, но два года подряд ездили туда в сентябре и попадали в дожди и холод. В прошлом году за 10 дней 2 резе купались, поэтому в этом году решила махнуть в дальние края, ну если паспорт не сделаю, да здравствуют родные Сочи

светик@ 02.06.2010 19:20

[QUOTE=Тотошка;1852795][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Вчера собирали старшую в лагерь на море, а вот седня уже отправили.[/COLOR][/SIZE][/B] И так грустно стало. А еще, когда прощались, она как-то совсем небрежно, "Ну все мам, давай,пока" Вот и выросла детка и мамка не нужна стала:(
[/QUOTE]

привет!!!!
а у меня сын скучает по нам вчера звонила сестре мужа так она говорит он в день по 20 раз спрашивает (олеся а мама и папа приедут за мной)он наверно думает что мы не приедем за ним :( :( так я так вчера вес вечер ревела.

М@шуня 02.06.2010 19:23

[QUOTE=ИраМакс;1851670]Мы собрались в пос Лермонтово рядом с Туапсе с 30 августа на 15 дней
[url]http://www.kurorttorg.ru/resort14_sanatorium971.html#price[/url] вот сюда!!!:)[/QUOTE]

Молодцы какие!Все хотят отдохнуть, но вы самые смелые пока!:)))

светик@ 02.06.2010 19:23

[QUOTE=Losharik;1852840]Салютик всем!!! А мы собираемся ехать в Испанию в сентябре, если я успею зайцу паспорт сделать.
Ир, я так люблю Туапсинский район, но два года подряд ездили туда в сентябре и попадали в дожди и холод. В прошлом году за 10 дней 2 резе купались, поэтому в этом году решила махнуть в дальние края, ну если паспорт не сделаю, да здравствуют родные Сочи[/QUOTE]

привет я тоже хочу в сочи у меня в туапсе живет подруга но пока не приглашают в госте :girl_haha:

LenOl 02.06.2010 19:26

[QUOTE=Ариночка;1852839]А у нас воду холодную отключили, а горячая грязная идет мы сегодня без водных процедур:([/QUOTE]

ооо, у вас коммунальщики отличаются особым видом садизма
[QUOTE=светик@;1852844]привет!!!!
а у меня сын скучает по нам вчера звонила сестре мужа так она говорит он в день по 20 раз спрашивает (олеся а мама и папа приедут за мной)он наверно думает что мы не приедем за ним :( :( так я так вчера вес вечер ревела.[/QUOTE]

Света, а вы когда за ним поедете?

М@шуня 02.06.2010 19:27

[QUOTE=Lou-Lou;1852552]Пришла от врача. Все ок - это называется "мокрый пупок" что ли..Сказали линементом синтамецина прикладывать 5 дней.

Но вот хамство одной дамы там меня просто выбило из колеи!
Мы из Подмосковья но живем в Москве..И конечно к поликлинике надо прикрепляться...Нам 2 месяца только в середине прошлого месяца мы получили полис - так как это ж за ним тоже надо ехать в Подмосковье...
И вот...выхожу я с приема врача (а мне врач сказала сходить прикрепиться раз уж у нас полис появился)...и иду к тететньке которая прикреплением занимается. Мой Гугстер у меня висит в Кенгуру...
Теперь представьте сцену...Я стою в дверях и эта дама на меня орет выпучив глаза - какого фига мы не прикрепились - надо ж было с 1 дня до 3 месяцев..Вам уже 2, а вы еще не прикреплены...
Я конечно такого отношения не потерпела...посоветовала кричать ей дома.Ну дальнейшую перепалку я упущу...Но дама себя в эмоциях не сдерживала...
Но меня крайне возмутило отношение! Все кричат - рожайте, кормите грудью...
А как дело до дела доходит вот такие вот С*** позволяют себе такое хамство по отношению к кормящей маме да и еще с ребенком на руках! :([/QUOTE]

:-E :-E :-E Все потерплю, но при ребенке!:-/

светик@ 02.06.2010 19:30

[QUOTE=LenOl;1852861]ооо, у вас коммунальщики отличаются особым видом садизма

Света, а вы когда за ним поедете?[/QUOTE]

только в июле раньше не как не получится муж работает и машину надо до ума довести вид повезем двух детей и туда одного

светик@ 02.06.2010 19:32

прикиньте у нас в роюне во всех домах дали горячую воду а в нашем доме нет и еще может после 4 не дадут пока не заплатят долги по воде я в шоке у меня ребенок уже не купан 4дня

Ариночка 02.06.2010 19:34

[QUOTE=LenOl;1852861]ооо, у вас коммунальщики отличаются особым видом садизма
[/QUOTE]
Да ППЦ! Хоть предупредили бы:-/
[QUOTE=светик@;1852886]прикиньте у нас в роюне во всех домах дали горячую воду а в нашем доме нет и еще может после 4 не дадут пока не заплатят долги по воде я в шоке у меня ребенок уже не купан 4дня[/QUOTE]

Видать не только у нас садюги

светик@ 02.06.2010 19:39

[QUOTE=Ариночка;1852898][B]Да ППЦ! Хоть предупредили бы:[/B]-/

Видать не только у нас садюги[/QUOTE]

ты что мы ниже их уровня еще предупреждать я в шоке от нашего государства.так у нас должны еще сейчас после 4 и холодную на 2д отключить

ANeCHKa 02.06.2010 19:41

Девочки, приветик всем еще раз!
Без воды летом вообще жесть!!!!! Очень сочувствую!
Свет, не реви, скоро увидишь своего сынулю! А я со своим со среды не разговаривала - то спит, то с дедом на рыбалке, ребенку хорошо, это самое главное, а я уж как-нибудь переживу.....
Юль, там Иришка все никак не успокоится, на Марину и Ксюшу наехала на нашу.... Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - неадекват форума, а то из отрицательных только флудильщик)))))))))

М@шуня 02.06.2010 19:42

[QUOTE=Кейся;1852647]всем привет!
мы сегодня были в поликлинике. опять мне вынесли мозг: МЫ МАЛО НАБРАЛИ. и посоветовали какую-то херню для стимуляции (!!!) поджелудочной железы и перестать конрмить грудью и перейти на смесь! я в шоке. через 3 дня пойду в платную клинику.

заеб..ли, короче![/QUOTE]

придурки там работают какие что ли?!!!!!!!!:-/

светик@ 02.06.2010 19:44

[QUOTE=ANeCHKa;1852935]Девочки, приветик всем еще раз!
Свет, не реви, скоро увидишь своего сынулю! А я со своим со среды не [B]разговаривала[/B] - то спит, то с дедом на рыбалке, ребенку хорошо, это самое главное, а я уж как-нибудь переживу.....
Юль, там Иришка все никак не успокоится, на Марину наехала на нашу.... Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - неадекват форума, а то из отрицательных только флудильщик)))))))))[/QUOTE]

надо пойти на нею на ехать.
а мой не хочет сам с нами разговаривать на верно уже обижается я 5д пытаюсь с ним по говорить

Ариночка 02.06.2010 19:45

Свет, не реви, скоро увидишь своего сынулю! А я со своим со среды не разговаривала - то спит, то с дедом на рыбалке, ребенку хорошо, это самое главное, а я уж как-нибудь переживу.....
Юль, там Иришка все никак не успокоится, на Марину наехала на нашу.... Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - [B]неадекват форума[/B], а то из отрицательных только флудильщик)))))))))[/QUOTE]

Поддерживаю!!!

светик@ 02.06.2010 19:46

Юль, там Иришка все никак не успокоится, на Марину наехала на нашу.... Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - неадекват форума, а то из отрицательных только флудильщик)))))))))[/QUOTE]

дай ссылку пожалуста

светик@ 02.06.2010 19:46

[QUOTE=Ариночка;1852953]Поддерживаю!!![/QUOTE]

я тоже за :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ANeCHKa 02.06.2010 19:47

[QUOTE=светик@;1852959]дай ссылку пожалуста[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=117&page=54[/url]

Nightwish 02.06.2010 19:54

[QUOTE=ANeCHKa;1852935]Я сеня в обсуждении награждений предложила ввести новую наградку - [B]неадекват форума[/B], а то из отрицательных только флудильщик)))))))))[/QUOTE]
Всем привет еще раз!
Я за!!!!!:))) :))) :)))

светик@ 02.06.2010 19:57

[QUOTE=ANeCHKa;1852965][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=117&page=54[/url][/QUOTE]

а я читала сегодня думала где то еще она от лечилась

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.